Почему книга Откровение вошла в канон?
Свернуть
X
-
вы спорите с тем что Свет и Огонь - это не одно и тоже?
вы спорите с тем что Любовь и страсть плотской похоти - не одно и тоже?
ещё в этом споре умудрились при отсутствии аргументов перейти на личности и обсуждении ника?
ну, Иисус предупреждал, что свиньям жемчуг бросать не стоит. когда возжелаете познать, тогда и родитесь как Дети Отца безначального, который есть любовь совершенная.
и станете отличать тексты содержащие в себе Любовь, и для животного уровня познания - мщения и ревности и стяжания.
и подобными ему
- - - Добавлено - - -
я ничего не приписал
Он независим от кого либо
только от Авраама и Давида и Христа -которым поклялся -но это только в настоящем веке
у тебя странное мышление
от недостатка знания писаний
если независим -то безответственный
как будто у него совесть сожжена
кто сжег ?
ты?*****Комментарий
-
Комментарий
-
писание говорит
при чем здесь я ?
загляни увидишь -но с условием -с открытими глазами
у тебя свобода понимается как безответственность
праведный не имеет безответстветственности перед праведностью
а Бог праведен
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
свободен от всех -это значит что независим в своих решениях от них -от их мнения -нелицеприятен
имеет только свое мнение и свою волю и поступает по своей воле -независимо
по воле Его сотворено и по воле Его существует все
Даниил 4:35
(4:32) И все, живущие на земле, ничего не значат; по воле Своей Он действует как в небесном воинстве, так и у живущих на земле; и нет никого, кто мог бы противиться руке Его и сказать Ему: что Ты сделал?"
-------------------------------------------------------------
совершенство духа ни у кого нету
об этом мечтать можно
совершенство в познании есть -бывает
совершенный в познании писаний например*****Комментарий
-
Комментарий
-
он их не сотворял, они не от корня Отца, и никак он с ними не общается и не обращается, бесы и демоны, которых сотворил ваш отец, не имеют ни в Отце, ни в Иисусе ничего. и не только общаться, а и приблизиться к Отцу не могут, они сгорят сразу.Комментарий
-
огонь воздвиг вокруг Себя ?
вы ж сказали нету огня -только свет
вы непонимаете что говорите
моделируйте Отца Своего поточнее и пореальнее
- - - Добавлено - - -
нет не я такой
все вы которые непонимаете писаний -вы сваливаете на писания -выхватили одну фразу из писания или набор некоторый их который дает кривую картину -и ура
а я даю и освещаю реальную картину писанием
у меня Писание светит на мир -потому я вижу его в свете писания
а не само писание
писание светильник
не светильник надо копать - а смотреть куда он светит и что освещает
неправильное пользование светильником
ты коапешься в устройстве светильника -какое масло залить в него -почему одно пламя а не два из светильника
а я свечу светильником на вещи котоые мне надо знать и положено -потому что светильник на них светит
светильник сияющий в темном месте
и еще -я растворяю верою Писание
а ты растворяешь недоверием
потому разный еффект -совершенно противоположный*****Комментарий
-
на счёт книги Откровение, я не считаю что там описывается Иисус Христос и Отец наш небесный. Я доверяю словам Иисуса о Царстве небесном, а Откровение - проиудейская книга про то как иудеи получат таки наконец-то свой Иерусалим на земле.
ну что же, каждый получает по вере своей.
ещё там примечательно что Иерусалим станет невестой наконец-то.
согласно притче Иисуса о пире и брачном чертоге, где люди воссоединятся с Иисусом в Свете Отчем, иудеи лишь уневестятся наконец-то.
в этой книге описан переходный период, а не хэпиэнд.
и переходный период опасный конечно т.к. это начало очередного витка времени. Там будут времена года, месяцы, древо жизни, плодоносящее 12 раз в год и листья, исцеляющие от болезней, а следовательно болезни и смерть будут.
в таком мире опять возможно чьё-то непослушание и лишение вкушения плодов с древа жизни и изгнание за ворота, как было с Адамом и Евой, и всё по кругу.
так что даже о готовой невесте здесь речь лишь слегка, в будущем времени, когда созреют умы к тому, что не в золочёных воротах и каменьях драгоценных слава Царствия небесного.Комментарий
-
Комментарий
-
чего понимать то ?
- - - Добавлено - - -
я есмь такой какой я есмь по благодати Божией
ты смотришь не очами Божиими а своими -потому пустое для меня твое мнение
ибо голословное
у меня есть основание для всего -вернейшее пророческое слово
--------------------------------*****Комментарий
-
на счёт книги Откровение, я не считаю что там описывается Иисус Христос и Отец наш небесный. Я доверяю словам Иисуса о Царстве небесном, а Откровение - проиудейская книга про то как иудеи получат таки наконец-то свой Иерусалим на земле.
ну что же, каждый получает по вере своей.
ещё там примечательно что Иерусалим станет невестой наконец-то.
согласно притче Иисуса о пире и брачном чертоге, где люди воссоединятся с Иисусом в Свете Отчем, иудеи лишь уневестятся наконец-то.
в этой книге описан переходный период, а не хэпиэнд.
и переходный период опасный конечно т.к. это начало очередного витка времени. Там будут времена года, месяцы, древо жизни, плодоносящее 12 раз в год и листья, исцеляющие от болезней, а следовательно болезни и смерть будут.
в таком мире опять возможно чьё-то непослушание и лишение вкушения плодов с древа жизни и изгнание за ворота, как было с Адамом и Евой, и всё по кругу.
так что даже о готовой невесте здесь речь лишь слегка, в будущем времени, когда созреют умы к тому, что не в золочёных воротах и каменьях драгоценных слава Царствия небесного.
небесный Иерусалим не станет а уже есть
еще Авраам искал этого города войти в него
не земной
----------------------------------------
переходной период от настоящего века к будущему
более чем хаппи енд -хаппи бегиннинг
----------------------------------------------------------------
болезней не будет и смерти тоже
исцеленеие тех кто придет туда -пораненный
врачевание к жизни -духовное
если войдешь в жизнь увечный
-----------------------------------------------