Когда вернётся Христос?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Антонина37
    Сообщение от Любовь Праведна
    Нет, я предлагаю спросить у живого Бога, почему задерживается Второе пришествие?
    Ответ, - А зачем вам Второе пришествие Христа?
    18Горе желающим дня Господня! для чего вам этот день Господень? он тьма, а не свет,
    В уши сказал мне Господь - Земля - ПЛАНЕТА ПЛАЧА, СКОРБИ ВЕЛИКОЙ - ВЕЧНОЕ ГОРЕНИЕ...Как вы сможете понять эти слова, Любовь Праведна?
    Так мы же и наблюдаем это по сообщениям мировых СМИ. Вон какие ужасные пожары в Австралии. Да что далеко ходить, когда кругом нас люди страдают, и не только от неправедных властей и злых жестоких людей, но и от страшных мучительных болезней, от которых умирают даже маленькие детки. Но всё это прекратится, когда исполнится пророчество: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
    Сейчас же действует пророчество:
    "5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;
    6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной" (Псалом 109).
    Но заключительный стих этого Псалма вселяет веру и надежду на радость и счастье, потому что по нему видно,что Господь Сам страдает, наказывая людей за их неправду:
    "7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу" (Псалом 109).
    Видите, Господь с понурой головой совершает наказание. Он жаждет пить из потока Его правды, вознесенной нами над миром. И ТОГДА только Он может поднять голову! Если не жалеете себя, а уверяете, что любите Бога, то сделайте всё возможное, чтобы Господь вознес голову!

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71178

Давайте спросим у живого Бога.
      Конечно, спросите, сестра.

Чтобы я ни говорила, мне не поверят. Да я и сама не хочу, чтобы мне верили, а мы все можем узнать ИСТИНУ только от Самого Господа Бога.
      Аминь!
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от Vladilen
        Конечно, спросите, сестра.

Аминь!
        Спрашивать мне самой бесполезно. Господь Своей Кровью подтвердил, что я верно Его понимаю. Следы от Крови с июня 2002 года сохраняю. Нужно всем совместно через духовенство трех религий от Бога к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии

Комментарий

• Антонина37
          Ветеран

• 10 December 2010
          • 9009

Спрашивать мне самой бесполезно. Господь Своей Кровью подтвердил, что я верно Его понимаю. Следы от Крови с июня 2002 года сохраняю. Нужно всем совместно через духовенство трех религий от Бога к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии
          Для меня многое не понятно из ваших постов. Я попросила, как понять слова Божии о земле: - ЗЕМЛЯ - ПЛАНЕТА ПЛАЧА - СКОРБИ ВЕЛИКОЙ ВЕЧНОЕ ГОРЕНИЕ. Вы не ответили. Или вот

СУД - ДЕЛО БОЖЬЕ, ЭТО МАЛЕНЬКАЯ ЧАСТЬ ИЗ БУШУЮЩЕГО ОКЕАНА СУДА БОЖИЯ НАД САТАНОЮ. Как вы это можете пояснить?

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Антонина37
            Для меня многое не понятно из ваших постов. Я попросила, как понять слова Божии о земле: - ЗЕМЛЯ - ПЛАНЕТА ПЛАЧА - СКОРБИ ВЕЛИКОЙ ВЕЧНОЕ ГОРЕНИЕ. Вы не ответили. Или вот

СУД - ДЕЛО БОЖЬЕ, ЭТО МАЛЕНЬКАЯ ЧАСТЬ ИЗ БУШУЮЩЕГО ОКЕАНА СУДА БОЖИЯ НАД САТАНОЮ. Как вы это можете пояснить?
            И для меня многое не понятно в Библии. И, как можно судить по данному форуму, где разноголосье верующих по любому вопросу происходит, то и нужно узнать истину от живого Бога. Он дал нам знать, что следит за нашим форумом. Подведите "мышку" под слова " Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ". Куда Вас выведут они? Это- ссылка Господа, данная нам 17 декабря 2018 года, когда в посте http://www.evangelie.ru/forum/t14476...ml#post5948018 я набирала фразу, объясняющую, почему нужно к Богу обращаться всем сообща.

А то, что Вам в ухо сказано, так мы всё это видим и слышим по сообщениям СМИ, что на земле уже идут суды Божьи, гнев Его за нежелание наше истинно покаяться перед Ним. Ведь мне НАЯВУ Свыше 18 лет назад было указано на Псалом 97, где четко сказано, что Господь идет судить землю, и чтобы мы подготовились с великой радостью встречать Его, как Царя. Но никто не верит мне. Вот Господь огнем на прекрасных лесах и показывает гнев Свой, и на народах, которые массово срываются со своих насиженных мест и бегут , рискуя утонуть в морях.

Комментарий

• Горемыка
              Участник

• 21 November 2019
              • 117

Может он просто обиделся. К кому тут возвращаться. Кто ждет. Его и не признают.

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от Антонина37
                Нет, я предлагаю спросить у живого Бога, почему задерживается Второе пришествие?
                Ответ, - А зачем вам Второе пришествие Христа?
                18Горе желающим дня Господня! для чего вам этот день Господень? он тьма, а не свет,
                В уши сказал мне Господь - Земля - ПЛАНЕТА ПЛАЧА, СКОРБИ ВЕЛИКОЙ - ВЕЧНОЕ ГОРЕНИЕ...Как вы сможете понять эти слова, Любовь Праведна?
                Вот зачем Второе пришествие Господа, потому что нам обещано:
                "4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
                5 И будет препоясанием чресл Его правда, и препоясанием бедр Его- истина.
                6 Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их. ...
                9 Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей: ибо земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море.
                10 И будет в тот день: к корню Иессееву, который станет, как знамя для народов, обратятся язычники, -и покой его будет слава.
                11 И будет в тот день: Господь снова прострет руку Свою, чтобы возвратить Себе остаток народа Своего ... .
                12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11).

Знамя Царства Божьего нечестивец президент Беларуси сбросил в мае 1995 года. Вот сейчас тем, кто любит Господа и горит желанием исполнять Его волю, нужно только постараться, чтобы мои обращения к народу и правительству Израиля, а также ко всем честным людям земли (http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888) стали главной новостью в СМИ мира.
                Ссылка Господа "Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ" меня выводит на мое обращение ко всем честным людям земли (Все о православии), других- на НОВОСТИ, а одного, особенно доказывающего, что Царство Божье для верующих подготовлено только на небесах, вывела на слова: "Боже!..
                Даруй боящимся Тебя знамя, чтобы они подняли его ради истины. Пс. 59,6".
                Видите, здесь прямо сказано, что боящиеся Бога ради ИСТИНЫ должны поднять знамя. В Библии в разных местах дважды сказано, что должно быть поднято знамя! А оно сброшено в Беларуси!

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71178

Сообщение от Горемыка
                  Может он просто обиделся ...
                  Обижаться, грех.

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71178

Сообщение от Антонина37
                    Любовь Праведна,
                    ля меня многое не понятно из ваших постов.
                    В Библии тоже немало непонятного.

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71178

Вот зачем Второе пришествие Господа ...
                      Сестра,
                      и когда оно произойдёт?

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Vladilen
                        Сестра,
                        и когда оно произойдёт?
                        Я не могу не реагировать на знаки и знамения Господа, которые Он нам посылает. Почему Он это делает? Если земля обязательно должна сгореть перед пришествием Господа, как здесь уверяет большинство христиан, то это уже бы произошло, потому что антихрист давно пришел, и верующие так обольщены им, что не узнали его. Ведь пришествие антихриста- верный признак скорого возвращения Господа.
                        Следовательно, Господь не хочет уничтожать планету Земля, и ждет от землян истинного покаяния и в слепоте и глухоте своей к антихристу последних времен- большевизму, и в том, что не хотели признать Господа реальным Царем на земле, и в том, что попирали Божью правду. Только после такого покаяния и произойдет Второе пришествие. А сам процесс истинного покаяния не мгновенный. Он приведет духовенство трех религий от Бога к единению и к исчезновению других религий. В результате чего исполнится главное пророчество Библии:
                        "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71178

Яантихрист давно пришел, и верующие так обольщены им, что не узнали его. (Зах 14).
                          ... и кто же он?

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от Vladilen
                            ... и кто же он?
                            Его черты даны и в книге пророка Даниила, и в 13 главе Апокалипсиса. И по ним видно, что явится он сперва, как многорогий и многоголовый зверь, то есть, коллективным антихристом. Но людям он при их обольщении антихристом зачислится в грех только после того, как этот коллективный антихрист получит смертельную рану (Откр 13:3), и люди позволят "двурогому зверю" (Откр 13:11-17) исцелить эту рану. Вот и позволили в мае 1995 года президенту Беларуси сбросить с нее знамя Царства Божьего и восстановить в Беларуси все атрибуты коллективного антихриста, то есть большевизма! С этого момента и зачисляется всему человечеству грех принятия антихриста.
                            И когда 10 сентября 2001 года объединенные христиане Америки поздравили президента Беларуси после семилетнего пребывания у власти с переизбранием его на дальнейший срок и преподнесли ему Библию, то на следующий день рухнули башни в Нью-Йорке, похоронив под собою три тысячи человек.

А сейчас посчитайте, сколько времени долготерпит Господь нашу слепоту и глухоту к антихристу с мая 1995 года. Почти 25 лет, вместо трех с половиной намеченных Господом! Вот каково долготерпение Господнее! Сколько ещё будем испытывать Божье долготерпение?

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71178

Его черты даны и в книге пророка Даниила, и в 13 главе Апокалипсиса. И по ним видно, что явится он сперва, как многорогий и многоголовый зверь, то есть, коллективным антихристом.
                              Люба, почему "явится сперва"?
                              Ведь Вы писали:

Антихрист давно пришел ...

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от Vladilen
                                Люба, почему "явится сперва"?
                                Ведь Вы писали:

Антихрист давно пришел ...
                                Так это пророчествовалось о будущем, в котором мы и живем. В прорчестве оно в будущем, а в нашей жизни этого будущего оно давно сбылось. Но как и предсказано в Писаниях, что все будут слепы и глухи духовно, так в точности и произошло.

Комментарий

Обработка...