Необычное переживание
Свернуть
X
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Это как-то связано, как вы думаете?
То есть грехи и бесы в человеке?
А если будет продолжать грешить? Что тогда?
Тогда в семеро сильнее прийдут. Вроде так?
Почему силу бесам дают грехи в человеке?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Изгонять надо нечистую , молиться каждый день об изгнании. Говорить бесам , что не боимся их и чтобы вон пошли во Имя Иисуса. Что принадлежим мы Иисусу и не имеют они прав на нас.Комментарий
-
Ты такая интересная! Ты святая шоли? У тебя грехов нету? Говорят- " Иди и не греши" это значит задумайся над своей жизнью , это тебя не делает безгрешным. Мы люди, слабые грешные существа. Только есть желание стремиться к совершенству, совершенствовать себя. Вас почитаешь так вы все "святые"!
Изгонять надо нечистую , молиться каждый день об изгнании. Говорить бесам , что не боимся их и чтобы вон пошли во Имя Иисуса. Что принадлежим мы Иисусу и не имеют они прав на нас.
Если вам есть угроза от бесов, то как считаете нужным, так и поступайте, вам виднее, что с этой нечистой делать.
А вот лучшее что может быть, это жить свободно в Боге, зная, что вся твоя жизнь под Его чутким руководством.Последний раз редактировалось Enigma; 03 December 2017, 12:16 PM.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Да, вот как то с детства много слышала историй от людей которых лично знаю, что видят и бесов, и домовых, и что только не слышала о том что видят. И то как они над ними издеваются, мучают. А внутри как то даже не страшно было, почему то уверенность была, что Бог не разрешит таким духам мне являтся. Хоть никто этому не учил и так и есть. Так что кто его знает, может так ребенком и осталась.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Так и понял, вы совсем не понимаете о чём вам писал, вы откровения и видения с сновидениями перевели в плоскость издевательства и мук о сатаны. Если рожденный от Бога хранит себя, лукавый не прикасается к нему...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Я не про сновидения говорю и про сновидения и не говорила.
Есть случаи в жизни людей, когда к ним приходят бесы и мучают их. Говорю о том что если такие явления есть, то значит есть причина в самом человеке, в его грехах.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
Комментарий