Когда вернётся Христос?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Антонина37

Ответ, На земле живых Царство Божие ни когда не наступит, так как земля СБЕРЕГАЕТСЯ ОГНЮ пишет Ап. Пётр. Для уничтожения греха, дьявола и грешников. Земля будет гореть как Озеро огненное. - Мы понимаем, Иеремия говорил к народу Израиля о выходе после 70 летнего плена из Вавилона. И это осуществилось, народ вышел в 457году до Н. Эры... Все Ветхозаветные пророчества осуществились до Пришествия Христа, - ВСЕ ПРОРОКИ ДО ИОАННА, сказал Христос и потому не надо их нести на будущее. Историю Израиля знать необходимо. Чтобы не припутывать пророчества на будущее.
    Сберегается огню на тот случай, если в обществе одержат верх такие "верующие" как Вы, не признающие Отчую любовь нашего Создателя, Который пожертвовал Собою, чтобы спасти нас, отвергнувших и отвергающих доныне Его царскую власть!
    Ещё раз внимательнее прочитайте: "17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3).
    Сказано: "не будут более". Но это до сих пор не исполнилось! Значит, мы в наше время ДОЛЖНЫ постараться, чтобы ИСПОЛНИЛОСЬ!

Комментарий

• iromany
      Ветеран

• 15 June 2019
      • 5587

Сообщение от Любовь Праведна
      Какая чушь! К Богу, истинному нашему Царю, можно прийти ТОЛЬКО через Господа Иисуса Христа. А буддисты не признают этого. Кроме того, как можно пребывать на земле в радости во Святом Духе, если кругом люди страдают, маленькие детки умирают в хосписах в муках от тяжелых болезней? Только конченные эгоисты или идиоты способны на это.
      Господь же учил людей ЛЮБВИ. Без соблюдения Его заповедей ЛЮБВИ достичь Царства Божьего НЕВОЗМОЖНО!
      Так что не кривите душой и не морочьте людям головы, уклоняя их от дороги истинного ПОКАЯНИЯ. А истинное покаяние заключается в признании Бога реальным Царем на земле, как Он есть Царь на небе. До этого признания Бог отдал землю во владение сатане. Потому и творится на ней всякая НЕПРАВДА. И называющие себя "верующими" продлевают это нечестивое царство.
      Не спешите на суд-потому как за каждое слово ведь ответ держать будете.
      Иисус Христос это СЛОВО БОЖЬЕ-это не человек-ЭТО ВОЛЯ БОЖЬЯ.Что такое Воля Божья в нас?-это ПОМАЗАНИЕ ДУХОМ СВЯТЫМ к ПОЗНАНИЮ ОТЦА-так вот человек имеющий покой мир и радость во Святом Духе пребывает в СЛОВЕ БОЖЬЕМ-ибо это и есть то самое СЛОВО ДЛЯ НАС.
      Радость во Святом Духе это не чувственная радость-это радость познания любви Божьей в своей жизни

- - - Добавлено - - -

Вот Вы всячески и уклоняетесь от того, чтобы узнать истинно волю Божью от Него Самого. Если существует в продолжение тысячелетий множество толкований Библии, противоречащих друг другу, то остается одно: обратиться непосредственно через духовенство на глазах у всего мира за ИСТИНОЙ к ЖИВОМУ БОГУ. Ведь Вы не сомневаетесь, что жив Господь?
      Да Жив Господь ВО МНЕ,а вот в некоторых людях Он распят-ведь Он Истина Божья-а кто не подчиняется Истине Божьей данной Писанием тот Эту Истину в себе Распинает,т.е умерщвляет Сына Божьего в себе.Будьте мудрее и не спешите на суд-кто говорит,что знает все тот ничего еще не знает.Говорите только то что поняли по писанию,а не от своего житейского менталитета-так будет правильней
      Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...

Комментарий

• DMix
        Ветеран

• 04 February 2018
        • 1065

Сообщение от iromany
        Иисус Христос это СЛОВО БОЖЬЕ-это не человек
        Иисус приходил в человеческом теле и принес слова от Бога:
        "Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела." (Ин.14:12)
        (1) "Утраченная" cуть учения Христа
        (2) Прямой Путь
        (3) Помощь пробуждающимся

Комментарий

• iromany
          Ветеран

• 15 June 2019
          • 5587

Сообщение от DMix
          Иисус приходил в человеческом теле и принес слова от Бога:
          "Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела." (Ин.14:12)
          Это не имеет значения-воспринимать Его следует только как Слово

Комментарий

• DMix
            Ветеран

• 04 February 2018
            • 1065

Сообщение от iromany
            Это не имеет значения-воспринимать Его следует только как Слово
            "Я есмь Путь, Истина и Жизнь;
            никто не приходит к Отцу, как только через Меня." (Ин.14:6)
            Путь к Отцу.

"идущие этим путём, даже и неопытные, не заблудятся." (Ис.35:8)

(2) Прямой Путь

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от iromany
              Не спешите на суд-потому как за каждое слово ведь ответ держать будете.
              Иисус Христос это СЛОВО БОЖЬЕ-это не человек-ЭТО ВОЛЯ БОЖЬЯ.Что такое Воля Божья в нас?-это ПОМАЗАНИЕ ДУХОМ СВЯТЫМ к ПОЗНАНИЮ ОТЦА-так вот человек имеющий покой мир и радость во Святом Духе пребывает в СЛОВЕ БОЖЬЕМ-ибо это и есть то самое СЛОВО ДЛЯ НАС.
              Радость во Святом Духе это не чувственная радость-это радость познания любви Божьей в своей жизни
              А вот что говорит Сам Бог: "25 Благ Господь к надеющимся на Него, к душе, ищущей Его.26 Благо тому, кто терпеливо ожидает спасения от Господа. ... .30 Подставляет ланиту свою бьющему его, пресыщается поношением;
              31 Ибо не на век оставляет Господь.
              32 Но послал горе, и помилует по великой благости Своей.
              33 Ибо Он не по изволению сердца Своего наказывает и огорчает сынов человеческих.
              34 Но когда попирают ногами своими всех узников земли,
              35 Когда неправедно судят человека пред лицом Всевышнего,
              36 Когда притесняют человека в деле его: разве не видит Господь?
              37 Кто это говорит: "и то бывает, чему Господь не повелел быть"?
              38 Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие и благополучие?
              39 Зачем сетует человек живущий? всякий сетуй на грехи свои.
              40 Испытаем и исследуем пути свои, и обратимся к Господу.
              41 Вознесем сердце наше и руки к Богу, сущему на небесах" (Плач 3).

Разве говорит Бог, что не нужно обращать внимания на окружающее безобразие, но нужно стараться, чтобы в душе были радость и покой?

- - - Добавлено - - -

Да Жив Господь ВО МНЕ,а вот в некоторых людях Он распят-ведь Он Истина Божья-а кто не подчиняется Истине Божьей данной Писанием тот Эту Истину в себе Распинает,т.е умерщвляет Сына Божьего в себе.Будьте мудрее и не спешите на суд-кто говорит,что знает все тот ничего еще не знает.Говорите только то что поняли по писанию,а не от своего житейского менталитета-так будет правильней
              А вот что говорит Библия:

"23 Так говорит Господь: да не хвалится мудрый мудростью своею, да не хвалится сильный силою своею, да не хвалится богатый богатством своим.
              24 Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я- Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь" (Иер 9).

А через кого действует Господь? Разве не через людей, жаждущих Его правды? "33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его" (Мф 6); "29 Возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня" (Мф 11).

И я же не добиваюсь того, чтобы приняли мои убеждения, а доказываю ТОЛЬКО, что нужно к живому Богу обратиться за ИСТИНОЙ.

Комментарий

• iromany
                Ветеран

• 15 June 2019
                • 5587

А вот что говорит Сам Бог: "25 Благ Господь к надеющимся на Него, к душе, ищущей Его.26 Благо тому, кто терпеливо ожидает спасения от Господа. ... .30 Подставляет ланиту свою бьющему его, пресыщается поношением;
                31 Ибо не на век оставляет Господь.
                32 Но послал горе, и помилует по великой благости Своей.
                33 Ибо Он не по изволению сердца Своего наказывает и огорчает сынов человеческих.
                34 Но когда попирают ногами своими всех узников земли,
                35 Когда неправедно судят человека пред лицом Всевышнего,
                36 Когда притесняют человека в деле его: разве не видит Господь?
                37 Кто это говорит: "и то бывает, чему Господь не повелел быть"?
                39 Зачем сетует человек живущий? всякий сетуй на грехи свои.
                40 Испытаем и исследуем пути свои, и обратимся к Господу.
                41 Вознесем сердце наше и руки к Богу, сущему на небесах" (Плач 3).

Разве говорит Бог, что не нужно обращать внимания на окружающее безобразие, но нужно стараться, чтобы в душе были радость и покой?

- - - Добавлено - - -

А вот что говорит Библия:

"23 Так говорит Господь: да не хвалится мудрый мудростью своею, да не хвалится сильный силою своею, да не хвалится богатый богатством своим.
                24 Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я- Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь" (Иер 9).

А через кого действует Господь? Разве не через людей, жаждущих Его правды? "33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его" (Мф 6); "29 Возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня" (Мф 11).

И я же не добиваюсь того, чтобы приняли мои убеждения, а доказываю ТОЛЬКО, что нужно к живому Богу обратиться за ИСТИНОЙ.
                Ничего вы не доказываете:-вот ответ по первому вопросу из вами же приведенных стихов,и на ваши же убеждения-можете ответить на него в контексте ваших слов

По второму вопросу-если перечитаете мои сообщения то увидите что так и поступаю-и вам советую-ищите прежде Царства и правды,в Писании и в себе
                Вы все время подчеркиваете слово земля,а Христос определил понятием земля сердце верующее-как совместите теперь со своими убеждениями?

15. а упавшее на добрую землю, это те, которые, услышав слово, хранят его в добром и чистом сердце и приносят плод в терпении. Сказав это, Он возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит!
                От Луки 8:15

Отсюда скажите,что такое земля обетованная?
                Последний раз редактировалось iromany; 25 July 2019, 11:40 PM.

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от iromany
                  Ничего вы не доказываете:-вот ответ по первому вопросу из вами же приведенных стихов,и на ваши же убеждения-можете ответить на него в контексте ваших слов

По второму вопросу-если перечитаете мои сообщения то увидите что так и поступаю-и вам советую-ищите прежде Царства и правды,в Писании и в себе
                  Вы все время подчеркиваете слово земля,а Христос определил понятием земля сердце верующее-как совместите теперь со своими убеждениями?

15. а упавшее на добрую землю, это те, которые, услышав слово, хранят его в добром и чистом сердце и приносят плод в терпении. Сказав это, Он возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит!
                  От Луки 8:15

Отсюда скажите,что такое земля обетованная?
                  Вот и давайте к живому Богу обратимся за истиной.
                  Сам Господь Иисус Христос называл Себя Сыном Человеческим! Если же следовать Вашим убеждениям, то получается, что на самом деле Иисус не страдал на кресте. Таким образом, Вы отвергаете ЖЕРТВУ Христову и исполняете сатанинский план удаления людей от истинного Бога, чтобы доказать нашему Создателю, что Он зря сотворил человека.

Комментарий

• iromany
                    Ветеран

• 15 June 2019
                    • 5587

Вот и давайте к живому Богу обратимся за истиной.
                    Сам Господь Иисус Христос называл Себя Сыном Человеческим! Если же следовать Вашим убеждениям, то получается, что на самом деле Иисус не страдал на кресте. Таким образом, Вы отвергаете ЖЕРТВУ Христову и исполняете сатанинский план удаления людей от истинного Бога, чтобы доказать нашему Создателю, что Он зря сотворил человека.
                    Ой ей ничего себе вы мне приговор вынесли,я понимаю Жертву как жертву Воли Божьей ради жизни людей,а то как вы понимаете жертву стоит рассудить.Как жертва человека может очистить ваши грехи? Тысячи людей отдают свои жизни за других,но какое отношение они имеют лично к вам-каждый по делам своим ответит разве не знаете,потому не обманывайтесь.Сыном чедовеческим назван Бог,потому что обращается к человеку,для возвышения человека из славы в славу.Сатана это не существо-сатана это Богопротивное понимание Бога внутри вас.Дух это ведь не привидение-дух это то чем вы водитесь по жизни,как есть мусульманский дух,научный дух,православный дух,национальный дух,дух принадлежности к полу-т.е это стержень вашего образа мышления-так вот сатана это неправильный стержень мышления.Потому не спешите Любовь Праведна,либо лучше вам сменить ник на Суд Праведен

Комментарий

• DMix
                      Ветеран

• 04 February 2018
                      • 1065

Сообщение от iromany
                      ...ищите прежде Царства и правды,в Писании и в себе...
                      Хорошо сказано.

Но одному человеку сложно развиваться в одиночку.
                      Апостол Павел советует собираться в собрания и делиться с собравшимися теми знаниями,
                      которые получены при движении в духе внутрь себя по прямому Пути.

"Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно:
                      ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя." (1Тим.4:16)

"и слушающих тебя" - собрание верующих, на котором человек делится опытом.
                      (2) Прямой Путь

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от iromany
                        Ой ей ничего себе вы мне приговор вынесли,я понимаю Жертву как жертву Воли Божьей ради жизни людей,а то как вы понимаете жертву стоит рассудить.Как жертва человека может очистить ваши грехи? Тысячи людей отдают свои жизни за других,но какое отношение они имеют лично к вам-каждый по делам своим ответит разве не знаете,потому не обманывайтесь.Сыном чедовеческим назван Бог,потому что обращается к человеку,для возвышения человека из славы в славу.Сатана это не существо-сатана это Богопротивное понимание Бога внутри вас.Дух это ведь не привидение-дух это то чем вы водитесь по жизни,как есть мусульманский дух,научный дух,православный дух,национальный дух,дух принадлежности к полу-т.е это стержень вашего образа мышления-так вот сатана это неправильный стержень мышления.Потому не спешите Любовь Праведна,либо лучше вам сменить ник на Суд Праведен
                        Жертва Божья не очищает людей от грехов их, а открывает им дорогу ПОКАЯНИЯ, ведущую к вечной счастливой жизни вместе с Богом.
                        Почему ТОЛЬКО через Иисуса Христа можно прийти к истинному Богу? Ведь и сатана выдает себя за бога, стараясь всячески обольстить людей, исцеляя их посредством экстрасенсов, колдунов; показывая разные чудеса через магов, чародеев. У языческих народов существуют свои боги. Возникают новые религии, провозглашающие единого бога, но отрицающие Божественное происхождение Иисуса Христа и не признающие Библию, как слово Божье; а нашего Создателя, выведшего народ Израиля из Египетского плена, называют еврейским Богом, вымышленным ими.
                        Как же узнать истинного Бога?
                        Наш Создатель не может не любить Свои создания. Значит, где истинная любовь, там истинный Бог. А где истинная любовь?
                        Где есть готовность к самопожертвованию, там истинная любовь!
                        Следовательно, где Иисус Христос, Мессия, там истинный Бог! Где нет Христа, там сатана.
                        Только верующие трех религий ожидают пришествия Мессии, Христа: иудеи, христиане и мусульмане. Именно эти три религии от Бога. Иудеи и мусульмане находятся пока в неведении относительно личности Мессии, и они никому не поверят, а только Господу Богу, что Иисус Христос и есть Мессия, Которого и они ожидают. Правда, Коран четко говорит об этом, но в Коране имеются для испытания верующих в преданности истине и ложные утверждения. Вот эти ключевые места Корана:
                        "40(45). Вот сказали Ангелы: "О Мариам! Вот, Аллах радует Тебя вестью о Слове от Него, имя Которого Мессия Иса, Сын Мариам, славном в ближнем и последнем мире и из приближенных ..." (сура 3)
                        "42(47).Сказала Она: "Господи! Откуда будет у меня ребенок, когда Меня не касался человек?". Сказал он: "Так! Аллах творит, что желает. Когда Он решит какое-нибудь дело, то только скажет ему: "Будь!"- и оно бывает"" (сура 3).
                        "91(91). И ту, которая сохранила свою скромность ... . И Мы вдунули в Нее от Нашего Духа и сделали Ее и Ее Сына знамением для миров"(сура 21).

"5(7). Он- Тот, Кто ниспослал тебе Писание; в нем есть стихи, расположенные в порядке, которые- мать книги; и другие- сходные по смыслу. Те же, в сердцах которых уклонение,- они следуют за тем, что в них сходно, домогаясь смятения и домогаясь толкования этого. Не знает его толкования никто, кроме Аллаха. И твердые в знаниях говорят: "Мы уверовали в Него; всё- от нашего Господа". Вспоминают только обладатели разума!"(сура 3).

Так что думайте и размышляйте, если Вам нужна ИСТИНА!

Комментарий

• DMix
                          Ветеран

• 04 February 2018
                          • 1065

О Евхаристии.

"Я хлеб живый, сшедший с небес;" (Ин.6:51)

"Я хлеб" - "Слова"
                          "живый" - "говорю Я вам"
                          "сшедший с небес" - "Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела" - "Дух Господень на Мне;" (Лк:4:18)

(Ин.14:12) есть расшифровка образов, данных в (Ин.6:51)

"Хлеб" - есть слово Его;
                          "Преломить хлеб" - передать Его слова(заповеди) тому с кем преломляешь хлеб.

Потому на Евхаристии, первейшим должна быть проповедь Царствия Небесного,
                          того где Оно находиться и как войти в Него - то чему и учил Христос.
                          А не сам ритуал поедания материального хлеба ради ритуала.
                          (2) Прямой Путь

Комментарий

• iromany
                            Ветеран

• 15 June 2019
                            • 5587

Сообщение от DMix
                            Хорошо сказано.

Но одному человеку сложно развиваться в одиночку.
                            Апостол Павел советует собираться в собрания и делиться с собравшимися теми знаниями,
                            которые получены при движении в духе внутрь себя по прямому Пути.

"Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно:
                            ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя." (1Тим.4:16)

"и слушающих тебя" - собрание верующих, на котором человек делится опытом.
                            Ну так этот форум и есть собрание

Комментарий

• iromany
                              Ветеран

• 15 June 2019
                              • 5587

Жертва Божья не очищает людей от грехов их, а открывает им дорогу ПОКАЯНИЯ, ведущую к вечной счастливой жизни вместе с Богом.
                              Почему ТОЛЬКО через Иисуса Христа можно прийти к истинному Богу? Ведь и сатана выдает себя за бога, стараясь всячески обольстить людей, исцеляя их посредством экстрасенсов, колдунов; показывая разные чудеса через магов, чародеев. У языческих народов существуют свои боги. Возникают новые религии, провозглашающие единого бога, но отрицающие Божественное происхождение Иисуса Христа и не признающие Библию, как слово Божье; а нашего Создателя, выведшего народ Израиля из Египетского плена, называют еврейским Богом, вымышленным ими.
                              Как же узнать истинного Бога?
                              Наш Создатель не может не любить Свои создания. Значит, где истинная любовь, там истинный Бог. А где истинная любовь?
                              Где есть готовность к самопожертвованию, там истинная любовь!
                              Следовательно, где Иисус Христос, Мессия, там истинный Бог! Где нет Христа, там сатана.
                              Только верующие трех религий ожидают пришествия Мессии, Христа: иудеи, христиане и мусульмане. Именно эти три религии от Бога. Иудеи и мусульмане находятся пока в неведении относительно личности Мессии, и они никому не поверят, а только Господу Богу, что Иисус Христос и есть Мессия, Которого и они ожидают. Правда, Коран четко говорит об этом, но в Коране имеются для испытания верующих в преданности истине и ложные утверждения. Вот эти ключевые места Корана:
                              "40(45). Вот сказали Ангелы: "О Мариам! Вот, Аллах радует Тебя вестью о Слове от Него, имя Которого Мессия Иса, Сын Мариам, славном в ближнем и последнем мире и из приближенных ..." (сура 3)
                              "42(47).Сказала Она: "Господи! Откуда будет у меня ребенок, когда Меня не касался человек?". Сказал он: "Так! Аллах творит, что желает. Когда Он решит какое-нибудь дело, то только скажет ему: "Будь!"- и оно бывает"" (сура 3).
                              "91(91). И ту, которая сохранила свою скромность ... . И Мы вдунули в Нее от Нашего Духа и сделали Ее и Ее Сына знамением для миров"(сура 21).

"5(7). Он- Тот, Кто ниспослал тебе Писание; в нем есть стихи, расположенные в порядке, которые- мать книги; и другие- сходные по смыслу. Те же, в сердцах которых уклонение,- они следуют за тем, что в них сходно, домогаясь смятения и домогаясь толкования этого. Не знает его толкования никто, кроме Аллаха. И твердые в знаниях говорят: "Мы уверовали в Него; всё- от нашего Господа". Вспоминают только обладатели разума!"(сура 3).

Так что думайте и размышляйте, если Вам нужна ИСТИНА!
                              Пока я вижу у вас только большой бардак-многие религии говорят о Боге-тут нечего добавить-но христианство это не религия,есть религия "христианство" но это не то,о чем говорит Слово Божье.Слово Божье ведет нас ко Христу в нас,а что есть Христос в нас?-это отношение человека и Бога как Отца и сына,скажите из этой позиции мусульманство ведет к таким отношениям?ведет ко Христу?- нет-религии лишь детоводят,потому попрошу вас ответить на вопрос Писания-вы ищите небеса на которых при жизни среди греха воссели ученики Христовы?

5. и нас, мёртвых по преступлениям, оживотворил со Христом, благодатью вы спасены,
                              6. и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе,
                              К Ефесянам 2:5,6

Комментарий

• DMix
                                Ветеран

• 04 February 2018
                                • 1065

Сообщение от iromany
                                Ну так этот форум и есть собрание
                                Так и есть.
                                Но мы пишем еще и для тех, кто читает.
                                Последний раз редактировалось DMix; 26 July 2019, 01:59 PM.
                                (2) Прямой Путь

Комментарий

Обработка...