Почему книга Откровение вошла в канон?
Свернуть
X
-
не знаю как у Него -сразу или нет - но вроятно все знает наперед
но благоволение имеет свое время -всякое
15 Когда же Бог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатью Своею, благоволил 16 открыть во мне Сына Своего, чтобы я благовествовал Его язычникам,-- я не стал тогда же советоваться с плотью и кровью,
Бог делает все по своему благоволению
... 2:13 потому что Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению. ...
... К Ефесянам 1:9 открыв нам тайну Своей воли по Своему благоволению,которое Он прежде ...
... 1:5 предопределив усыновить нас Себе чрез Иисуса Христа, по благоволению воли Своей,. ...
по воле Своей
не так как нам хочется или когда нам хочется
На это Иисус сказал им: Мое время
еще не настало, а для вас всегда время.
не получишь если время не пришло назначенное Отцом
потому надо узнать что назначено и когда примерно -и ждать бодрствуя -быть готовым надо всегда
- - - Добавлено - - -
оскудело твое знание что повторять начал меня ?
я не повторяю твои ереси*****Комментарий
-
Комментарий
-
... ибо много званых, а мало избранных.
(Матф.20:16)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=piroma;5233722]Любовь любовью, а гнев по расписанию?Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Oleksiy;5234033]Равнодушным ко злу богом может быть только тот бог, который это зло допускает и смотрит, что из этого выйдет. Мой Бог и Отец Иисус никакого отношения к этому миру и к его злу не имеет. Он спасает людей из этого мира.
- - - Добавлено - - -
в день гнева
От Иоанна 3:36
Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем.*****Комментарий
-
Это не вам было написано, а DENNY79 Тому, кто пишет о всеобъемлющей любви Бога, как о проявлении равнодушия ко злу.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=piroma;5234038]Равнодушным ко злу богом может быть только тот бог, который это зло допускает и смотрит, что из этого выйдет. Мой Бог и Отец Иисус никакого отношения к этому миру и к его злу не имеет. Он спасает людей из этого мира.
- - - Добавлено - - -
в день гнева
От Иоанна 3:36
Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем.Комментарий
-
[QUOTE=Oleksiy;5234046]Это не вам было написано, а DENNY79 Тому, кто пишет о всеобъемлющей любви Бога, как о проявлении равнодушия ко злу.
- - - Добавлено - - -
Иоанн приходившему креститься от него народу говорил: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева?
это диявол на своих гневаться будет?
за что ?
змеи от змеи
зачем змея будет гневаться на своих порождений ?*****Комментарий
-
Комментарий
-
Где я такое писал?
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=piroma;5234056]Это не вам было написано, а DENNY79 Тому, кто пишет о всеобъемлющей любви Бога, как о проявлении равнодушия ко злу.
- - - Добавлено - - -
От Луки 3:7
Иоанн приходившему креститься от него народу говорил: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева?
это диявол на своих гневаться будет?
за что ?
змеи от змеи
зачем змея будет гневаться на своих порождений ?
Были. А потом перестали. Т.к. Отец не проявляет гнев. А предыдущий отец проявлял.Комментарий
-
[QUOTE=Oleksiy;5234066]Где я такое писал?
- - - Добавлено - - -
если во тьме -грехи -а за грех гнев
когда во Христе оказались перестали грешить гнев исчез -появилась любовь -и сохранять надо себя в любви Его -чтобы не попасть под гнев Его
порождения ехиднины -чада гнева -они не избегнут гнева
но гнев от Бога Отца а не от диявола
от Бога Святого гнев на грешниках и на дияволе самом*****Комментарий
Комментарий