Когда вернётся Христос?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Спартанец
    Ветеран

• 17 October 2011
    • 1431

Сообщение от DMix

Так поведайте о вашем "правильном" мировоззрении.
    И как вы определили, что ваше земное тело бессмертно ?
    Тому, кому Бог даровал Знание об исходном коде бытия - Суть Науки первичного мира не людей, дан расклад о смерти человека. Я не принадлежу к смертным в силу своего происхождения.

«Хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь.
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего ещё не знает так, как должно знать.
    Но кто любит Бога, тому дано
    Знание от Него». Иеремия 9:24. 1-ое Коринфянам 8:2,3.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DMix

Вы противоречите сами себе:

То вы говорите, что ваше тело бессмертно:

То говорите, что временно в образе человеческом:
    Ближайшие лет 200 меня не умертвят, но а потом, естественно, меня отправят в мою истинную среду обитания. Никаких противоречий.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
    Это самообман, Вы умрёте, как и ВСЕ смертные,
    ибо бессмертен только один Бог (1Тим.6:16).

Чем докажете своё богохульство?
    Ведь истинный Бог один (Исх.20:1-3).

Это ложь,
    так как копий Бога НЕТ...
    даже уменьшенных.
    Смертный вразумляет бессмертного своим незнанием Писаний:

«Я Бог, а не человек.
    Я сказал: вы боги, и Сыны Всевышнего; все вы. Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей». Осия 11:9. Псалтирь 81:6,7.

Именно бог от Бога и есть образ и подобие Бога - уменьшенная копия Творца.

Комментарий

• DMix
      Ветеран

• 04 February 2018
      • 1065

Сообщение от Спартанец
      Тому, кому Бог даровал Знание об исходном коде бытия - Суть Науки первичного мира не людей, дан расклад о смерти человека. Я не принадлежу к смертным в силу своего происхождения.
      Вы говорите лозунгами.
      Типичный прием НЛП программирования.

Так вы поведаете "правильное" знание ?
      Или нет ничего !?
      (1) "Утраченная" cуть учения Христа
      (2) Прямой Путь
      (3) Помощь пробуждающимся

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71128

Сообщение от DMix
        Спартанец,
        Вы говорите лозунгами.. .
        Если бы только лозунги ...
        а не ЕРЕСЬ.
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Спартанец
          Ветеран

• 17 October 2011
          • 1431

Сообщение от DMix
          Сообщение от СпартанецТому, кому Бог даровал Знание об исходном коде бытия - Суть Науки первичного мира не людей, дан расклад о смерти человека. Я не принадлежу к смертным в силу своего происхождения.

Вы говорите лозунгами.
          Типичный прием НЛП программирования.

Так вы поведаете "правильное" знание ?
          Или нет ничего !?
          Надобно следовать вот этому:

«Я Бог, а не человек.
          Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез Них иметь жизнь вечную; а Они свидетельствуют обо Мне (Осия 11:9. От Иоанна 5:39).

Чтобы получить от Бога сокровенное от создания Им мира - Знание об исходном коде бытия - Суть Науки первичного мира не людей:

«Да сбудется речённое через пророка, который говорит: «отверзу в притчах уста Мои; изреку сокровенное от создания мира»». (От Матфея 13:35).

Только обладатель ОНОГО и станет вечно живущим.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
          Если бы только лозунги ...
          а не ЕРЕСЬ.
          Смертный о ЕРЕСИ... ..знал бы ты......

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71128

Сообщение от Любовь Праведна
            Указание дал Господь, назвав ссылку на мое ОБРАЩЕНИЕ так: к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ
            Аминь, сестра.

Комментарий

• санек 969
              христианин

• 07 June 2008
              • 12151

Сообщение от Vladilen
              Прошло уже почти 2 000 лет ...
              когда же вернётся Христос?
              После пришествия антихриста.
              5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
              21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
              24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
              Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71128

Сообщение от санек 969
                После пришествия антихриста.
                Когда придёт антихрист и кто он?

Комментарий

• санек 969
                  христианин

• 07 June 2008
                  • 12151

Сообщение от Vladilen
                  Когда придёт антихрист и кто он?
                  После двух пророков. Он мировой царь из колена Давидова.
                  5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                  21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                  24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от санек 969
                    После двух пророков. Он мировой царь из колена Давидова.
                    От евреев ДАВНО пришел антихрист- БОЛЬШЕВИЗМ! Что Вы так слепы ко злу, хулившему Бога, и которому, как предупредил Господь Иисус Христос, НИКОГДА эта хула не должна проститься теми, кто следует указаниям Господа? Почему непослушны Вы нашему Господу Иисусу Христу, и свое твердите до одури?

Комментарий

• санек 969
                      христианин

• 07 June 2008
                      • 12151

От евреев ДАВНО пришел антихрист- БОЛЬШЕВИЗМ! Что Вы так слепы ко злу, хулившему Бога, и которому, как предупредил Господь Иисус Христос, НИКОГДА эта хула не должна проститься теми, кто следует указаниям Господа? Почему непослушны Вы нашему Господу Иисусу Христу, и свое твердите до одури?
                      Большевизма давно нет. А антихриста Христос убьёт духом уст своих в своё пришествие. Если бы большевизм был антихристом, то его должен был Христос своим пришествием уничтожить. Не случилось пришествия, а большевизм исчез. Значит большевизм не антихрист.
                      Перед антихристом два пророка от Бога придут, 3,5 года проповедовать будут, потом зверь их убьёт и явится антихрист. Пророков ещё не было, а большевизма уже не стало. Так, что большевизм не антихрист.
                      Антихрист - это царь мира, человек, как и Иисус царь, а большевизм это явление, и то в одной стране.
                      Не вижу причин, думать, что большевизм - это антихрист, вижу несколько причин, так не думать.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от санек 969
                        Большевизма давно нет. А антихриста Христос убьёт духом уст своих в своё пришествие.
                        Вы что, до сих пор не поняли, что не Горбачев разрушил великое антихристово государство, а Господь Бог? Исполнилось пророчество Апокалипсиса: "3 И видел я, что одна из голов его как-бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем; и поклонились дракону, который дал власть зверю, 4 И поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему и кто может сразиться с ним?" (Откр 13).
                        Большевизм получил в 1991 году смертельную рану, когда исполнилось пророчество Псалма 109: "5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;
                        6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
                        7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу".
                        Господь сокрушил голову- КПСС в земле обширной- СССР! И все слепы и глухи оказались к данному факту! Господь нанес смертельную рану большевизму, чтобы верующие довершили Его дело. Но верующие оказались также слепыми и глухими, и позволили "двурогому зверю" (Откр 13:11-17) исцелить эту рану!И вот, четыре года на данном форуме пытаюсь помочь вам исцелиться от слепоты и глухоты, но никак не получается! Предполагаю, что Господь ожесточил ваши сердца, чтобы первыми прозрели к ИСТИНЕ евреи, потому что Господь желает в настоящее время прославить всё племя Израилево, как обещано это в Библии: "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45).

Если бы большевизм был антихристом, то его должен был Христос своим пришествием уничтожить. Не случилось пришествия, а большевизм исчез. Значит большевизм не антихрист.
                        Господь ждет прозрения вашего к ИСТИНЕ. И большевизм не исчез- компартии как были, так и существуют во всех странах, а в КНР и КНДР так и преследуют по-прежнему жестоко христиан. И рана его исцелена президентом Беларуси.
                        Перед антихристом два пророка от Бога придут, 3,5 года проповедовать будут, потом зверь их убьёт и явится антихрист. Пророков ещё не было, а большевизма уже не стало. Так, что большевизм не антихрист.
                        Антихрист - это царь мира, человек, как и Иисус царь, а большевизм это явление, и то в одной стране.
                        Не вижу причин, думать, что большевизм - это антихрист, вижу несколько причин, так не думать.
                        Насчет двух пророков и мне не совсем всё ясно. Но то, что антихрист должен явиться в двух ипостасях, сперва- в коллективной (Откр 13:1-10), а потом воплотиться в отдельном человеке (Откр 13:11-17), то это и произошло в СССР! И выдающийся русский мыслитель Владимир Соловьев по 13 главе Апокалипсиса предсказал это в 90-ых годах 19 столетия задолго до Октябрьской революции. И предсказания Господа Иисуса Христа, что все будут слепыми и глухими к Божьей правде , сбылись полностью!
                        Не можете поверить в это, то и нужно: к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ

Комментарий

• санек 969
                          христианин

• 07 June 2008
                          • 12151

Вы что, до сих пор не поняли, что не Горбачев разрушил великое антихристово государство, а Господь Бог? Исполнилось пророчество Апокалипсиса: "3 И видел я, что одна из голов его как-бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем; и поклонились дракону, который дал власть зверю, 4 И поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему и кто может сразиться с ним?" (Откр 13).
                          Большевизм получил в 1991 году смертельную рану, когда исполнилось пророчество Псалма 109: "5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;
                          "Может лучше про реактор, про любимый лунный трактор?". Улыбнулся. 1Тимофею 4:7 - ухожу в глухую защиту.

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от санек 969
                            "Может лучше про реактор, про любимый лунный трактор?". Улыбнулся. 1Тимофею 4:7 - ухожу в глухую защиту.
                            Вот и правильно, потому что меня Господь благословил 24 года назад извлечь драгоценное из НИЧТОЖНОГО, а ничтожным Он назвал ваши заблуждения. Поэтому мои утверждения- не бабьи басни, а ИСТИНА. Господь обещал мне в благословении (Иер 15:19-21) 24 года назад, что если извлеку драгоценное из ничтожного, то Он сделает меня, как Его уста. И 19 лет назад во сне вдохнул из Своих уст в мои. Так что, боясь не исполнить свое предназначение, объявляю вам, что всё, утверждаемое мною, благословил Господь! И смеясь над этими утверждениями, Вы смеетесь в лицо Господу Богу, потому что я всегда чувствую себя стоящей перед лицом Господним и стараюсь ЧЕСТНО исполнять свое предназначение.

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71128

Сообщение от санек 969
                              После двух пророков.
                              А когда появятся два пророка?

Сообщение от санек 969
                              Он мировой царь из колена Давидова.
                              Аминь.

Комментарий

• санек 969
                                христианин

• 07 June 2008
                                • 12151

Сообщение от Vladilen
                                А когда появятся два пророка?
                                Два пророка появятся за семь лет до пришествия Христа, не более чем за 3,5 года до пришествия антихриста. От 3,5 лет до 5 до того, как будет наноситься начертание зверя.
                                Ну, а дальше гадание. Если, денежный оборот будет в только в электронном виде, к которому стремится мир, то в принципе, как признак можно взять, момент когда мир ( ведущие экономические державы: США, Европа, Россия, Китай, Япония ну и другие) откажутся от наличных денег.
                                В России предполагается, это совершить в течении лет десяти, в Европе пораньше. Недавно услышал по радио, что в России в 18 году безналичный расчёт достиг 50%.
                                Всё идёт к одному, всё сойдётся в одной точке. До завершения безналичного общества, я так думаю, должны появиться пророки, а в пришествие антихриста, будет система безналичных расчётов, в которой человек не имеющий начертания не сможет участвовать. А не лояльные к этой системе, легко блокироваться. Уже сейчас, на уровне электронных карт происходят блокировки счетов, по требованию судебных приставов, так сказать, на три четыре.
                                Если, к примеру взять за точку отсчёта пришествие Христа, до до него, за семь лет ранее, должны появиться два пророка.
                                Допустим, что к 30 году мир выйдет из системы наличных расчётов, а это может быть только во время правления антихриста, то тогда пришествие Христа будет в период 31-34 годы, а появление пророков 24 - 27 годы, но, это, так сказать, прогноз с запасом.
                                Ну и мне большую скидочку, я человек. Это просто мои размышления. Рассуждать я могу на эту тему, спорить и отстаивать, что будет так, будет с моей стороны не осмотрительно.

Комментарий

Обработка...