Когда вернётся Христос?
Свернуть
X
-
-
Чтобы ПРАВДА победила, требуется приложить усилия, упорство и веру в победу. И Господь учит нас:
"12 От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его;13 Ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна" (Мф 11).
Так как даже сами христиане никакого усилия не хотят приложить, чтобы восхитить на землю Царство Небесное, то и не возвращается явно Господь!Комментарий
-
в Библии не утверждается, что антихрист будет коллективный.
Кроме того, большевизм ещё в прошлом веке оказался на свалке истории.Комментарий
-
Так что первая часть 13 главы Апокалипсиса посвящена многорогому и многоголовому зверю- СССР или, вернее, большевизму, и то не с 1917 года, а уже с того момента, когда он получит смертельную и исцеленную рану (Откр 13:3), то есть именно наше время и указано в Апокалипсисе, в которое мы с вами и живем. Большевизм же получил смертельную рану в 1991 году. И как все здесь на форуме защищают антихриста! Каково всё это видеть Господу?!
А вот вторая часть 13 главы Апокалипсиса посвящена "двурогому зверю" (Откр 13:11-17), человеку, который восстановит образ коллективного антихриста, исцелив ему смертельную рану, нанесенную Господом, как предсказано в Псалме 109, стих 6.
Это и произошло в Беларуси в мае 1995 года, когда президент её сбросил знамя Царства Божьего и поднял большевистское, антихристское, а печать антихриста, под которой велась большевиками хула на Бога, пятиконечную красную звезду, водрузил на герб Беларуси. И Господь посылал на Минск грозные знамения в эти годы, но НИКТО не реагировал на них, как знамения Божьи, хотя сами события и потрясали людей.
Так что призываю вас всех не грешить, защищая большевизм от справедливого возмездия, которое не в том, чтобы устроить что-то похожее на Нюрнбергский процесс, хотя большевизм и не лучше фашизма, а просто отречься от него человечеству навсегда. Побойтесь Бога и прозрейте к Его правде!Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 01 January 2020, 09:01 AM.Комментарий
-
Господь разрушил великое антихристово государство, нанеся антихристу, большевизму, смертельную рану, чтобы люди только НАВСЕГДА отреклись от него. И что?! Они позволили президенту Бедаруси восстановить в ней все атрибуты БОЛЬШЕВИЗМА! И сейчас всячески сами, называющие себя "христианами", защищают этого "двурогого зверя" (Откр 13:11-17), ограждая его от всякого обличения! Нет слов для возмущения такими "христианами"! Вы же первыми пойдете в геенну огненную, а не в Царство Небесное. Опомнитесь, пока не поздно!
На какую свалку истории отправлен большевизм?!
Даже в Москве существует до сих пор мавзолей, звёзды большевистские на кремлевских башнях красуются, компартия не запрещена и участвует в выборах наравне со всеми. Да и сами выборы разве явление праведное? Ведь Господь ещё с горы Синай предупредил:
"Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.
2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23).
Все важнейшие моменты Библии вы игнорируете! Ленитесь размышлять, читать длинные посты, обвиняя меня в том, что не отвечаю коротко. Спорите бесконечно и попусту. А когда предлагаю перейти к важнейшему делу, мешаете меня с грязью, не предлагая ничего существенного взамен.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 03 January 2020, 01:45 AM.Комментарий
-
И не обвиняйте меня в том, что я сужу. Давно идут суды Божьи, а я не сужу, а обвиняю. Вот как предсказано о нашем времени: " 5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу" (Пс 109).
Не исполнен пока стих 7. Не вознесена ПРАВДА Божья над миром, из потока которой жаждет пить Господь.
Почему идет гражданская война в Украине?
Больше всех от большевизма пострадал народ Украины, когда в продразверстку тридцатых годов у населения её отнимали большевики всё продовольствие, чтобы накормить промышленные города СССР, вызвав этим повальный голод, когда вымирала Украина целыми селами. И почему христиане Украины до сих пор не узнали в большевизме антихриста последних времен?
Не Россия виновна в голодоморе, а большевизм, от которого пострадала и сама Россия. Да, распоряжения вождей большевиков шли из Москвы. Так она и есть та великая блудница, о которой предсказано в 17-18 главах Апокалипсиса! Почему христиане Украины слепы и глухи и к антихристу последних времен, и к великой блуднице- Москве? На совести христиан Украины лежит гражданская война в ней! Так же, как и на совести объединенных христиан Америки находится и трагедия 11 сентября 2001 года, когда накануне этой трагедии они 10 сентября поздравили президента Беларуси с переизбранием его после семилетнего пребывания у власти на дальнейший срок. Ведь президент Беларуси сбросил с нее знамя Царства Божьего и восстановил в ней все атрибуты большевизма! И к этому такому значительному в духовном смысле факту оказались слепы и глухи сами христиане.
Господь сделал меня, как Его уста, чтобы я предупредила вас всех о ваших заблуждениях, и вы успели покаяться до Его внезапного прихода.Комментарий
-
Комментарий
-
А разве не исполняется в наши дни пророчество: " 5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной" (Псалом 109)?
Разве сегодня не день гнева Божьего, когда в Австралии не могут власти справиться с пожарами, в которых тысячами гибнут животные, да и человеческие жертвы есть? А рядом в Индонезии не могут справить с наводнением?
Не напоминание ли это Бога нам пророчества Господа, чтобы мы покаялись и такого ужасного финала существования человечества не произошло: "26 И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого:27 Ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и пришел потоп и погубил всех.
28 Также как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили;
29 Но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и погубил всех:
30 Так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится.
31 ... не обращайся назад:
32 Вспоминайте жену Лотову" (Лк 17)?
А беженцы, которые тысячами рвутся в Европу? Могут справиться с этим потоком их правители, то есть, цари- в пророчестве? Ни на местах, ни в Европе власти бессильны помочь этим людям.
А разве сам поток беженцев не является свидетельством суда Божьего над народами?
А земля не наполнена трупами, что уже чаще не хоронят, а сжигают трупы в крематориях?
А разве не Господь сокрушил голову- КПСС в земле обширной- СССР?Комментарий
-
Комментарий
-
Когда наступит День Господень, тогда поздно будет каяться, потому что это день вынесения приговора человечеству. А сейчас, когда идут суды Божьи, нам предоставляется возможность прозреть к Божьей правде и покаяться. Как и в судах людских чистосердечное признание и раскаяние ведут к смягчению вины иди даже к прощению её.
И здесь на форуме снова не обошлось без мистики при набирании выше сообщений Вам на ваше сообщение:
Апокалипсис совершается уже сейчас.
Иеромонах Серафим Роуз".
Я посмотрела в Википедии даты жизни иеромонаха:
"Русская православная церковь заг...
Дата смерти: 2 сентября 1982 (48 лет) Дата рождения: 13 августа 1934".
И поразмыслила над словами: "сейчас уже позже чем мы думаем".
Это означает, что мы уже опаздываем, не успеваем следить за развитием событий.
Так что совсем не случайно я вышла на утверждение иеромонаха Серафима Роуза, а Господь меня вывел на них мне в помощь, потому что и я утверждаю это же!Комментарий
-
Люба,
суды Божьи ещё не начались, к счастью.Комментарий
-
Необходимо, чтобы оно произошло до дня Господня!
Вот что ответила Вам Антонина 25 декабря на странице 137 данной темы:
То что Вы утверждаете, похоже на диктат Господа, а Он долготерпел тысячелетия, воспитывая нас, человечество, чтобы мы разумели и знали Его, что Он- "Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь" (Иер 9), а не диктатор, как вы все стараетесь Его представить.
Люба,
суды Божьи ещё не начались, к счастью.
Кроме того, почему игнорируете действительность? Горят леса по всей земле? Горели в Калифорнии, в Сибири, в Испании, в Израиле и т.д.? А сейчас горят в Австралии сколько уже дней, и не могут с ними справиться люди? Что Вам так хочется, чтобы Ваше слово взяло верх над Божьим?
Война в Украине, это что, счастье?
Вот только что услышала по радио, что птичий грипп обнаружен в Польше, и тысячи кур будет уничтожено! Кроме того не исключено, что он может перекинуться на людей. Это что, счастье?Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 04 January 2020, 12:51 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Разумеется, что Господу виднее. И Он мне указал на Псалом 97 восемнадцать лет назад, где четко сказано, чтобы мы в великой радости встречали Его, нашего истинного Царя, потому что Он идет праведно судить землю. И Он желает исполнить то, что обещал праотцам евреев. Если Бог не будет исполнять Свои добрые обещания, то какая может быть у людей вера в Него? Поэтому необходимо всем, кто любит Бога, постараться исполнить волю нашего Отца Небесного и убедить народ Израиля, что пришло их время исполнения обетований Божьих, а им нужно показать себя всему миру, что достойно исполняют свое предназначение первенца Бога нашего, как старший брат всех народов. А что это означает? Разве не то, чтобы показать свою любовь и заботу о других народах- младших своих братьях? Ведь и в Библии, и в Коране обещано народу Израиля прославление и великое превознесение!
И Господь здесь, на форуме, благословил мои обращения к народу и правительству Израиля и ко всем честным людям земли: http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888 .
У евреев в руках все основные СМИ мира. Поэтому необходимо для прославления всего племени Израилевого (Ис 45:25), чтобы благословленные Господом Богом обращения стали главной новостью во всех мировых СМИ.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий