Когда вернётся Христос?
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
Какое ещё беззаконие Евы? Ева в Христианстве является Святой. Её церковь даже в своих Святцах славит. Или она её за грех славит, по вашему?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Он и заботится: через меня сообщает вам, что пришло время Его Второго пришествия, которое задерживается из-за таких упрямцев, как Вы, не желающих истинно покаяться.Комментарий
-
Комментарий
-
Сам сравни Библию и Святой дух. Что больше?
Зачем обладающему Святым духом Библия? И какая польза от Библии не имеющему Святой дух? Улыбнулся.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Во, что Говорит БОГ Иисусу Навину и всем, кто верит Ему.
"Да не отходит сия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять всё, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно" (И. Нав. 1:8).
Если для Вас эти слова Бога не авторитет, то в Новом Завете написано:
"Всё Писание (т.е. Библия) богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности.
Да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен" (2Тим.3:16, 17).
Плакать нужно, а не улыбаться.Комментарий
-
Во, что Говорит БОГ Иисусу Навину и всем, кто верит Ему.
"Да не отходит сия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять всё, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно" (И. Нав. 1:8).
Если для Вас эти слова Бога не авторитет, то в Новом Завете написано:
"Всё Писание (т.е. Библия) богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности.
Да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен" (2Тим.3:16, 17).
Плакать нужно, а не улыбаться.
Ты только про еврейские писания показал. Разве библия - это еврейские писания?
Так, что ты смотришь в эту книгу, а видишь то, что видят все библиисты.
Нет. Мне плакать причин нет. Я не библиист, я христианин. А ты библиист и не смог доказать Библией, что христианам без Библии никак нельзя.
А твои личные фантазии, они и есть фантазии.
Улыбнулся.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
Комментарий