Необычное переживание

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Фонфан
    Вот и тебе не смогла донести....)) Слаба...Бог в помощь....)) Удаляюсь мышцу качать...)

какая там мышца.............тебе каяться нужно немедля...в ад\шеол идешь жэ...............столько бед натворили в инет\пространствах........

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Сообщение от Yosi
      Ты мне тут написала про стену и храм , что это мерзость запустения. Что там не может быть Духа Святого и т.д. А ты подумала , что к этому месту приходят каждый день десятки тысяч людей со своими молитквами к Всевышнему, что это место намоленное мягко говоря? А ты подумала о том , что возможно именно в Иерусалим на Храмовую гору Иисус придет снова в этот мир? Именно в это место?
      Ты в заблуждении. И не знаешь Писания, как и Фонфан.
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от qwertyu
        какая там мышца.............тебе каяться нужно немедля...в ад\шеол идешь жэ...............столько бед натворили в инет\пространствах........
        Ой, кверти....беды не творящий, зло не сеющий, "безгрешный" ты наш....ты даже не в курсе, что каются всего РАЗ, потом, если кто отпал....это не имеет никакой силы....и пользы....
        Так что кайся сам, что судишь судом НЕПРАВЕДНЫМ....
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Yosi
          Ветеран

• 13 November 2017
          • 5972

Сообщение от lubow.fedorowa
          Ты в заблуждении. И не знаешь Писания, как и Фонфан.
          Может оно и так . И я не боюсь этого. Главное , что верую и уповаю на Господа Иисуса и верую , что он простит и помилует все мои заблуждения и не допустит гибели моей души.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
          Ой, кверти....беды не творящий, зло не сеющий, "безгрешный" ты наш....ты даже не в курсе, что каются всего РАЗ, потом, если кто отпал....это не имеет никакой силы....и пользы....
          Так что кайся сам, что судишь судом НЕПРАВЕДНЫМ....
          Вообще-то каяться нужно каждый день. Лично мое мнение.

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Yosi
            Вообще-то каяться нужно каждый день. Лично мое мнение.
            А это моё мнение....что нет ни одного без греха.....это понимать и быть снисходительным ко всем людям и относится с любовью к каждому, как хотел бы, чтоб и к тебе.....а не считать себя каким-то безгрешным.....это и есть покаяние....

"Раб же тот, который знал волю господина своего, и не был готов, и не делал по воле его, бит будет много;

а который не знал и сделал достойное наказания, бит будет меньше."

Как можно жить...и не знать, что творил за день или на каждом своём шаге.....чтоб ещё каяться? Это же нонсенс какой-то...как в несознанке какой...без вникания в себя.(имхо)
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Сообщение от Yosi
              Может оно и так . И я не боюсь этого. Главное , что верую и уповаю на Господа Иисуса и верую , что он простит и помилует все мои заблуждения и не допустит гибели моей души.
              Займитесь Писанием, если есть жажда. Покиньте форум (хотя бы, на время) он мешает исследованию.
              «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
              (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
              (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
              (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Yosi
                Ветеран

• 13 November 2017
                • 5972

Сообщение от Фонфан

Как можно жить...и не знать, что творил за день или на каждом своём шаге.....чтоб ещё каяться? Это же нонсенс какой-то...как в несознанке какой...без вникания в себя.(имхо)[/FONT][/COLOR]
                Так скажем - в полусознанке. Как православные - " Господи помилуй! Господи помилуй!" Так каждый день

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Yosi
                  Так скажем - в полусознанке. Как православные - " Господи помилуй! Господи помилуй!" Так каждый день
                  В моих словах именно этот смысл и заложен...на тебя Господи уповаю и без Тебя не могу ничего....наставляй стопы мои...и буду прославлять Тебя по мере сил...)

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

Сообщение от Оливьеро
                    За милую душу не выдаете справки ? Строго анализы проверяете ?
                    Для плотских анализы берут а для духовных есть полиграф, слово Божье, очень хорошо показывает состояние духа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yosi
                    А ты подумала , что к этому месту приходят каждый день десятки тысяч людей со своими молитквами к Всевышнему, что это место намоленное мягко говоря?
                    Не читал о таком понятии в Евангелие, Бог на всяком месте если к Нему обращаются с дерзновением.
                    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Yosi
                      Ветеран

• 13 November 2017
                      • 5972

Сообщение от alexey957

Не читал о таком понятии в Евангелие, Бог на всяком месте если к Нему обращаются с дерзновением.
                      Книжки в жизни читать надо . Не только одну Библию. Сказки есть и прочая литература.

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Сообщение от Yosi
                        Книжки в жизни читать надо . Не только одну Библию. Сказки есть и т.д.
                        Вот и видно что вы начитались ереси.
                        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Yosi
                          Ветеран

• 13 November 2017
                          • 5972

Сообщение от alexey957
                          Вот и видно что вы начитались ереси.
                          Да , я еретище! Я надеюсь вы меня не собираетесь сжечь на кострах?

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Yosi
                            Да , я еретище! Я надеюсь вы меня не собираетесь сжечь на кострах?
                            Что то их всех (нууу тех, кто в этой теме Вашей проснулся) останавливает.....а так жаждут....это видно...))

Комментарий

• Andron
                              Не злобный человек

• 03 September 2017
                              • 4300

Сообщение от Володя77
                              Полагаю, в оном перечне, одна из книг - точно никаким боком не относится к Священным книгам...
                              (...что может быть общего у "лунного божества" с Богом Живым и Истинным?!).
                              Это вы так считаете а мусульмане так не считают . Более того , они считают что Библия это искажение .
                              21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                              Луки 15:21-24

Комментарий

• Yosi
                                Ветеран

• 13 November 2017
                                • 5972

Сообщение от Фонфан
                                Что то их всех (нууу тех, кто в этой теме Вашей проснулся) останавливает.....а так жаждут....это видно...))
                                Кишка тонка , в душе я такой же как Уленшпигель

Комментарий

Обработка...