Когда вернётся Христос?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Олег Дэш
    Ветеран

• 08 June 2011
    • 3742

Сообщение от Любовь Праведна
    Не ёрничайте! Не я творю историю, а Господь Бог. Он избрал меня предупредить вас. А меня потому избрал, что я соответствую всем параметрам, указанным апостолом Павлом: "27 Но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;28 И незнатное мира и уничиженное и ничего не значущее избрал Бог, чтобы упразднить значущее,-
    29 Для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом" (1 Кор 1).
    И ещё потому, что для меня Божья правда дороже всего.
    Умничка ! Живите просто Христа , не надо Господом Богом быть . Живите просто Христа , а Господь Сам позаботится о человечестве .
    https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• krestos
      Отключен

• 29 March 2019
      • 837

Сообщение от Олег Дэш
      Умничка ! Живите просто Христа , не надо Господом Богом быть . Живите просто Христа , а Господь Сам позаботится о человечестве .
      Но ведь что бы жить просто Христа, нужно стать как и Он - иудеем?

- - - Добавлено - - -

..И не понимаете, что грех Евы тем самым укрепляете..
      Какое ещё беззаконие Евы? Ева в Христианстве является Святой. Её церковь даже в своих Святцах славит. Или она её за грех славит, по вашему?

Комментарий

• Олег Дэш
        Ветеран

• 08 June 2011
        • 3742

Сообщение от krestos
        Но ведь что бы жить просто Христа, нужно стать как и Он - иудеем?
        ..... . ...

Комментарий

• krestos
          Отключен

• 29 March 2019
          • 837

Сообщение от Олег Дэш
          ..... . ...
          Что не так? Разве это не Иисус Христос совершал по три раза на год, паломничество в иудейский храм Иерусалима? Разве это не Иисус Христос говорил, что пришёл соблюдать и исполнять Закон, а не нарушать его?

Комментарий

• Олег Дэш
            Ветеран

• 08 June 2011
            • 3742

Сообщение от krestos
            Что не так? Разве это не Иисус Христос совершал по три раза на год, паломничество в иудейский храм Иерусалима? Разве это не Иисус Христос говорил, что пришёл соблюдать и исполнять Закон, а не нарушать его?
            Да, да , разве не Иисус это был , конечно , конечно!

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от Олег Дэш
              Он и заботится: через меня сообщает вам, что пришло время Его Второго пришествия, которое задерживается из-за таких упрямцев, как Вы, не желающих истинно покаяться.

Комментарий

• Олег Дэш
                Ветеран

• 08 June 2011
                • 3742

Он и заботится: через меня сообщает вам, что пришло время Его Второго пришествия, которое задерживается из-за таких упрямцев, как Вы, не желающих истинно покаяться.
                Любушка , ради Бога , я уже 25 лет тому назад покаялся , что вы хотите ещё от меня, святая Богородица наша ???!!! Спасибо , конечно , вам за заботу , но у меня всё прекрасно , уверяю вас !

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71119

Сообщение от Vladilen
                  Прошло уже почти 2 000 лет ...
                  когда же вернётся Христос?

Сообщение от санек 969
                  Нужно смотреть на происходящее в мире. Библией не докажешь...
                  ???
                  Разве в мире есть ещё что-то более авторитетное?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Олег Дэш
                  Любушка , ради Бога , я уже 25 лет тому назад покаялся ...
                  ... маловато будет!
                  - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• санек 969
                    христианин

• 07 June 2008
                    • 12151

Сообщение от Vladilen
                    Сообщение от Vladilen
                    Прошло уже почти 2 000 лет ...
                    когда же вернётся Христос?

???
                    Разве в мире есть ещё что-то более авторитетное?
                    Конечно. Святой дух. Который наставляет на всякую истину и возвещает будущее. Святой дух никак не связан с Библией. Библию читают и исследуют многие, а дух Святой имеют христиане, по вере в Христа. Они слушают Христа и потому знают, как сегодня получить Святой дух. И получают.

Сам сравни Библию и Святой дух. Что больше?
                    Зачем обладающему Святым духом Библия? И какая польза от Библии не имеющему Святой дух? Улыбнулся.
                    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71119

Сообщение от Vladilen
                      ???
                      Разве в мире есть ещё что-то более авторитетное, чем Библия?
                      Сообщение от санек 969
                      Конечно.
                      Вы христианин?

Комментарий

• санек 969
                        христианин

• 07 June 2008
                        • 12151

Сообщение от Vladilen
                        Сообщение от Vladilen
                        ???
                        Разве в мире есть ещё что-то более авторитетное, чем Библия?

Вы христианин?
                        Я христианин.
                        5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                        21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                        24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71119

Сообщение от санек 969
                          Я христианин.
                          Не верю!
                          Для христианина, Библия является наивысшим авторитетом.

Комментарий

• санек 969
                            христианин

• 07 June 2008
                            • 12151

Сообщение от Vladilen
                            Для христианина, Библия является наивысшим авторитетом.
                            Докажи Библией. Улыбнулся.

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71119

Сообщение от санек 969
                              Докажи Библией.
                              Во, что Говорит БОГ Иисусу Навину и всем, кто верит Ему.

"Да не отходит сия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять всё, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно" (И. Нав. 1:8).

Если для Вас эти слова Бога не авторитет, то в Новом Завете написано:

"Всё Писание (т.е. Библия) богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности.
                              Да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен" (2Тим.3:16, 17).

Сообщение от санек 969
                              Улыбнулся.
                              Плакать нужно, а не улыбаться.

Комментарий

• санек 969
                                христианин

• 07 June 2008
                                • 12151

Сообщение от Vladilen
                                Во, что Говорит БОГ Иисусу Навину и всем, кто верит Ему.

"Да не отходит сия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять всё, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно" (И. Нав. 1:8).

Если для Вас эти слова Бога не авторитет, то в Новом Завете написано:

"Всё Писание (т.е. Библия) богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности.
                                Да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен" (2Тим.3:16, 17).

Плакать нужно, а не улыбаться.
                                А про библию где? Нету... Значит не смог ты доказать.
                                Ты только про еврейские писания показал. Разве библия - это еврейские писания?

Так, что ты смотришь в эту книгу, а видишь то, что видят все библиисты.

Нет. Мне плакать причин нет. Я не библиист, я христианин. А ты библиист и не смог доказать Библией, что христианам без Библии никак нельзя.
                                А твои личные фантазии, они и есть фантазии.

Улыбнулся.

Комментарий

Обработка...