Необычное переживание

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Yosi
    Ветеран

• 13 November 2017
    • 5972

Сообщение от Александр Вышни
    Для этого изобрели метод откачивания захлебнувшихся )
    С другой стороны в таком методе сегодня нет никакой необходимости - сегодня есть холотропное дыхание С.Грофа или Процессуально-ориентированная психология Арнольда Минделла.
    Я вот читаю ваши посты и не оставляет ощущение , что вы все это пишите под воздействием ЛСД или чего-то подобного?

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от Yosi
      Я вот читаю ваши посты и не оставляет ощущение , что вы все это пишите под воздействи
      А вы под чем сейчас писали своё хамство ?
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Yosi
        Ты мне тут написала про стену и храм , что это мерзость запустения. Что там не может быть Духа Святого и т.д. А ты подумала , что к этому месту приходят каждый день десятки тысяч людей со своими молитквами к Всевышнему, что это место намоленное мягко говоря? А ты подумала о том , что возможно именно в Иерусалим на Храмовую гору Иисус придет снова в этот мир? Именно в это место?
        Второе пришествие будет в Иерусалим - чтоб Израиль покаялся. Да. Но вот стена Храма тут ни при чем.

А Бог тебя, скорее всего и послал молиться об Израиле. Чтобы приняло как можно больше людей Его, как Спасителя.

А ты во все тяжкие собираешься пуститься...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от lubow.fedorowa
        Ты в заблуждении. И не знаешь Писания, как и Фонфан.
        Видимо, православное прошлое дает о себе знать..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yosi
        Книжки в жизни читать надо . Не только одну Библию. Сказки есть и прочая литература.
        Вот сказки тебя и уведут от Бога.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yosi
        Да , я еретище! Я надеюсь вы меня не собираетесь сжечь на кострах?
        Тебя пытаются образумить, а ты стебешься.
        Сообщение от Фонфан
        Что то их всех (нууу тех, кто в этой теме Вашей проснулся) останавливает.....а так жаждут....это видно...))
        Ну а Фаня клевещет. Не впервые, надо отметить.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Yosi
          Ветеран

• 13 November 2017
          • 5972

Сообщение от Ольга К.
          Второе пришествие будет в Иерусалим - чтоб Израиль покаялся. Да. Но вот стена Храма тут ни при чем.

А Бог тебя, скорее всего и послал молиться об Израиле. Чтобы приняло как можно больше людей Его, как Спасителя.

А ты во все тяжкие собираешься пуститься..
          Да , я стал там почему-то молиться за евреев вокруг религиозников. Чтобы Господь их помиловал даже если и примут Антихриста. Даже такого от себя не ожидал. Это правда.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Yosi
            Почему же? Инквизиторы много еретиков поджарили на кострах.
            Их много видели в аду. И? Ты всех готов причислить к беззаконникам - одновременно сам же других беззаконников одобряя?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
            Какой у них бог и откуда смотрит....такие и рассуждения....)
            Клеветники также в том же аду. Не боишься...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yosi
            Да , я стал там почему-то молиться за евреев вокруг религиозников. Чтобы Господь их помиловал даже если и примут Антихриста. Даже такого от себя не ожидал. Это правда.
            А вот это вряд ли. Потому тебе надо молиться перед походом к стене. Что Господь вел тебя в молитве. А не неизвестно кто.

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Сообщение от Yosi
              Да , я стал там почему-то молиться за евреев вокруг религиозников.
              Странно, как Бог может слушать и отвечать людям которые осуждают рядом стоящих ? Парадокс.
              Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь:
              (Лук.18:11)
              ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Yosi
                Ветеран

• 13 November 2017
                • 5972

Сообщение от Ольга К.
                А вот это вряд ли. Потому тебе надо молиться перед походом к стене. Что Господь вел тебя в молитве. А не неизвестно кто.
                Ты думаешь я не случайно туда попал? Есть промысел Божий в этом? Господь хочет , чтобы я там молился?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
                Странно, как Бог может слушать и отвечать людям которые осуждают рядом стоящих ? Парадокс.
                Да , я их осуждаю это правда. Но я же написал - я сам того не ожидал от себя, начал молиться за то , чтобы Господь их помиловал даже если поклонятся пред Антихристом. Я не ожидал этого от себя. Действительно парадокс.

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от Yosi
                  Есть промысел Божий в этом?
                  Бывает Божий а бывает от сатаны, вопрос, кто вас побудил? ( вопрос не к вам это я к себе, всегда приятно поговорить с умным человеком) .

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Yosi
                    Ты думаешь я не случайно туда попал? Есть промысел Божий в этом? Господь хочет , чтобы я там молился?
                    Почему нет? Не вижу причины для отказа. Если Бог ведет - надо идти и делать.
                    Тем более - для спасения.

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Сообщение от Yosi

- - - Добавлено - - -

Да , я их осуждаю это правда.
                      ....Проклят, кто дело Господне делает небрежно,...

Комментарий

• Yosi
                        Ветеран

• 13 November 2017
                        • 5972

Сообщение от alexey957
                        Бывает Божий а бывает от сатаны, вопрос, кто вас побудил? ( вопрос не к вам это я к себе, всегда приятно поговорить с умным человеком) .
                        Я думаю на такую молитву как " Господи , помилуй их даже если преклонят свои колени пред Антихристом " сатана не побудит!?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                        Почему нет? Не вижу причины для отказа. Если Бог ведет - надо идти и делать.
                        Тем более - для спасения.
                        Спасибо , интересно было это услышать. Может ради этого я сюда и попал.

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Сообщение от Yosi
                          Я думаю
                          Это вы думаете.Был момент в моей жизни , что сатана мне говорил , что пролил за меня свою кровь, выдавая себя за Христа, так что он отец лжи и может многое.

Комментарий

• Enigma
                            Православная христианка

• 07 July 2017
                            • 11855

Сообщение от alexey957
                            Это вы думаете.Был момент в моей жизни , что сатана мне говорил , что пролил за меня свою кровь, выдавая себя за Христа, так что он отец лжи и может многое.
                            Вы говорили с сатаной? Такое уже второй раз от людей слышу, вы его видели или только слышали? Очень интересно если вы будете не против поделиться.
                            Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• piroma
                              👁️

• 13 January 2013
                              • 47850

Сообщение от alexey957
                              а Христос если явится - я не был на кресте я был в Иуде?- скажет

из сего узнашь что истинно Христос ?

--------------------

а вот Иоанну явился и ясно сказал - был мертв и се жив

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Ольга К.

Клеветники также в том же аду. Не боишься...
                                Нет...не боюсь...так как ведаю за что туда можно попасть...)) Так что пусть боятся те, кто Бога не ведают....)
                                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

Обработка...