И потому я перестала ходить в Церковь. Тем более, что Писания указывают на антихриста последних времен, что он- в двух ипостасях должен явиться: коллективной (Откр 13:1-10) и отдельном человеке, в котором воплотится после нанесения ему смертельной раны (Откр 13:3) и исцеленной этим человеком (Откр 13:11-17). Но к данному пророчеству Апокалипсиса, как и к аналогичному в книге пророка Даниила, Православная Церковь слепа и глуха, как, впрочем, и остальные христианские конфессии. Поэтому и нужно к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии
К моей ссылке ( Все о православии) на обращение ко всем честным людям земли Господь дал и Свою (Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ), которая меня выводит на мое обращение, а других- на НОВОСТИ или другое что, поясняющее волю Божью.
В истории христианства трудные вопросы, по которым не было единодушия, решались на Вселенских Соборах. Православие признает семь из них.На них и был сформулирован Символ Веры, начиная с I Никейского Собора. А тогда ещё не было Православия, а была Апостольская Церковь.
Вот о последнем Вселенском Соборе и предсказано в книге пророка Иеремии.
К моей ссылке ( Все о православии) на обращение ко всем честным людям земли Господь дал и Свою (Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ), которая меня выводит на мое обращение, а других- на НОВОСТИ или другое что, поясняющее волю Божью.
В истории христианства трудные вопросы, по которым не было единодушия, решались на Вселенских Соборах. Православие признает семь из них.На них и был сформулирован Символ Веры, начиная с I Никейского Собора. А тогда ещё не было Православия, а была Апостольская Церковь.
Вот о последнем Вселенском Соборе и предсказано в книге пророка Иеремии.
Комментарий