Необычное переживание

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Enigma
    Тогда это просто сон.
    Нет я знаю одного человека, который утверждает, что ему в реальной жизни приходил сатана и угрожал. Но вот почему к одним приходят бесы, а к другим сатана, может это от степени грешности зависит. Чем больше грехов в сердце человека тем больший ранг нечистой силы они могут видеть?
    Скорее - чем больше опасности для сатаны от этого человека, если он будет следовать за Богом.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Enigma
      Православная христианка

• 07 July 2017
      • 11855

Сообщение от Ольга К.
      Скорее - чем больше опасности для сатаны от этого человека, если он будет следовать за Богом.
      Вы думаете что праведники Божьи могут такое видеть? Только тот человек в котором сатана имеет своё, имеет и власть над этим человеком.
      И если человек не очистил своё сердце а приступил к духовному, то та мерзость которая в его сердце будет только расти. Сначала надо изгнать бесов из сердца, то есть грехи, а потом уже прикасаться к святой пище.
      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33948

Сообщение от Yosi
        Я понял вас, спасибо. Я не потролить пришел. Со мной это произошло реально!
        а Вы ожидали от людей другого?

в такой ситуации, зависть движет человеком, даже если он этого не осознаёт...
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Enigma
          Вы думаете что праведники Божьи могут такое видеть? Только тот человек в котором сатана имеет своё, имеет и власть над этим человеком.
          И если человек не очистил своё сердце а приступил к духовному, то та мерзость которая в его сердце будет только расти. Сначала надо изгнать бесов из сердца, то есть грехи, а потом уже прикасаться к святой пище.
          А ты уже решила, что в твоем сердце нет места никакой нечисти? Значит эта нечисть очень плотно и уютно в нем устроилась. Что ты ее считаешь уже святой или просто не видишь. Бревно - оно такое.

Комментарий

• Enigma
            Православная христианка

• 07 July 2017
            • 11855

Сообщение от Ольга К.
            А ты уже решила, что в твоем сердце нет места никакой нечисти? Значит эта нечисть очень плотно и уютно в нем устроилась. Что ты ее считаешь уже святой или просто не видишь. Бревно - оно такое.
            Так может просветите?
            Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 33948

Сообщение от Ольга К.
              там вообще критическая ситуация...даже говорить не хочется...и тебе не советую...оставь Богу...
              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Enigma
                Православная христианка

• 07 July 2017
                • 11855

Сообщение от Enigma
                Так может просветите?
                Иоанна 3:
                17
                Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
                18
                Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
                19
                Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
                20
                ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
                21
                а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Enigma
                  Так может просветите?
                  Так ты же не хочешь слушать. Тебе столько раз показали - но ты отмахнулась, как от назойливых мух.

Вернись и перечитай. Если действительно есть желание вынуть бревно.

Комментарий

• Enigma
                    Православная христианка

• 07 July 2017
                    • 11855

Сообщение от Ольга К.
                    Так ты же не хочешь слушать. Тебе столько раз показали - но ты отмахнулась, как от назойливых мух.

Вернись и перечитай. Если действительно есть желание вынуть бревно.

То они свои грехи видели, чем страшнее грехи, тем страшнее видели. А если бы освободились от греха во Христе, то ничего бы и не видели!
                    Но только от Бога было бы испытание, о котором писали и предупреждали апостолы, чтобы не удивлялись, что тому надлежит быть, но это никак не видимое, это соблазны которые огнем духовным из сердца выжигаются или же у не устоявших в соблазнах в грех образуются по их похоти.

Если вы утвердите не боясь перед Богом что вы не слепая духовно, тогда я вас послушаю.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Enigma
                      То они свои грехи видели, чем страшнее грехи, тем страшнее видели. А если бы освободились от греха во Христе, то ничего бы и не видели!
                      Но только от Бога было бы испытание, о котором писали и предупреждали апостолы, чтобы не удивлялись, что тому надлежит быть, но это никак не видимое, это соблазны которые огнем духовным из сердца выжигаются или же у не устоявших в соблазнах в грех образуются по их похоти.

Если вы утвердите не боясь перед Богом что вы не слепая духовно, тогда я вас послушаю.
                      Какие грехи ты увидела у Иова, что сатана у него все порушил?

Комментарий

• Enigma
                        Православная христианка

• 07 July 2017
                        • 11855

Сообщение от Вовчик
                        там вообще критическая ситуация...даже говорить не хочется...и тебе не советую...оставь Богу...
                        Спасибо за заботу!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                        Какие грехи ты увидела у Иова, что сатана у него все порушил?
                        Он видел сатану? Вот это новость! Где?

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Enigma
                          Это как же?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
                          Он видел сатану? Вот это новость! Где?
                          А, тебе надо чтоб видел?

Ты сама себя в западню завела.

ИИСУС.

Комментарий

• Yosi
                            Ветеран

• 13 November 2017
                            • 5972

Сообщение от Enigma
                            Привет. Знаешь, я тебе честно скажу. У меня есть знакомые на каждом углу трындят , что они "святые" . Что Христос их сделал святыми. Вот такие вот и составляют списки спасенных и осужденных. Ну как же, они полностью уверены в своем спасении. А вот я себя святым совсем не чувствую. Грешник я и нуждаюсь я в каждодневном покаянии. И поэтому и нуждаюсь в Господе Иисусе Христе. И еще я заметил , что мне комфортнее рядом с человеком , который понимает свою греховность и страшно рядом с "безгрешными".

Комментарий

• Enigma
                              Православная христианка

• 07 July 2017
                              • 11855

Сообщение от Yosi
                              Привет. Знаешь, я тебе честно скажу. У меня есть знакомые на каждом углу трындят , что они "святые" . Что Христос их сделал святыми. Вот такие вот и составляют списки спасенных и осужденных. Ну как же, они полностью уверены в своем спасении. А вот я себя святым совсем не чувствую. Грешник я и нуждаюсь я в каждодневном покаянии. И поэтому и нуждаюсь в Господе Иисусе Христе. И еще я заметил , что мне комфортнее рядом с человеком , который понимает свою греховность и страшно рядом с "безгрешными".
                              Каждому своё а мне комфортно рядом с Богом!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                              Это как же?

- - - Добавлено - - -

А, тебе надо чтоб видел?

Ты сама себя в западню завела.

ИИСУС.
                              Кто вам сказал что Он его видел?

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Yosi
                                Ветеран

• 13 November 2017
                                • 5972

Сообщение от Вовчик
                                а Вы ожидали от людей другого?

в такой ситуации, зависть движет человеком, даже если он этого не осознаёт...
                                Спасибо за поддержку. Ну вот видишь не все же люди такие. Ты же меня не закидываешь камнями!?)))

Комментарий

Обработка...