Необычное переживание

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BABON
    Ветеран

• 04 November 2011
    • 2842

Сообщение от Фонфан
    Вижу, что не могу достучаться....поэтому отвечу так..."Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."
    Кто может сказать, что лжи нет в мире или убийства прекратились....пусть первым бросит в меня камень....))
    Сестра моя дорогая - все мысли такие ни что иное - как попытка переложить ответственность с человека на ...сатану!
    Все хорошее от Бога - плохое от сатаны!
    Здорово - я не я, и хата не моя!
    Лжет не сатана - лжет человек.
    Убивает не сатана - человек убивает.
    ФОРУМ
    Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
    Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
    А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от lubow.fedorowa
      Ну и в каком духе вы летаете? Одни в Святом, другие - в нечистом, третьи - в нейтральном, потому что, для них нет сатаны. В общем, три независимые авиакомпании...)).
      Мы "летаем" как Вы выразились...и попутно разбираемся где какой аэропорт принимает....)) Ведь всё от ОДНОГО Духа.....но одни с Богом, а другие с духом, которые ещё пока ЗАБЛУДШИЙ.....то есть не видевший СВЕТ....вот туда и пытаемся принести свет....как Ангелы к нам посылаемые....Как то так...)
      Сатана тоже заблудший....как ни странно это прозвучит...)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BABON
      Сестра моя дорогая - все мысли такие ни что иное - как попытка переложить ответственность с человека на ...сатану!
      Все хорошее от Бога - плохое от сатаны!
      Здорово - я не я, и хата не моя!
      Лжет не сатана - лжет человек.
      Убивает не сатана - человек убивает.
      К чему Вы это?))) Я против убийств....мне это не к чему....Слава Богу!!!
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• BABON
        Ветеран

• 04 November 2011
        • 2842

Сообщение от lubow.fedorowa
        Ну и в каком духе вы летаете? Одни в Святом, другие - в нечистом, третьи - в нейтральном, потому что, для них нет сатаны. В общем, три независимые авиакомпании...)).
        Кто боится летать - тот ползает...
        Рождённый ползать - летать не может...
        Шутка

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
        К чему Вы это?))) Я никого не убиваю....мне это не к чему....Слава Богу!!!
        Слава Богу, что я не такой, как тот...
        Сестра - мы все ЕДИНЫ в Боге...и ответственны за себя и за друг друга...
        ФОРУМ

А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Yosi
          Ветеран

• 13 November 2017
          • 5972

Все таки верующие такой интересный народ. Есть некоторые , которым даже в туалет сходить надо откровение и подтверждение из Библии.

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от BABON
            Кто боится летать - тот ползает...
            Рождённый ползать - летать не может...
            Шутка
            Нууу ещё как говорится....оказаться на вершине горы возможно лишь двумя способами...или взлететь, или приползти....)) Как говорится не важно кто с утра в винограднике трудился, а кто-то только час...плата ОДИНАКОВАЯ...))

Слава Богу, что я не такой, как тот...
            Так эта Слава не моя....и не мне....)) А Вы как раз и пытаетесь её на человека....то есть на себя...примерить...
            Раз всё от Бога в Вас и сами Вы бог...то ПОЧЕМУ столько лжи и убийств в мире до сих пор?...Почему не исправите это?
            Уловите уже мысль наконец... Он делает так, что нет желания убивать, а только любить, и уберегает от такого...тоже Он....а не сама я себя....))
            Сестра - мы все ЕДИНЫ в Боге...и ответственны за себя и за друг друга...
            Знаю....поэтому и говорю, что необходимо всё исправлять....и чем быстрее, тем лучше...)
            Конечный результат известен...а вот трудится не все жаждут....Многие мечтают за чужой счёт пожить....))
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• BABON
              Ветеран

• 04 November 2011
              • 2842

Сообщение от Фонфан
              Нууу ещё как говорится....оказаться на вершине горы возможно лишь двумя способами...или взлететь, или приползти....)) Как говорится не важно кто с утра в винограднике трудился, а кто-то только час...плата ОДИНАКОВАЯ...))
              Согласен однако...
              Дык я и не говорил - что доползти не возможно...
              Так эта Слава не моя....и не мне....)) А Вы как раз и пытаетесь её на человека....то есть на себя...примерить...
              Не примерить - а одел уже и в том хожу...
              Раз всё от Бога в Вас и сами Вы бог...то ПОЧЕМУ столько лжи и убийств в мире до сих пор?...Почему не исправите это?
              Потому что Бог допустил КАЖДОМУ поступать по его желанию. Не всеми людьми управляет Дух - есть (и таковых очень много), кто живет по законам плоти, в страхе перед смертью, болью физической и душевной, страхе за имущество свое и перед голодом...
              Да много чего...
              Исправить могу, но тогда придется лишить людей права выбора и желания творить свой мир на земле, желание познать самого себе и Меня через опыт и анализ.
              Тогда уже человек не будет по образу и подобию Моему - но станет просто бессловесным исполнителем воли Моей, а не творцом - подобным Мне.
              Уловите уже мысль наконец... Он делает так, что нет желания убивать, а только любить, и уберегает от такого...тоже Он....а не сама я себя....))
              Да пойми же - дочь Моя - что и те, кто расточает наследство - то же Мои дети - пусть и заблудшие - но Мои.
              Знаю....поэтому и говорю, что необходимо всё исправлять....и чем быстрее, тем лучше...)
              Конечный результат известен...а вот трудится не все жаждут....Многие мечтают за чужой счёт пожить....))
              Кому известен? Мне?
              Знаю о том - но ни кто, кроме самого человека не сделает за него ту работу...
              ФОРУМ

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от BABON
                Не примерить - а одел уже и в том хожу...

Потому что Бог допустил КАЖДОМУ поступать по его желанию.
                Не всеми людьми управляет Дух - есть (и таковых очень много), кто живет по законам плоти, в страхе перед смертью, болью физической и душевной, страхе за имущество свое и перед голодом...
                Да много чего...
                Исправить могу, но тогда придется лишить людей права выбора и желания творить свой мир на земле, желание познать самого себе и Меня через опыт и анализ.
                Тогда уже человек не будет по образу и подобию Моему - но станет просто бессловесным исполнителем воли Моей, а не творцом - подобным Мне.
                У тебя дети есть? Если б видел, что к обрыву подходит малыш....стоял бы и смотрел (так как не бойтесь убивающий тело...) или побежал бы опрометью, чтоб ухватить и не допустить падения?
                Или на Бога бы надеялся, что ничего страшного.... Ангелы типа понесут....
                Вот это ты мне сейчас и предлагаешь....Пусть типа сами.....так Бог устроил....Да ни так Он устроил...люди сами пустились во многие помыслы....а сотворены были правыми....Поэтому и не стоит меня налево склонять...Сама знаю как мне поступать...НИ ОДНА,а с Богом....
                а не творцом - подобным Мне.
                Мне такой творец и даром не нужен...простите...)) Знаю, что поймёте и не обидитесь на правду...На неё никто из нас не обижается...когда она звучит...)
                Да пойми же - дочь Моя - что и те, кто расточает наследство - то же Мои дети - пусть и заблудшие - но Мои.
                Так если твои....то как отец может вместо хлеба змею подавать?....Почему не всех наставляешь....а избирательно?....Что ПОМЕХОЙ???

Кому известен? Мне?
                Знаю о том - но ни кто, кроме самого человека не сделает за него ту работу...
                Опять не улавливаете....Не за него, а вместе с ним....Только прошедший и дошедший способен помочь....наставить....)

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от BABON
                  А почему только Христа? Я и Творца и видел и слышал...
                  И потом сказал Он: лица Моего не можно тебе увидеть, потому что человек не может увидеть Меня и остаться в живых. Вот поэтому всегда и говорю что всё испытывается словом Бога, вы просто лжец или в лучшем случае видели видение и не больше.
                  ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Ордина
                    Ветеран

• 10 December 2016
                    • 5825

Сообщение от Yosi
                    Я тоже подумал , что место очень намоленное. Там же бесконечные молитвы возносятся. И наверное попал в какую-то струю.
                    Тут Вас некоторые начали истязать, кто то даже сказал, что с Богом уже встречался, ну тут понятно где это было. Ктото вот о Р. Монро вспомнил.
                    Я верю как Монро, так и К.Кастанеда - такое не выдумаешь. Но дело в том, что мы далеко не знаем еще даже тех способностей, что в мире этом земном нам дал Господь. А тогда вот всякую чушь несем, сами того не осознавая.

Вот смотрите, почему я писала о молитве "Отче наш":

Глава 24. Не следует просить чего-либо другого, кроме того, что содержится в молитве Господней

Итак, видите, какой образ молитвы предложен нам от самого Судии, Которого мы должны умолять ею. Здесь нет прошения и даже воспоминания ни о богатстве, ни о почестях, ни о власти и силе, ни о телесном здоровье или временной жизни. Творец вечности не хочет, чтобы мы просили у Него чего-нибудь суетного, маловажного. Итак, тот нанесет величайшее оскорбление Его величеству и благости, кто, презрев эти вечно благие прошения, захочет умолять Его о чем-либо скоропреходящем и тленном; такой человек маловажностью прошений скорее навлечет на себя негодование Судии своего, нежели привлечет Его благоволение.

Можете почитать, что он пишет по поводу каждого стиха этой молитвы. И, кстати там к Вам пристали какой Вы веры. Да какая разница - Бог у нас всех один.

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 33943

Сообщение от Yosi
                      Все таки верующие такой интересный народ. Есть некоторые , которым даже в туалет сходить надо откровение и подтверждение из Библии.
                      кроме оружия твоего должна быть у тебя лопатка; и когда будешь садиться вне стана, выкопай ею яму и опять зарой ею испражнение твое; (Второзаконие 23:13)
                      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• BABON
                        Ветеран

• 04 November 2011
                        • 2842

Сообщение от Фонфан
                        У тебя дети есть? Если б видел, что к обрыву подходит малыш....стоял бы и смотрел (так как не бойтесь убивающий тело...) или побежал бы опрометью, чтоб ухватить и не допустить падения?
                        Сестра - я видимо чего то не понимаю - но о том, о чем ты говоришь - я не вспоминал. Я говорил не о малышах несмышленых - а о людях взрослых, принимающих самостоятельные решения...
                        Или на Бога бы надеялся, что ничего страшного.... Ангелы типа понесут....
                        Нет - ангелы не понесут - но Жив будет!!! Вечно и с Богом.
                        Вот это ты мне сейчас и предлагаешь....
                        Тебе?
                        Всем! И себе и иным...
                        Пусть типа сами.....так Бог устроил....
                        А что делать - так и есть...
                        Да ни так Он устроил...
                        Тогда почему всё так, как есть?
                        люди сами пустились во многие помыслы....а сотворены были правыми....
                        Так я кажется то же тебе говорил - люди сами...
                        Поэтому и не стоит меня налево склонять...Сама знаю как мне поступать...НИ ОДНА,а с Богом....
                        И в мыслях не было...
                        Мне такой творец и даром не нужен...простите...))
                        Прощаю.Насильно мил не будешь...
                        Знаю, что поймёте и не обидитесь на правду...
                        Не понял - но не обиделся...
                        На неё никто из нас не обижается...когда она звучит...)
                        Правда всегда горька, и не все готовы с ней согласиться...и тем более принять.
                        Вот и ты - в окно смотришь и не соглашаешься с тем, что видишь.
                        Так если твои....то как отец может вместо хлеба змею подавать?....
                        Не может - да и не подает... У всех равные права в доме Отчем...
                        Почему не всех наставляешь....а избирательно?....Что ПОМЕХОЙ???
                        Парикмахер стригет только тех, кто приходит к нему.
                        Или на дом приглашает...
                        Опять не улавливаете....Не за него, а вместе с ним....Только прошедший и дошедший способен помочь....наставить....)
                        ...желающего внимать наставлениям...

Сообщение от alexey957
                        И потом сказал Он: лица Моего не можно тебе увидеть, потому что человек не может увидеть Меня и остаться в живых. Вот поэтому всегда и говорю что всё испытывается словом Бога, вы просто лжец или в лучшем случае видели видение и не больше.
                        Я могу свидетельствовать только о себе - ты о себе.
                        В чем проблема у тебя - с книгой не совпадает?
                        Так тебя обманули.
                        То не Бог сказал, а автор.
                        А коль ты обращаешься к автору, а ждешь от Бога - то и получается - не по адресу обращаешься...
                        ФОРУМ

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от BABON
                          Сестра - я видимо чего то не понимаю - но о том, о чем ты говоришь - я не вспоминал. Я говорил не о малышах несмышленых - а о людях взрослых, принимающих самостоятельные решения...
                          Попробуй на взрослых...по твоему мнению заблудших или отстающих, или не желающих познавать истину и идти к Отцу (уж и не знаю как выразится)....взглянуть как на малышей...тогда многое приоткроется и разъяснится....)

Нет - ангелы не понесут - но Жив будет!!! Вечно и с Богом.
                          Прям можно как призыв к суициду воспринять...(шучу)

Тебе?
                          Всем! И себе и иным...

А что делать - так и есть...

Тогда почему всё так, как есть?

Так я кажется то же тебе говорил - люди сами...

И в мыслях не было...

Прощаю.Насильно мил не будешь...

Не понял - но не обиделся...

Правда всегда горька, и не все готовы с ней согласиться...и тем более принять.
                          Вот и ты - в окно смотришь и не соглашаешься с тем, что видишь.

Не может - да и не подает... У всех равные права в доме Отчем...
                          Оставлю без комментариев...

Парикмахер стригет только тех, кто приходит к нему.
                          Или на дом приглашает...

...желающего внимать наставлениям...
                          С этим соглашусь....

Комментарий

• BABON
                            Ветеран

• 04 November 2011
                            • 2842

Сообщение от Фонфан
                            Попробуй на взрослых...по твоему мнению заблудших или отстающих, или не желающих познавать истину и идти к Отцу (уж и не знаю как выразится)....взглянуть как на малышей...тогда многое приоткроется и разъяснится....)
                            Не получается. Няньку поздно - Меня не слушают...

Прям можно как призыв к суициду воспринять...(шучу)
                            Ну не знаю................
                            Оставлю без комментариев...

С этим соглашусь....
                            И на том спасибо...
                            ФОРУМ

Комментарий

• Александр Вышни
                              Ветеран

• 20 June 2017
                              • 1658

Сообщение от Yosi
                              У меня не так было. Через меня прошла энергия очень светлая мощнейшая и выбила мое духовное тело из физического. Как сильная яркая вспышка и бац я улетел. Ясно почувствовал как мой дух отделился от тела. И мое сознание и мышление находились именно в моем духовном теле. Физическое тело было рядом как что-то очень тяжелое , грубое , нелепое. Я ясно чувствовал , что выйдя из тела мне было очень хорошо. Как камень упал с плеч . Наше физическое тело имеет в себе очень много негатива и его нашему духу тяжело таскать на себе. Нашему духу не комфортно в теле.
                              Почитайте Станислава Грофа - величайшего ученого ХХ века в области исследований сознания - у него множество подробнейших примеров подобных переживаний. То что вы пережили он называет холотропными ("стремящимися к целостности") состояниями сознания, - он даже создал инструмент для целенаправленного продуцирования этих состояний - холотропное дыхание. См. его книгу "Холотропное сознание", или "Когда невозможное возможно", или "Космическая игра" - в общем посмотрите по содержанию что вам понравится.
                              Квантовое доказательство Бога
                              http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421

Комментарий

• Yosi
                                Ветеран

• 13 November 2017
                                • 5972

Сообщение от Александр Вышни
                                Почитайте Станислава Грофа - величайшего ученого ХХ века в области исследований сознания - у него множество подробнейших примеров подобных переживаний. То что вы пережили он называет холотропными ("стремящимися к целостности") состояниями сознания, - он даже создал инструмент для целенаправленного продуцирования этих состояний - холотропное дыхание. См. его книгу "Холотропное сознание", или "Когда невозможное возможно", или "Космическая игра" - в общем посмотрите по содержанию что вам понравится.
                                Спасибо почитаю.

Комментарий

Обработка...