Законом я умер для Закона
Свернуть
X
-
Из него рождается сатана? Ойейейеёёёё
это воля Бога Отца,
или да или нет, но лучше да, чтобы принять жизнь вечную.
Все происходящее происходит вокруг Кому или кому поклоняться.
Кому служить и как...
Тебе это покоя не дает? Скажи, есть причина?Комментарий
-
но все индивидуально и если не можешь чего хочешь, то тебе и нести отчет за себя...
самое самое, что самому за себя нести отчет...а угрызения совести самые жестокие мучения ...
потому хочешь иметь жизнь вечную и мир и покой, ищи Истину и не высокомудрствуй,
последуй смиренным...Комментарий
-
Комментарий
-
Пропускаю этот ваш тупой ответ
И как сие отменяет Ис.45:7?
компетентный, вы наш...Комментарий
-
Судя по всему не до конца...
А о ком тогда, если сатана искушал Господа, ради мира поклонения от Него?? Он реально разумел власть Христа во вселенной и даже отдав свою власть Ему над этим миром, он тем самым имел абсолютную власть не только здесь на земле, но и во вселенной...
Он понимал, что и эта его власть на земле имеет ограничения, иначе бы ни один человек не мог бы никогда прийти к Господу и быть спасённым к вечности...
- - - Добавлено - - -
Всего доброго...
- - - Добавлено - - -
Думаю, что вы совершенно не поняли текст...
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Скорее это вы не поняли и так и не понимаете. Если бы "выбери жизнь" работало у ангелов и духов , Бог и дал бы им "выбери жизнь". А так Бог не давал ангелам и духам выбери жизнь. Всё просто.
Бред... с маслом...Комментарий
-
... вот когда будете во вне , тогда и скажете от кого зло от Бога или от отсутствия Бога.
А вас задевает? Значит не всё так хорошо в королевстве датском.....))Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
Комментарий