Тому, кому Бог даровал Знание об исходном коде бытия - Суть Науки первичного мира не людей, дан расклад о смерти человека. Я не принадлежу к смертным в силу своего происхождения.
«Хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего ещё не знает так, как должно знать.
Но кто любит Бога, тому дано Знание от Него». Иеремия 9:24. 1-ое Коринфянам 8:2,3.
- - - Добавлено - - -
Ближайшие лет 200 меня не умертвят, но а потом, естественно, меня отправят в мою истинную среду обитания. Никаких противоречий.
- - - Добавлено - - -
Смертный вразумляет бессмертного своим незнанием Писаний:
«Я Бог, а не человек.
Я сказал: вы боги, и Сыны Всевышнего; все вы. Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей». Осия 11:9. Псалтирь 81:6,7.
Именно бог от Бога и есть образ и подобие Бога - уменьшенная копия Творца.
«Хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего ещё не знает так, как должно знать.
Но кто любит Бога, тому дано Знание от Него». Иеремия 9:24. 1-ое Коринфянам 8:2,3.
- - - Добавлено - - -
Ближайшие лет 200 меня не умертвят, но а потом, естественно, меня отправят в мою истинную среду обитания. Никаких противоречий.
- - - Добавлено - - -
Смертный вразумляет бессмертного своим незнанием Писаний:

«Я Бог, а не человек.
Я сказал: вы боги, и Сыны Всевышнего; все вы. Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей». Осия 11:9. Псалтирь 81:6,7.
Именно бог от Бога и есть образ и подобие Бога - уменьшенная копия Творца.
Комментарий