Когда вернётся Христос?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Андрей око
    Ибо как известно из Писания мы на земле в результате нашего грехопадения, Бог нам время даёт на покаяние (Мк.1:15)
    А грехопадение наше заключалось в том, что прародительница наша Ева отвергла, ослушавшись Бога, Его царскую власть. И в этом грехе НИКТО до сих пор не покаялся, как и сами христиане. Мало того, они, христиане, выдумали, что Господь на небесах уготовил им Царство Небесное, и они там после смерти УЖЕ пребывают в раю. Для чего же тогда требуется Всеобщее воскресение? И почему даже пророку Даниилу сказано: "13 А ты иди к твоему концу, и упокоишься и восстанешь для получения твоего жребия в конце дней" (Дан 12)?
    Для чего у Бога на небесах Книга Жизни? Разве не для записи в ней души каждого человека, чтобы при Всеобщем воскресении Господь из Книги Жизни загрузил в новые бессмертные тела души людей, и они ожили в телах после спячки в Книге?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрей око
    Доброе утро!
    я где то публиковал что на вопросы пришёл отвечать на территории врага?
    Я вам сказал что счёл нужным. вижу вы к тому "глухи", и на этом всёёё, ибо не я Врач, все вопросы по "слуху " к Врачу!
    Спаси Христос!
    Вот я и предлагаю здесь на форуме УЖЕ пятый год истинно обратиться к Врачу: http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888

А что Вы предлагаете? Как всем прийти к истинному ПОКАЯНИЮ, которого так ждет Господь Бог?!

Комментарий

• Андрей око
      Ветеран

• 11 July 2019
      • 3340

Сообщение от Любовь Праведна
      грехопадение наше
      нет полноты уверенности, но всё же позволю себе предположить что ваше непонимание
      имеет в основе то, что вы время и вечность не разделяете.
      Время и вечность не одно и тоже, примерно как материальный мир и духовный.
      Видимое временно, невидимое вечно.
      Надеюсь что разберётесь, дорогу осилит идущий!
      Во славу Божию!
      Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
      светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от Андрей око
        нет полноты уверенности, но всё же позволю себе предположить что ваше непонимание
        имеет в основе то, что вы время и вечность не разделяете.
        Время и вечность не одно и тоже, примерно как материальный мир и духовный.
        Видимое временно, невидимое вечно.
        Надеюсь что разберётесь, дорогу осилит идущий!
        Во славу Божию!
        Время течет, а вечность всегда пребывает с нами. Упустил время,- и всё, не догонишь. Поэт сказал: "Остановись, мгновенье! Ты- прекрасно!". В вечности, в раю,- всегда всё прекрасно.

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Андрей око
          Сын Человеческий придя найдёт ли веру на земле (Лк.18:8)
          А Вы упускаете из виду то, ради чего это было сказано. Господь привел здесь притчу о вдове и судье неправедном, к которому приходила женщина со своей просьбой. Но судья долго не шел ей навстречу, а потом всё-таки исполнил её просьбу, чтобы она не докучала ему. И вот после этой притчи Господь с тоской так и воскликнул. Он предупредил Своих последователей, чтобы они не оказались хуже судьи неправедного. И здесь на форуме женщина пятый год умоляет верующих реально обратиться к Господу Богу за ИСТИНОЙ, и все дружно обвиняют её в любви к плотскому, не желая узнать ПРАВДУ от Самого Бога. Все толкуют Писания по-своему, извращая смысл их. И получается, что сами христиане оказываются ХУЖЕ судьи неправедного, не желая идти навстречу просьбе женщины в помощи обнародовать её благословленные Господом обращения к народу Израиля и ко всем честным людям земли: http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888

Комментарий

• Андрей око
            Ветеран

• 11 July 2019
            • 3340

А Вы упускаете из виду
            ещё чуть больше вам скажу, только на этот раз уже на ушко, что бы никто не услышал,
            идите ближе, ещё ближе : что я пишу на форуме это не мои домыслы .
            Слава Иисусу Христу Спасу нашему с Отцом и Святым Духом вовеки!
            светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71119

Ошибаетесь, Владилен!
              Сестра,
              возможно, ошибаетесь Вы?
              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от Vladilen
                Сестра,
                возможно, ошибаетесь Вы?
                Так и давайте у Господа это выясним. Я предлагаю это сделать так: http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888
                А Ваше предложение какое?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрей око
                ещё чуть больше вам скажу, только на этот раз уже на ушко, что бы никто не услышал,
                идите ближе, ещё ближе : что я пишу на форуме это не мои домыслы .
                Слава Иисусу Христу Спасу нашему с Отцом и Святым Духом вовеки!
                Истинно и то, что я пишу на форуме,- не мои домыслы, но по Божьему благословению взято из Писаний.

Комментарий

• Андрей око
                  Ветеран

• 11 July 2019
                  • 3340

Истинно и то, что я пишу на форуме,- не мои домыслы, но по Божьему благословению взято из Писаний.
                  В таком разе рад встрече!
                  Слава Иисусу Христу Спасу нашему, с Отцом и Святым Духом вовеки веков!

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

И Господь УЖЕ послал и знамение того, что христианское духовенство в наше время оказалось хуже судьи неправедного, о котором Он рассказал в притче (Лк 18:2-8). Вот что я прочла в газете в 2001 году: "СТРАСТОТЕРПЦУ ЦАРЮ НИКОЛАЮ
                    Помяни, Господи, царя Давида и всю кротость его. Помяни, Господи, царя Соломона и всю премудрость его. Помяни, Господи, убиенную царскую семью и молитвами их святыми помилуй меня грешного(ую).
                    Эта молитва была открыта три года назад православной верующей из города Подольска. Во сне явился к ней святой и сказал, чтобы она молитву передала епископу. Проснувшись, женщина поспешила в храм и сообщила о сне настоятелю. Но он не внял ее словам.
                    На другой день к прихожанке во сне вторично явился тот же святой и попросил известить о молитве митрополита Ювеналия. Но словам той женщины опять не придали должного значения.
                    Тогда в третий раз явился ей во сне святой и приказал в течение недели выполнить его волю, иначе ей не сдобровать...
                    Под страхом Божиим мирянка отправилась в Москву, но в приеме к митрополиту ей было отказано. Тогда она обратилась в одну из столичных православных газет, где вскоре впервые и была опубликована эта чудная молитвочка..."

Комментарий

• Андрей око
                      Ветеран

• 11 July 2019
                      • 3340

И Господь УЖЕ послал и знамение того, что христианское духовенство в наше время оказалось хуже судьи неправедного
                      Господь Сердцеведец видит все наши сердца и намерения каждого, вы поступаете по совести и спасаете душу свою,
                      а что холод встречаете, то не ропщите. вразумляйте (Иезекииль 3:18) и терпите (Мк 13:13).
                      Спаси Христос!

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71119

Так и давайте у Господа это выясним. Я предлагаю это сделать так: http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888
                        А Ваше предложение какое?
                        Вернуться к теме форума.

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от Vladilen
                          Вернуться к теме форума.
                          Бесконечно спорить и доказывать что-то друг другу без помощи нашего Создателя- пустое занятие!
                          И по теме форума Писание четко отвечает, что Христос не возвратится, "доколе не родит имеющая родить" (Мих 5:3). А что женщина, первая ввергнувшая человечество в грех отвержения царской власти Творца, должна родить, как не покаяние в своей душе?
                          И она в моем лице уже это совершила, о чем мне в 2008 году было знамение Божье. Сейчас все, кто желает себе спасения, должны направить все свои душевные силы на то, чтобы евреи помогли мои обращения (http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888) стать известными человечеству, в первую очередь, духовенству трех религий от Бога: иудеям, христианам и мусульманам. Пусть делают свой выбор: СПАСЕНИЕ ВСЕМ или АРМАГЕДДОН?
                          Почему евреи? Да потому, что Господь желает в настоящее время исполнить все обетования, даваемые их праотцам, и прославить всё племя Израилево (Ис 45:25). Бог не может не исполнять Свои обещания.
                          Любим мы Бога? Тогда должны исполнять Его волю!
                          Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 18 August 2019, 07:14 AM.

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71119

Бесконечно спорить и доказывать что-то друг другу без помощи нашего Создателя- пустое занятие!
                            И что говорит Создатель: "когда вернётся Христос?".

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Vladilen
                              И что говорит Создатель: "когда вернётся Христос?".
                              После истинного ПОКАЯНИЯ, которого до сих пор не было ни от кого. Вот в наше время в душе у женщины оно родилось, и необходимо, чтобы те, кто готов истинно покаяться перед нашим Творцом, что отвергли Его реальную царскую власть на земле, помогли мне донести мои обращения человечеству. Уже сто раз я сообщала об этом. И когда евреи, над которыми реально был Царем Господь Бог, когда выводил их из Египетского плена, и Которого они отвергли при пророке Самуиле реально, поймут, что они отплатили черной неблагодарностью Богу, и постараются помочь мне, тогда и сможем с радостью ожидать скорейшего возвращения Христа. Мне же НАЯВУ Свыше было указано на Псалом 97, где как раз об этом говорится.

- - - Добавлено - - -

Владилен! Разве Вы не знаете из Библии волю Божью: "9 Не медлит Господь исполнением обетования, ... но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию" (2 Пет 3); "32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать" (Рим 11)?

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Непослушание, которое совершила Ева, есть отвержение царской власти Бога. И все христиане здесь, на форуме, продолжают закреплять этот грех Евы, отвергая мое предложение о необходимости человечеству истинно покаяться перед нашим Творцом, объявив Бога реально Царем на земле. Все наши неблаговидные поступки- следствие отвержения нами реальной царской власти Господа Бога. И исповедование их не есть покаяние, пока не признаем реальную царскую власть Бога, а есть лицемерие и лукавство верхушки духовенства, которое заботится о своей власти над людьми, а не Бога.
                                Что это так, подтверждает апостол Павел, объясняя причину пришествия антихриста: "10 ... за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так-что они будут верить лжи" (2 Фес 2).
                                Отвергая реальную царскую власть Бога на земле, люди отвергают Его заботу о нас, Его ЛЮБОВЬ.

Я в своих обращениях предлагаю духовенству трех религий от Бога совместно обратиться к Богу, как к реальному Царю на земле, и постараться исполнять свой долг пастырей стада Божьего на деле. Тогда Господь станет с ними общаться и расставит всё по своим местам. Фактически Беларусь, где правит нечестивый президент, сбросивший стяг Царства Божьего, возникший над ней, как знамение, что с Беларуси оно начнется, станет теократическим государством, на котором весь мир убедится, что ТОЛЬКО под реальной царской властью Бога возможны подлинные СВОБОДА, РАВЕНСТВО, БРАТСТВО, и только при ней народ будет истинно счастлив.

Комментарий

Обработка...