Законом я умер для Закона
Свернуть
X
-
Из него рождается сатана? Ойейейеёёёё
хорошо, что сомневаешьсяэто воля Бога Отца,
Дворочка, главный преглавный вопрос, для кого лучше???или да или нет, но лучше да, чтобы принять жизнь вечную.
Знаешь, если бы хотя бы спросила Кому без кому.......Все происходящее происходит вокруг Кому или кому поклоняться.
Кому служить и как...
Тебе это покоя не дает? Скажи, есть причина?Комментарий
-
лучше для тебя и меня и любого от Адама,
но все индивидуально и если не можешь чего хочешь, то тебе и нести отчет за себя...
самое самое, что самому за себя нести отчет...а угрызения совести самые жестокие мучения ...
потому хочешь иметь жизнь вечную и мир и покой, ищи Истину и не высокомудрствуй,
последуй смиренным...Комментарий
-
Комментарий
-
Кхе.....ну если для него это так , ну и? Вы же не переубеждаете мусульман в подобном мнении и таким вот образом?Пропускаю этот ваш тупой ответ
... вот когда будете во вне , тогда и скажете от кого зло от Бога или от отсутствия Бога.И как сие отменяет Ис.45:7?
А вас задевает? Значит не всё так хорошо в королевстве датском.....))компетентный, вы наш...Комментарий
-
Судя по всему не до конца...
А о ком тогда, если сатана искушал Господа, ради мира поклонения от Него?? Он реально разумел власть Христа во вселенной и даже отдав свою власть Ему над этим миром, он тем самым имел абсолютную власть не только здесь на земле, но и во вселенной...
Он их получил... Но не те, которые ожидал услышать...
Он понимал, что и эта его власть на земле имеет ограничения, иначе бы ни один человек не мог бы никогда прийти к Господу и быть спасённым к вечности...
Это его подручные... Им слова не давали... А ему дали и его, лично, спросили...
- - - Добавлено - - -
Мне не интересно общаться с вами... Этот диалог - переливание из пустого в порожнее... Вы читаете на иврите - это хорошо. Но то, что вы на этом остановились и не стали исследовать значения слов - это плохо. А то, что вы начали валять дурака и сваливать свою небрежность на Давида Йосифона - это вообще бездарно... С вами диалог просто ни о чём... Вы верхушки сшибаете, а суть не видите и в своём упорстве пытаетесь доказать свою какую-то значимость в этом вопросе...
Всего доброго...
- - - Добавлено - - -
Думаю, что вы совершенно не поняли текст...
Бред... с маслом...
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Скорее это вы не поняли и так и не понимаете. Если бы "выбери жизнь" работало у ангелов и духов , Бог и дал бы им "выбери жизнь". А так Бог не давал ангелам и духам выбери жизнь. Всё просто.
Нет , всё проще. Это у вас хлеб с исламом. Значит от того жертвенника и кормитесь.Бред... с маслом...
Комментарий
-
Одно дело убеждения. и уже совсем другое дело не желание думать головой.
Плач.3:38.... вот когда будете во вне , тогда и скажете от кого зло от Бога или от отсутствия Бога.
Ну а как иначе объяснить человеку, про отцеживание им комаров и пропускание им верблюдов?А вас задевает? Значит не всё так хорошо в королевстве датском.....))
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий

Комментарий