Когда вернётся Христос?
Свернуть
X
-
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство -
А вот то, что евреи последовали примеру Евы и отвергли реально Бога, как Царя, то об этом ясно сказал Сам Господь: "7 И сказал Господь Самуилу: ...ибо не тебя они отвергли, но отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними" (1 Цар 8).Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Люди, не признавая царскую власть Бога на земле, отвергнув её в лице Евы и народа Израиля и до сих пор не покаявшись в этом, отвергли и любовь Божью. Господь хотел, будучи реальным Царем на земле, заботиться о людях, но они не захотели этого, предполагая, что сами в лице своих царей, королей, президентов смогут устроить достойную жизнь на земле. Потому и верят всякой ЛЖИ, как и сказано: "10 ... за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так-что они будут верить лжи" (2 Фес 2).
Так что не говорите мне о своем покаянии: нет его!
- - - Добавлено - - -
А раз Вы этого не понимаете, то и не Дух Святой ведет Вас.Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Без признания Бога реальным Царем на земле любое другое покаяние является лицемерным. Мои обращения (http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888), благословленные Им, и ведут к такому покаянию.
Люди, не признавая царскую власть Бога на земле, отвергнув её в лице Евы и народа Израиля и до сих пор не покаявшись в этом, отвергли и любовь Божью. Господь хотел, будучи реальным Царем на земле, заботиться о людях, но они не захотели этого, предполагая, что сами в лице своих царей, королей, президентов смогут устроить достойную жизнь на земле. Потому и верят всякой ЛЖИ, как и сказано: "10 ... за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так-что они будут верить лжи" (2 Фес 2).
Так что не говорите мне о своем покаянии: нет его!
- - - Добавлено - - -
Это возможно будет ТОЛЬКО ТОГДА, когда признаем Бога РЕАЛЬНЫМ ЦАРЕМ на земле!
А раз Вы этого не понимаете, то и не Дух Святой ведет Вас.Комментарий
-
-сознаёшь ли ты, что весь мир лежит в державе смерти и живёт обманку дъявольскую, не понимая того, что сатана водит их за нос? восстаёшь ли против такого положения вещей?"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Мне Бог строго наказал не сходить с дороги, на которую Он благословил меня. И всё, о чем я сообщаю на форуме, строго соответствует Священным Писаниям. А вот Вами руководит не Бог, раз так небрежно относитесь к Писаниям. И Вам не стоит быть таким самоуверенным.Комментарий
-
Комментарий
-
Так почему Вы не хотите, чтобы и у Вас было так?
- - - Добавлено - - -
А Вы, Никита, побойтесь Бога!
И прежде, чем оскорблять меня, вдумчиво отнеситесь к Писаниям и моим сообщениям, которые не я выдумала, а они основаны на Писаниях.Комментарий
-
Комментарий
-
Не лгите! Если бы любили Бога, то соблюдали бы Его заповеди любви. А Вы ни Бога не любите, ни людей.
Если я люблю Бога, то стремлюсь, чтобы Он РЕАЛЬНО стал Царем на земле.
Если я люблю людей, то стараюсь не оскорблять их, а по мере возможностей объяснять терпеливо, в чем они заблуждаются, ссылаясь на Писания. Если же я не права (что могу допустить, потому что человек не обладает полнотой истины, а только Бог), то я и предлагаю всем обратиться к Господу Богу за ИСТИНОЙ: http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888.
Вера- она и есть вера. Доказывать её не нужно, а просто верить. Но: "Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом" (Евр 11:1). Вот я так и верю, а Вы насмехаетесь над моею верой!Комментарий
-
Комментарий
-
-жаждешь ли ты Господа и Бога Иисуса Христа на Царство среди всего человечества? молишься ли за скорейшее Пришествие Его?
-сознаёшь ли ты, что весь мир лежит в державе смерти и живёт обманку дъявольскую, не понимая того, что сатана водит их за нос? восстаёшь ли против такого положения вещей?
Моя жажда не определяет последствия, будет 1000 царство Христово, вне зависимости от чьей-то жажды, это уже предопределено.
Я даже много знаю, как сатана водит за нос.
Восстаёшь? Это как?
- - - Добавлено - - -
Ты не знаешь, как получить человеку сегодня Святой дух. Значит Бог тебя не посылал. Ты самозванка.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Вполне в порядке.
А вот Вы- лжец и клеветник! Иначе не оскорбляли бы людей, боясь Бога и Его слова: "22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной" (Мф 5).Комментарий
Комментарий