Если вас интересует дословно что я произнес , то я попробую вспомнить. Я подошел к Стене и увидел громадный красивый камень. Именно громадные камни как глыбы и есть реальные камни 2-го Храма. И я подумал - вот это реальный камень , которому более 2000 лет , реальный камень второго Храма. Потом протянул к нему руки, закрыл глаза и начал провозглашать - " Иисус! Ты грядешь. Пришло время. Исполняются Твои пророчества. Израиль возвращен. Пришло время" Что-то типа такого, примерно так.
Необычное переживание
Свернуть
X
-
Почитай Р. Монро и увидишь, что этого можно добиться и без вмешательства Бога. А сатана прощупывает всех. Напиши о себе: кто ты? Иудей, что к стене ходишь? Христианин? Если Христианин, то какой конфессии? Иисуса считаешь Богом? Ответь, пожалуйста.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
19 И покажу чудеса на небе, вверху, и знамения на земле, внизу, кровь, и огонь, и курение дыма."«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
А ты не веруешь в свидетельства людей , которые были заядлыми атеистами и умирали и переживали там встречу с Иисусом и потом становились совершенно другими людьми? А у меня есть очень хорошая знакомая , которая была совершенно далека от Бога и веры и умирала от рака и в день ее смерти Господь пришел к ней и горячий поток прошел через нее , она потеряла сознание. Потом когда очнулась ее груди очистились. Опухолей и следов разложений не было вообще. Она была исцелена.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Если вас интересует дословно что я произнес , то я попробую вспомнить. Я подошел к Стене и увидел громадный красивый камень. Именно громадные камни как глыбы и есть реальные камни 2-го Храма. И я подумал - вот это реальный камень , которому более 2000 лет , реальный камень второго Храма. Потом протянул к нему руки, закрыл глаза и начал провозглашать - " Иисус! Ты грядешь. Пришло время. Исполняются Твои пророчества. Израиль возвращен. Пришло время" Что-то типа такого, примерно так.
Так бывает, когда молишься и попадаешь в резонанс - тогда ощущение, что вокруг реальность исчезает. Я помню когда то в Ватикане, мы подошли к гробнице некой, еще экскурсовод не сказал, кто там захоронен, а я почувствовала вибрации под ногами. Потом оказалось, что там захоронена голова Петра. Ну экскурсовод так сказала. я промолчала о своих ощущениях. Толпа то светская - шарахаться бы начали.Комментарий
-
Для чего христианину идти к стене плача ?Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
(Матф.6:6)И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
(Матф.6:5)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Всем привет! Хочу у вас спросить , может кто-то переживал что-то подобное. Со мной сегодня произошло необычное переживание. Для тех кто не в курсе я сейчас живу в Иерусалиме. И каждый вечер я катаюсь на машине в парк рядом со Старым городом. Я гуляю по городу и всегда подхожу к Стене Плача ( реальная стена 2-го Храма ) . И молюсь. Мне Бог положил на сердце гулять так вечерами и подходить и молиться к Стене. И вот сегодня я подошел к Стене и стал славить Иисуса и провозглашать , что Он грядет и пришло время и я как будто поплыл , камень на который я опирался начал плавать под моими руками. Как будто начал дышать , как будто я трогал что-то живое дышащее и даже прослушивался стук сердца ( подобие ) . И я поплыл и я почувствовал как мое духовное тело выбило из физического. Я почувствовал ясное разделение произошло между духовным и физическим телами. Мое духовное тело как бы приподнялось над физическим. Физическое тело стояло как что-то плотное , тяжелое и я его не чувствовал. Я был как бы чуть чуть над физическим телом. И когда я убрал руки от Стены все прекратилось. Не было разделения. Обычное физическое тело. Кто-нибудь переживал подобное? Кто-то что-то может подсказать ? Или объяснить мне что это было?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Я не принадлежу к конфессии. Я христианин , принимаю Иисуса как своего личного Спасителя. Я случайно пошел молиться к Стене плача. Я регулярно по вечерам гуляю в парке возле Старого города ( типа спорт , здоровье ) , а потом как-то случайно зашел внутрь Старого города. И пошел через еврейский квартал прямо к Стене плача. И не думал подходить , собирался мимо идти. Но был внутренний зов - " Если ты уже тут проходишь мимо , то подойди на минутку , прикоснись и помолись. " И я регулярно стал там гулять и молиться и вот однажды такое произошло.Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
А у меня есть очень хорошая знакомая , которая была совершенно далека от Бога и веры и умирала от рака и в день ее смерти Господь пришел к ней и горячий поток прошел через нее , она потеряла сознание. Потом когда очнулась ее груди очистились. Опухолей и следов разложений не было вообще. Она была исцелена.
- - - Добавлено - - -
Что вы уходите в сторону, если это не от Бога то тогда что это ?..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Никуда я не ухожу....)) Сколько в Вас агрессии....может и меня скоро от Вас в резонанс бросит....если ещё более распалитесь....)))
Это ИСПЫТАНИЯ нам посылаемые.....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
А что тут не веровать Фома ты неверующий? Люди заядлыми атеистами и богохульниками переживали встречу с Иисусом во время смерти клинической, возвращались людьми с другим мышлением и взглядами на жизнь. Таких очень много. У человека полностью меняется мозг, мировозрение, ценности. Тебе надо Библию в данном случае, чтобы поверить?Комментарий
Комментарий