Необычное переживание

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 33940

Сообщение от Enigma
    Точного ответа не знаешь, но зато говоришь, что скорее всего относятся слова...............это в плане не знаю точного ответа что относится
    по ощущениям...надеюсь, что и тебе это знакомо...

Сколько надо было часов чтобы взойти к Отцу и вернуться обратно, если появившись в доме среди участников уже можно было прикасаться?
    а это уже логика, проверяемая ощущениями и подтверждаемая некоторыми исследованиями мертвых тел...

начну очень издалека...ты фильм "Муха" смотрела?
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Enigma
      Точного ответа не знаешь, но зато говоришь, что скорее всего относятся слова...............это в плане не знаю точного ответа что относится

Сколько надо было часов чтобы взойти к Отцу и вернуться обратно, если появившись в доме среди участников уже можно было прикасаться?
      Не нужно быть пророком, чтоб понять к чему поведёт Вовчик....))
      Не слушай никого....Это было с Иисусом.....нас такое УЖЕ НЕ КАСАЕТСЯ.....)) Он наш ПУТЬ...а не мы должны стать путём....для кого-то....Вовчик как раз из таких....из эгоистов.....ведающего Христа по теории......помни об этом.....Но ты взрослая девочка и сама разберёшься...а я спать....))
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Enigma
        Православная христианка

• 07 July 2017
        • 11855

Сообщение от Вовчик
        по ощущениям...надеюсь, что и тебе это знакомо...

а это уже логика, проверяемая ощущениями и подтверждаемая некоторыми исследованиями мертвых тел...

начну очень издалека...ты фильм "Муха" смотрела?
        Не помню, может и смотрела!
        12 часов.
        А ты как думаешь?
        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от piroma

а вот Иоанну явился и ясно сказал - был мертв и се жив
          Тоже самое мне сказал сатана и что вы дальше скажете , не надоело пустословить?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
          Тогда это просто сон.
          У царя Соломона тоже был только сон. Что касается наяву , так сатана каждый день угрожает через своих служителей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
          Вы думаете что праведники Божьи могут такое видеть?
          А какие проблемы? Вы видимо не понимаете от Кого сон, начинаете умничать своим плотским началом.
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 47850

[QUE=alexey957;5392044]Тоже самое мне сказал сатана и что вы дальше скажете , не надоело пустословить?
            а вы ен пустословите?

изложите все общение -весь разговор и что было видно

а то вы даете свое понимание виденного и слышанного -это пустословие

передайте нелицемерно и нелицеприятно что видели и слышали

передайте видение как оно было

не подмешивая свою закваску -ее отложите в сторону -и вообще выбросите

ибо себя надо опустошить чтобы понять писания -опустошить от всякого знания человеческого

Комментарий

• Enigma
              Православная христианка

• 07 July 2017
              • 11855

Сообщение от alexey957
              Тоже самое мне сказал сатана и что вы дальше скажете , не надоело пустословить?

- - - Добавлено - - -

У царя Соломона тоже был только сон. Что касается наяву , так сатана каждый день угрожает через своих служителей.

- - - Добавлено - - -

А какие проблемы? Вы видимо не понимаете от Кого сон, начинаете умничать своим плотским началом.
              Форумчане! Вы следите за тем что вам отвечают? Или в принципе без разницы диалог, что увидел, на то и ответил? Нет слов, просто нет слов!
              Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Сообщение от Enigma
                Форумчане! Вы следите за тем что вам отвечают?
                Что вам не нравится , чем и что вы можете опровергнуть? Сатана не наяву каждый день старается совратить если возможно и избранных? Или я что то неправильно написал о Соломоне, который имел общение в сновидении?
                5 В Гаваоне явился Господь Соломону во сне ночью, и сказал Бог: проси, что дать тебе.
                (3Цар.3:5)
                Или всё таки ваше плотское начало не даёт вам питаться более твёрдой пищей ?
                ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• ilya481
                  спасённый грешник
                  Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                  • 7373

Сообщение от Yosi
                  В принципе он во многом прав. Он же пишет - Иисус сам пошел и крестился к Иоанну , чтобы получить Святого Духа. Не апостолы нашли Христа , а Он сам их нашел. Он призывает к активным поискам, к действиям. Уходить от теории и переходить на практику.
                  Он совсем не прав, Йоси.
                  Совсем.
                  Иисус пошёл креститься к Иоанну совсем не для того, чтобы получить Святого Духа.
                  А чтобы явить себя миру для служения и Иоанн об этом знал ещё до того, как Иисус появился перед всеми.
                  А знамение Святого Духа было не для Иисуса, а для Иоанна.
                  И крестился Иисус не для себя, а для Иоанна и окружающих, чтобы "исполнить всякую правду".
                  Он ведь не имел в этом нужды и это Он Сам понимал, как и Иоанн и об этом прямо написано в Евангелии.
                  Ведь Он уже в двенадцатилетнем возрасте вполне осознавал кто Он есть и Кто Его Отец.
                  Помните этот эпизод из Ев. от Луки 2, 49 и вокруг этого текста?
                  А мог ли обычный человек осознавать это и, если говорить о Святом Духе, разве на мальчике Его не было в тот момент, задолго до крещения??

И не призывал Иисус своих учеников к активным поискам, это грубое искажение Писания.
                  Он нашёл их (потому как Отец указал на них и это видно хотя бы из первосвященнической молитвы (Ев. от Иоанна 17 глава) и предлагал только иметь веру в Него и следовать во всём тому, чему Он Сам учил.

Тут важно понимать, что любые активные поиски вне контекста Писания и слов самого Иисуса Христа, с применением любых других учений, якобы связанных с христианством, чревато гибельными заблуждениями.
                  Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

Сообщение от Enigma
                    Нет я знаю одного человека, который утверждает, что ему в реальной жизни приходил сатана и угрожал.
                    Если есть грех то всё возможно, мне один верующий рассказывал что он приходил ночью и просто дубасил его а он не имел сил даже пошевелиться, тело было в синяках.А причина, как он признался был блуд.Что касается моего сновидения, это было вразумление от Бога , чтобы я понял с кем общаюсь и кто за этим стоит.

Комментарий

• Yosi
                      Ветеран

• 13 November 2017
                      • 5972

Поднимаю тему

Комментарий

• Yosi
                        Ветеран

• 13 November 2017
                        • 5972

Тут в одной теме общался и вспомнил еще деталь своего переживания. На следующую ночь как я вышел из тела мне приснился сон. Звонит мобильник. И я нажимаю на кнопку принять. И в трубке голос мамы -"Але, але! Ну что такое, опять ничего не слышно!" Я говорю -" Мамуля привет! Как ты?" А она мне говорит - " Ты знаешь случилась трагедия. Одна актриса..." И я проснулся. И не сразу понял , что ведь мама умерла 1,5 года тому назад. Вот вам и состояние сновидений! Я 100% что она мне позвонила из того мира. Оказывается миры могут пересекаться. И одна из этих точек пересечения это мир сна и сновидения.

- - - Добавлено - - -

Или возможно во время сна наше "истинное я" покидает тело и уходит в тот мир? Поэтому и возможно пересечение?

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Сообщение от Yosi
                          Я 100% что она мне позвонила из того мира.
                          Ваша проблема что вы не различаете духов, от кого они.

Комментарий

• Yosi
                            Ветеран

• 13 November 2017
                            • 5972

Сообщение от alexey957
                            Ваша проблема что вы не различаете духов, от кого они.
                            А хто ж их умеет различать? В духовном мире сплошная путаница!

Комментарий

• alexey957
                              Ветеран

• 22 November 2009
                              • 20289

Сообщение от Yosi
                              А хто ж их умеет различать? В духовном мире сплошная путаница!
                              Для тех кто не Его.

Комментарий

• Александр Вышни
                                Ветеран

• 20 June 2017
                                • 1658

Сообщение от Yosi
                                Тут в одной теме общался и вспомнил еще деталь своего переживания. На следующую ночь как я вышел из тела мне приснился сон. Звонит мобильник. И я нажимаю на кнопку принять. И в трубке голос мамы -"Але, але! Ну что такое, опять ничего не слышно!" Я говорю -" Мамуля привет! Как ты?" А она мне говорит - " Ты знаешь случилась трагедия. Одна актриса..." И я проснулся. И не сразу понял , что ведь мама умерла 1,5 года тому назад. Вот вам и состояние сновидений! Я 100% что она мне позвонила из того мира. Оказывается миры могут пересекаться. И одна из этих точек пересечения это мир сна и сновидения.

- - - Добавлено - - -

Или возможно во время сна наше "истинное я" покидает тело и уходит в тот мир? Поэтому и возможно пересечение?
                                Конечно не обязательно это должен был быть звонок вашей матери из того мира, хоть и не исключается такой вариант.
                                Весь сон мог быть буквальным посылом для вас о том, что жизнь после смерти существует - т.е. во сне вам добавилась еще и интерпретация вашего выхода из тела - т.е. сон вам говорит: "это было доказательство жизни духа без тела" или "это был тебе звонок от духовного мира".
                                Квантовое доказательство Бога
                                http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421

Комментарий

Обработка...