Когда вернётся Христос?
Свернуть
X
-
-
" ... покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное" (Мф 3:2; 4:17);
"если не покаетесь, все также погибните" (Лк 13:3,5).Комментарий
-
-
Идти прямым Путем.
Ибо Бог устами пророка завещал:
"вспомните прежде бывшее, от начала века, ибо Я Бог, и нет иного Бога, и нет подобного Мне." (Ис.46:9)
"Ученики сказали Иисусу: Скажи нам, каким будет наш конец.
Иисус сказал: Открыли ли вы начало, чтобы искать конец ?
Ибо в месте, где начало, там будет конец.
Блажен тот, кто будет стоять в начале: и он познает конец, и он не вкусит смерти." (Фм.19)Последний раз редактировалось DMix; 22 February 2019, 04:50 AM.Комментарий
-
-
Если в двух словах: Вспомни себя - познай себя.
(подробнее в ссылках в подписи)
И здесь: Помощь пробуждающимся
Каждый сам себя осуждает, если не познает себя: Святые будут судит мир.
"Кто не познал себя, тот исключается из стада овец,
делается же принадлежащим к стаду козлов,
которым отведено место по левую руку"
(свт. Григорий Нисский, 20, 57).Комментарий
-
Владилен, я уже тебе давал пояснение выше по этой дате. Теперь считай, что с потолка и оставим это.
- - - Добавлено - - -
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Комментарий
-
К чему гадания ?
"Ищите же прежде Царства Божия и правды Его" (Мф.6:33)
Идите прямым Путем.
Христос указал Путь спасения - явил славу Божью.
И время пока спокойное - благоприятное.
На счет же времени - говорят нам знамения небесные,
когда солнце померкло и луна не дала света своегоКомментарий
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий