Когда вернётся Христос?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от санек 969
    Что может сказать человек о Боге, который не знает воли Отца Иисуса Христа? Этот человек сам ещё не имеет входа в Царство Небесное, как он другим покажет путь? Может ли слепой вести слепых?
    Узнай сначала волю отца Иисуса Христа, а потом посмотрим, что станешь говорить.
    Пока ты не знаешь воли Отца, слова твои - пустые звуки.
    Ну прямо смотришь в глаза и врёшь! Вот как можно с тобой разговаривать?
    Указываю на волю Божью, выраженную в Писаниях, а ты твердишь одно: не знаешь воли Божьей.
    Почему увиливаешь от ответа на приводимые слова Господа Иисуса Христа, что Он ждет от нас ПОКАЯНИЯ?
    Почему не хочешь доставить радость Отцу Небесному? Ведь ОБРАЩЕНИЕ, ссылку на которое переименовал Господь в такую: к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ , благословив тем самым само ОБРАЩЕНИЕ, и способствует человечеству знать и разуметь Бога, подвигая его к истинному ПОКАЯНИЮ.
    "23 Так говорит Господь: да не хвалится мудрый мудростью своею, да не хвалится сильный силою своею, да не хвалится богатый богатством своим.
    24 Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я- Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь" (Иер 9).

Так что побойся Бога, и так нагло не игнорируй Его волю истинную!

Комментарий

• санек 969
      христианин

• 07 June 2008
      • 12151

Сообщение от Vladilen
      В ответ на Ваши слова.

Сообщение от санек 969
      А мне ведома и я её исполняю, стараюсь по крайней мере.
      И какая связь моих слов и твоих?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Любовь Праведна
      Ну прямо смотришь в глаза и врёшь! Вот как можно с тобой разговаривать?
      Указываю на волю Божью, выраженную в Писаниях, а ты твердишь одно: не знаешь воли Божьей.
      Почему увиливаешь от ответа на приводимые слова Господа Иисуса Христа, что Он ждет от нас ПОКАЯНИЯ?
      Почему не хочешь доставить радость Отцу Небесному? Ведь ОБРАЩЕНИЕ, ссылку на которое переименовал Господь в такую: к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ , благословив тем самым само ОБРАЩЕНИЕ, и способствует человечеству знать и разуметь Бога, подвигая его к истинному ПОКАЯНИЮ.
      "23 Так говорит Господь: да не хвалится мудрый мудростью своею, да не хвалится сильный силою своею, да не хвалится богатый богатством своим.
      24 Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я- Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь" (Иер 9).

Так что побойся Бога, и так нагло не игнорируй Его волю истинную!
      Я спросил о воле Отца Иисуса Христа. Но ты её не знаешь, подсовываешь мне, что на ум тебе придёт.
      Ты волю Отца Иисуса Христа, не меняй на волю Христа, волю Божью.
      Читай по буквам: 21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
      (Св. Евангелие от Матфея 7:21)

Ты воли Отца Христа не ведаешь, а размером букв ты только показываешь, как далеки от тебя знания воли Отца Небесного.
      Ты хоть всю библию перекопируй, а воли Отца Иисуса Христа так и не узнаешь.
      Иди, узнай волю Отца Иисуса Христа, а потом приходи, поговорим.
      5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
      21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
      24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
      Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от санек 969
        Я спросил о воле Отца Иисуса Христа. Но ты её не знаешь, подсовываешь мне, что на ум тебе придёт.
        Ты волю Отца Иисуса Христа, не меняй на волю Христа, волю Божью.
        Читай по буквам: 21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
        (Св. Евангелие от Матфея 7:21)

Ты воли Отца Христа не ведаешь, а размером букв ты только показываешь, как далеки от тебя знания воли Отца Небесного.
        Ты хоть всю библию перекопируй, а воли Отца Иисуса Христа так и не узнаешь.
        Иди, узнай волю Отца Иисуса Христа, а потом приходи, поговорим.
        Так если ты так понимаешь волю Отца Иисуса Христа, а я- по-другому, а третий- ещё как-то и т.д., то давайте приложим усилия, чтобы: к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ !
        Ведь Господь учит:
        "12 От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его;13 Ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна" (Мф 11).

В чём дело, почему БОИШЬСЯ обратиться через духовенство перед лицом всего мира к Господу за ответами на все спорные вопросы? Ведь Господь благословил на глазах у вас всех обращение мое ко всем честным людям мира! Ты- честный человек?

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от санек 969
          Ты молишься, что ли на библию? Как обходились первые христиане без библии?
          Библия - это ещё та, книга, для засорения мозгов. Как говорится, хочешь, чтобы человек запутался - завали его информацией.
          Вот, кто-то и подсунул христианству библию, в то время, когда достаточно одних новозаветных книг.
          Придумали, что библия, типа, слово Бога, потрясают ей, мол, библия говорит, мнение библии такое-то, докажите библией...
          А Духа Божьего не имеют. Бог сказал, изъявил свою волю: сей сын мой, его слушайте... Разве Бог сказал, читайте библию?
          О, так ты Библию не признаешь за слово Божье?!
          Так что толку на споры с тобой время тратить? Тебе сатана нашептал всякую чушь, а ты решил, что это бог. Мне с тобой явно не по пути!

Комментарий

• санек 969
            христианин

• 07 June 2008
            • 12151

21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
            (Св. Евангелие от Матфея 7:21) Ты- честный человек?[/COLOR][/COLOR][/COLOR]
            Стараюсь быть.
            Я знаю волю Отца Небесного. Куда ещё мне обращаться.
            Это тебе нужно обратиться, узнать волю и исполнить её. Это ты её не знаешь.
            Воля Отца Иисуса Христа одна и понимается всеми одинаково, кто её знает, просто ты её не знаешь. И не признаёшься в этом.

- - - Добавлено - - -

О, так ты Библию не признаешь за слово Божье?!
            Так что толку на споры с тобой время тратить? Тебе сатана нашептал всякую чушь, а ты решил, что это бог. Мне с тобой явно не по пути!
            А почему я должен её признавать за слово Божье, если это не так. Слово Бога - это Иисус Христос, сын Бога живого.
            5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
            24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Спартанец
              Ветеран

• 17 October 2011
              • 1431

Сообщение от Спартанецхристиане умирают. Стало быть, христиане исповедуют ложь.

Да, все они находятся в уделе дьявола. Но Господь жалеет их, долготерпит и ждет их прозрения к Божьей правде.
              Те, кто в уделе диавола, подлежат сожжению в огне озера огненного - смерть вторая (души):

«И смерть и ад повержены в озеро огненное.
              Это смерть вторая.
              И кто не был записан в Книге Жизни, тот был брошен в озеро огненное».
              Откровение 20:14,15.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
              Не,
              исповедуют ложь те, кто считает себя бессмертным ...

а физически умирают ВСЕ.
              Вы - ЛЖЕЦ, ибо сказано:

"Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от санек 969
              Сообщение от Спартанецхристиане никогда не дождутся второго пришествия Христа. Никогда, поскольку второе пришествие - процесс скрытый от лицемеров.

Не правда. Когда он придёт, его узрит всякое око. Всякое.
              Ваше око и вам подомные не узрят оное, как и те христане, которые уже исчезли.....

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от санек 969
                Стараюсь быть.
                Я знаю волю Отца Небесного. Куда ещё мне обращаться.
                Это тебе нужно обратиться, узнать волю и исполнить её. Это ты её не знаешь.
                Воля Отца Иисуса Христа одна и понимается всеми одинаково, кто её знает, просто ты её не знаешь. И не признаёшься в этом.
                Отец Небесный- Творец неба и земли, а о Нем и Его воле как раз изложено в Ветхом Завете Библии. И Господь Иисус Христос предупредил нас: "17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков; не нарушить пришел Я, но исполнить. 18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все" (Мф 5)!
                Так что отвергая Библию, ты не можешь знать волю Божью, а сатане ТОЛЬКО и надо, чтобы найти таких невежд и предстать перед ними, объявив себя богом и внушить им всякие неподобающие мысли, уводящие от истинного Бога. Так что по твоим заявлениям можно, не греша перед Истиной, предположить, что ты исполняешь волю сатаны, и других людей стараешься завлечь на этот ложный и греховный путь.
                Мне жалко тебя, потому что знаю, что ты искренне желаешь исполнять волю Отца Небесного. Поэтому, чтобы убедиться нам, где же та единственно верная дорога, ведущая нас в Отчий дом, и необходимо: к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ .

- - - Добавлено - - -

А почему я должен её признавать за слово Божье, если это не так. Слово Бога - это Иисус Христос, сын Бога живого.
                Выше я привела тебе слова Самого Господа Иисуса Христа, почему нужно признать Библию за слово Божье. Скажу тебе больше: настало время для христиан признать за слово Божье и Коран. До сих пор это было закрыто для них, потому что у Господа Бога от времен Всемирного потопа существует план, задуманный Им для того, чтобы воспитать нас, человечество, сознательными и любящими преданно нашего Создателя, для чего необходимо было нам учиться на собственных ошибках.

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Спартанец
                  Те, кто в уделе диавола, подлежат сожжению в огне озера огненного - смерть вторая (души):

Это смерть вторая.
                  Всё человечество находится в уделе дьявола. Но любящий нас непостижимой любовью наш Создатель не для того искупил нас на Кресте, чтобы потом всех сжечь, а Он Своими муками открыл нам дорогу ПОКАЯНИЯ, на которой ждет ДАВНО нас. И эта дорога предсказана в Библии, а мне была показана во сне в октябре 1997 года: "5 Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся. 6 Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь; ибо пробьются воды в пустыне и в степи потоки.
                  7 .....
                  8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым; нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
                  9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
                  10 И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35).
                  Поэтому и нужно: к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ !

Комментарий

• DMix
                    Ветеран

• 04 February 2018
                    • 1065

"5 Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся. 6 Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь; ибо пробьются воды в пустыне и в степи потоки.
                    7 .....
                    8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым;

нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
                    (Ис 35).
                    "и уши твои будут слышать слово, говорящее позади тебя:
                    «вот путь, идите по нему», если бы вы уклонились направо и если бы вы уклонились налево." (Ис.30:21)

"Путь праведника прям; Ты уравниваешь стезю праведника." (Ис.26:7)
                    Ходите прямым Путем
                    Последний раз редактировалось DMix; 02 March 2019, 03:11 AM.
                    (1) "Утраченная" cуть учения Христа
                    (2) Прямой Путь
                    (3) Помощь пробуждающимся

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71119

Сообщение от санек 969
                      И какая связь моих слов и твоих?
                      Без покаяния в грехах любые старания напрасны.
                      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• санек 969
                        христианин

• 07 June 2008
                        • 12151

Сообщение от Спартанец

Это смерть вторая.

- - - Добавлено - - -

Вы - ЛЖЕЦ, ибо сказано:

"Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего".

- - - Добавлено - - -

Ваше око и вам подомные не узрят оное, как и те христане, которые уже исчезли.....
                        Все увидят. будет воскресение мёртвых.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                        Без покаяния в грехах любые старания напрасны.
                        Ты не понял. Мне ты это зачем пишешь?

- - - Добавлено - - -

Отец Небесный- Творец неба и земли, а о Нем и Его воле как раз изложено в Ветхом Завете Библии. .
                        ты не знаешь воли отца Иисуса Христа. Я думаю это и тебе понятно.

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от санек 969

ты не знаешь воли отца Иисуса Христа. Я думаю это и тебе понятно.
                          Ты заладил одно и то же, упрямо, как малый ребенок, не давая никаких пояснений и аргументов в свое оправдание в данном упрямстве.

Комментарий

• санек 969
                            христианин

• 07 June 2008
                            • 12151

Ты заладил одно и то же, упрямо, как малый ребенок, не давая никаких пояснений и аргументов в свое оправдание в данном упрямстве.
                            А какие тебе пояснения, ты не знаешь воли Отца Иисуса Христа, чего тут пояснять? Тут от тебя признание нужно, что ты не знаешь этой воли. С признания начинается познание.

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71119

Сообщение от санек 969
                              Ты не понял. Мне ты это зачем пишешь?
                              Это актуально для ВСЕХ.
                              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от санек 969
                                А какие тебе пояснения, ты не знаешь воли Отца Иисуса Христа, чего тут пояснять? Тут от тебя признание нужно, что ты не знаешь этой воли. С признания начинается познание.
                                Я-то очень хорошо знаю волю Отца Небесного и по Писаниям, и по знамениям, посылаемым мне Свыше, и по тем, что посылает Господь всем людям, но они не реагируют на них, как и ты. Почему не обращаешь внимания на то, что ссылку на мое обращение ко всем честным людям земли Господь переименовал вот на такую: к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ ?
                                Почему тебе всё-равно, что происходило в церкви под Минском в 2005 году: Док. фильм "Грозное Знамение в Республике Беларусь" - YouTube ?

Комментарий

Обработка...