Необычное переживание
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ты мне тут написала про стену и храм , что это мерзость запустения. Что там не может быть Духа Святого и т.д. А ты подумала , что к этому месту приходят каждый день десятки тысяч людей со своими молитквами к Всевышнему, что это место намоленное мягко говоря? А ты подумала о том , что возможно именно в Иерусалим на Храмовую гору Иисус придет снова в этот мир? Именно в это место?
А Бог тебя, скорее всего и послал молиться об Израиле. Чтобы приняло как можно больше людей Его, как Спасителя.
А ты во все тяжкие собираешься пуститься...
- - - Добавлено - - -
Видимо, православное прошлое дает о себе знать..
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Тебя пытаются образумить, а ты стебешься.
Ну а Фаня клевещет. Не впервые, надо отметить.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Да , я стал там почему-то молиться за евреев вокруг религиозников. Чтобы Господь их помиловал даже если и примут Антихриста. Даже такого от себя не ожидал. Это правда.Комментарий
-
Их много видели в аду. И? Ты всех готов причислить к беззаконникам - одновременно сам же других беззаконников одобряя?
- - - Добавлено - - -
Клеветники также в том же аду. Не боишься...
- - - Добавлено - - -
А вот это вряд ли. Потому тебе надо молиться перед походом к стене. Что Господь вел тебя в молитве. А не неизвестно кто.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Странно, как Бог может слушать и отвечать людям которые осуждают рядом стоящих ? Парадокс.Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь:
(Лук.18:11)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да , я их осуждаю это правда. Но я же написал - я сам того не ожидал от себя, начал молиться за то , чтобы Господь их помиловал даже если поклонятся пред Антихристом. Я не ожидал этого от себя. Действительно парадокс.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Спасибо , интересно было это услышать. Может ради этого я сюда и попал.Комментарий
-
-
Вы говорили с сатаной? Такое уже второй раз от людей слышу, вы его видели или только слышали? Очень интересно если вы будете не против поделиться.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
из сего узнашь что истинно Христос ?
--------------------
а вот Иоанну явился и ясно сказал - был мертв и се жив*****Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий