Когда вернётся Христос?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

Сообщение от санек 969
    Я христианин.
    и к чему твоё христианство тебя обязывает,- обязывает (1) пред Господа и Бога Иисуса Христа и (2) пред людьми?
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от krestos
      Какое ещё беззаконие Евы? Ева в Христианстве является Святой. Её церковь даже в своих Святцах славит. Или она её за грех славит, по вашему?
      От Вас впервые такое слышу.
      А вот то, что евреи последовали примеру Евы и отвергли реально Бога, как Царя, то об этом ясно сказал Сам Господь: "7 И сказал Господь Самуилу: ...ибо не тебя они отвергли, но отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними" (1 Цар 8).

Комментарий

• санек 969
        христианин

• 07 June 2008
        • 12151

Сообщение от Владимир Корчагин
        и к чему твоё христианство тебя обязывает,- обязывает (1) пред Господа и Бога Иисуса Христа и (2) пред людьми?
        Верить в Христа, слушать Христа, исполнять слово Христа, которое он к ученикам говорил.
        Любить ближнего, как себя, а христиан так, как Христос нас возлюбил.
        5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
        21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
        24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
        Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Олег Дэш
          Любушка , ради Бога , я уже 25 лет тому назад покаялся , что вы хотите ещё от меня, святая Богородица наша ???!!! Спасибо , конечно , вам за заботу , но у меня всё прекрасно , уверяю вас !
          Без признания Бога реальным Царем на земле любое другое покаяние является лицемерным. Мои обращения (http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888), благословленные Им, и ведут к такому покаянию.
          Люди, не признавая царскую власть Бога на земле, отвергнув её в лице Евы и народа Израиля и до сих пор не покаявшись в этом, отвергли и любовь Божью. Господь хотел, будучи реальным Царем на земле, заботиться о людях, но они не захотели этого, предполагая, что сами в лице своих царей, королей, президентов смогут устроить достойную жизнь на земле. Потому и верят всякой ЛЖИ, как и сказано: "10 ... за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так-что они будут верить лжи" (2 Фес 2).
          Так что не говорите мне о своем покаянии: нет его!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от санек 969
          Верить в Христа, слушать Христа, исполнять слово Христа, которое он к ученикам говорил.
          Это возможно будет ТОЛЬКО ТОГДА, когда признаем Бога РЕАЛЬНЫМ ЦАРЕМ на земле!
          А раз Вы этого не понимаете, то и не Дух Святой ведет Вас.

Комментарий

• санек 969
            христианин

• 07 June 2008
            • 12151

Сообщение от Любовь Праведна
            Тебе не о чем волноваться. И Бог не волнуется без твоих признаний.
            5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
            21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
            24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Олег Дэш
              Ветеран

• 08 June 2011
              • 3742

Без признания Бога реальным Царем на земле любое другое покаяние является лицемерным. Мои обращения (http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888), благословленные Им, и ведут к такому покаянию.
              Люди, не признавая царскую власть Бога на земле, отвергнув её в лице Евы и народа Израиля и до сих пор не покаявшись в этом, отвергли и любовь Божью. Господь хотел, будучи реальным Царем на земле, заботиться о людях, но они не захотели этого, предполагая, что сами в лице своих царей, королей, президентов смогут устроить достойную жизнь на земле. Потому и верят всякой ЛЖИ, как и сказано: "10 ... за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так-что они будут верить лжи" (2 Фес 2).
              Так что не говорите мне о своем покаянии: нет его!

- - - Добавлено - - -

Люба , я смотрю у вас с Царем всё нормально
              https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• Владимир Корчагин
                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                • 11302

Сообщение от санек 969
                -жаждешь ли ты Господа и Бога Иисуса Христа на Царство среди всего человечества? молишься ли за скорейшее Пришествие Его?
                -сознаёшь ли ты, что весь мир лежит в державе смерти и живёт обманку дъявольскую, не понимая того, что сатана водит их за нос? восстаёшь ли против такого положения вещей?
                "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от санек 969
                  Тебе не о чем волноваться. И Бог не волнуется без твоих признаний.
                  Мне Бог строго наказал не сходить с дороги, на которую Он благословил меня. И всё, о чем я сообщаю на форуме, строго соответствует Священным Писаниям. А вот Вами руководит не Бог, раз так небрежно относитесь к Писаниям. И Вам не стоит быть таким самоуверенным.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                    Отключен

• 27 August 2017
                    • 7418

Мне Бог строго наказал не сходить с дороги, на которую Он благословил меня. И всё, о чем я сообщаю на форуме, строго соответствует Священным Писаниям.
                    А этот ваш бог случайно не главврач был?

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от Олег Дэш
                      Люба , я смотрю у вас с Царем всё нормально
                      Так почему Вы не хотите, чтобы и у Вас было так?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nikita Maklakov
                      А этот ваш бог случайно не главврач был?
                      А Вы, Никита, побойтесь Бога!
                      И прежде, чем оскорблять меня, вдумчиво отнеситесь к Писаниям и моим сообщениям, которые не я выдумала, а они основаны на Писаниях.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                        Отключен

• 27 August 2017
                        • 7418

А Вы, Никита, побойтесь Бога!
                        А зачем мне Его бояться? Я Его всем сердцем люблю.

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

А зачем мне Его бояться? Я Его всем сердцем люблю.
                          Не лгите! Если бы любили Бога, то соблюдали бы Его заповеди любви. А Вы ни Бога не любите, ни людей.
                          Если я люблю Бога, то стремлюсь, чтобы Он РЕАЛЬНО стал Царем на земле.
                          Если я люблю людей, то стараюсь не оскорблять их, а по мере возможностей объяснять терпеливо, в чем они заблуждаются, ссылаясь на Писания. Если же я не права (что могу допустить, потому что человек не обладает полнотой истины, а только Бог), то я и предлагаю всем обратиться к Господу Богу за ИСТИНОЙ: http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888.

Вера- она и есть вера. Доказывать её не нужно, а просто верить. Но: "Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом" (Евр 11:1). Вот я так и верю, а Вы насмехаетесь над моею верой!

Комментарий

• Nikita Maklakov
                            Отключен

• 27 August 2017
                            • 7418

Не лгите! Если бы любили Бога, то соблюдали бы Его заповеди любви. А Вы ни Бога не любите, ни людей.
                            !
                            Вы в порядке? А то могу врача подсказать

Комментарий

• санек 969
                              христианин

• 07 June 2008
                              • 12151

Сообщение от Владимир Корчагин
                              -жаждешь ли ты Господа и Бога Иисуса Христа на Царство среди всего человечества? молишься ли за скорейшее Пришествие Его?
                              -сознаёшь ли ты, что весь мир лежит в державе смерти и живёт обманку дъявольскую, не понимая того, что сатана водит их за нос? восстаёшь ли против такого положения вещей?
                              Ну, я догадываюсь, судя по признакам, когда придёт Христос. Но не тороплю Христа. Всё произойдёт в своё время.
                              Моя жажда не определяет последствия, будет 1000 царство Христово, вне зависимости от чьей-то жажды, это уже предопределено.

Я даже много знаю, как сатана водит за нос.
                              Восстаёшь? Это как?

- - - Добавлено - - -

Мне Бог строго наказал не сходить с дороги, на которую Он благословил меня. И всё, о чем я сообщаю на форуме, строго соответствует Священным Писаниям. А вот Вами руководит не Бог, раз так небрежно относитесь к Писаниям. И Вам не стоит быть таким самоуверенным.
                              Я не верю тебе.

Ты не знаешь, как получить человеку сегодня Святой дух. Значит Бог тебя не посылал. Ты самозванка.

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Вы в порядке? А то могу врача подсказать
                                Вполне в порядке.
                                А вот Вы- лжец и клеветник! Иначе не оскорбляли бы людей, боясь Бога и Его слова: "22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной" (Мф 5).

Комментарий

Обработка...