Где неправда? Я Вам привожу цитаты из Библии, которые подтверждают мои убеждения. Притом, Господь шлет вам всем знамения того, что и в церквях что-то неладное творится, а вы слепы и глухи и к ним! Вот, например, такое: Док. фильм "Грозное Знамение в Республике Беларусь" - YouTube
Когда вернётся Христос?
Свернуть
X
-
-
Где неправда? Я Вам привожу цитаты из Библии, которые подтверждают мои убеждения. Притом, Господь шлет вам всем знамения того, что и в церквях что-то неладное творится, а вы слепы и глухи и к ним! Вот, например, такое: Док. фильм "Грозное Знамение в Республике Беларусь" - YouTube
Но я знаю что буквальное понимание не верно
Вы говорите только Господь знает истину-а не понимаете что христианин это тот в ком живет Господь,и говорит через него правду-а то что вы несете-несет не снвет разуму и не веру,а объединеную ркюелигию-эдакий христианский коммунизм-люди как личности в первую очередь должны самоосознатья,тогда им не потребуется некая внешняя сила или идеяОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Вы говорите только Господь знает истину-а не понимаете что христианин это тот в ком живет Господь,и говорит через него правду-а то что вы несете-несет не снвет разуму и не веру,а объединеную ркюелигию-эдакий христианский коммунизм-люди как личности в первую очередь должны самоосознатья,тогда им не потребуется некая внешняя сила или идея
"22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2);
"26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1)?
Если Господь благословил меня 24 года назад извлечь драгоценное из ничтожного и посылает мне знаки Своего присутствия рядом, чтобы я не сомневалась, что Он ведет меня, то мне не обращать на это внимания?
И должно, по-Вашему, исполниться пророчество Библии: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14),- или нет?Комментарий
-
Благодарю и за это.
А как понимать тогда эти слова Господа: "5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека" (Иер 17);"10 Проклят, кто дело Господне делает небрежно, и проклят, кто удерживает меч Его от крови!" (Иер 48);
"22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2);
"26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1)?
Если Господь благословил меня 24 года назад извлечь драгоценное из ничтожного и посылает мне знаки Своего присутствия рядом, чтобы я не сомневалась, что Он ведет меня, то мне не обращать на это внимания?
И должно, по-Вашему, исполниться пророчество Библии: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14),- или нет?
По поводу надежды на человека-книги ветхого завета говорят о Христе и образах складывающиеся в уме верующих-потому не надейтесь на физического человека спасителя-надейтесь на Бога
Мечем названо Слово правды,а кровью откровение обнажаемое словом правдыОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
я рад за Вас ...
а за нашими сообщениями Господь не следит?
- - - Добавлено - - -
... через откровение?Комментарий
-
Убеждена: Господь следит за форумом. Не раз при набирании текста происходили удивительные явления, такие, например, как приходили мне ссылки на мои же, но забытые мною, посты. А самое удивительное для меня было тогда, когда я формировала ссылку на свое обращение ко всем честным людям земли, то слова " Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ" превратились в ссылку, хотя моя ссылка была названа по наименованию темы, в которой находилось обращение: Все о православии . Таким образом, понимаю, Господь благословил мое обращение.
Комментарий
-
Землей в Писании названно сердце человека,землей обетованной-праведное сердце-вот в таком сердце Господь будет Царем,в тот день когда у вас это случится Господь буден един и учение Его в вас будет едино.
По поводу надежды на человека-книги ветхого завета говорят о Христе и образах складывающиеся в уме верующих-потому не надейтесь на физического человека спасителя-надейтесь на Бога
Мечем названо Слово правды,а кровью откровение обнажаемое словом правдыКомментарий
-
И почему проклята именно земля из за Адама?Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
И сейчас, когда женщина в моем лице истинно кается в том величайшем грехе, который от Евы лег проклятьем на всё человечество и поверг его из бессмертия в болезни и смерть, народу Израиля следовало бы подхватить это покаяние.
И тогда земля будет сочиться молоком и медом, и на ней будет обитать правда.
И почему проклята именно земля из за Адама?Комментарий
-
Если Господь Бог- истина, то правда там, где Бог, и где признают Его царскую власть! На земле до сих пор не признали истинного Царя. Господь царствовал над народом Израиля через Своих пророков. Но народ захотел себе царя человека, и до сих пор евреи не покаялись в этом величайшем грехе. А Господь все эти тысячелетия ждет этого от них!
И сейчас, когда женщина в моем лице истинно кается в том величайшем грехе, который от Евы лег проклятьем на всё человечество и поверг его из бессмертия в болезни и смерть, народу Израиля следовало бы подхватить это покаяние.
И тогда земля будет сочиться молоком и медом, и на ней будет обитать правда.
Из-за Евы и Адама, который последовал за Евой.
Я спрашиваю вас,что в Писании названо Землей обетованной,и почему проклята именно земля после грехопадения Адама?
(Ева это рассудок питающий ваш дух(Адама) плотским пониманием Писания-в вас самих есть и Адам и Ева,а должен остаться в итоге только Христос)Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Разве я просил вас изъяснять свое неправильное понимание?
Я спрашиваю вас,что в Писании названо Землей обетованной,и почему проклята именно земля после грехопадения Адама?
(Ева это рассудок питающий ваш дух(Адама) плотским пониманием Писания-в вас самих есть и Адам и Ева,а должен остаться в итоге только Христос)Комментарий
-
Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
"17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3);"9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
Не видите, что ли? Господь ждет от нас, чтобы Иерусалим назвали ПРЕСТОЛОМ ГОСПОДА! Ведь в пророчествах указана воля Божья, и даны они нам в Писаниях для того, чтобы мы, любящие Господа, узнали её и постарались исполнить. Тогда и наступят МИР на земле и Царство Божье. Мое же обращение ко всем честным людям земли, благословленное здесь, на форуме, Господом, и ведет к исполнению этого. Давно пришла пора к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православииКомментарий
-
"17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3);"9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
Не видите, что ли? Господь ждет от нас, чтобы Иерусалим назвали ПРЕСТОЛОМ ГОСПОДА! Ведь в пророчествах указана воля Божья, и даны они нам в Писаниях для того, чтобы мы, любящие Господа, узнали её и постарались исполнить. Тогда и наступят МИР на земле и Царство Божье. Мое же обращение ко всем честным людям земли, благословленное здесь, на форуме, Господом, и ведет к исполнению этого. Давно пришла пора к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии
Вышний Иерусалим-это собрание понимающих Слово Божие по правде и истине-это не физический город,а метафорический,как и Вавилон,названный блудницей,которого в современном физическом мире просто нет
Царство Божие должно царствовать внутри вас на земле вашего сердца как и на небе Писания-и такое может случится только во Христе,и тогда сможете преступить к престолу:
16. Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи.
К Евреям 4:16Последний раз редактировалось iromany; 15 July 2019, 12:13 AM.Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
Комментарий