Когда вернётся Христос?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от iromany
    А ответ на вопрос будет? Еще раз прошу ответить на вопрос.

Вышний Иерусалим-это собрание понимающих Слово Божие по правде и истине-это не физический город,а метафорический,как и Вавилон,названный блудницей,которого в современном физическом мире просто нет
    Где видно этих понимающих слово Божье, когда в самом христианстве множество конфессий, враждующих между собой? Две тысячи лет прошло после Первого пришествия, а единомыслия среди христиан всё нет!
    Поэтому и нужно не только одним христианам, но и иудеям, и мусульманам, которые, как и христиане, ожидают Мессию, Христа, совместно к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ. Почему Вы так противитесь и не хотите к Богу истинно обратиться?
    Царство Божие должно царствовать внутри вас на земле вашего сердца как и на небе Писания-и такое может случится только во Христе,и тогда сможете преступить к престолу:

16. Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи.
    К Евреям 4:16
    Вот Господь и посылает через меня помощь в поиске Божьей правды. И В Писаниях это предусмотрено, как, например, у пророка Михея: "2 И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле, и Которого происхождение из начала, от дней вечных.3 Посему Он оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить; тогда возвратятся к сынам Израиля и оставшиеся братья их.
    4 И станет Он и будет пасти в силе Господней, в величии имени Господа Бога Своего, и они будут жить безопасно, ибо тогда Он будет великим до краев земли.
    5 И будет Он- мир" (Мих 5).
    Ева первая согрешила, поэтому женщина первой и должна истинно покаяться в том величайшем грехе отвержения Бога, как Царя на земле.
    А Вы НИКАК этого не хотите понять! И не желаете истинно покаяться, признать реально Бога Царем на земле. Вы выставляете всяческие выкрутасы, чтобы только люди не пришли к истинному покаянию!

Комментарий

• Антонина37
      Ветеран

• 10 December 2010
      • 9009

Сообщение от Vladilen
      Прошло уже почти 2 000 лет ...
      когда же вернётся Христос?
      Он однажды уже вернулся! В 70 году Н. Эры. В ДНИ ОТМЩЕНИЯ ИЗРАИЛЮ. Не останется здесь камня на камне. Да придёт на вас вся кровь, пролитая от праведного Авеля, до Захарии убитом между жертвенником и притвором. И вот в 70 году Рим обложил Иерусалим. Но Христос предупредил учеников, чтобы они бежали из города, и они все вышли. Город был уничтожен, Храм сожжён, народ продан в плен, - 33 так, когда вы увидите всё сие, знайте, что близко, при дверях. 34 Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как всё сие будет;
      35 небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут. Это были ДНИ ОТМЩЕНИЯ при Апостолах, я предполагаю, что Сам Христос воевал против Иерусалима. (мои предположения)

- - - Добавлено - - -

Пишите, - Ева первая согрешила, поэтому женщина первой и должна истинно покаяться в том величайшем грехе отвержения Бога, как Царя на земле.
      Ответ, Как только Ева согрешила, получив за грех - СМЕРТЬ, так сразу открылся суд на Херувима дьявола как на человеко- убийцу. Ио.8,
      44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала (в ЭДЕМЕ) и не устоял в истине (НА НЕБЕ), ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

Так что через Еву открылся СУД над Херувимом, запланированный прежде создания человека. Христос заклан от создания мира. Ещё нет человека, нет пылинок Вселенной а ПЛАН уже был, послать Сына Божия для спасения человека и искупление от греха смерти.

,

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от Антонина37
        Так что через Еву открылся СУД над Херувимом, запланированный прежде создания человека. Христос заклан от создания мира. Ещё нет человека, нет пылинок Вселенной а ПЛАН уже был, послать Сына Божия для спасения человека и искупление от греха смерти.
        Ничего не могу сказать против, только хочу добавить: смерть и через две тысячи лет после искупления людей от нее всё ещё властвует на земле, потому что Своими страданиями на кресте Господь открыл людям дорогу покаяния в отречении Бога, как Царя, но они так до сих пор и не вышли на нее.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Любовь Праведна
        Где видно этих понимающих слово Божье, когда в самом христианстве множество конфессий, враждующих между собой? Две тысячи лет прошло после Первого пришествия, а единомыслия среди христиан всё нет!
        Поэтому и нужно не только одним христианам, но и иудеям, и мусульманам, которые, как и христиане, ожидают Мессию, Христа, совместно к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ. Почему Вы так противитесь и не хотите к Богу истинно обратиться?
        Вот снова Господь посылает нам знак Своего присутствия на форуме. Я крупным шрифтом выделила целую фразу, а Он скорректировал мой текст при отправке сообщения и оставил выделенным одно слово: Самому.

Комментарий

• iromany
          Ветеран

• 15 June 2019
          • 5587

Вот Господь и посылает через меня помощь в поиске Божьей правды. И В Писаниях это предусмотрено, как, например, у пророка Михея: "2 И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле, и Которого происхождение из начала, от дней вечных.3 Посему Он оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить; тогда возвратятся к сынам Израиля и оставшиеся братья их.
          4 И станет Он и будет пасти в силе Господней, в величии имени Господа Бога Своего, и они будут жить безопасно, ибо тогда Он будет великим до краев земли.
          5 И будет Он- мир" (Мих 5).
          Ева первая согрешила, поэтому женщина первой и должна истинно покаяться в том величайшем грехе отвержения Бога, как Царя на земле.
          А Вы НИКАК этого не хотите понять! И не желаете истинно покаяться, признать реально Бога Царем на земле. Вы выставляете всяческие выкрутасы, чтобы только люди не пришли к истинному покаянию!
          Если вы будете твердить одно и тоже плотское понимание то истина Писания от этого не изменится-кто Духа Христова не имеет тот и не Его,и уже не я живу,но живет во мне Христос-и не только живет,но и Царствует-а с тем что вы все твердите Христос в вас алчет,жаждет и находится в темнице.Я все сказал вашему дому,всего доброго
          Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от iromany
            Если вы будете твердить одно и тоже плотское понимание то истина Писания от этого не изменится-кто Духа Христова не имеет тот и не Его,и уже не я живу,но живет во мне Христос-и не только живет,но и Царствует-а с тем что вы все твердите Христос в вас алчет,жаждет и находится в темнице.Я все сказал вашему дому,всего доброго
            Вы как раз и пренебрегаете знаками и знамениями Господними и не хотите знать и слышать Господа.
            А я нахожусь под ведением Господа Иисуса Христа и стараюсь исполнять Его волю.

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71126

Сообщение от Vladilen
              Прошло уже почти 2 000 лет ...
              когда же вернётся Христос?

Сообщение от Антонина37
              Он однажды уже вернулся! В 70 году Н. Эры.
              Антонина,
              а где такое утверждается в Библии? стих не процитируете?

Возможно,
              в 70 году от Р.Х. ВСЕ племена земные видели возвращение Христа? (Мт.24:30).
              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от iromany
                Христос в вас алчет,жаждет и находится в темнице.
                Всё в точности наоборот. Вот что Сам Господь говорит о тех, кто ищет Божью правду: "6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся" (Мф 5).

Так кто же Вы, если стараетесь вбить людям в головы ложное толкование Писаний?

Комментарий

• iromany
                  Ветеран

• 15 June 2019
                  • 5587

Всё в точности наоборот. Вот что Сам Господь говорит о тех, кто ищет Божью правду: "6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся" (Мф 5).

Так кто же Вы, если стараетесь вбить людям в головы ложное толкование Писаний?
                  Я не имею негатива к вам,но Христос в вас в темнице,болен и наг-просите Бога отворить вам и отворит,потому что стучит к вам Господь, как странник

42. ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
                  43. был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
                  От Матфея 25:42,43

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от iromany
                    Я не имею негатива к вам,но Христос в вас в темнице,болен и наг-просите Бога отворить вам и отворит,потому что стучит к вам Господь, как странник

42. ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
                    43. был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
                    От Матфея 25:42,43
                    Именно я, исполняя Господни заповеди любви и находясь в поисках Его правды, и иду за Иисусом Христом, а Вы клевещете на меня. Почему Вам так не нравится что я по Господней заповеди: "7 Просите ...; ищите...; стучите ..." (Мф 7) ищу Царство Божье на земле и прошу людей поддержать меня в этом? Стучусь в их сердца вот уже 24 года, но они глухи пока. А Господь , видя это , разве не страдает? Почему были показаны страдания святых в 2005 году в церкви под Минском, и НИКТО, кроме меня, не увидел их причину? Смотрите ещё (в который раз!) документальный фильм: Док. фильм "Грозное Знамение в Республике Беларусь" - YouTube

Комментарий

• iromany
                      Ветеран

• 15 June 2019
                      • 5587

Именно я, исполняя Господни заповеди любви и находясь в поисках Его правды, и иду за Иисусом Христом, а Вы клевещете на меня. Почему Вам так не нравится что я по Господней заповеди: "7 Просите ...; ищите...; стучите ..." (Мф 7) ищу Царство Божье на земле и прошу людей поддержать меня в этом? Стучусь в их сердца вот уже 24 года, но они глухи пока. А Господь , видя это , разве не страдает? Почему были показаны страдания святых в 2005 году в церкви под Минском, и НИКТО, кроме меня, не увидел их причину? Смотрите ещё (в который раз!) документальный фильм: Док. фильм "Грозное Знамение в Республике Беларусь" - YouTube
                      Потому что Царствие Божие не плоть и кровь на физической земле,а Царствие Божие внутрь вас есть-его и ищите и его и проповедайте людям если истинно идете за Христом
                      А пока вы творите неправду,так что увы

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от iromany
                        Потому что Царствие Божие не плоть и кровь на физической земле,а Царствие Божие внутрь вас есть-его и ищите и его и проповедайте людям если истинно идете за Христом
                        А пока вы творите неправду,так что увы
                        Это людские увертки от исполнения заповедей Божьих, чтобы оправдаться от ничего неделанья в поисках Царства Божьего. Мол, я ищу внутри себя. Когда знаешь, что тебя ведет Господь и стараешься исполнить то, что Он ждет от тебя, то Он уже внутри тебя царствует.
                        А Господь ждет от нас прежде всего любви к Нему и к людям. А люди подвержены всяческим болезням и страданиям, которые исчезнут ТОЛЬКО в Царстве Божьем на земле живых, как веровал в это и пророк царь Давид: "13 Но я верую, что увижу благость Господа на земле живых" (Пс 26).
                        Так что Вы безразличны к страданиям людей и не исполняете заповеди Божьи ЛЮБВИ. Иначе Вы бы искали Царство Божье на земле живых.
                        Оставьте свои уловки. То, что говорит Господь о посте, свидетельствует, что и Царство Божье не только в душе верующего должно быть, но и реально на земле: "6 Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу ...
                        9 Тогда ты воззовешь, и Господь услышит" (Ис 58).
                        И духовенство трех религий от Бога должно собраться в Иерусалиме на Вселенский собор: "17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3).
                        Мое ОБРАЩЕНИЕ и дает основание к осуществлению данного пророчества.
                        Тогда и наступит Царство Божье на земле живых:
                        "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
                        А то, что Вы утверждаете,- уловки сатаны. Две тысячи лет "верующие" строят ЦБ внутри себя; и войны, грабеж, насилие как были на земле, так и продолжают быть. Так что не хитрите и не мудрите.

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Кроме обращения ко всему человечеству ранее я обращалась к народу и правительству Израиля (http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277). Но никто не откликнулся на него, кроме Господа Бога, Который во гневе за это равнодушие евреев послал им пожары в Хайфе. И я перестала вспоминать об этом факте. И вот 8 декабря 2018 года после двух лет от указанного события Господь прислал мне при моем нахождении на форуме ссылку на всю страницу 93 темы "Иудаизм под видом Христианства", где находилось обращение к Израилю. Так что воля Господняя в том, чтобы верующие не оставались равнодушными к моим обращениям!

Комментарий

• iromany
                            Ветеран

• 15 June 2019
                            • 5587

Это людские увертки от исполнения заповедей Божьих, чтобы оправдаться от ничего неделанья в поисках Царства Божьего. Мол, я ищу внутри себя. Когда знаешь, что тебя ведет Господь и стараешься исполнить то, что Он ждет от тебя, то Он уже внутри тебя царствует.
                            А Господь ждет от нас прежде всего любви к Нему и к людям. А люди подвержены всяческим болезням и страданиям, которые исчезнут ТОЛЬКО в Царстве Божьем на земле живых, как веровал в это и пророк царь Давид: "13 Но я верую, что увижу благость Господа на земле живых" (Пс 26).
                            Так что Вы безразличны к страданиям людей и не исполняете заповеди Божьи ЛЮБВИ. Иначе Вы бы искали Царство Божье на земле живых.
                            Оставьте свои уловки. То, что говорит Господь о посте, свидетельствует, что и Царство Божье не только в душе верующего должно быть, но и реально на земле: "6 Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу ...
                            9 Тогда ты воззовешь, и Господь услышит" (Ис 58).
                            И духовенство трех религий от Бога должно собраться в Иерусалиме на Вселенский собор: "17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3).
                            Мое ОБРАЩЕНИЕ и дает основание к осуществлению данного пророчества.
                            Тогда и наступит Царство Божье на земле живых:
                            "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
                            А то, что Вы утверждаете,- уловки сатаны. Две тысячи лет "верующие" строят ЦБ внутри себя; и войны, грабеж, насилие как были на земле, так и продолжают быть. Так что не хитрите и не мудрите.
                            Никакие заповеди вы не исполняете,потому как не знаете о чем они говорят.И не исполнением заповедей жив человек,а верой в Иисуса Христа-вера в Слово Божие в вас-вера в то,что Слово Божие искупило вас и посадит на небесах

8. Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар:
                            9. не от дел, чтобы никто не хвалился.
                            К Ефесянам 2:8,9

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

И на только что отправленный пост я получила Божье благословение!
                              Благодарю Вас, Господи, от всей души благодарю!
                              Слава Вам, Боже наш, слава во веки веков!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от iromany
                              Никакие заповеди вы не исполняете,потому как не знаете о чем они говорят.И не исполнением заповедей жив человек,а верой в Иисуса Христа-вера в Слово Божие в вас-вера в то,что Слово Божие искупило вас и посадит на небесах

8. Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар:
                              9. не от дел, чтобы никто не хвалился.
                              К Ефесянам 2:8,9
                              "15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди" (Ин 14);
                              "12 Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас.
                              13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих" (Ин 15).

Комментарий

• iromany
                                Ветеран

• 15 June 2019
                                • 5587

И на только что отправленный пост я получила Божье благословение!
                                Благодарю Вас, Господи, от всей души благодарю!
                                Слава Вам, Боже наш, слава во веки веков!

- - - Добавлено - - -

"15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди" (Ин 14);
                                "12 Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, ка Я возлюбил вас.
                                13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих" (Ин 15).
                                Как если кто положит душу свою

Комментарий

Обработка...