Когда вернётся Христос?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71137

Сообщение от iromany
    Мы же об идее Писания говорили-идея Писания одна,но для каждого имеет свой оттенок
    Понятно ...
    и когда вернётся Христос?
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• iromany
      Ветеран

• 15 June 2019
      • 5587

Сообщение от Vladilen
      Понятно ...
      и когда вернётся Христос?
      Когда к вам вернется Христос,тогда и узнаете,только прежде чем вернуться Он должен уйти
      Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71137

Сообщение от iromany
        Когда к вам вернется Христос,тогда и узнаете,
        ... а к Вам Он не вернётся??

Сообщение от iromany
        только прежде чем вернуться Он должен уйти
        Уйти откуда?
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• iromany
          Ветеран

• 15 June 2019
          • 5587

Сообщение от Vladilen
          ... а к Вам Он не вернётся??

Уйти откуда?
          Ну так прямо обо всем этом не комильфо-это же путь каждого человека,одно дело знание,а другое понимание.Одно дело когда человек во Христе,а другое когда Христос в человеке.Если так легко вложить понимание то зачем творить новое небо(понимание) и новую землю(сердце верующего)
          Когда вернется ко всем нам тогда и будет праздник

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от iromany
            Ну так прямо обо всем этом не комильфо-это же путь каждого человека,одно дело знание,а другое понимание.Одно дело когда человек во Христе,а другое когда Христос в человеке.Если так легко вложить понимание то зачем творить новое небо(понимание) и новую землю(сердце верующего)
            Когда вернется ко всем нам тогда и будет праздник
            Не мудрите! Вспомните, о чем предупредил апостол Павел: "3 Но боюсь, чтобы как змей хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, уклонившись от простоты во Христе" (2 Кор 11).
            За две тысячи лет не поимели понимания даже те, кто называет себя христианином, так чего дальше ждать?
            Только непосредственное совместное обращение духовенства трех религий от Бога, верующие которых ожидают пришествия Мессии, Христа, на виду у всего мира к Самому Господу Богу за ИСТИНОЙ приведет ВСЕХ к пониманию. Это я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии.

P.S.: Мне 17 декабря 2018 года Свыше даже и выделенные слова (Господу Богу за ИСТИНОЙ), когда я набирала их, сделали ссылкой, таким образом благословив мое предложение.
            Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 13 July 2019, 05:31 AM.

Комментарий

• iromany
              Ветеран

• 15 June 2019
              • 5587

Сообщение от Любовь Праведна
              Не мудрите! Вспомните, о чем предупредил апостол Павел: "3 Но боюсь, чтобы как змей хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, уклонившись от простоты во Христе" (2 Кор 11).
              За две тысячи лет не поимели понимания даже те, кто называет себя христианином, так чего дальше ждать?
              Только непосредственное совместное обращение духовенства трех религий от Бога, верующие которых ожидают пришествия Мессии, Христа, на виду у всего мир к Самому Господу Богу за ИСТИНОЙ, приведет ВСЕХ к пониманию. Это я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии.

P.S.: Мне 17 декабря 2018 года Свыше даже и выделенные слова (Господу Богу за ИСТИНОЙ), когда я набирала их, сделали ссылкой, таким образом благословив мое предложение.
              Я и не мудрил,вы ждете плотского пришествия,а его никогда не будет-Господь есть Дух и пришествие Его в Духе во Славе понимания

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от iromany
                Я и не мудрил,вы ждете плотского пришествия,а его никогда не будет-Господь есть Дух и пришествие Его в Духе во Славе понимания
                Вот только сейчас я твердо уверовала в то, что за нашим форумом следит Господь, и особенно за моими сообщениями. Я только что набрала сообщение, обвиняющее вас в нежелании обратиться к Господу за ответами, но оно не прошло. Но мне известно, что Господь ждет этого от евреев, чтобы прославить всё племя Израилево, так так Он их уже оправдал, как обещано: "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45).
                Первая вышла на истинное ПОКАЯНИЕ женщина, а следом должен выйти народ Израиля.

Комментарий

• iromany
                  Ветеран

• 15 June 2019
                  • 5587

Вот только сейчас я твердо уверовала в то, что за нашим форумом следит Господь, и особенно за моими сообщениями. Я только что набрала сообщение, обвиняющее вас в нежелании обратиться к Господу за ответами, но оно не прошло. Но мне известно, что Господь ждет этого от евреев, чтобы прославить всё племя Израилево, так так Он их уже оправдал, как обещано: "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45).
                  Первая вышла на истинное ПОКАЯНИЕ женщина, а следом должен выйти народ Израиля.
                  Изрилем в Писании названы верующие во Христа,а Иудеями названы верующие познающие Христа через духовное прочтение Писания
                  Ни о каких физических евреях и иудеях там речи нет,и речь о духовном иерусалиме

5. В Иерусалиме же находились Иудеи, люди набожные, из всякого народа под небом.
                  Деяния 2:5
                  Последний раз редактировалось iromany; 13 July 2019, 03:26 AM.

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от iromany
                    Изрилем в Писании названы верующие во Христа,а Иудеями названы верующие познающие Христа через духовное прочтение Писания
                    Ни о каких физических евреях и иудеях там речи нет,и речь о духовном иерусалиме

5. В Иерусалиме же находились Иудеи, люди набожные, из всякого народа под небом.
                    Деяния 2:5
                    А разве иудеи тогда уже не были рассеяны по всем народам? И ведь обращенные в веру из язычников названы не иудеями, а прозелитами.

- - - Добавлено - - -

Это Ваше личное понимание, а ИСТИНА у Господа Бога. Потому и нужно духовенству трех религий от Бога к Нему обратиться за истиной.
                    А что Господь Иисус Христос возвратится в теле во Второе пришествие, видно из цитаты Библии, в которой Он Сам говорит о Себе после воскресения:"37 Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа;
                    38 Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши?
                    39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это- Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня" (Лк 24);
                    "42 Они подали Ему часть печеной рыбы и сотового меда;
                    43 И взяв ел перед ними" (Лк 24).
                    Так что в Писании детьми Израиля тем более названы реальные евреи, а не все, верующие во Христа. Да и Сам Господь предупреждает: "21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!" войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного" (Мф 7).
                    И Второе пришествие Его будет тогда, когда евреи призовут Его, как сказано: "37 Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
                    38 Се, оставляется вам дом ваш пуст.
                    39 Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликните: "благословен Грядый во имя Господне!"" (Мф 23).

Так что потому и призываю обратиться к Господу за ответами на все спорные вопросы, чтобы евреи, наконец, прозрели к истине, и мир был спасен!
                    И если Вы не еврей, то никогда не согласитесь со мной, потому что понимание этого первым дано евреям.

Комментарий

• iromany
                      Ветеран

• 15 June 2019
                      • 5587

А разве иудеи тогда уже не были рассеяны по всем народам? И ведь обращенные в веру из язычников названы не иудеями, а прозелитами.

- - - Добавлено - - -

Это Ваше личное понимание, а ИСТИНА у Господа Бога. Потому и нужно духовенству трех религий от Бога к Нему обратиться за истиной.
                      А что Господь Иисус Христос возвратится в теле во Второе пришествие, видно из цитаты Библии, в которой Он Сам говорит о Себе после воскресения:"37 Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа;
                      38 Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши?
                      39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это- Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня" (Лк 24);
                      Так что в Писании детьми Израиля тем более названы реальные евреи, а не все, верующие во Христа. Да и Сам Господь предупреждает: "21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!" войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного" (Мф 7).
                      И Второе пришествие Его будет тогда, когда евреи призовут Его, как сказано: "37 Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
                      38 Се, оставляется вам дом ваш пуст.
                      39 Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликните: "благословен Грядый во имя Господне!"" (Мф 23).

Так что потому и призываю обратиться к Господу за ответами на все спорные вопросы, чтобы евреи, наконец, прозрели к истине, и мир был спасен!
                      И если Вы не еврей, то никогда не согласитесь со мной, потому что понимание этого первым дано евреям.
                      Оставьте это плотское понимание:

Посмотрите на дела Христа в вас,куда ведет Христос вас,почувствуйте и увидите,и тогда разум ваш даст нужную пищу для вашего духовного роста.Ту пищу которую не смогла дать Ева Адаму

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от iromany
                        Оставьте это плотское понимание:

Посмотрите на дела Христа в вас,куда ведет Христос вас,почувствуйте и увидите,и тогда разум ваш даст нужную пищу для вашего духовного роста.Ту пищу которую не смогла дать Ева Адаму
                        Оставьте Вы свое мудрствование и обратитесь к Господу Богу за ИСТИНОЙ!

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Если мы хотим вечной жизни вместе с Богом, то нам нужно отказаться от плотской жизни в смысле размножения и секса, но не от самой жизни. В вечной жизни не может быть размножения. Господь воскресит мертвых, а живых преобразит в новом бессмертном теле.

Комментарий

• iromany
                            Ветеран

• 15 June 2019
                            • 5587

Оставьте Вы свое мудрствование и обратитесь к Господу Богу за ИСТИНОЙ!
                            Это истина,а вот у вас мудрствования

- - - Добавлено - - -

Если мы хотим вечной жизни вместе с Богом, то нам нужно отказаться от плотской жизни в смысле размножения и секса, но не от самой жизни. В вечной жизни не может быть размножения. Господь воскресит мертвых, а живых преобразит в новом бессмертном теле.
                            Если вы сейчас не преобразитесь как ученики Христа и не воссядете СЕЙЧАС НА Небесах,то ждать бесполезно

5. и нас, мёртвых по преступлениям, оживотворил со Христом, благодатью вы спасены,
                            6. и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе,
                            К Ефесянам 2:5,6

И дела плоти это не секс и все такое,а совсем о другом речь

А пока совет вам-не пропагандируйте плотское понимание,разберитесь сначала сами

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от iromany
                              Это истина,а вот у вас мудрствования
                              "10 А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля; и народы не могут выдержать негодования Его" (Иер 10).
                              Истина только у Господа Бога, а не у Вас!
                              Господь есть живой Бог, и к Нему необходимо обратиться через духовенство, ожидающее пришествие Мессии, Христа, потому что оно истинно от Бога. Все же остальные верования- от сатаны. Истинное духовенство- у иудеев, христиан и мусульман, хотя у всех их- свои заблуждения, которые необходимо устранить совместным обращением к Господу Богу.

А пока совет вам-не пропагандируйте плотское понимание,разберитесь сначала сами
                              Вот и нужно всем разобраться с помощью Божьей, истинно к Нему обратившись. Господь благословил мое ОБРАЩЕНИЕ здесь, на форуме. Читайте пост http://www.evangelie.ru/forum/t14476...ml#post5948018

Комментарий

• iromany
                                Ветеран

• 15 June 2019
                                • 5587

"10 А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля; и народы не могут выдержать негодования Его" (Иер 10).
                                Истина только у Господа Бога, а не у Вас!
                                Господь есть живой Бог, и к Нему необходимо обратиться через духовенство, ожидающее пришествие Мессии, Христа, потому что оно истинно от Бога. Все же остальные верования- от сатаны. Истинное духовенство- у иудеев, христиан и мусульман, хотя у всех их- свои заблуждения, которые необходимо устранить совместным обращением к Господу Богу.

Вот и нужно всем разобраться с помощью Божьей, истинно к Нему обратившись. Господь благословил мое ОБРАЩЕНИЕ здесь, на форуме. Читайте пост http://www.evangelie.ru/forum/t14476...ml#post5948018
                                Почитайте лучше Писание и прекратите нести не правду:

26. Ибо если мы, получив ПОЗНАНИЕ ИСТИНЫ, произвольно грешим, то не остаётся более жертвы за грехи,
                                К Евреям 10:26

Комментарий

Обработка...