Почему книга Откровение вошла в канон?
Свернуть
X
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием" -
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Уже наблюдается технологическая возможность внедрения в тело человека электронного устройства позволяющего реализовывать идентификацию личности, финансовые расчёты и связь. Так-же возникнет необходимость использовать возможности этой электроники в пресечении противоправных действий или бездействия, с мирской точки зрения.
Верующие позволившие ввести себе электронное устройство обладающее карательной функцией, естественно уже не смогут пользоваться свободной волей, а значит выбирать между добром и злом по воле Бога. Это рубиконВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Уже наблюдается технологическая возможность внедрения в тело человека электронного устройства позволяющего реализовывать идентификацию личности, финансовые расчёты и связь. Так-же возникнет необходимость использовать возможности этой электроники в пресечении противоправных действий или бездействия, с мирской точки зрения.
а какое это имеет отношение к числу 666?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Пророчество нельзя разрешить пока не начнет исполняться. Технология внедрения электроники в тело, концептуально уже проясняется, а карательные функции мне ещё непонятны. Не знаю где 666Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Но можно ему верить.
не "где", а что это число означает.Комментарий
Комментарий