Необычное переживание
Свернуть
X
-
Сатана тоже заблудший....как ни странно это прозвучит...)
- - - Добавлено - - -
К чему Вы это?))) Я против убийств....мне это не к чему....Слава Богу!!!«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Рождённый ползать - летать не может...
Шутка
- - - Добавлено - - -
Слава Богу, что я не такой, как тот...
Сестра - мы все ЕДИНЫ в Боге...и ответственны за себя и за друг друга...ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Нууу ещё как говорится....оказаться на вершине горы возможно лишь двумя способами...или взлететь, или приползти....)) Как говорится не важно кто с утра в винограднике трудился, а кто-то только час...плата ОДИНАКОВАЯ...))
Слава Богу, что я не такой, как тот...
Раз всё от Бога в Вас и сами Вы бог...то ПОЧЕМУ столько лжи и убийств в мире до сих пор?...Почему не исправите это?
Уловите уже мысль наконец... Он делает так, что нет желания убивать, а только любить, и уберегает от такого...тоже Он....а не сама я себя....))
Сестра - мы все ЕДИНЫ в Боге...и ответственны за себя и за друг друга...
Конечный результат известен...а вот трудится не все жаждут....Многие мечтают за чужой счёт пожить....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Дык я и не говорил - что доползти не возможно...
Так эта Слава не моя....и не мне....)) А Вы как раз и пытаетесь её на человека....то есть на себя...примерить...
Раз всё от Бога в Вас и сами Вы бог...то ПОЧЕМУ столько лжи и убийств в мире до сих пор?...Почему не исправите это?
Да много чего...
Исправить могу, но тогда придется лишить людей права выбора и желания творить свой мир на земле, желание познать самого себе и Меня через опыт и анализ.
Тогда уже человек не будет по образу и подобию Моему - но станет просто бессловесным исполнителем воли Моей, а не творцом - подобным Мне.
Уловите уже мысль наконец... Он делает так, что нет желания убивать, а только любить, и уберегает от такого...тоже Он....а не сама я себя....))
Знаю....поэтому и говорю, что необходимо всё исправлять....и чем быстрее, тем лучше...)
Конечный результат известен...а вот трудится не все жаждут....Многие мечтают за чужой счёт пожить....))
Знаю о том - но ни кто, кроме самого человека не сделает за него ту работу...ФОРУМ
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Не примерить - а одел уже и в том хожу...
Потому что Бог допустил КАЖДОМУ поступать по его желанию. Не всеми людьми управляет Дух - есть (и таковых очень много), кто живет по законам плоти, в страхе перед смертью, болью физической и душевной, страхе за имущество свое и перед голодом...
Да много чего...
Исправить могу, но тогда придется лишить людей права выбора и желания творить свой мир на земле, желание познать самого себе и Меня через опыт и анализ.
Тогда уже человек не будет по образу и подобию Моему - но станет просто бессловесным исполнителем воли Моей, а не творцом - подобным Мне.
Или на Бога бы надеялся, что ничего страшного.... Ангелы типа понесут....
Вот это ты мне сейчас и предлагаешь....Пусть типа сами.....так Бог устроил....Да ни так Он устроил...люди сами пустились во многие помыслы....а сотворены были правыми....Поэтому и не стоит меня налево склонять...Сама знаю как мне поступать...НИ ОДНА,а с Богом....
а не творцом - подобным Мне.
Да пойми же - дочь Моя - что и те, кто расточает наследство - то же Мои дети - пусть и заблудшие - но Мои.
Кому известен? Мне?
Знаю о том - но ни кто, кроме самого человека не сделает за него ту работу...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
И потом сказал Он: лица Моего не можно тебе увидеть, потому что человек не может увидеть Меня и остаться в живых. Вот поэтому всегда и говорю что всё испытывается словом Бога, вы просто лжец или в лучшем случае видели видение и не больше...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Я верю как Монро, так и К.Кастанеда - такое не выдумаешь. Но дело в том, что мы далеко не знаем еще даже тех способностей, что в мире этом земном нам дал Господь. А тогда вот всякую чушь несем, сами того не осознавая.
Вот смотрите, почему я писала о молитве "Отче наш":
Глава 24. Не следует просить чего-либо другого, кроме того, что содержится в молитве Господней
Итак, видите, какой образ молитвы предложен нам от самого Судии, Которого мы должны умолять ею. Здесь нет прошения и даже воспоминания ни о богатстве, ни о почестях, ни о власти и силе, ни о телесном здоровье или временной жизни. Творец вечности не хочет, чтобы мы просили у Него чего-нибудь суетного, маловажного. Итак, тот нанесет величайшее оскорбление Его величеству и благости, кто, презрев эти вечно благие прошения, захочет умолять Его о чем-либо скоропреходящем и тленном; такой человек маловажностью прошений скорее навлечет на себя негодование Судии своего, нежели привлечет Его благоволение.
Можете почитать, что он пишет по поводу каждого стиха этой молитвы. И, кстати там к Вам пристали какой Вы веры. Да какая разница - Бог у нас всех один.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Или на Бога бы надеялся, что ничего страшного.... Ангелы типа понесут....
Вот это ты мне сейчас и предлагаешь....
Всем! И себе и иным...
Пусть типа сами.....так Бог устроил....
Да ни так Он устроил...
люди сами пустились во многие помыслы....а сотворены были правыми....
Поэтому и не стоит меня налево склонять...Сама знаю как мне поступать...НИ ОДНА,а с Богом....
Мне такой творец и даром не нужен...простите...))
Знаю, что поймёте и не обидитесь на правду...
На неё никто из нас не обижается...когда она звучит...)
Вот и ты - в окно смотришь и не соглашаешься с тем, что видишь.
Так если твои....то как отец может вместо хлеба змею подавать?....
Почему не всех наставляешь....а избирательно?....Что ПОМЕХОЙ???
Или на дом приглашает...
Опять не улавливаете....Не за него, а вместе с ним....Только прошедший и дошедший способен помочь....наставить....)
В чем проблема у тебя - с книгой не совпадает?
Так тебя обманули.
То не Бог сказал, а автор.
А коль ты обращаешься к автору, а ждешь от Бога - то и получается - не по адресу обращаешься...ФОРУМ
Комментарий
-
Нет - ангелы не понесут - но Жив будет!!! Вечно и с Богом.
Тебе?
Всем! И себе и иным...
А что делать - так и есть...
Тогда почему всё так, как есть?
Так я кажется то же тебе говорил - люди сами...
И в мыслях не было...
Прощаю.Насильно мил не будешь...
Не понял - но не обиделся...
Правда всегда горька, и не все готовы с ней согласиться...и тем более принять.
Вот и ты - в окно смотришь и не соглашаешься с тем, что видишь.
Не может - да и не подает... У всех равные права в доме Отчем...
Парикмахер стригет только тех, кто приходит к нему.
Или на дом приглашает...
...желающего внимать наставлениям...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Прям можно как призыв к суициду воспринять...(шучу)
Оставлю без комментариев...
С этим соглашусь....ФОРУМ
Комментарий
-
У меня не так было. Через меня прошла энергия очень светлая мощнейшая и выбила мое духовное тело из физического. Как сильная яркая вспышка и бац я улетел. Ясно почувствовал как мой дух отделился от тела. И мое сознание и мышление находились именно в моем духовном теле. Физическое тело было рядом как что-то очень тяжелое , грубое , нелепое. Я ясно чувствовал , что выйдя из тела мне было очень хорошо. Как камень упал с плеч . Наше физическое тело имеет в себе очень много негатива и его нашему духу тяжело таскать на себе. Нашему духу не комфортно в теле.Квантовое доказательство Бога
http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421Комментарий
-
Почитайте Станислава Грофа - величайшего ученого ХХ века в области исследований сознания - у него множество подробнейших примеров подобных переживаний. То что вы пережили он называет холотропными ("стремящимися к целостности") состояниями сознания, - он даже создал инструмент для целенаправленного продуцирования этих состояний - холотропное дыхание. См. его книгу "Холотропное сознание", или "Когда невозможное возможно", или "Космическая игра" - в общем посмотрите по содержанию что вам понравится.Комментарий
Комментарий