Когда вернётся Христос?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • санек 969
    христианин

• 07 June 2008
    • 12151

Сообщение от Любовь Праведна
    А по-моему, Вы, Санек, очень далеки от сути Нового Завета! В нем Господь учит ЛЮБВИ! И даже к врагам своим. И Вы этого не понимаете!
    Если иудеи и мусульмане, как и христиане, верят в единого Творца неба и земли, во Всеобщее воскресение, в пришествие Мессии, Христа, но разнятся в отношении личности Христа, то и нужно обратиться к Богу на виду у всего мира за уточнением, кого же нам ждать. Каждый уверен, что только он прав. Но если дети не могут найти между собой мира, то бегут к отцу за ним. И у нас, взрослых, есть всемогущий Отец. Почему забыли об этом?
    Библия христиан включает в себя и Тору- Священное Писание иудеев.
    У мусульман Священное Писание- Коран. Так вот, христиане не разобрались с Кораном. Он совершенно не противоречит Библии, а только подтверждает её истинность, как слова Божьего. Но В нем есть предостережение о наличии в Коране и ложных стихов. Так и в Библии не всё однозначно. А почему? Господь учит нас мудрости, чтобы снова, как Адам и Ева, не попали в сети сатаны. И Сам Господь Иисус Христос говорит: "16 ...Итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби" (Мф 10).
    А насчет женщины устарели Ваши понятия. Господь не возвратится, пока у женщины в душе не родится храм покаяния. Вот в моей душе он и родился. И только из-за таких, как Вы, упрямцев, не желающих расставаться со своими заблуждениями, Господь и задерживается, ждет, когда же истинное покаяние зародится и в ваших душах, чтобы и вы спаслись. Господь желает всем спасения.
    Я вижу тебе нравится разговаривать самой с собой. Улыбнулся. Всего доброго.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от константин85
    А Иисус родился и... . Так что Христос в пророчестве об апокалипсисе это не Иисус Христос!
    Конечно нет. Это его тень.
    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• константин85
      Отключен

• 28 February 2019
      • 3956

Именно Он! Вот что сказано о Нем в Библии: "2 И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле, и Которого происхождение из начала, от дней вечных.3 Посему Он оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить; тогда возвратятся к сынам Израиля и оставшиеся братья их.
      4 И станет Он и будет пасти в силе Господней, в величии имени Господа Бога Своего, и они будут жить безопасно, ибо тогда Он будет великим до краев земли.
      5 И будет Он- мир" (Мих 5).

Всё в точности с приводимыми Вами словами: и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков. Как и в Библии: происхождение из начала, от дней вечных. Был мертв и воскрес. И жив, и Своим Духом пребывает всюду. Но мы Его не видим. А в день Всеобщего воскресения Он явится воочию. Но это произойдет ТОЛЬКО после нашего истинного ПОКАЯНИЯ, когда признаем Его реально Царем на земле, как Он есть Царь на небе.
      Разве Спаситель в лице Иисуса Христа не приходил к Израилю?
      Он мог лечить больных и калек, мог оживлять мертвых, плюс мог накормить толпы людей! Что ещё надо для вечной жизни?
      Израиль сам отверг своего Спасителя.
      Есть три уровня продолжительности жизни для людей.
      Первый уровень это вечная жизнь.
      Второй уровень это 1000 лет
      Третий уровень это до 100 лет(+ до 40 лет премии).

Есть и четвертый уровень жизни для сатаны, это до воскрешение Христа Духовно!
      Ангел стал сатаной, когда Человек "умер" Духовно- отведал плод от запретного древа!

Адам был создан для вечной жизни и мог вечно наслаждаться раем, но когда он духовно пал то, срок его жизни упал до тысячи лет.
      Первые люди жили 1000лет. Но они не пере воскрешались. Бог хотел уничтожить этот народ за моральный упадок, но перед этим послал Ноя как Милость Свою к людям. И с них взял устный завет, первые семь заповедей Божьих. Срок жизни у них упал в семь раз, но появилось бесконечное воскрешение(смерть и жизнь чередуется). Те кто жил по заповедям, то Бог Сам им помогал, а те кто не соблюдал заповеди то, Сам их убивал.
      Потом пришло время людей святых писании - время Авраама. После этого ангелы Божьи сами "фильтровали" народ Божий. Хорошим помогали, а плохих наказывали.
      Иисус принес к иудеям устный договор Бога, договор Ноя, по которому иудеи могли прожить в "Ковчеге" тысячу лет в мире и достатке.
      Но... случилось то,что сучилось. Но... все равно по милости Бога, Иисус помогал своим слугам, Бог помогал церкви Иисуса, но с оговоркой до прихода Христа. Человек это наместник Бога, поэтому все ему подчиняется в этом мире, хотят они этого или нет.
      Человек создан для вечной жизни. В Нем вы увидите своего Бога духовно. Но чтоб стать полноценным духом Божьим Человеку нужно прожить в два этапа жизни, уровень людей писание и уровень Ноя(плюс 50 лет). А потом приходит время вечной жизни!
      Благо для Христа сделано исключение,это день за год!
      После Христос вступает в права полноценного Бога Вселенной, т. е. всё во Вселенной служит во славу Его.

Сатане было не выгодно появление Христа, ведь это смерть ему и тем, из кого он сделал врагов Христа.
      Как сказал Иисус- Не возможно не придти искушениям(испытание-скорбь) к Христианину, но горе тем, через кого они приходят, лучше им не воскреснуть в тот день!

У Израильтян есть два выбора сейчас.
      Первое это Бог полностью разгромит их, как разгромил после Иисуса.
      Второе это Израильтяне разделяться на два лагеря, часть с Христом, а часть вне Иерусалима. Христос поможет Иисусу донести свой Крест Спасителя Израиля!
      Иного не дано.

Комментарий

• константин85
        Отключен

• 28 February 2019
        • 3956

Сообщение от санек 969

Конечно нет. Это его тень.
        Конечно будет тенью, если Христос уверует в эту хрено-тень с 20ыми главами апокалипсиса!

П. С.

Хрен обыкнове́нный, или Хрен дереве́нский (лат. Armorácia rusticána) многолетнеетравянистое растение, вид рода Хрен (Armoracia) семейства Капустные (Brassicaceae).

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от санек 969
          Я вижу тебе нравится разговаривать самой с собой. Улыбнулся. Всего доброго.
          Я не с Вами разговариваю, а с обществом людей, приходящих, как и я сама, на данный сайт в поисках ПРАВДЫ. И Вы не поставлены быть судьёй мне и ставить мне диагнозы. Так что уймитесь, опомнитесь. И вам- всего доброго.

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

У Израильтян есть два выбора сейчас.
            Первое это Бог полностью разгромит их, как разгромил после Иисуса.
            Второе это Израильтяне разделяться на два лагеря, часть с Христом, а часть вне Иерусалима. Христос поможет Иисусу донести свой Крест Спасителя Израиля!
            Иного не дано.
            Мне чудным образом 18 лет назад НАЯВУ было указано Свыше на Псалом 97. А там есть про израильтян: "3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего".То есть, Господь дает знать миру, что спасение его зависит от того, как мудро поступят евреи в наше время.
            Я и предлагаю им помочь мне, чтобы мои обращения, благословленные Господом здесь, на форуме, стали известны человечеству. Пусть люди делают свой выбор: готовы они войти в послушание Богу или нет; будут они надеяться на свой разум и силы или на Бога.

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71119

Сообщение от санек 969
              Скажи в чём суть Нового завета для евреев и для всякого не еврея вступающего в него?
              Суть Нового Завета в Иисусе Христе.
              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• константин85
                Отключен

• 28 February 2019
                • 3956

Мне чудным образом 18 лет назад НАЯВУ было указано Свыше на Псалом 97. А там есть про израильтян: "3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего".То есть, Господь дает знать миру, что спасение его зависит от того, как мудро поступят евреи в наше время.
                Я и предлагаю им помочь мне, чтобы мои обращения, благословленные Господом здесь, на форуме, стали известны человечеству. Пусть люди делают свой выбор: готовы они войти в послушание Богу или нет; будут они надеяться на свой разум и силы или на Бога.
                Помогать им? Это сизиф труд! Они сами себе должны помочь если хотят спасти себя от друг друга.
                Я уже получил то, к чему стремился. Поэтому в них мне уже нет необходимости(с ними хорошо, а без них лучше).
                И самое главное это не просите у них помощи ни в чем. Быть должником сатаны, это стать слугой его.
                Поверьте они не смогут навредить Человеку, что бы они не делали то, все их действия будут во славу Человека.
                Это святой дух прибег к помощи иудей и стал должником их, поэтому стал частью их!

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Vladilen
                  Да, через Иисуса Христа Господь Бог показал Свою самоотверженную любовь к людям- Своим созданиям, Своим детям.
                  Как людям узнать истинного Бога? Ведь и сатана всяческими ухищрениями выдает себя за бога.
                  Где истинная любовь, там и истинный Бог.
                  А где истинная любовь? Где есть готовность к самопожертвованию, там истинная любовь. Значит, где Иисус Христос, там истинный Бог. Верующие трех религий ожидают пришествие Христа, Мессии: иудеи, христиане и мусульмане. Следовательно, только эти религии от Бога. И Господь Иисус Христос заповедал Своим последователям любить врагов своих, а это- иудеи и мусульмане. Они ошибаются в определении личности Мессии, Христа. И их НИКТО не переубедит, а только Сам Бог. Поэтому, понимая это и повинуясь Богу, я и составила ОБРАЩЕНИЯ к народу Израиля и всем честным людям земли, которые здесь, на форуме, благословил Господь: http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277 ; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71119

А по-моему, Вы, Санек, очень далеки от сути Нового Завета! ...
                    Сестра,
                    это относится к ЛЮБОМУ невоцерковленному человеку.

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Помогать им? Это сизиф труд! Они сами себе должны помочь если хотят спасти себя от друг друга.
                      Я уже получил то, к чему стремился. Поэтому в них мне уже нет необходимости(с ними хорошо, а без них лучше).
                      И самое главное это не просите у них помощи ни в чем. Быть должником сатаны, это стать слугой его.
                      Поверьте они не смогут навредить Человеку, что бы они не делали то, все их действия будут во славу Человека.
                      Это святой дух прибег к помощи иудей и стал должником их, поэтому стал частью их!
                      Всё во власти Божьей. И я счастлива сознавать, что есть Бог, наш Создатель, наш могущественнейший Отец; что мы и наши родители не сироты. И я с радостью готова исполнять Его любую волю. Мне над гробом моей мамы было чудным образом указано на Псалом 97, и я в такой трагический момент возликовала. Я убедилась реально, что мама моя будет воскресена в день Всеобщего воскресения к вечной жизни, если я буду исполнять волю Божью.

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71119

Всё во власти Божьей. И я счастлива сознавать, что есть Бог, наш Создатель, наш могущественнейший Отец; что мы и наши родители не сироты. И я с радостью готова исполнять Его любую волю. Мне над гробом моей мамы было чудным образом указано на Псалом 97, и я в такой трагический момент возликовала. Я убедилась реально, что мама моя будет воскресена в день Всеобщего воскресения к вечной жизни, если я буду исполнять волю Божью.
                        И это сущая правда!

Комментарий

• константин85
                          Отключен

• 28 February 2019
                          • 3956

Ну для вас же все едино-Отец, Сын и Святой Дух.
                          Да вот только есть один вопрос. Кем им приходится дева Мария-Женой, Матерью или Сестрой, или же все это вместе?

У иудей есть вопрос притча на которую они до сих спорят о том, кому в день воскресение будет женой женщина иудейка, которая была замужем за двумя мужьями в прежней жизни.
                          А в Евангелии Иисус ответил на этот вопрос просто указав, что в Царстве Божьем все друг другу братья и сестры, никто не жениться в тот день(никаких половых союзов).
                          Вы готовы вечно жить в ЦБ, где нет места союзу мужчины и женщины(никаких ай ай)?

Комментарий

• санек 969
                            христианин

• 07 June 2008
                            • 12151

Сообщение от Vladilen
                            Ну, так и вырази словами суть, чтобы эта суть стала всем понятна.
                            Чтобы любой мог эту суть осмыслить.

- - - Добавлено - - -

Конечно будет тенью, если Христос уверует в эту хрено-тень с 20ыми главами апокалипсиса!

П. С.

Хрен обыкнове́нный, или Хрен дереве́нский (лат. Armorácia rusticána) многолетнеетравянистое растение, вид рода Хрен (Armoracia) семейства Капустные (Brassicaceae).
                            Улыбнулся. То есть, ты не понимаешь, что написано в Откровении.
                            5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                            21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                            24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• константин85
                              Отключен

• 28 February 2019
                              • 3956

Сообщение от санек 969
                              Улыбнулся. То есть, ты не понимаешь, что написано в Откровении.
                              Откровение кого? Бога, Христа или пророка апокалипсиса?

Комментарий

• санек 969
                                христианин

• 07 June 2008
                                • 12151

Откровение кого? Бога, Христа или пророка апокалипсиса?
                                Откровение одно.

Комментарий

Обработка...