Христиане и Израиль
Свернуть
X
-
Превышение полномочий только с Вашей стороны,в оные не входит судить и поучать иудеев.
В прием не верят больше или меньше,это просто инструмент.
Пророк порицал ведьм делавших ловушки для душ чтобы погубить их,а написать над дверью имена ангелов чтобы защитить дом от нечистого духа Лилит не зло.
я Вас не сужу. и не поучаю.
разве от меня исходит превозношение? обвинение?
а лишь обнародую убежденность. что приемы-обряды, которые вне ТаНаХ, могу завести не туда. даже иудея.
а Вы решайте, так оно, или нет.
но буду неправа - промолчав.
долго спорить-убеждать не стану. уважая Вашу свободу. и ценя свое время.дикая маслинаКомментарий
-
Мошэ учил такому?
я Вас не сужу. и не поучаю.
разве от меня исходит превозношение? обвинение?
а лишь обнародую убежденность. что приемы-обряды, которые вне ТаНаХ, могу завести не туда. даже иудея.
а Вы решайте, так оно, или нет.
но буду неправа - промолчав.
долго спорить-убеждать не стану. уважая Вашу свободу. и ценя свое время.Комментарий
-
"Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
"Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" КадошКомментарий
-
Правила шахмат и шашек тоже навязывают?
или обязывать меня к ней.
неужели не понятно.
Прям не знаю как отвлечь вас от вашего суверенитета)
Э. Берна можно почитать. познавательно.Комментарий
-
В Иерусалим будут ходить на праздник Кущей все народы,а если какой народ не пойдет то не будет у них дождя.
Закончим,почитайте и не умничайте Каббала! Каббала? Зоар тайное учение Иудаизма KabbalahКомментарий
-
А веселье есть только в олам габа,там Вы и правы.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А откуда вы взяли, что не знают? Так хочется? Или обида, что вам никогда не скажут как произносится?"Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
"Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" КадошКомментарий
Комментарий