Необычное переживание

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enigma
    Православная христианка

• 07 July 2017
    • 11855

Сообщение от BABON
    Сестра - вот на счет животных - это совершенно точно подмечено. В гости прихожу - хозяева удивляются - только присяду - кошки, собаки уже на руках...
    Ну а собственные животные с детства у меня очень любящие, кошки за циплятами как за котятами, собаки за котятами. А трое гусей как-то курица высидела, так чтобы им не скучно было я с ними играла, так они везде ходили за мной и к подружкам, и по двору. Это был цирк просто, но было не смешно с 1 сентября, так как они хотели ходить со мной и в школу, уже большие гуси
    Они ведь тоже имеют и душу и дыхание жизни от Бога, они всё чувствуют в ком есть Его любовь.
    Спасибо всем за такое общение в теме! Когда понимаешь что ты не один а нас много радость огромная, и я знаю что у вас тоже, так как один Дух и чувствования одни.
    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Yosi
      Ветеран

• 13 November 2017
      • 5972

Сообщение от BABON
      Интересно - надо поразмыслить над этим.
      Но я так не считаю.
      У Духовного человека плоть находится в гармонии с духом и не отягощает дух...
      Про тело и дух. Когда находился в духовном теле пришло ясное понимание , что тело физическое оно тяжелое , грубое. В нем
      сконцентрированы болезни , разный негатив физического мира. Я вспомнил смотрел переживания людей , которые имеют опыт клинической смерти. Многим было хорошо и приятно покинуть свое тело , многие не хотели возвращаться в свое тело. Себя намного комфортнее чувствуешь в духовном теле , чем в физическом.

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Читали Р. Монро "Путешествия вне тела"? Если нет - прочтите. Там однозначный вывод я сделала, что это не от Бога. Ведь, если Бог хочет вам что-то показать, то покажет, как Павлу, а не просто фокусы с выхождением. Да и выхождения нет никакого, все это происходит в голове. Никого не хочу обидеть. Это мое мнение.

Вот, например, многие из написавших даже не верят, что Иисус Христос - Сам Иегова ВЗ, Господь Саваоф, так, как же Бог вам будет давать подобные знамения? А обычные: то в спальне, то у стены плача, которая для Иисуса Христа уже никакого значения не имеет, так как, на крыле этого храма уже давно мерзость запустения. Фокусы обольстителя это все, отвлекающий маневр от Бога. Так что, не гонитесь за этими чудесами, а молитесь Иисусу Христу, чтобы защитил вас от сатаны и не повредился ваш мозг.
        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Enigma
          Православная христианка

• 07 July 2017
          • 11855

Сообщение от lubow.fedorowa
          Читали Р. Монро "Путешествия вне тела"? Если нет - прочтите. Там однозначный вывод я сделала, что это не от Бога. Ведь, если Бог хочет вам что-то показать, то покажет, как Павлу, а не просто фокусы с выхождением. Да и выхождения нет никакого, все это происходит в голове. Никого не хочу обидеть. Это мое мнение.

Вот, например, многие из написавших даже не верят, что Иисус Христос - Сам Иегова ВЗ, Господь Саваоф, так, как же Бог вам будет давать подобные знамения? А обычные: то в спальне, то у стены плача, которая для Иисуса Христа уже никакого значения не имеет, так как, на крыле этого храма уже давно мерзость запустения. Фокусы обольстителя это все, отвлекающий маневр от Бога. Так что, не гонитесь за этими чудесами, а молитесь Иисусу Христу, чтобы защитил вас от сатаны и не повредился ваш мозг.
          Спасибо за ваше мнение.
          Лукавый, сатана имеет власть над теми, которые ходят кривыми лукавыми путями. Человек который следует за Христом и не отклоняется от Истинного Ориентира Бога ведом Духом Святым.
          Мужайтесь, вы победили лукавого! А как его побеждают? Как это лукавый не имеет ничего своего в человеке? Если вы этого ещё не знаете, значит вы ещё не победили. Победа может быть разной, одним надо путь очищения пройти от множества грехов именно на сердце человека. Некоторые не имееют на сердце греха, ещё называет Писание их чистые сердцем, здесь путь будет короче, так как надо устоять в соблазнах и искушениях, и чтобы Христос ноги омыл, как чистому, сколько людей столько и путей, но главное это победа над лукавым. А это есть грех, когда он в человеке или в разуме или в сердце он живёт, всё за счёт ваших личных энергий, эмоции. Борьба не внешняя а внутренняя. Очищение грехов, или же если чист, то как в пустыне Иисус был и устоял в соблазнах, так и те которые Его проходят этот путь. Идёт сатана и не имеет ничего своего во мне, чего не имеет? Греха! Потому что грех отвержен, не принят не на руку, не на чело.
          Я никогда не просила у Бога сверхспособности, не просила богатства, даров всяких исциления, или иных языков. Единственная цель которая имела значение, это совершенная Любовь. Все чудеса и дары Бог и даёт чтобы стремились к совершенству, только это цель. Личные отношения с Богом, для каждого индивидуальны, Бог не даёт то, что нам не нужно. И если события происходят определенные, то они для меня имеют ценность а для других будут просто чужими.
          Стремитесь к своим собственным доверительным отношениям с Богом в которых нет места для греха, но только святость и праведность Христова внутрь вас.
          Последний раз редактировалось Enigma; 15 November 2017, 12:38 AM.
          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Сообщение от Yosi
            И вот сегодня я подошел к Стене и стал славить Иисуса и провозглашать , что Он грядет и пришло время и я как будто поплыл , камень на который я опирался начал плавать под моими руками. Как будто начал дышать , как будто я трогал что-то живое дышащее и даже прослушивался стук сердца ( подобие ) . И я поплыл и я почувствовал как мое духовное тело выбило из физического. Я почувствовал ясное разделение произошло между духовным и физическим телами. Мое духовное тело как бы приподнялось над физическим. Физическое тело стояло как что-то плотное , тяжелое и я его не чувствовал. Я был как бы чуть чуть над физическим телом.
            .... И, по молитве их, поколебалось место, где они были собраны, и исполнились все Духа Святого, и говорили слово Божие с дерзновением.
            (Деян.4:31)
            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Enigma
              Ну а собственные животные с детства у меня очень любящие, кошки за циплятами как за котятами, собаки за котятами. А трое гусей как-то курица высидела, так чтобы им не скучно было я с ними играла, так они везде ходили за мной и к подружкам, и по двору. Это был цирк просто, но было не смешно с 1 сентября, так как они хотели ходить со мной и в школу, уже большие гуси
              Они ведь тоже имеют и душу и дыхание жизни от Бога, они всё чувствуют в ком есть Его любовь.
              Спасибо всем за такое общение в теме! Когда понимаешь что ты не один а нас много радость огромная, и я знаю что у вас тоже, так как один Дух и чувствования одни.
              А за мной до школы все бездомные псы, собаки ходили.....)))
              Последний раз редактировалось Фонфан; 15 November 2017, 01:00 AM.
              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• BABON
                Ветеран

• 04 November 2011
                • 2842

Читали Р. Монро "Путешествия вне тела"? Если нет - прочтите. Там однозначный вывод я сделала, что это не от Бога.
                Сестра Любовь - попробуй сделать однозначный вывод, что Бог ВСЕМОГУЩИЙ. ВСЁ МОГУЩИЙ!
                Ведь, если Бог хочет вам что-то показать, то покажет, как Павлу, а не просто фокусы с выхождением.
                Тот, кто научил тебя так - обманул тебя. Бог является человеку в том виде, в котором человек готов Его принять...
                Да и выхождения нет никакого, все это происходит в голове. Никого не хочу обидеть. Это мое мнение.
                Да как же ты можешь обидеть? Неверием Богу? Так от этого ничего не меняется ни у Бога, ни у нас. Ты же ведь веришь не Богу, а тому, что о Нём написано? В этом нет ничего плохого.

Вот, например, многие из написавших даже не верят, что Иисус Христос - Сам Иегова ВЗ, Господь Саваоф, так, как же Бог вам будет давать подобные знамения?
                Почему не верим - даже lubow.fedorowa Сам Иегова ВЗ, Господь Саваоф - запрещающая Богу говорить с чадами своими! (шучу)
                А обычные: то в спальне, то у стены плача, которая для Иисуса Христа уже никакого значения не имеет, так как, на крыле этого храма уже давно мерзость запустения. Фокусы обольстителя это все, отвлекающий маневр от Бога. Так что, не гонитесь за этими чудесами, а молитесь Иисусу Христу, чтобы защитил вас от сатаны и не повредился ваш мозг.
                Если искренность твоя в желании познать Отца превысит страх "увидеть" не то, о чем написано в Книге - то увидишь.

Это моё вИдение!
                ФОРУМ
                Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
                Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
                А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Читали, читали Люба....мы много чего читали....)) Никто на этом внимание и не заостряет...и не призывает к практикам каким....а просто делятся своим духовным опытом и не более....)) Тем более, что всё это в голове.....а когда лукавый изгнан, то какие обольщения в голове тогда? Кем созданные? Только вот мимо бегают....пробегают, пытаясь искушать....)) Мы ВСЕ искушение друг для друга...так или иначе.....а лукавое или нет....это позже выявляется....)
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

Сообщение от BABON
                    Если искренность твоя в желании познать Отца превысит страх "увидеть" не то, о чем написано в Книге - то увидишь.
                    Не совсем понятно , почему должны видеть о чём не написано, как испытывать?Когда то пророк писал .
                    Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света.
                    (Ис.8:20)
                    В нынешних обстоятельствах можно сказать " обращайтесь к Библии и откровению и если они не говорят как это слово, то нет в них света".
                    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от BABON
                      Сестра Любовь - попробуй сделать однозначный вывод, что Бог ВСЕМОГУЩИЙ. ВСЁ МОГУЩИЙ!
                      Совершенно верно....хоть и очень-очень-а может даже ещё добавить раз очень....сложно это принять всем что имеем....борьба на каждом шагу....но уже не в себе.....а во вне....(((

Тот, кто научил тебя так - обманул тебя. Бог является человеку в том виде, в котором человек готов Его принять...
                      ........

Да как же ты можешь обидеть? Неверием Богу? Так от этого ничего не меняется ни у Бога, ни у нас. Ты же ведь веришь не Богу, а тому, что о Нём написано? В этом нет ничего плохого.
                      ........

Почему не верим - даже lubow.fedorowa Сам Иегова ВЗ, Господь Саваоф - запрещающая Богу говорить с чадами своими! (шучу)
                      Она всё ещё борется с теми кто против Павла....это их плевелы хотят всходить в ней...))) Я тоже с ними переодически сталкиваюсь....Мне не нравится, что многие его за ближнего не почитают, а считают лжецом...((

........

Комментарий

• Ордина
                        Ветеран

• 10 December 2016
                        • 5825

Сообщение от Yosi
                        Всем привет! Хочу у вас спросить , может кто-то переживал что-то подобное. Со мной сегодня произошло необычное переживание. Для тех кто не в курсе я сейчас живу в Иерусалиме. И каждый вечер я катаюсь на машине в парк рядом со Старым городом. Я гуляю по городу и всегда подхожу к Стене Плача ( реальная стена 2-го Храма ) . И молюсь. Мне Бог положил на сердце гулять так вечерами и подходить и молиться к Стене. И вот сегодня я подошел к Стене и стал славить Иисуса и провозглашать , что Он грядет и пришло время и я как будто поплыл , камень на который я опирался начал плавать под моими руками. Как будто начал дышать , как будто я трогал что-то живое дышащее и даже прослушивался стук сердца ( подобие ) . И я поплыл и я почувствовал как мое духовное тело выбило из физического. Я почувствовал ясное разделение произошло между духовным и физическим телами. Мое духовное тело как бы приподнялось над физическим. Физическое тело стояло как что-то плотное , тяжелое и я его не чувствовал. Я был как бы чуть чуть над физическим телом. И когда я убрал руки от Стены все прекратилось. Не было разделения. Обычное физическое тело. Кто-нибудь переживал подобное? Кто-то что-то может подсказать ? Или объяснить мне что это было?
                        Вы просто вошли в транс, усилилось воздействие молитвы в Вас. Скажем так - резонанс. Это вот равносильно тому, что Иисус и сказал, где двое или трое собраны во имя Мое - там и Я среди них. А Стена плача - очень намоленное место.

Вспомните о чем Вы молись с тот момент. Насколько Ваше прошение совпадало с Его Словом. Я полагаю, что у Стены, но это вот только мое мнение, лучше всего молиться молитвой "Отче наш"
                        Лучше, чем об этом сказал Иоанн Кассиан Римлянин - никто не сказал.

Комментарий

• BABON
                          Ветеран

• 04 November 2011
                          • 2842

Сообщение от alexey957
                          Не совсем понятно , почему должны видеть о чём не написано, как испытывать?Когда то пророк писал . В нынешних обстоятельствах можно сказать " обращайтесь к Библии и откровению и если они не говорят как это слово, то нет в них света".
                          Если ты ждешь пред собой Бога в том виде, в котором Его видел пророк - то значит умалил ты Бога.
                          Значит Бог должен быть только таким, как тот, уже приходивший Павлу.
                          А Бог никому ничего не должен!
                          И человек Ему ничего не должен.
                          Все происходит только по взаимному согласию...
                          ФОРУМ
                          Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
                          Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
                          А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Сообщение от BABON
                            И человек Ему ничего не должен.
                            Очень интересно. Вы сами то хоть раз в жизни видели Христа или слышали Его голос?

Комментарий

• Yosi
                              Ветеран

• 13 November 2017
                              • 5972

Да и выхождения нет никакого, все это происходит в голове. Никого не хочу обидеть. Это мое мнение.
                              Ты не права. Выхождение еще как есть. Банально физическая смерть это выхождение духа человека из тела без возвращения. Почитай переживания людей, которые пережили клиническую смерть. Ты вообще веришь в существование духовного мира?

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

Сообщение от Yosi
                                Почитай переживания людей, которые пережили клиническую смерть.
                                Как это может подтвердить Библией ? Мало ли кто что пишет, есть источник которым мы сверяем достоверность, точнее два источника.

Комментарий

Обработка...