Не совсем так! Второй Храм был разрушен Римом в наказание за то, что евреи отказались отдать римлянам храмовую казну и дали римлянам достойный отпор. Вот тогда для их усмирения, Риму и пришлось вызвать свои лучшие легионы и направить их в 67 году, в Иудею. Рим в борьбе с маленькой Иудеей понёс огромные потери, а его легионы не раз теряли в бою своих орлов - потому и месть Рима была такой жестокой..
Христиане и Израиль
Свернуть
X
-
да, конечно. согласна.
но, если Талмуд пишет, что не принимается бычок, как можно достоверно утверждать, что плод уст принимается?
не хочу сказать, что Б-г не слышит или не хочет откликнуться.. hаШем слышит даже поросенка из гоим, утопающего в грехе. просто этот знак, как намек. что и жертва, и плод уст.. уже принимаются согласно Иерем. 31:32
"не такой Завет". а Новый.
это просто мнение. мое, личное, христианское. а верования - это очень интимная сфера. линейной логике не подвластно, хотя с подлинной мудростью и здравомыслием дружит.дикая маслинаКомментарий
-
Я вам же не политическую причину указал.
Последний раз редактировалось DENNY79; 07 April 2017, 08:02 AM.Комментарий
-
серьезно??
ну Вы даете..
а, еще Якто. тоже запороговый уровень.
зато отсюда убежали и те и другие )
дикая маслинаКомментарий
-
Удосужусь прокомментировать любую предоставленную Вами цитату из Библии. В том числе ту, которая покажется гностической. Но комментировать ТаНаХ - удел Иудеев, к коим я не принадлежу.
Комментарий
-
Вообще-то история о двух ослах из новозаветных книг,точнее из Матфея.А оригинал пророчества гласит об одном.
Это важно,так как настаивается на исполнении пророчества.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
rabi
Лжете Вы. Евангелий 4, а Вы пишите о том, в котором отсутствует информация изложенная у других. Вам не смешно от своего наивного мошенничества?Ложь! По евангелию Иоанна, евреев и близко не было на суде Пилата(Иоанн 18:28). Святой Апостол Иоанн лжец, по вашему??
Какое это имеет значение для священной истории?Ложь! По римскому закону, провинциальный наместник не имел права миловать преступников это являлось исключительной привилегией императора.
Исходите туда, куда Вам нужно и оставьте Христиан в покое. Ибо Ваши ложь и клевета никого здесь не впечатляют.Нужно исходить из тогоКомментарий

Комментарий