Христиане и Израиль
Свернуть
X
-
К идолопоклонству приводит ничем не ограниченная любовь! Когда люди так любят Бога, что готовы произвести над ним вскрытие, чтобы залезть поглубже в Его нутро, так понимая близость. И все потому что любовь не сдерживается трепетом, который, как известно, начало мудрости.Комментарий
-
В законе нуждаемся все мы.
К чему приводит беззаконие видно воочию...во всём мире.
- - - Добавлено - - -
Именно это я и подразумевал.Комментарий
-
Попробуйте это показать не в книгах НЗ.
А ТаНаХ провозглашает это:
"Ибо не забудется она в устах потомства его."(Дварим, 31:21)
"Вот союз Мой с ними, сказал Б-г, дух Мой, который на тебе, и слова Мои, которые Я вложил в твои уста, не отойдут от уст твоих, и уст потомков твоих, и уст потомков потомков твоих отныне и навеки."(Йешаяhу, 59:21)Комментарий
-
Вы, неверующие в Христа, может и нуждаетесь, хотя и безперспективно, ибо:...неверующие в Меня, УЖЕ осуждены..., а истинно верующие, и веры сей ради, и милости Божьей, Духа Святого получившие, всякой истине и любви обучающего, показующего, по мере вместимости сердца, дарующего, НЕ НУЖДАЮТСЯ, ибо пребывая в Духе Святом, с Духом Святым, любовью движими, а не законами, что законникам и НЕВЕДОМО НИСКОЛЬКО, вы даже и не понимаете, что сие такое-ЛЮБОВЬ, измеряя оную плотью, по плоти, подчинив закону-палке, к любви призывающей, а также и угрожающей, подгоняющей, наказующей, не послушных палке.Комментарий
-
Вы, неверующие в Христа, может и нуждаетесь, хотя и безперспективно, ибо:...неверующие в Меня, УЖЕ осуждены..., а истинно верующие, и веры сей ради, и милости Божьей, Духа Святого получившие, всякой истине и любви обучающего, показующего, по мере вместимости сердца, дарующего, НЕ НУЖДАЮТСЯ, ибо пребывая в Духе Святом, с Духом Святым, любовью движими, а не законами, что законникам и НЕВЕДОМО НИСКОЛЬКО, вы даже и не понимаете, что сие такое-ЛЮБОВЬ, измеряя оную плотью, по плоти, подчинив закону-палке, к любви призывающей, а также и угрожающей, подгоняющей, наказующей, не послушных палке.
Нет здравых рассуждений.Комментарий
-
Но это был дивный вопрос из серии "считают ли православные католиков истинными христианами".
Нет, католики для православных - еретики и отступники латЫнскиЯ.
И что? Считаешь, что от этого римско-католическая церковь перестала быть христианской церковью?Комментарий
-
DENNY79
Тогда к чему были вопросы?
Кстати вы так и не доказали признание книг НЗ иудеями,а вместо этого успешно ...ретируетесь.
Давайте вернемся к этому вопросу, когда Вы проспитесь, а у меня появится желание поболтать.Последний раз редактировалось Лука; 08 April 2017, 05:15 AM.Комментарий
-
При чём тут вообще Всевышний! По вашим же евангелиям, Иисус сам с помощью чёрной магии заколдовал кусок хлеба и подсунул его Иехуде. Когда Иехуда сьел заколдованный Иисусом кусок, чародей Иисус сказал ему: "Иди и делай что должен!"
Учите матчасть!Комментарий
-
То от Торы отступить настаивали веками.......теперь уже и от принципов.
Пускай каждый ест своё.
- - - Добавлено - - -
Не тратьте себя.Комментарий
-
Комментарий
-
Ханука освящение, обновление; еврейский праздник, установлен во II веке до н. э. в память об очищении Храма, освящении жертвеника и возобновлении храмовой службы Маккавеями, последовавшего за разгромом и изгнанием с Храмовой горы греко-сирийских войск в 165 году до н. э.
за грехи -до Вавилона - 70 лет были в Вавилоне.Последний раз редактировалось ilya481; 08 April 2017, 10:44 AM.Комментарий
-
Слово Ашем заменяется словом Ашем, если например Ашем сказал о ком-то зло, человек переменился и Ашем отменяет зло. Зло вообще для того и говориться, чтобы не сбыться! Только Тора - зло, в больном воображении тех, кто Тору не знает и никогда Торе не учился. И для всяких там извращенцев, безбожников, хищников, убийц и прочих товарищей с не завидным образом жизни. И десять тысяч раз уже показывали, что христиане ОШИБАЮТСЯ в прочтении Иеремии о новом завете.Комментарий
Комментарий