Когда вернётся Христос?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от iromany
    Почитайте лучше Писание и прекратите нести не правду:

26. Ибо если мы, получив ПОЗНАНИЕ ИСТИНЫ, произвольно грешим, то не остаётся более жертвы за грехи,
    К Евреям 10:26
    Где неправда? Я Вам привожу цитаты из Библии, которые подтверждают мои убеждения. Притом, Господь шлет вам всем знамения того, что и в церквях что-то неладное творится, а вы слепы и глухи и к ним! Вот, например, такое: Док. фильм "Грозное Знамение в Республике Беларусь" - YouTube

Комментарий

• iromany
      Ветеран

• 15 June 2019
      • 5587

Сообщение от Любовь Праведна
      Где неправда? Я Вам привожу цитаты из Библии, которые подтверждают мои убеждения. Притом, Господь шлет вам всем знамения того, что и в церквях что-то неладное творится, а вы слепы и глухи и к ним! Вот, например, такое: Док. фильм "Грозное Знамение в Республике Беларусь" - YouTube
      По вашему пониманию вы вобще молчать должны-ведь жена в Церукви да молчит и не позволено ей говорить.

Но я знаю что буквальное понимание не верно

Вы говорите только Господь знает истину-а не понимаете что христианин это тот в ком живет Господь,и говорит через него правду-а то что вы несете-несет не снвет разуму и не веру,а объединеную ркюелигию-эдакий христианский коммунизм-люди как личности в первую очередь должны самоосознатья,тогда им не потребуется некая внешняя сила или идея
      Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...

Комментарий

• janzen
        Ветеран

• 30 January 2013
        • 5523

И какже вы получили познание Истины ?

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от iromany
          По вашему пониманию вы вобще молчать должны-ведь жена в Церукви да молчит и не позволено ей говорить.

Но я знаю что буквальное понимание не верно
          Благодарю и за это.

Вы говорите только Господь знает истину-а не понимаете что христианин это тот в ком живет Господь,и говорит через него правду-а то что вы несете-несет не снвет разуму и не веру,а объединеную ркюелигию-эдакий христианский коммунизм-люди как личности в первую очередь должны самоосознатья,тогда им не потребуется некая внешняя сила или идея
          А как понимать тогда эти слова Господа: "5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека" (Иер 17);"10 Проклят, кто дело Господне делает небрежно, и проклят, кто удерживает меч Его от крови!" (Иер 48);
          "22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2);
          "26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1)?
          Если Господь благословил меня 24 года назад извлечь драгоценное из ничтожного и посылает мне знаки Своего присутствия рядом, чтобы я не сомневалась, что Он ведет меня, то мне не обращать на это внимания?

И должно, по-Вашему, исполниться пророчество Библии: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14),- или нет?

Комментарий

• iromany
            Ветеран

• 15 June 2019
            • 5587

Благодарю и за это.

А как понимать тогда эти слова Господа: "5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека" (Иер 17);"10 Проклят, кто дело Господне делает небрежно, и проклят, кто удерживает меч Его от крови!" (Иер 48);
            "22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2);
            "26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1)?
            Если Господь благословил меня 24 года назад извлечь драгоценное из ничтожного и посылает мне знаки Своего присутствия рядом, чтобы я не сомневалась, что Он ведет меня, то мне не обращать на это внимания?

И должно, по-Вашему, исполниться пророчество Библии: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14),- или нет?
            Землей в Писании названно сердце человека,землей обетованной-праведное сердце-вот в таком сердце Господь будет Царем,в тот день когда у вас это случится Господь буден един и учение Его в вас будет едино.

По поводу надежды на человека-книги ветхого завета говорят о Христе и образах складывающиеся в уме верующих-потому не надейтесь на физического человека спасителя-надейтесь на Бога

Мечем названо Слово правды,а кровью откровение обнажаемое словом правды

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71119

Вот только сейчас я твердо уверовала в то, что за нашим форумом следит Господь, и особенно за моими сообщениями ...
              Люба,
              я рад за Вас ...

а за нашими сообщениями Господь не следит?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от janzen
              И как же вы получили познание Истины ?
              ... через откровение?
              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от Vladilen
                Люба,
                я рад за Вас ...

а за нашими сообщениями Господь не следит?
                Убеждена: Господь следит за форумом. Не раз при набирании текста происходили удивительные явления, такие, например, как приходили мне ссылки на мои же, но забытые мною, посты. А самое удивительное для меня было тогда, когда я формировала ссылку на свое обращение ко всем честным людям земли, то слова " Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ" превратились в ссылку, хотя моя ссылка была названа по наименованию темы, в которой находилось обращение: Все о православии . Таким образом, понимаю, Господь благословил мое обращение.

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от iromany
                  Землей в Писании названно сердце человека,землей обетованной-праведное сердце-вот в таком сердце Господь будет Царем,в тот день когда у вас это случится Господь буден един и учение Его в вас будет едино.

По поводу надежды на человека-книги ветхого завета говорят о Христе и образах складывающиеся в уме верующих-потому не надейтесь на физического человека спасителя-надейтесь на Бога

Мечем названо Слово правды,а кровью откровение обнажаемое словом правды
                  Это Ваши личные домыслы или Ваших учителей. Истина же у Господа Бога, и за ней к Нему нужно обратиться всем честным людям земли, ищущим правду. И это можно сделать через духовенство трех религий от Бога.

Комментарий

• iromany
                    Ветеран

• 15 June 2019
                    • 5587

Это Ваши личные домыслы или Ваших учителей. Истина же у Господа Бога, и за ней к Нему нужно обратиться всем честным людям земли, ищущим правду. И это можно сделать через духовенство трех религий от Бога.
                    У меня один учитель Христос.Изъясните что значит Земля обетованная где течет молоко и мед и обитает правда?
                    И почему проклята именно земля из за Адама?

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от iromany
                      У меня один учитель Христос.Изъясните что значит Земля обетованная где течет молоко и мед и обитает правда?
                      Если Господь Бог- истина, то правда там, где Бог, и где признают Его царскую власть! На земле до сих пор не признали истинного Царя. Господь царствовал над народом Израиля через Своих пророков. Но народ захотел себе царя человека, и до сих пор евреи не покаялись в этом величайшем грехе. А Господь все эти тысячелетия ждет этого от них!
                      И сейчас, когда женщина в моем лице истинно кается в том величайшем грехе, который от Евы лег проклятьем на всё человечество и поверг его из бессмертия в болезни и смерть, народу Израиля следовало бы подхватить это покаяние.
                      И тогда земля будет сочиться молоком и медом, и на ней будет обитать правда.
                      И почему проклята именно земля из за Адама?
                      Из-за Евы и Адама, который последовал за Евой.

Комментарий

• iromany
                        Ветеран

• 15 June 2019
                        • 5587

Если Господь Бог- истина, то правда там, где Бог, и где признают Его царскую власть! На земле до сих пор не признали истинного Царя. Господь царствовал над народом Израиля через Своих пророков. Но народ захотел себе царя человека, и до сих пор евреи не покаялись в этом величайшем грехе. А Господь все эти тысячелетия ждет этого от них!
                        И сейчас, когда женщина в моем лице истинно кается в том величайшем грехе, который от Евы лег проклятьем на всё человечество и поверг его из бессмертия в болезни и смерть, народу Израиля следовало бы подхватить это покаяние.
                        И тогда земля будет сочиться молоком и медом, и на ней будет обитать правда.
                        Из-за Евы и Адама, который последовал за Евой.
                        Разве я просил вас изъяснять свое неправильное понимание?
                        Я спрашиваю вас,что в Писании названо Землей обетованной,и почему проклята именно земля после грехопадения Адама?

(Ева это рассудок питающий ваш дух(Адама) плотским пониманием Писания-в вас самих есть и Адам и Ева,а должен остаться в итоге только Христос)

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от iromany
                          Разве я просил вас изъяснять свое неправильное понимание?
                          Я спрашиваю вас,что в Писании названо Землей обетованной,и почему проклята именно земля после грехопадения Адама?

(Ева это рассудок питающий ваш дух(Адама) плотским пониманием Писания-в вас самих есть и Адам и Ева,а должен остаться в итоге только Христос)
                          А Вы не несите чушь! Сам Господь предупредил нас, что если не примем Царство Божье, как дитя, то не войдем в него. А Ваши умозаключения очень далеки от простоты во Христе.

Комментарий

• iromany
                            Ветеран

• 15 June 2019
                            • 5587

А Вы не несите чушь! Сам Господь предупредил нас, что если не примем Царство Божье, как дитя, то не войдем в него. А Ваши умозаключения очень далеки от простоты во Христе.
                            Престол Божий на Небесах,а Царство Божие внутрь вас-так где Небеса?

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от iromany
                              Престол Божий на Небесах,а Царство Божие внутрь вас-так где Небеса?
                              "17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3);"9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).

Не видите, что ли? Господь ждет от нас, чтобы Иерусалим назвали ПРЕСТОЛОМ ГОСПОДА! Ведь в пророчествах указана воля Божья, и даны они нам в Писаниях для того, чтобы мы, любящие Господа, узнали её и постарались исполнить. Тогда и наступят МИР на земле и Царство Божье. Мое же обращение ко всем честным людям земли, благословленное здесь, на форуме, Господом, и ведет к исполнению этого. Давно пришла пора к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии

Комментарий

• iromany
                                Ветеран

• 15 June 2019
                                • 5587

"17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3);"9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).

Не видите, что ли? Господь ждет от нас, чтобы Иерусалим назвали ПРЕСТОЛОМ ГОСПОДА! Ведь в пророчествах указана воля Божья, и даны они нам в Писаниях для того, чтобы мы, любящие Господа, узнали её и постарались исполнить. Тогда и наступят МИР на земле и Царство Божье. Мое же обращение ко всем честным людям земли, благословленное здесь, на форуме, Господом, и ведет к исполнению этого. Давно пришла пора к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии
                                А ответ на вопрос будет? Еще раз прошу ответить на вопрос.

Вышний Иерусалим-это собрание понимающих Слово Божие по правде и истине-это не физический город,а метафорический,как и Вавилон,названный блудницей,которого в современном физическом мире просто нет

Царство Божие должно царствовать внутри вас на земле вашего сердца как и на небе Писания-и такое может случится только во Христе,и тогда сможете преступить к престолу:

16. Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи.
                                К Евреям 4:16
                                Последний раз редактировалось iromany; 15 July 2019, 12:13 AM.

Комментарий

Обработка...