Христиане и Израиль
Свернуть
X
-
Да уж не иуда...
Просто, мне близки проблемы автора темы.
У самого жена в ЦАСД.
- - - Добавлено - - -
Это понятно, но в Иоанна (4:22) смысл другой.
- - - Добавлено - - -
Зачем судить других по себе, уважаемая ?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Саша, так идите, любите жену. дарите ей внимание, уважение. как Христос заповедал.
вместо того, чтобы полоскать семейные проблемы в вирте.
с Вами скучно, Саш. предельно, крайне скучно.
с Йешуа интересно. хотя иногда трудно.
и с народом Его - интересно. хоть они не идеальны.
а с Вами - труба, как тоскливо.
ни глубины, ни веса, ни рельефа.
миниатюрный набор рефлексий. за которым Вы похоронили сами себя.дикая маслинаКомментарий
-
Саша, так идите, любите жену. дарите ей внимание, уважение. как Христос заповедал.
вместо того, чтобы полоскать семейные проблемы в вирте.
с Вами скучно, Саш. предельно, крайне скучно.
с Йешуа интересно. хотя иногда трудно.
и с народом Его - интересно. хоть они не идеальны.
а с Вами - труба, как тоскливо.
ни глубины, ни веса, ни рельефа.
миниатюрный набор рефлексий. за которым Вы похоронили сами себя.
Так, не отвечайте на мои посты !
Я пишу не для вас, а для автора темы, и других людей оказавшихся в его положении."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Так, что смысл "беги от них быстрее" или "Я их прогоню" - исключен в принципе.Комментарий
-
Комментарий
-
вот видите. слабо даже заигнорить.
Саша, форум така штука.. если обнародуешь заяву - будь готов принять встречную.
и снова врете. для себя Вы все это пишете. и живете - лишь для себя. потому и жена Вам не верит. и не слушается.
- - - Добавлено - - -
но манипулятивные тенденции пока напрочь глушат потенциал.
кстати, грубое идолослужение способствует закоснению в манипулятивности. согласны? иудаизм эти вопросы поднимает? христианство - да.дикая маслинаКомментарий
-
Комментарий
-
"Но встань и стань на ноги твои; ибо Я для того и явился тебе, чтобы поставить тебя служителем и свидетелем того, что ты видел и что Я открою тебе, избавляя тебя от народа Иудейского и от язычников, к которым Я теперь посылаю тебя открыть глаза им, чтобы они обратились от тьмы к свету и от власти сатаны к Богу, и верою в Меня получили прощение грехов и жребий с освященными". (Деян.26:16-18)
Что здесь "смысл другой"? Смысл именно тот.Комментарий
-
А как вы определяете степень "законченности",по объективным или субъективным критериям?
Ведь тут много нюансов.Возможно,что в той среде,где он(определённый вами "законченным") рос,он лучший из лучших.
И ему тяжелее всего соответствовать неким "идеалам".Но человек изо всех сил и искренне старается,ища путь.Комментарий
-
"Но встань и стань на ноги твои; ибо Я для того и явился тебе, чтобы поставить тебя служителем и свидетелем того, что ты видел и что Я открою тебе, избавляя тебя от народа Иудейского и от язычников, к которым Я теперь посылаю тебя открыть глаза им, чтобы они обратились от тьмы к свету и от власти сатаны к Богу, и верою в Меня получили прощение грехов и жребий с освященными". (Деян.26:16-18)
Что здесь "смысл другой"? Смысл именно тот.
Здесь - тот !
Ладно, замнем для ясности...
- - - Добавлено - - -
А поклонение своей нации ?
Поклонение одному из дней недели ?
Поклонение Книге ?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Я же незнаю,что именно вы имеете в виду,поясните.
Как можно поклоняться самому себе?
Если ты не пациент психдиспансера.
- - - Добавлено - - -
Что здесь "смысл другой"? Смысл именно тот.
Не проповедуй иудеям,иди к язычникам,просвещай их.
Указание идти к язычникам для миссии.Комментарий
Комментарий