Когда вернётся Христос?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если Господь НАЯВУ указал мне чудным образом на Псалом 97, где говорится, что Он идет судить землю, то для чего Он это сделал? Не для того ли, чтобы я сообщила об этом миру, и чтобы человечество было готово с радостным ликованием встречать Его, как сказано в Псалме?Комментарий
-
для того, чтобы Вы подготовились к дням Великой скорби.
если Он Сам поручил это Вам.Комментарий
-
Ничего подобного! В Псалме сказано, чтобы были готовы не к скорби, а наоборот! чтобы готовы были в великой радости встречать Царя Господа!
Возможно ...,
если Он Сам поручил это Вам.
Только Отцу Небесному!!!Комментарий
-
Он обращался к Вам в видении?Комментарий
-
А что, не было великой скорби после Октябрьской революции? Почему игнорируете то ужасное время, когда разрушались храмы, на месте алтарей в церквях устраивались отхожие места, запрещены были Священные Писания, расстреливались священники, истинно верующие, когда уничтожался народ в ГУЛАГ-ах, на лесоповалах, на беломорканалах, в Куропатах и т.д.?
Он обращался к Вам в видении?
Но задолго до того, когда я ещё и Библию в руках не держала, мне было видение под легким наркозом, в котором я находилась в центре полукруга, образованного старцами в белых одеждах, которые строго-властно трижды спросили у меня: "Веришь?!". И я ликующе-радостно кричала всякий раз:"Ве-е-рю!!!". Размышляя потом о видении, решила, что это были апостолы Господни, о которых по-наслышке знала. Но когда стала доступна Библия для прочтения, я узнала в них двадцать четырех старцев, находящихся у Божьего Престола (Откр 4:4).
А на Псалом 97 мне было указано при таких обстоятельствах: Как Свыше было указано на Псалом 97Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 22 April 2020, 12:42 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
А в других странах всё хорошо было? А Великая депрессия в США? А Германия? Фашизм пришел к власти почему?
А Вторая мировая война на пустом месте возникла? Не гнев ли Божий за принятие антихриста людьми вызвал эту войну?
Когда начинаешь задумываться, что пережили наши отцы, как прожили свои жизни, ставя себя на их место, то стыдно становится за себя, что пасуем перед трудностями, далеко отстоящими от пережитых ими. И слово Божье, ставшее доступным нам, дает надежду и уверенность в истинно светлом будущем для всего человечества, а Господь Бог знаками и знамениями укрепляет эту уверенность, как и судами Своими, идущими по земле. И коронавирус изгнать из нашей жизни можно только, если к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Обращение ко всем честным людям земли.
Вот куда Вас, Владилен, выводит ссылка Господа? Выделенные слова- эта ссылка.Комментарий
-
Комментарий
-
Почему мне Господь НАЯВУ двадцать лет назад указал на Псалом 97? Поразмышляйте над ним. Там именно то, на чем и я настаиваю все эти годы. И Господь не раз давал мне знать, чтобы не сходила с пути, на котором Он меня благословил. Легко ли нашему Создателю видеть наши страдания? Ведь мы все- Его дети, послушные и непослушные. И Он учит нас любви друг к другу.
Почему же Всемогущий Бог допускал и допускает всевозможные страдания и ужасы, постигающие людей?
Очень просто объясняется: мы все смертные- удел дьявола. А в уделе дьявола не может быть благополучия и счастья для детей Божьих. И Господь Бог давно ждет покаяния от нас в том, что отвергли Его царскую и отцовскую власть над собой. И тогда исчезнут все страдания из нашей жизни, и заживем истинной счастливой жизнью вместе с Богом в Его Царстве на земле живых (Пс 26:13), как веровал в это и пророк царь Давид.Комментарий
Комментарий