Необычное переживание
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
В данном случае лжец вы,надеюсь что обмануты а не сознательно врёте, потому что ваше свидетельство не подтверждается словом Бога, сатана вас обманул, явившись вам в образе Ангела света...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Да, вот действительно вопрос! Почему одни живут вечным страхом сатаны? И как ни странно, они видели и бесов, и беснующихся, и даже некоторые утверждали что сатану видели который им угрожал.
А другие страха не имеют перед сатаной, но Богу верят и доверяют, что таким явлениям нет места в их жизни. И вот не являются им ни бесы, ни сатана.
А может как сказано чего боишься то и настигнет? Да, ещё такой момент, чем больше человек таит зла в сердце своём, тем больший у него страх внутренний, ну потому что боится всегда разоблачения. И вот такие и видят бесов. Тогда вопрос ещё один! Так где бесы, как не в том сердце где грех и страх?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Я рад, что ты слышишь слово Бога.
Одно хочу сказать - свидетельствуй о себе - обо мне ты не можешь знать, как и я о тебе.
Твой же Бог тебя же и обличает в Книге.
- - - Добавлено - - -4 Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его. 5 Иной отличает день от дня, а другой судит о всяком дне равно. Всякий поступай по удостоверению своего ума. 6 Кто различает дни, для Господа различает; и кто не различает дней, для Господа не различает. Кто ест, для Господа ест, ибо благодарит Бога; и кто не ест, для Господа не ест, и благодарит Бога. 7 Ибо никто из нас не живет для себя, и никто не умирает для себя; 8 а живем ли - для Господа живем; умираем ли - для Господа умираем: и потому, живем ли или умираем, - всегдаГосподни. 9 Ибо Христос для того и умер, и воскрес, и ожил, чтобы владычествовать и над мертвыми и над живыми. 10 А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов. 11 Ибо написано: живу Я, говорит Господь, предо Мною преклонится всякое колено, и всякий язык будет исповедывать Бога. 12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. 13 Не станем же более судить друг друга, а лучше судите о том, как бы не подавать брату случая кпреткновению или соблазну. 14 Я знаю и уверен в Господе Иисусе, что нет ничего в себе самом нечистого; только почитающему что-либо нечистым, тому нечисто.
Да, вот действительно вопрос! Почему одни живут вечным страхом сатаны? И как ни странно, они видели и бесов, и беснующихся, и даже некоторые утверждали что сатану видели который им угрожал.
А другие страха не имеют перед сатаной, но Богу верят и доверяют, что таким явлениям нет места в их жизни. И вот не являются им ни бесы, ни сатана.
А может как сказано чего боишься то и настигнет? Да, ещё такой момент, чем больше человек таит зла в сердце своём, тем больший у него страх внутренний, ну потому что боится всегда разоблачения. И вот такие и видят бесов. Тогда вопрос ещё один! Так где бесы, как не в том сердце где грех и страх?
Мысль - инструмент творения. Она первична...
Чем наполнен человек - таков и внутренний мир его.
Если строительный материал - страх - одно строение,
если строительный материал - любовь - другое...ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Почитайте Станислава Грофа - величайшего ученого ХХ века в области исследований сознания - у него множество подробнейших примеров подобных переживаний. То что вы пережили он называет холотропными ("стремящимися к целостности") состояниями сознания, - он даже создал инструмент для целенаправленного продуцирования этих состояний - холотропное дыхание. См. его книгу "Холотропное сознание", или "Когда невозможное возможно", или "Космическая игра" - в общем посмотрите по содержанию что вам понравится.
Любое анормальное состояние курирует духовная личность.
Какая именно - Дух Святой или дух от сатаны - и зависит от человека узнать.
А сам по себе человек может только покончить с собой.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
К Мичурину, занимавшемуся селекционированием, завалился поп и стал обвинять его в том, что тот "превратил сад растений в бордель", скрещивая растения - примерно столько же стоят все остальные заявления.
Учёный Станислав Гроф исцелил тысячи людей своим методом, а гений США ученый Кен Уилбер, достигший высшего мастерства в буддизме ваджраяны, тантры и дзэн - т.е. он реализованный Будда - назвал Станислава Грофа величайшим учёным ХХ века в психологии - а вы тут со своим заявлением о "сатанизме" - вам "сатанинская" грамматика не мешает, как она мешала в средневековье?
Сюда относится всё тоже самое, что и в предыдущей реплике.Квантовое доказательство Бога
http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421Комментарий
-
Александр ВышниУ "людей писания" всё от сатаны -
гений США ученый Кен Уилбер, достигший высшего мастерства в буддизме ваджраяны, тантры и дзэн - т.е. он реализованный Будда - назвал Станислава Грофа величайшим учёным ХХ века в психологии
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Знаете , я немножко почитал. Мне не совсем по нраву. Он описывает как над ним опыты проводили под воздействием ЛСД. И соответсвенно галюцинации у человека были. Или своими усилиями вводить себя в состояние измененного мышления. У меня так не было , я ничего не делал специально. Подошел , прикоснулся и молился - и через меня пошла энергия громадной силы , которая выбила дух из тела.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
-
-
Учёный Станислав Гроф исцелил тысячи людей своим методом, а гений США ученый Кен Уилбер, достигший высшего мастерства в буддизме ваджраяны, тантры и дзэн - т.е. он реализованный Будда - назвал Станислава Грофа величайшим учёным ХХ века в психологии - а вы тут со своим заявлением о "сатанизме" - вам "сатанинская" грамматика не мешает, как она мешала в средневековье?Комментарий
-
Духовный мир он очень тонкий. Как раньше писали есть мир Божьих ангелов , есть мир бесов и демонов. Есть Дух Святой , а есть нечистая сила. Исцеления можно получить и придя к колдуну. Только какой ценой? Он на духовном уровне вытащит всю энергию жизни из здорового человека и вселит ее в больного. Т.е. перекинет болезнь с одного на другого. И тому подобное. Важно как раньше написали понимать с какой силой мы имеем дело. Верующий человек, который хоть немножко разбирается в духовном мире не желает иметь ничего общего с нечистой силой. ТОЛЬКО СВЯТОЙ ДУХ!
Сами поразмышляйте, Христос сказал, что остается дом ваш пуст (это раз), не останется камня на камне от Храма (это два), Поклоняться будут истинные поклонники не в Храме и не в Иерусалиме, а в Духе и истине (это три), на земле уже никаких храмов не будет (это 4), соберет Иерусалим - это уже Вышний Иерусалим, то есть, Духовный Храм, Тело Христово и в нем будут только верующие во Христа, а что сейчас там? (это 5). Все это взвесьте и подумайте, стал бы Бог в благодарность за поклонение камням, награждать Вас этим знамением.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
Комментарий