Почему книга Откровение вошла в канон?
Свернуть
X
-
духовное учение
с духовными знамениями
тексты только мертвые меня не интересуют да еще однозначные и выскакивающие из общего духовного концепта
меня интересутю тексты которые действуют во мне как в них
помимо духовной гармонии текстов всех об одном- о Христе - путь и дверь в НЕГО и местонахождение в НЕМ*****Комментарий
-
Пафос, за которым ничего не стоит. Любой на форуме может применить эти слова к себе.
- - - Добавлено - - -
Духовное, конечно. Не материальное.
- - - Добавлено - - -
Фокусами? А если дьявол покажет знамение?
- - - Добавлено - - -
А меня вообще тексты не интересуют. Меня интересует Иисус и Его неискаженное учение. ТАк что ваше обвинение, что я пью какую-то закваску, не в тему. Я, по крайней мере, не приписываю Богу то, что написал человек.Комментарий
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
[QUE=Oleksiy;5250683]Пафос, за которым ничего не стоит. Любой на форуме может применить эти слова к себе.
Фокусами? А если дьявол покажет знамение?
у Бога другие знамения соответствующие истине
признак духа Божиего -обличит мир о грехе
надеюсь грех можете отличить по закону
А меня вообще тексты не интересуют. Меня интересует Иисус и Его неискаженное учение. ТАк что ваше обвинение, что я пью какую-то закваску, не в тему. Я, по крайней мере, не приписываю Богу то, что написал человек.
без Бога и без текстов
слово Божие обильно да вселяется в вас
закваска очевидная -подозрительность к Богам
и с каким Богом у вас контакт налажен ?
ни с каким ?*****Комментарий
-
так мы и обличаем. и мир сей как творение и творца. и благовествуем Отца Иисуса и Царствие его небесное.
а вот людей защищаем как попавших в бедственное положение, как заложников мира сего, мира греха и смерти.
а вот у заложников стокгольмский синдром, они усиленно, вопреки всякой логики, оправдывают и превозносят мир сей и творца. пусть убийца людей, но имеет право, мы такого убийцу обязаны любить и оправдывать все его похоти, мы горшки, мы - навозные мухи, наши мысли не могут объять святость убийства и всех злых действий творца. мы берём вину на себя.
а Иисуса, сына Отца истинного, убиваем, по воле закона творца и кричим: распни! на нас кровь его и детях наших.
больные люди.
- - - Добавлено - - -
чего врёшь-то? вспомни как ты визжал, когда я указала тебе что в посланиях Павла, снабжённых ссылками на иудаизм, на то, чего в иудаизме нет и никогда не было, и в принципе Павел не мог написать такого, т.к. знал и Яхве и иудаизм лучше многих, что во многих заворотах нет вообще отсылки к словам Иисуса?
Иисус тебя вообще не интересует. и ты сам мне говорил, что твоё понимание христианства основывается на посланиях Павла. а если Павел дописан, а это очевидно, то ты просто в прострации. ты и не иудей, и не ученик Иисуса. а где-то в местах середины завис.
да ещё и злобный ты такой в последнее время. когда правду говорят и тебе нечего ответить кроме пустого, аж визжишь как резаный.
надо в игнор тебя поставить.Комментарий
-
так мы и обличаем. и мир сей как творение и творца. и благовествуем Отца Иисуса и Царствие его небесное.
а вот людей защищаем как попавших в бедственное положение, как заложников мира сего, мира греха и смерти.
а вот у заложников стокгольмский синдром, они усиленно, вопреки всякой логики, оправдывают и превозносят мир сей и творца. пусть убийца людей, но имеет право, мы такого убийцу обязаны любить и оправдывать все его похоти, мы горшки, мы - навозные мухи, наши мысли не могут объять святость убийства и всех злых действий творца. мы берём вину на себя.
а Иисуса, сына Отца истинного, убиваем, по воле закона творца и кричим: распни! на нас кровь его и детях наших.
больные люди.
- - - Добавлено - - -
чего врёшь-то? вспомни как ты визжал, когда я указала тебе что в посланиях Павла, снабжённых ссылками на иудаизм, на то, чего в иудаизме нет и никогда не было, и в принципе Павел не мог написать такого, т.к. знал и Яхве и иудаизм лучше многих, что во многих заворотах нет вообще отсылки к словам Иисуса?
Иисус тебя вообще не интересует. и ты сам мне говорил, что твоё понимание христианства основывается на посланиях Павла. а если Павел дописан, а это очевидно, то ты просто в прострации. ты и не иудей, и не ученик Иисуса. а где-то в местах середины завис.
да ещё и злобный ты такой в последнее время. когда правду говорят и тебе нечего ответить кроме пустого, аж визжишь как резаный.
надо в игнор тебя поставить.
-----------------------------------------------
я стороонник апостола Павла -там Христос говорил в нем -изьяснил как раз духовное наследие Христа - действия все описаны духовные -другого Утешителя
у вас все только слова
я изучаю духовные действия и хочу получить все что предназначено Хрристом посредством духа Святого которого ОН умолил дать всем верующим
запечатление
залог
дары
плод
без даров нету плода
а даров нету ни у кого
все грешники -простые грешники не получившие покаяния к познанию истины
и думают ересь могут отличить в писании
разберитесь просто со своими грехами
тогда увидите и писания получше
покаяться надо -исповедать грехи и поститься за них
потом будете видеть
сейчас все слепые
не можете отличить духовного от плотского и плотского от душевного
теперь можете ставить игнор
я давно все ваши мнения игнорирую -не видите ?*****Комментарий
-
а ты знаешь, вот такого чтобы явно вранья, я даже не встречала. Иисус нигде и никогда не говорит что его Отец - бог Израиля, хотя чего бы было проще, ведь его часто спрашивали: кто твой Отец?
Иисус никогда не говорил что он машиах из рода Давида, а упоминается об этом в евангелиях вообще до смеху - его называли сыном Давида слепые у дороги!
представляешь, насколько надо быть слепым и стоять у дороги, чтобы думать что Иисус - сын бога Израиля, у которого, согласно иудаизма, вообще нет и не было никогда сына единородного.Комментарий
-
послания Павла напоминают что какой-то человек, вообще не знакомый с иудаизмом, в первый раз прочитав и понаходив похожих выражений в танахе, вовсю пытается прилепить бога Израиля в Отцы Иисусу, а самого Иисуса в машиахи.
т.е. какой-то человек, который вообще не знаком со словами и учением Иисуса, и не знающий иудаизм вообще, а просто имеющий перед глазами книжку.
но из этого ничего не выходит, а лишь ложь.
и кстати если реконструировать послания Павла, то они были краткими. Там четыре строки ёмких и истинных, а потом три страницы текста цитат торы (сколько же это в пергаменте), которые последовательно уничтожают и выставляют первые строки Павла в противоположном смысле.
получается - Павел сказал так, а потом длинно и долго стал сам себе противоречить) я в такое не верю.
а тебе Пирома, советую читать слова самого Иисуса.
зачем делать ставку на ложь? ну хотя знаешь, если в тебе дух лживый правит и набрал силу, наверное тебе ложь больше нравится.
это печально, исцеляться надо. а это только к Иисусу.
- - - Добавлено - - -
Пирома, а ты в жизни часто врёшь? ну или часто по факту получалось так, что принимал клевету за правду и выступал по незнанию за ложь?Комментарий
-
вот и именно что какого-то другого утешителя.
послания Павла напоминают что какой-то человек, вообще не знакомый с иудаизмом, в первый раз прочитав и понаходив похожих выражений в танахе, вовсю пытается прилепить бога Израиля в Отцы Иисусу, а самого Иисуса в машиахи.
т.е. какой-то человек, который вообще не знаком со словами и учением Иисуса, и не знающий иудаизм вообще, а просто имеющий перед глазами книжку.
но из этого ничего не выходит, а лишь ложь.
и кстати если реконструировать послания Павла, то они были краткими. Там четыре строки ёмких и истинных, а потом три страницы текста цитат торы (сколько же это в пергаменте), которые последовательно уничтожают и выставляют первые строки Павла в противоположном смысле.
получается - Павел сказал так, а потом длинно и долго стал сам себе противоречить) я в такое не верю.
а тебе Пирома, советую читать слова самого Иисуса.
зачем делать ставку на ложь? ну хотя знаешь, если в тебе дух лживый правит и набрал силу, наверное тебе ложь больше нравится.
это печально, исцеляться надо. а это только к Иисусу.
- - - Добавлено - - -
Пирома, а ты в жизни часто врёшь? ну или часто по факту получалось так, что принимал клевету за правду и выступал по незнанию за ложь?
ты вообще черная тьма
писаний не знаешь
ты не хатор а затор
изучай писания прежде чем утверждать что то
те и другие и компараторный анализ давай а не взрыры хохота
----------
я за ложь не выступаю по ошибке -ибо написано -хорошо рассмотри потом делай
я кончил университет чтобы рассматривать
ибо простой человеческой логики даже нету у людей
а Бог начинает с простой логики -детской -как дети будьте
а вы начинаете вместо детской логики мистификациями заниматься и лукавыми подозрениями*****Комментарий
-
ну вот опять визги и лживые личные оскорбления, а не о том, что я тебе говорила. исповедуй Христа, а не правленные послания Павла, тогда и дух лживый не будет иметь власти над тобой.
я думаю что если человек в мире не лжив, он увидит правду и сможет отличить и обличить ложь.
- - - Добавлено - - -
люди, а как в игнор ставить пользователя?Комментарий
-
я воспринимаю духовное наследие ХРИСТА
духовное учение
с духовными знамениями
тексты только мертвые меня не интересуют да еще однозначные и выскакивающие из общего духовного концепта
меня интересутю тексты которые действуют во мне как в них
помимо духовной гармонии текстов всех об одном- о Христе - путь и дверь в НЕГО и местонахождение в НЕМКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий