Необычное переживание

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Ольга К.
    Ты это серьезно? Не разобравшись в его лжи???

Дух Святой пришел от Иоанна???
    А Иисус - не Духом Святым крестил апостолов? Так это они пришли за Духом? Или таки Сын крестил?

Правым назвал лгуна на Писание.
    Бллиинн, Ольга...Вам бы просто прозябать, да ссоры устраивать....
    "Был человек, посланный от Бога; имя его Иоанн.
    7 Он пришел для свидетельства, чтобы свидетельствовать о Свете, дабы все уверовали через него.
    8 Он не был Свет, но был послан, чтобы свидетельствовать о Свете."

Вы ведь даже понятия не имеете....как СВЕТ (Бог) становится ПЛОТЬЮ (чрез Слово) куда никакая тьма....ДОСТУПА НЕ ИМЕЕТ, не может объять...,а Вам бы только бла-бла-бла....да пытаться стращать адом....убежищем вашего папаши.....
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Сообщение от Yosi
      В принципе он во многом прав. Он же пишет - Иисус сам пошел и крестился к Иоанну , чтобы получить Святого Духа.
      Как читаете Писание, просто христианин?

32. И засвидетельствовал Иоанн, говоря: я увидел Духа, сходящего как голубя с неба и Он остался на Нем.33. И я не знал Его, но Пославший меня крестить в воде, сказал: на Кого увидишь Духа сходящего и остающегося на Нем, Тот есть Крестящий Духом Святым.

Так Кто крестит Духом? А кто водой?
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Оливьеро
        Участник

• 14 November 2017
        • 30

Сообщение от alexey957
        Многие носят это имя но по сути ими не являются.
        За милую душу не выдаете справки ? Строго анализы проверяете ?

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Оливьеро
          Зачем выдумывать к чему прилепляться? Выгодное для себя дело нашли?
          Своим добром обыкновенного индивидуума вам не свойственно обладать ?
          У меня Бог на первом месте...со Своим Словом...а Эго моё на втором....
          Так что без советчиков попрошу....имею Учителя себе...)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от lubow.fedorowa
          Как читаете Писание, просто христианин?

32. И засвидетельствовал Иоанн, говоря: я увидел Духа, сходящего как голубя с неба и Он остался на Нем.33. И я не знал Его, но Пославший меня крестить в воде, сказал: на Кого увидишь Духа сходящего и остающегося на Нем, Тот есть Крестящий Духом Святым.

Так Кто крестит Духом? А кто водой?
          Да как же не понять то....что это было ПЕРВОЕ СНИСХОЖДЕНИЕ......ПЕРВОЕ...с того времени более 2000 лет минуло...
          Теперь мы ВСЕ ДЕТИ ХРИСТА.....и Бог не желает, чтоб кто погиб, но чтоб обращались и живы были.....ОН ВСЕХ ЛЮБИТ....избирает не за то, что более полюбил....а для служения Своего....
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Yosi
            Ветеран

• 13 November 2017
            • 5972

Сообщение от Ольга К.
            Ты это серьезно? Не разобравшись в его лжи???
            Дух Святой пришел от Иоанна???
            А Иисус - не Духом Святым крестил апостолов? Так это они пришли за Духом? Или таки Сын крестил?

Правым назвал лгуна на Писание.
            Он сказал очень важную вещь - Царствие Божие усилием берется. Надо не сидеть у окна и ждать погоды , а идти стучать , прилагать усилия. Искать , действовать. Дух Святой просто так на голову не свалится если мы не прилагаем усилий. Нужно выходить за рамки теоритические , переходить к действиям. А то всю жизнь так и проживешь теоретиком )))

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Yosi
              А то всю жизнь так и проживешь теоретиком )))
              Кто слаб, но добр....и имеет любовь в сердце....могут и сидеть....не запрещено....)) Это о них сказано...."иных страхом спасайте"....пусть топчатся, суетятся в пустом....вот бы ещё не мешались под ногами своими правило на правило.....и т.д...в общем тем, что им якобы показалось из писания.....))

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Фонфан
                Кто слаб, но добр....и имеет любовь в сердце....могут и сидеть....не запрещено....)) Это о них сказано...."иных страхом спасайте"....пусть топчатся, суетятся в пустом....вот бы ещё не мешались под ногами своими правило на правило.....и т.д...в общем тем, что им показалось в иллюзии.....))
                переведи это мне мозок вышибает...спасать страхом добрых и слабых?...ты шо тут городишь?, кем ты себя возомнила?................не мешало, пусть топчатся...Фано ты хочешь форум наш вынести за рамки приличия

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

Сообщение от Фонфан
                  Человек может жить благочестиво и верить в своего бога....именовать его хоть высшим разумом, хоть ещё как....но не в идола....что и побуждает жить благочестиво....тянутся, пытаться прилепляться к добру....и тогда на него может снезойти Дух Святой и он зачинёт....и только после этого КРЕСТИТСЯ.....а можно вначале покреститься....полагаясь на опыт других....поверить.....и тогда Дух Святой стоит и стучит....чтоб впустили....но в нечистое ОН не войдёт....Вот стучит, это и есть очищение.....Христиане то очеенннь "запущенные есть"...прости Господи за такое сравнение.....и очищать и очищать их необходимо...вот и СТУЧИТ....и по голове тоже....чтоб очистились....и стали ДОСТОЙНЫМИ....чтоб уже не хулилось Имя Отца через них, а ПРОСЛАВЛЯЛОСЬ....
                  В общем как то так....Надеюсь разберёшься....
                  Мне не надо бла-бла... Докажи правоту его слов, желательно Писанием.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Если не видишь....то я не смогу уже более ничего....кроме как молиться о тебе.....
                    Доказывать никому ничего не обязана.....и кроме любви...ничего не должна....
                    а я тебя ЛЮБЛЮ....и такую....
                    Всего хорошего....

Комментарий

• lubow.fedorowa
                      Ветеран

• 06 May 2011
                      • 14484

Сообщение от Фонфан
                      Да как же не понять то....что это было ПЕРВОЕ СНИСХОЖДЕНИЕ......ПЕРВОЕ...с того времени более 2000 лет минуло...
                      Теперь мы ВСЕ ДЕТИ ХРИСТА.....и Бог не желает, чтоб кто погиб, но чтоб обращались и живы были.....ОН ВСЕХ ЛЮБИТ....избирает не за то, что более полюбил....а для служения Своего....
                      Короче, с тобой все ясно.

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от qwertyu
                        переведи это мне мозок вышибает...спасать страхом добрых и слабых?...ты шо тут городишь?, кем ты себя возомнила?................не мешало, пусть топчатся...Фано ты хочешь форум наш вынести за рамки приличия
                        Вот и тебе не смогла донести....)) Слаба...Бог в помощь....)) Удаляюсь мышцу качать...)

- - - Добавлено - - -

Короче, с тобой все ясно.
                        Вот и славненько...и Слава Богу!!!

Комментарий

• Оливьеро
                          Участник

• 14 November 2017
                          • 30

Сообщение от Фонфан
                          У меня Бог на первом месте...со Своим Словом...а Эго моё на втором....
                          Так что без советчиков попрошу....имею Учителя себе...)

Причем тут ваше (с большой буквы) Эго? Ни к селу ни к городу.
                          Во всю лошадиную мочь скакали до второго места?

Комментарий

• Yosi
                            Ветеран

• 13 November 2017
                            • 5972

Ты мне тут написала про стену и храм , что это мерзость запустения. Что там не может быть Духа Святого и т.д. А ты подумала , что к этому месту приходят каждый день десятки тысяч людей со своими молитквами к Всевышнему, что это место намоленное мягко говоря? А ты подумала о том , что возможно именно в Иерусалим на Храмовую гору Иисус придет снова в этот мир? Именно в это место?

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Оливьеро
                              Причем тут ваше (с большой буквы) Эго? Ни к селу ни к городу.
                              Во всю лошадиную мочь скакали до второго места?
                              А Вам что за дело до моей поступи?)) Вы кто есть? Как скакала и в какую хотела мощь...так и буду скакать...Вам то что до того?)))

Комментарий

• Enigma
                                Православная христианка

• 07 July 2017
                                • 11855

Сообщение от Yosi
                                Ты мне тут написала про стену и храм , что это мерзость запустения. Что там не может быть Духа Святого и т.д. А ты подумала , что к этому месту приходят каждый день десятки тысяч людей со своими молитквами к Всевышнему, что это место намоленное мягко говоря? А ты подумала о том , что возможно именно в Иерусалим на Храмовую гору Иисус придет снова в этот мир? Именно в это место?
                                Именно туда и прийдёт!
                                Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

Обработка...