Необычное переживание

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сообщение от Александр Вышни
    Почитайте Станислава Грофа - величайшего ученого ХХ века в области исследований сознания - у него множество подробнейших примеров подобных переживаний. То что вы пережили он называет холотропными ("стремящимися к целостности") состояниями сознания, - он даже создал инструмент для целенаправленного продуцирования этих состояний - холотропное дыхание. См. его книгу "Холотропное сознание", или "Когда невозможное возможно", или "Космическая игра" - в общем посмотрите по содержанию что вам понравится.
    Ну вот, доказательство ещё одно, что "выход" можно осуществить и при помощи технологий (сатанинских, естественно).
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от BABON

Я могу свидетельствовать только о себе - ты о себе.
      В чем проблема у тебя - с книгой не совпадает?
      В данном случае лжец вы,надеюсь что обмануты а не сознательно врёте, потому что ваше свидетельство не подтверждается словом Бога, сатана вас обманул, явившись вам в образе Ангела света.
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Enigma
        Православная христианка

• 07 July 2017
        • 11855

Да, вот действительно вопрос! Почему одни живут вечным страхом сатаны? И как ни странно, они видели и бесов, и беснующихся, и даже некоторые утверждали что сатану видели который им угрожал.
        А другие страха не имеют перед сатаной, но Богу верят и доверяют, что таким явлениям нет места в их жизни. И вот не являются им ни бесы, ни сатана.
        А может как сказано чего боишься то и настигнет? Да, ещё такой момент, чем больше человек таит зла в сердце своём, тем больший у него страх внутренний, ну потому что боится всегда разоблачения. И вот такие и видят бесов. Тогда вопрос ещё один! Так где бесы, как не в том сердце где грех и страх?
        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• BABON
          Ветеран

• 04 November 2011
          • 2842

Сообщение от alexey957
          В данном случае лжец вы,надеюсь что обмануты а не сознательно врёте, потому что ваше свидетельство не подтверждается словом Бога, сатана вас обманул, явившись вам в образе Ангела света.
          Благо дарю за твою ревность по мне.
          Я рад, что ты слышишь слово Бога.
          Одно хочу сказать - свидетельствуй о себе - обо мне ты не можешь знать, как и я о тебе.
          Твой же Бог тебя же и обличает в Книге.
          4 Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
          5 Иной отличает день от дня, а другой судит о всяком дне равно. Всякий поступай по удостоверению своего ума.
          6 Кто различает дни, для Господа различает; и кто не различает дней, для Господа не различает. Кто ест, для Господа ест, ибо благодарит Бога; и кто не ест, для Господа не ест, и благодарит Бога.
          7 Ибо никто из нас не живет для себя, и никто не умирает для себя;
          8 а живем ли - для Господа живем; умираем ли - для Господа умираем: и потому, живем ли или умираем, - всегдаГосподни.
          9 Ибо Христос для того и умер, и воскрес, и ожил, чтобы владычествовать и над мертвыми и над живыми.
          10 А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.
          11 Ибо написано: живу Я, говорит Господь, предо Мною преклонится всякое колено, и всякий язык будет исповедывать Бога.
          12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
          13 Не станем же более судить друг друга, а лучше судите о том, как бы не подавать брату случая кпреткновению или соблазну.
          14 Я знаю и уверен в Господе Иисусе, что нет ничего в себе самом нечистого; только почитающему что-либо нечистым, тому нечисто.
          - - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
          Да, вот действительно вопрос! Почему одни живут вечным страхом сатаны? И как ни странно, они видели и бесов, и беснующихся, и даже некоторые утверждали что сатану видели который им угрожал.
          А другие страха не имеют перед сатаной, но Богу верят и доверяют, что таким явлениям нет места в их жизни. И вот не являются им ни бесы, ни сатана.
          А может как сказано чего боишься то и настигнет? Да, ещё такой момент, чем больше человек таит зла в сердце своём, тем больший у него страх внутренний, ну потому что боится всегда разоблачения. И вот такие и видят бесов. Тогда вопрос ещё один! Так где бесы, как не в том сердце где грех и страх?
          Человек - творец своего мира - как внешнего, так и внутреннего.
          Мысль - инструмент творения. Она первична...
          Чем наполнен человек - таков и внутренний мир его.
          Если строительный материал - страх - одно строение,
          если строительный материал - любовь - другое...
          ФОРУМ
          Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
          Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
          А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Почитайте Станислава Грофа - величайшего ученого ХХ века в области исследований сознания - у него множество подробнейших примеров подобных переживаний. То что вы пережили он называет холотропными ("стремящимися к целостности") состояниями сознания, - он даже создал инструмент для целенаправленного продуцирования этих состояний - холотропное дыхание. См. его книгу "Холотропное сознание", или "Когда невозможное возможно", или "Космическая игра" - в общем посмотрите по содержанию что вам понравится.
            Вы еще посоветуйте сатанистские источники.

Любое анормальное состояние курирует духовная личность.

Какая именно - Дух Святой или дух от сатаны - и зависит от человека узнать.

А сам по себе человек может только покончить с собой.
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Александр Вышни
              Ветеран

• 20 June 2017
              • 1658

Сообщение от lubow.fedorowa
              Ну вот, доказательство ещё одно, что "выход" можно осуществить и при помощи технологий (сатанинских, естественно).
              У "людей писания" всё от сатаны - гигиена, грамотность, философия, селекционирование растений, исследование космоса и вообще вся наука - если бы человечество всегда слушало "людей писания" оно бы никогда ничего не достигло, так и сидели бы в немытом средневековье.
              К Мичурину, занимавшемуся селекционированием, завалился поп и стал обвинять его в том, что тот "превратил сад растений в бордель", скрещивая растения - примерно столько же стоят все остальные заявления.

Учёный Станислав Гроф исцелил тысячи людей своим методом, а гений США ученый Кен Уилбер, достигший высшего мастерства в буддизме ваджраяны, тантры и дзэн - т.е. он реализованный Будда - назвал Станислава Грофа величайшим учёным ХХ века в психологии - а вы тут со своим заявлением о "сатанизме" - вам "сатанинская" грамматика не мешает, как она мешала в средневековье?

Сообщение от Ольга К.
              Вы еще посоветуйте сатанистские источники.
              Любое анормальное состояние курирует духовная личность.
              Какая именно - Дух Святой или дух от сатаны - и зависит от человека узнать.
              А сам по себе человек может только покончить с собой.
              Сюда относится всё тоже самое, что и в предыдущей реплике.
              Квантовое доказательство Бога
              http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

Александр Вышни
                У "людей писания" всё от сатаны -
                Третьего не дано: либо-либо.

гений США ученый Кен Уилбер, достигший высшего мастерства в буддизме ваджраяны, тантры и дзэн - т.е. он реализованный Будда - назвал Станислава Грофа величайшим учёным ХХ века в психологии
                Кен - того же поля ягода.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от BABON
                  Одно хочу сказать - свидетельствуй о себе - обо мне ты не можешь знать, как и я о тебе.
                  Знаю больше чем вы о себе, что для Бога есть не возможное открыть о вас или обо мне ?Вы понятия не имеете хотя пытаетесь выглядеть знатоком,ни о Боге ни о Его возможностях и как Он действует.
                  ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Yosi
                    Ветеран

• 13 November 2017
                    • 5972

У "людей писания" всё от сатаны - .
                    Знаете , я немножко почитал. Мне не совсем по нраву. Он описывает как над ним опыты проводили под воздействием ЛСД. И соответсвенно галюцинации у человека были. Или своими усилиями вводить себя в состояние измененного мышления. У меня так не было , я ничего не делал специально. Подошел , прикоснулся и молился - и через меня пошла энергия громадной силы , которая выбила дух из тела.

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Сообщение от Yosi
                      У меня так не было , я ничего не делал специально. Подошел , прикоснулся и молился - и через меня пошла энергия громадной силы , которая выбила дух из тела.
                      А чего вы оправдываетесь? Кто принимает , тот принимает, что то доказывая вы только больше отвращаете.

Комментарий

• Yosi
                        Ветеран

• 13 November 2017
                        • 5972

Сообщение от alexey957
                        А чего вы оправдываетесь? Кто принимает , тот принимает, что то доказывая вы только больше отвращаете.
                        Я не оправдываюсь , просто общаюсь

Комментарий

• lubow.fedorowa
                          Ветеран

• 06 May 2011
                          • 14484

Сообщение от Yosi
                          Подошел , прикоснулся и молился - и через меня пошла энергия громадной силы, которая выбила дух из тела.
                          Хорошо хоть мозги не выбила, но обольщение произошло. А Вы думали, что сатана слабый дух? С ним может справится только Тот, Кем Он сотворен.

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Сообщение от Yosi
                            Я не оправдываюсь , просто общаюсь
                            У меня так не было , я ничего не делал специально...это не оправдание ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от lubow.fedorowa
                            А Вы думали, что сатана слабый дух?
                            Далеко не слабый но не в этом случае.

Комментарий

• Yosi
                              Ветеран

• 13 November 2017
                              • 5972

Учёный Станислав Гроф исцелил тысячи людей своим методом, а гений США ученый Кен Уилбер, достигший высшего мастерства в буддизме ваджраяны, тантры и дзэн - т.е. он реализованный Будда - назвал Станислава Грофа величайшим учёным ХХ века в психологии - а вы тут со своим заявлением о "сатанизме" - вам "сатанинская" грамматика не мешает, как она мешала в средневековье?
                              Духовный мир он очень тонкий. Как раньше писали есть мир Божьих ангелов , есть мир бесов и демонов. Есть Дух Святой , а есть нечистая сила. Исцеления можно получить и придя к колдуну. Только какой ценой? Он на духовном уровне вытащит всю энергию жизни из здорового человека и вселит ее в больного. Т.е. перекинет болезнь с одного на другого. И тому подобное. Важно как раньше написали понимать с какой силой мы имеем дело. Верующий человек, который хоть немножко разбирается в духовном мире не желает иметь ничего общего с нечистой силой. ТОЛЬКО СВЯТОЙ ДУХ!

Комментарий

• lubow.fedorowa
                                Ветеран

• 06 May 2011
                                • 14484

Сообщение от Yosi
                                Духовный мир он очень тонкий. Как раньше писали есть мир Божьих ангелов , есть мир бесов и демонов. Есть Дух Святой , а есть нечистая сила. Исцеления можно получить и придя к колдуну. Только какой ценой? Он на духовном уровне вытащит всю энергию жизни из здорового человека и вселит ее в больного. Т.е. перекинет болезнь с одного на другого. И тому подобное. Важно как раньше написали понимать с какой силой мы имеем дело. Верующий человек, который хоть немножко разбирается в духовном мире не желает иметь ничего общего с нечистой силой. ТОЛЬКО СВЯТОЙ ДУХ!
                                Правильно пишете, кроме перекидывания болезни - откуда нам знать эти тонкости сатанинские. А вот то, что человек попадает в кабалу к нему - об этом говорят многие, еле избавившиеся от него, (бывшие колдуны, экстрасенсы, оккультисты). Да и то, неизвестно ещё... Так что, не обольщайтесь выходом из тела. Вот Вы обрадовались, и он будет искать к вам все больше и больше различных подходов.

Сами поразмышляйте, Христос сказал, что остается дом ваш пуст (это раз), не останется камня на камне от Храма (это два), Поклоняться будут истинные поклонники не в Храме и не в Иерусалиме, а в Духе и истине (это три), на земле уже никаких храмов не будет (это 4), соберет Иерусалим - это уже Вышний Иерусалим, то есть, Духовный Храм, Тело Христово и в нем будут только верующие во Христа, а что сейчас там? (это 5). Все это взвесьте и подумайте, стал бы Бог в благодарность за поклонение камням, награждать Вас этим знамением.

Комментарий

Обработка...