Необычное переживание
Свернуть
X
-
Ты мне тут написала про стену и храм , что это мерзость запустения. Что там не может быть Духа Святого и т.д. А ты подумала , что к этому месту приходят каждый день десятки тысяч людей со своими молитквами к Всевышнему, что это место намоленное мягко говоря? А ты подумала о том , что возможно именно в Иерусалим на Храмовую гору Иисус придет снова в этот мир? Именно в это место?«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Так что кайся сам, что судишь судом НЕПРАВЕДНЫМ....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Может оно и так . И я не боюсь этого. Главное , что верую и уповаю на Господа Иисуса и верую , что он простит и помилует все мои заблуждения и не допустит гибели моей души.
- - - Добавлено - - -
Вообще-то каяться нужно каждый день. Лично мое мнение.Комментарий
-
А это моё мнение....что нет ни одного без греха.....это понимать и быть снисходительным ко всем людям и относится с любовью к каждому, как хотел бы, чтоб и к тебе.....а не считать себя каким-то безгрешным.....это и есть покаяние....
"Раб же тот, который знал волю господина своего, и не был готов, и не делал по воле его, бит будет много;
а который не знал и сделал достойное наказания, бит будет меньше."
Как можно жить...и не знать, что творил за день или на каждом своём шаге.....чтоб ещё каяться? Это же нонсенс какой-то...как в несознанке какой...без вникания в себя.(имхо)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Так скажем - в полусознанке. Как православные - " Господи помилуй! Господи помилуй!" Так каждый деньКомментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Для плотских анализы берут а для духовных есть полиграф, слово Божье, очень хорошо показывает состояние духа.
- - - Добавлено - - -
Не читал о таком понятии в Евангелие, Бог на всяком месте если к Нему обращаются с дерзновением...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
Комментарий