Почему книга Откровение вошла в канон?
Свернуть
X
-
в чем нуждатся духовное тело нетленное ?
ни в чем ?
оно будет подобно Ангелам а у них есть хлеб -ангельский кроме языков ангелських
а?
кроме древа жизни есть еще вода живая
----------
может я по ошибке поем плодов с древа не в тот месяц -и крылья у меня вырастут а?*****Комментарий
-
(2)Спасибо за материал для главы Неведение и заблуждение.Комментарий
-
Комментарий
-
чего верно? кстати согласно иудаизма увечные в рай (общество господне) вообще не входят), без члена или с сухими ятрами и т.д.)
это весело конечно, но речь не об этом. само древо жизни, согласно Откровению, плодоносит 12 раз в год, и 12 колен израилевых там будут пребывать, каждому колену по вратам.
Зачем постоянное плодоношение? значит будет необходимо и постоянное вкушение плодов для поддержания жизни.
вот Адама и Еву лишили вкушения плодов с этого древа, и изгнали, и всё.
где гарантия того, что так не случится с обитателями нового Иерусалима?
да и говорится ли в откровении о вечной жизни, если всегда человек будет нуждаться в "таблетке"?
нет, ребята, это не то Царство небесное, которое благовествовал Иисус.болезней не будет и смерти тоже
Верно и то, что Откровение потому вошло в Библию, что царство Господа нашего, Господа и Земли и Господа Сириуса, Господа миров соделается царством мира и царстовом Христа Его -Откр 11:15 - как и стоит в Откровении.
А не для того, что бы нынешнее христианство путалио Господа Христа с Самим Господом Богом!!!Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Комментарий
-
как мне хочется, чтобы хотя бы в этот раз мы ошиблись...
- - - Добавлено - - -
болезней не будет, потому что будет их исцеление...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
каждый строит свой дом как хочет или как может - вопрос только в том, чей дом устоит...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
вы?
вы можете различать ?
букву а и б ?
это все?
- - - Добавлено - - -
а потом сгорит или нет сам
если из драгоценных камней -не сгорит
если из соломы сгорит -но поскольку основание было -сам спасется но как бы из огня*****Комментарий
-
дом может разрушиться от многих причин...кроме пожара - землетрясение, цунами, ураган, торнадо, попадание чего-либо...от бомбы до астероида...плановое разрушение для новой постройки...
в одних случаях основание остаётся...в других дом разрушается вместе с основанием...
а если из драгкамней - разворуют...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
у тебя больше, чем на пожар фантазии не хватает? или слава книжников и фарисеев тебе покоя не даёт...?
дом может разрушиться от многих причин...кроме пожара - землетрясение, цунами, ураган, торнадо, попадание чего-либо...от бомбы до астероида...плановое разрушение для новой постройки...
в одних случаях основание остаётся...в других дом разрушается вместе с основанием...
а если из драгкамней - разворуют...
я ограничился писанием
основание -Христос -никогда не разрушится
если положил основание которое есть Христос
-----------------------
1-е Коринфянам 3:11
Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос.
закладывай -я помогаю*****Комментарий
-
Комментарий
Комментарий