Необычное переживание
Свернуть
X
-
Ой, как Вы далеки от Господа Бога....мне Вас жаль....
Всего доброго Вам....
- - - Добавлено - - -
Кому?))) Самому себе?.....Сочувствую...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Что за бесовская манера участников форума переходить на личности? Верующий более вашего и переживший на много больше, всегда всё испытываю на основании слова Божьего и откровениями, и не верю всяким сомнительным духам.
- - - Добавлено - - -
А теперь сравните с словами которые должны исполнять .ничего не делайте по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя.
(Фил.2:3)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот видите, я где то близка к пониманию. Вы ничего для себя не просили. А потому вот посимотрите в Иоанна Кассиана о молитве "Отче наш"
Так бывает, когда молишься и попадаешь в резонанс - тогда ощущение, что вокруг реальность исчезает. Я помню когда то в Ватикане, мы подошли к гробнице некой, еще экскурсовод не сказал, кто там захоронен, а я почувствовала вибрации под ногами. Потом оказалось, что там захоронена голова Петра. Ну экскурсовод так сказала. я промолчала о своих ощущениях. Толпа то светская - шарахаться бы начали.Комментарий
-
Ты можешь в себе не следовать за человеком.
А что делать тому, кто в страхе своем слеп и глух к Богу?
Кто и на миллиметр не может отойти от книжного бога?
Бог насильно не отвратит.
Это выбор человека.
Вы поклоняетесь букве, кем то написанной - а буква убивает - Дух животворит.
Придумав книжного бога - придумали и книжного сатану (противника), тем самым сделав из Творца манипулятора человеком.
- - - Добавлено - - -
Сестра - все на одинаковом расстоянии от Господа Бога!
Не бери на себя больше, чем сможешь донести.ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это никак ни об экстрасенсах...))
А я именно о таковых говорила...кто выставляет себя пред людьми....
Сестра - все на одинаковом расстоянии от Господа Бога!
Не бери на себя больше, чем сможешь донести.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
ФОРУМ
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Это никак ни об экстрасенсах...))
А я именно о таковых говорила...кто выставляет себя пред людьми....
Без Бога ничего не можем!
Без Бога мертво тело!!!
Уже обличили....)) Но рада, что повторил...Благодарю....))
Но не обессудь...
- - - Добавлено - - -
Искренность твоя вознесла тебя...ФОРУМ
Комментарий
-
А насчёт того, что всё от Одного Духа....соглашусь...))
- - - Добавлено - - -
Но и это показывает Дух, иначе и не ведали бы...как необходимо идти....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
ФОРУМ
Комментарий
-
Кто может сказать, что лжи нет в мире или убийства прекратились....пусть первым бросит в меня камень....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
Комментарий