Почему книга Откровение вошла в канон?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ув. вам на столько открыта книга "Откровение"? С прибольшим желанием вас выслушаю
- - - Добавлено - - -
Vladilen: - И как Ваши толкователи толкуют видение зверя с семью головами?
Все прочее вам не интересно? сомневаюсь вы любознательны, копаете...
Находите ли? Это вопрос на потом
С вами общаться имеет какой-то интерес, но не библейский, зачем вам все это?С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Комментарий
-
Я сейчас уже не помню. Но помню хорошо, как там толкования Апокалипсиса увязывались с видением пророка Даниила. Истукан с ногами на которых одни пальцы были из железа, а другие так же из глины, толковалось как распадение единой империи на отдельные государства. Потом это повторилось в распадении СССР, где одни государства более крепкие (из железа), а другие слабые из глины. Ну, что-то в этом роде...Комментарий
-
Я сейчас уже не помню. Но помню хорошо, как там толкования Апокалипсиса увязывались с видением пророка Даниила. Истукан с ногами на которых одни пальцы были из железа, а другие так же из глины, толковалось как распадение единой империи на отдельные государства. Потом это повторилось в распадении СССР, где одни государства более крепкие (из железа), а другие слабые из глины. Ну, что-то в этом роде...Комментарий
-
Комментарий
-
Я сейчас уже не помню. Но помню хорошо, как там толкования Апокалипсиса увязывались с видением пророка Даниила. Истукан с ногами на которых одни пальцы были из железа, а другие так же из глины, толковалось как распадение единой империи на отдельные государства. Потом это повторилось в распадении СССР, где одни государства более крепкие (из железа), а другие слабые из глины. Ну, что-то в этом роде...
а зверь с СЕМЬЮ головами ещё не появился.
- - - Добавлено - - -
... но не меня.Комментарий
Комментарий