Когда вернётся Христос?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от iromany
    Вы себя читаете со стороны? Если Древо жизни метафора то как она может расти в почве?- вот так и идет противление Духу Святому-никакой Бог вам по настоящему не нужен

- - - Добавлено - - -

Зачем потокаете не правде-если есть что ответить по этому вопросу то отвечайте,а если неможете то не потокайте неправде-этим вы губите Слово Божие как семя в других людях
    Это Вы несете чушь, неправду!
    И именно Вам не нужен Бог, раз не хотите к Нему обратиться за ИСТИНОЙ: "10 А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля; и народы не могут выдержать негодования Его" (Иер 10).
    Мы не аллегорически наблюдаем Божий гнев на планете Земля, а реально землетрясениями, пожарами, наводнениями, оползнями, страшными неизлечимыми мученическими болезнями, от которых страдают даже маленькие детки, и т.д.. Если бы мы почтили Бога, как истинного нашего Царя, признали Его Царем реально, то мир, радость, великое счастье осияли бы землю.

Комментарий

• iromany
      Ветеран

• 15 June 2019
      • 5587

Сообщение от Vladilen
      ??? ??? ????
      Что непонятного-Совершенно верно, сестра-в чем совершенно верна ваша сестра?-в том,что признавая Древо жизни метафорой не признает метафорой землю на которой растет метафора?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Любовь Праведна
      И именно Вам не нужен Бог, раз не хотите к Нему обратиться за ИСТИНОЙ: "10 А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля; и народы не могут выдержать негодования Его" (Иер 10).
      Мы не аллегорически наблюдаем Божий гнев на планете Земля, а реально землетрясениями, пожарами, наводнениями, оползнями и т.д..
      В чем я не прав-вы сказали что Древо жизни это аллегория-значит земля,река,воздух,плоды,другие деревья растущие на этой земле-все это метафора-что же подошла истина и пришло противление?-обоснуйте ваш суд-иначе он неправеден и лукав

- - - Добавлено - - -

Мы не аллегорически наблюдаем Божий гнев на планете Земля, а реально землетрясениями, пожарами, наводнениями, оползнями и т.д..
      Бог есть истина-а вот вы пока нет-и не будете если будете противиться Божьему Слову
      Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от iromany
        В чем я не прав-вы сказали что Древо жизни это аллегория-значит земля,река,воздух,плоды,другие деревья растущие на этой земле-все это метафора-что же подошла истина и пришло противление?-обоснуйте ваш суд-иначе он неправеден и лукав
        По-Вашему получается, что и страдания Господа Иисуса Христа на кресте были метафорическими, а не реальными. И Вы перечеркиваете всю христианскую идеологию и само христианство. А, значит, и Самого Господа Иисуса Христа в действительности не признаете.

- - - Добавлено - - -

Бог есть истина-а вот вы пока нет-и не будете если будете противиться Божьему Слову
        Я и не считаю себя истиной в последней инстанции, как Вы себя считаете. Я призываю только обратиться к Господу Богу за истиной, а Вы всячески противитесь этому.

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от iromany
          Древо жизни это аллегория-значит земля,река,воздух,плоды,другие деревья растущие на этой земле-все это метафора-что же подошла истина и пришло противление?
          Аллегории, метафоры, сравнения, гиперболы используются для того, чтобы мы правильно понимали реальность, а не наоборот.

Комментарий

• DMix
            Ветеран

• 04 February 2018
            • 1065

Сообщение от Vladilen
            Ошибаетесь, друг.
            Таких указаний на возможность реинкарнации в Библии НЕТ.
            Если вы не видите - это не значит, что и остальные не видят.

О причине же "слепоты" хорошо сказал пророк Исаия:
            "Изумляйтесь и дивитесь: они ослепили других, и сами ослепли;" (Ис.29:9)

Как получается, что вы смотрите и не видите, слушаете и не слышите.

Причина в ментальных конструкциях - "стенах", которые внедрены в ваше сознание:
            - что нет предсуществования души;
            - что нет реинкарнации;
            - что не нужно заниматься самопознанием.

И если у человека слабая воля, да еще и память о Том Мире отсутствует,
            то он соглашается с этими мысленными установками - заточает свой дух в метальную "тюрьму" - в "плен".

И свет - информация, которую дают Свыше, уже не может пройти внутрь - "стенки гроба" не пускают.
            А те, кто были призваны нести Свет людям - служители и сами в этом же "плену".

Ибо друг за другом повторяют заученные фразы - свыкаются с ними.
            И эти ментальные установки прочно укореняются в них.

Выходите из "плена".
            Последний раз редактировалось DMix; 03 August 2019, 01:25 PM.
            (1) "Утраченная" cуть учения Христа
            (2) Прямой Путь
            (3) Помощь пробуждающимся

Комментарий

• iromany
              Ветеран

• 15 June 2019
              • 5587

Аллегории, метафоры, сравнения, гиперболы используются для того, чтобы мы правильно понимали реальность, а не наоборот.
              Вот и давайте разбирать разумом,а не хотениями(вы же не хотите исполнять похоти дьявола) Эдемскую историю-чтобы убрать неправду и беззаконие-можете набраться сил и признать правду-земля под Древом жизни(метафорой на Христа) есть Метафора,и воздух и река и плод-логично?-только отказавшись от неправды можно узнать правду-так и Христос сказал-найду ли веру
              Вы все хотите обратиться к Богу-так обратитесь уже к Нему и Он ответит вам своим Словом

- - - Добавлено - - -

Можете задать вопрос всем участникам этого форума-и как бы кто не хитрил-истина воссияет

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от iromany
                Вот и давайте разбирать разумом,а не хотениями(вы же не хотите исполнять похоти дьявола) Эдемскую историю-чтобы убрать неправду и беззаконие-можете набраться сил и признать правду-земля под Древом жизни(метафорой на Христа) есть Метафора,и воздух и река и плод-логично?-только отказавшись от неправды можно узнать правду-так и Христос сказал-найду ли веру
                Вы все хотите обратиться к Богу-так обратитесь уже к Нему и Он ответит вам своим Словом

- - - Добавлено - - -

Можете задать вопрос всем участникам этого форума-и как бы кто не хитрил-истина воссияет
                Так у Вас никакой веры нет в живого Бога и Его любовь к людям, потому что Вы всё уводите от того, чтобы мои обращения к народу Израиля и ко всем честным людям земли (http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888), ведущие к ИСТИНЕ, были услышаны человечеством.
                Слово Божье приводит пример того, как женщина, страдавшая много лет от кровотечения, решила про себя, что если дотронется до одежды Спасителя, то исцелится. И Господь благословил её: "22 ...дерзай, дщерь! вера твоя спасла тебя" (Мф 9).
                Вот и я верю, что моя тяжело больная сестра исцелится, когда я приложу все силы к тому, чтобы мои обращения стали известны в мире. Ничего не происходит просто так. Всё имеет свой смысл. И моя сестра оказалась на краю гибели, чтобы я, любя её, достойно исполнила свое предназначение, на которое меня благословил Господь 24 года назад, как Он благословил здесь, на форуме, и сами обращения.

Умоляю вас всех о милости ко мне и моей сестре и помочь мне исполнить мое предназначение.

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71141

Сообщение от DMix
                  Если вы не видите - это не значит, что и остальные не видят.
                  Я вижу то, что написано в Библии .

"Человекам положено ОДНАЖДЫ умереть, потом суд" (Евр.9:27).

Ни о какой гипотетической реинкарнации в Библии НИЧЕГО не сообщается.
                  - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• DMix
                    Ветеран

• 04 February 2018
                    • 1065

Сообщение от Vladilen
                    "Человекам положено ОДНАЖДЫ умереть, потом суд" (Евр.9:27).
                    "Человекам" - а не душе !!!
                    Душа же - живет вечно.

И в данной заповеди как раз и говориться, что, в данном конкретном теле,
                    душа воплощается один раз.

Далее душа идет на Совет(Суд как говорят), затем в санаторий на лечение, где происходит чистка.
                    Затем, если в этом есть необходимость, идет готовиться к новому воплощению.
                    Или продолжает заниматься развитием и работой уже Там как Ангел Небесный.
                    (1) "Утраченная" cуть учения Христа
                    (2) Прямой Путь
                    (3) Помощь пробуждающимся

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от DMix
                      Душа же - живет вечно.

Далее душа идет на Совет(Суд как говорят), затем в санаторий на лечение, где происходит чистка.
                      Или продолжает заниматься развитием и работой уже Там как Ангел Небесный.
                      Ни о чем таком в Библии не говорится, а сказано пророку Даниилу: "13 А ты иди к твоему концу, и упокоишься и восстанешь для получения твоего жребия в конце дней" (Дан 12).
                      И сказано в Библии о КНИГЕ ЖИЗНИ, в которую записывается каждый миг нашей земной жизни вместе с нашими мыслями и чувствами, то есть, записывается в эту книгу состояние нашей души и наша память. Потому душа и бессмертна, так как находится у Бога в книге жизни. И Господь в день Всеобщего воскресения загрузит души умерших людей в новые бессмертные тела, а доживших до этого Дня людей вмиг преобразит и восстановит их память тоже из книги жизни. Так что все будут помнить всё, что с ними происходило в реальной земной жизни. НИЧТО не будет забыто.
                      Вы взяли учение от религий, которые принадлежат сатане. Верующие этих религий не ждут Мессию, Христа. Ждут же Его иудеи, христиане и мусульмане. И только эти религии от Бога. В Коране также сказано о Всеобщем воскресении: "46(45). В тот день, когда Он их соберет, как будто бы они не пробыли и одного часа дня, они узнают друг друга. В убытке будут те, которые считают ложью встречу с Аллахом, и не были они на прямом пути!" (Сура 10)
                      Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 04 August 2019, 07:29 AM.

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71141

Сообщение от DMix
                        Душа же - живет вечно.
                        Нет, друг, это заблуждение.
                        Библия утверждает, то бессмертен только один Бог (1Тим.6:16).

Сообщение от DMix
                        ???

Где такое утверждается?
                        библейский стих не процитируете?

Сообщение от DMix
                        Это вымыслы человеческие ...
                        чтобы успокоить грешников.

Комментарий

• iromany
                          Ветеран

• 15 June 2019
                          • 5587

Так у Вас никакой веры нет в живого Бога и Его любовь к людям, потому что Вы всё уводите от того, чтобы мои обращения к народу Израиля и ко всем честным людям земли (http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888), ведущие к ИСТИНЕ, были услышаны человечеством.
                          Слово Божье приводит пример того, как женщина, страдавшая много лет от кровотечения, решила про себя, что если дотронется до одежды Спасителя, то исцелится. И Господь благословил её: "22 ...дерзай, дщерь! вера твоя спасла тебя" (Мф 9).
                          Вот и я верю, что моя тяжело больная сестра исцелится, когда я приложу все силы к тому, чтобы мои обращения стали известны в мире. Ничего не происходит просто так. Всё имеет свой смысл. И моя сестра оказалась на краю гибели, чтобы я, любя её, достойно исполнила свое предназначение, на которое меня благословил Господь 24 года назад, как Он благословил здесь, на форуме, и сами обращения.

Умоляю вас всех о милости ко мне и моей сестре и помочь мне исполнить мое предназначение.
                          Вы можете сколько угодно говорить о том что желаете знать истину,любите Бога-но все это не правда-истина не нужна вам-потому и бежите от суда Слова Божьего-как сказал Иоанн-кто сказал вам бежать от праведного гнева.Мне больше нечего вам сказать и не хочется больше вас читать,потому всего доброго

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от iromany
                            Вы можете сколько угодно говорить о том что желаете знать истину,любите Бога-но все это не правда-истина не нужна вам-потому и бежите от суда Слова Божьего-как сказал Иоанн-кто сказал вам бежать от праведного гнева.Мне больше нечего вам сказать и не хочется больше вас читать,потому всего доброго
                            Вы- слепой и глухой и к слову Божьему, и к Его правде! Только Сам Господь может Вас исцелить от слепоты и глухоты, а не я. Потому прощайте!

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71141

iromany,
                              Вы- слепой и глухой и к слову Божьему, и к Его правде!
                              Сестра,
                              Вы не слишком суровы?

Только Сам Господь может Вас исцелить от слепоты и глухоты ...
                              Это правда.

Комментарий

• iromany
                                Ветеран

• 15 June 2019
                                • 5587

Все это так по христиански-убежав от ответа обозвать человека-Бог судия на делающих такое

Комментарий

Обработка...