Необычное переживание
Свернуть
X
-
-
И если человек не очистил своё сердце а приступил к духовному, то та мерзость которая в его сердце будет только расти. Сначала надо изгнать бесов из сердца, то есть грехи, а потом уже прикасаться к святой пище.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Вы думаете что праведники Божьи могут такое видеть? Только тот человек в котором сатана имеет своё, имеет и власть над этим человеком.
И если человек не очистил своё сердце а приступил к духовному, то та мерзость которая в его сердце будет только расти. Сначала надо изгнать бесов из сердца, то есть грехи, а потом уже прикасаться к святой пище.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
там вообще критическая ситуация...даже говорить не хочется...и тебе не советую...оставь Богу...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Иоанна 3:
17
Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
18
Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
19
Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
20
ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
21
а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
То они свои грехи видели, чем страшнее грехи, тем страшнее видели. А если бы освободились от греха во Христе, то ничего бы и не видели!
Но только от Бога было бы испытание, о котором писали и предупреждали апостолы, чтобы не удивлялись, что тому надлежит быть, но это никак не видимое, это соблазны которые огнем духовным из сердца выжигаются или же у не устоявших в соблазнах в грех образуются по их похоти.
Если вы утвердите не боясь перед Богом что вы не слепая духовно, тогда я вас послушаю.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
То они свои грехи видели, чем страшнее грехи, тем страшнее видели. А если бы освободились от греха во Христе, то ничего бы и не видели!
Но только от Бога было бы испытание, о котором писали и предупреждали апостолы, чтобы не удивлялись, что тому надлежит быть, но это никак не видимое, это соблазны которые огнем духовным из сердца выжигаются или же у не устоявших в соблазнах в грех образуются по их похоти.
Если вы утвердите не боясь перед Богом что вы не слепая духовно, тогда я вас послушаю.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Но только от Бога было бы испытание, о котором писали и предупреждали апостолы, чтобы не удивлялись, что тому надлежит быть, но это никак не видимое, это соблазны которые огнем духовным из сердца выжигаются или же у не устоявших в соблазнах в грех образуются по их похоти.Комментарий
-
Привет. Знаешь, я тебе честно скажу. У меня есть знакомые на каждом углу трындят , что они "святые" . Что Христос их сделал святыми. Вот такие вот и составляют списки спасенных и осужденных. Ну как же, они полностью уверены в своем спасении. А вот я себя святым совсем не чувствую. Грешник я и нуждаюсь я в каждодневном покаянии. И поэтому и нуждаюсь в Господе Иисусе Христе. И еще я заметил , что мне комфортнее рядом с человеком , который понимает свою греховность и страшно рядом с "безгрешными".
- - - Добавлено - - -
Кто вам сказал что Он его видел?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Комментарий