Христиане и Израиль
Свернуть
X
-
Кратко,продолжу мысль рава,речь о праведнике.Не только о самом Исайе,и не только о народе Израиле,но и о каждом его отдельном праведнике.
Вот оно главное отличие "Павлова благовестия" и "евангелия Йешуа"-не "царство небесное" в грядущем мире,а "царство небес" здесь и сейчас" которое захватывают борцы.Комментарий
-
Я не согласен - я могу сказать человеку, который оперирует логическими посылами в соответствии с правилами этой формальной логики.
А когда мне вываливают поток сознания, называя его "иллюстративно-наглядным", сказать "я не согласен" - будет за пределами здравого смысла.
Потому, что с потоками сознания нельзя быть согласным или не согласным по определению. Также как и отвечать "я не согласен" на слова другого человека "ой, я боюсь".Комментарий
-
Комментарий
-
Вот почему в основном для меня он ренегат,он выхолостил "благую весть" Йешуа он наступившем "царстве небес",даже если он просто пытался его спрятать от "псов и и свиней", его это не оправдывает.
На долгие века он отнял надежду угнетенных и страдальцев призывая их покориться нечестивому Риму.Комментарий
-
Вот почему в основном для меня он ренегат,он выхолостил "благую весть" Йешуа он наступившем "царстве небес",даже если он просто пытался его спрятать от "псов и и свиней", его это не оправдывает.
На долгие века он отнял надежду угнетенных и страдальцев призывая их покориться нечестивому Риму.Комментарий
-
Я не согласен - я могу сказать человеку, который оперирует логическими посылами в соответствии с правилами этой формальной логики.
А когда мне вываливают поток сознания, называя его "иллюстративно-наглядным", сказать "я не согласен" - будет за пределами здравого смысла.
Потому, что с потоками сознания нельзя быть согласными или не согласным по определению. Также как и отвечать "я не согласен" на слова другого человека "ой, я боюсь".
внутренний мир единичного человека, как Родителя, Взрослого, Ребенка, единомоментно,- живой намек на непознаваемый до конца, но и не захлопнутый для познания цэлэм Создателя.
Вы не согласны? пожалуйста.
но выражать это несогласие деструктивно - не показатель уверенности в правоте.дикая маслинаКомментарий
-
Да и "царство небес" стало "царством на небесах",и не сегодня как у Йешуа,а завтра,а пока терпите.
Даже если он говорил это с двойным смыслом,какой вред!Его учение ясно для мудрых,но скрывает знание от простецов,Йешуа так не делал.Комментарий
-
извините.
но забывать оне делайтесь рабами человеков.
не следует.
Комментарий