Когда вернётся Христос?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • санек 969
    христианин

• 07 June 2008
    • 12151

Сообщение от Vladilen
    Я имел в виду Библию.
    Ты молишься, что ли на библию? Как обходились первые христиане без библии?
    Библия - это ещё та, книга, для засорения мозгов. Как говорится, хочешь, чтобы человек запутался - завали его информацией.
    Вот, кто-то и подсунул христианству библию, в то время, когда достаточно одних новозаветных книг.
    Придумали, что библия, типа, слово Бога, потрясают ей, мол, библия говорит, мнение библии такое-то, докажите библией...
    А Духа Божьего не имеют. Бог сказал, изъявил свою волю: сей сын мой, его слушайте... Разве Бог сказал, читайте библию? Или сын его это говорил? Иисус говорил, чтобы его слушали, Отец говорил, чтобы Христа слушали, не пророков, не пастырей всех мастей, не так называемых проповедников, а Христа Иисуса.
    Но верующие помешались на библии, отсюда делаю вывод, что её не добрый христианству подсунул, потому и попутали всё и разделились. Не слушают Христа, потому не имеют его разума, а имеют разум тех, кого слушают. Потому и не понимают написанного в евангелиях и Откровении.
    Библия, библия - она, что родственник вам? Улыбнулся.
    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71121

Сообщение от санек 969
      Библия - это ещё та, книга, для засорения мозгов. Как говорится, хочешь, чтобы человек запутался - завали его информацией.
      Вот, кто-то и подсунул христианству библию, в то время, когда достаточно одних новозаветных книг.
      Придумали, что библия, типа, слово Бога, потрясают ей, мол, библия говорит, мнение библии такое-то, докажите библией...
      А Духа Божьего не имеют. Бог сказал, изъявил свою волю: сей сын мой, его слушайте... Разве Бог сказал, читайте библию? Или сын его это говорил? Иисус говорил, чтобы его слушали, Отец говорил, чтобы Христа слушали, не пророков, не пастырей всех мастей, не так называемых проповедников, а Христа Иисуса.
      Но верующие помешались на библии, отсюда делаю вывод, что её не добрый христианству подсунул, потому и попутали всё и разделились. Не слушают Христа, потому не имеют его разума, а имеют разум тех, кого слушают. Потому и не понимают написанного в евангелиях и Откровении.
      Библия, библия - она, что родственник вам? Улыбнулся.
      Вы христианин?
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• санек 969
        христианин

• 07 June 2008
        • 12151

Сообщение от Vladilen
        Вы христианин?
        Да, я христианин. И библию прочитал несколько раз, от корки до корки. И когда-то тоже на неё смотрел, как на нечто великое. Но, вот наступило время, когда я понял, что она не нужна, чтобы быть христианином. Для христианина достаточно учения Христа.
        5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
        21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
        24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• metal
          смерть в отставке)

• 27 November 2003
          • 1734

Никто не знает когда придёт Христос во второй раз, ни даже Сын Человеческий, а только Отец один.
          В НЗ говорится: когда будут говорить "мир и безопасность" тогда придёт конец.
          Кстати лозунг ООН как раз так и звучит - мир и безопасность...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
          Когда придёт антихрист и кто он?
          Антихристов много во все времена, вот и сейчас есть например антихрист - Мерлин Менсон
          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	мерлин_менсон б&#1.jpg
Просмотров:	1
Размер:	91.0 Кб
ID:	10148618

- - - Добавлено - - -

Вон Бритни Спирс себя дьяволом называла...
          Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
          Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
          Откр.22:12,13

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от санек 969
            "17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков; не нарушить пришел Я, но исполнить.18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все" (Мф 5)!
            Библия- Священная книга! В нее входят Тора и Евангелие- Священные Писания иудеев и христиан. Когда же иудеи и христиане сошли с пути Божьего, то Всевышний послал дикому необузданному народу- бедуинам- Священное Писание мусульман Коран, подтверждающий истинность Торы и Евангелия, как слова Божьего, и того, что Господь Иисус Христос (Иса) истинно рожден от Святого Духа и великой праведницы Мариам, и Он есть Мессия и Слово от Бога. Коран также предупреждает, что в нем указан для испытания верующих в преданности ИСТИНЕ и ложный путь. Мусульмане пошли по ложному пути, но весь мир видит, что они, заблудшие, в своей вере не щадят и свои жизни, твердо идя, хоть и по ложному, но избранному ими пути. Это- прямой укор христианам, которые избрали верный истинный путь, но на нем и лицемерят, и лукавят. Так кто более честен на своем пути?
            Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 24 February 2019, 12:41 AM.

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от санек 969
              Да, я христианин. И библию прочитал несколько раз, от корки до корки. И когда-то тоже на неё смотрел, как на нечто великое. Но, вот наступило время, когда я понял, что она не нужна, чтобы быть христианином. Для христианина достаточно учения Христа.
              Но нужно, чтобы и следовал христианин этому учению. А оно учит:
              "21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!" войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного" (Мф 7);
              "46 Что вы зовете Меня: "Господи! Господи" и не делаете того, что Я говорю?" (Лк 6);
              "43 Вы слышали, что сказано: "люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего".
              44 А Я говорю вам: любите врагов ваших" (Мф 5);
              "54 Как же сбудутся Писания, что так должно быть?" (Мф 26);
              "29 Возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня" (Мф 11);
              "31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам; а хула на Духа не простится человекам;
              32 Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем" (Мф 12);
              "12 От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его;
              13 Ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна" (Мф 11).
              И что вы исполняете из этих заповедей? НИЧЕГО!!!
              Я предлагаю в ОБРАЩЕНИИ, благословленном Господом у вас на глазах, вашему духовенству совместно с духовенством иудеев и мусульман к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, и вы все всячески изворачиваетесь, чтобы только уклониться от познания ИСТИНЫ! Так КТО ВЫ на самом деле?

" ... покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное" (Мф 3:2; 4:17);
              "если не покаетесь, все также погибните" (Лк 13:3,5).

Комментарий

• санек 969
                христианин

• 07 June 2008
                • 12151

Сообщение от Любовь Праведна
                Но нужно, чтобы и следовал христианин этому учению. А оно учит:
                "21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!" войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного" (Мф 7);
                Я исполняю волю Отца Иисуса Христа. А ты? О какой воле своего Отца говорил Христос?

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от санек 969
                  Я исполняю волю Отца Иисуса Христа. А ты? О какой воле своего Отца говорил Христос?
                  А воля Отца Небесного изложена в этих словах: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
                  А когда это может быть? И как Господь Иисус Христос к нам обращается, указывая, что без нашего участия в исполнении пророчеств они не осуществятся: "54 Как же сбудутся Писания, что так должно быть?" (Мф 26)?
                  А ведь человечество в лице Евы, женщины, отвергло царскую власть Господа, когда она ослушалась Его. Народ Израиля прямо потребовал себе царя-человека в то время, когда Царем был у них Господь Бог. И в этом великом грехе человечество не покаялось до сих пор! Я и предлагаю в своем ОБРАЩЕНИИ, на глазах у вас всех благословленном Господом, начать истинное ПОКАЯНИЕ перед нашим Отцом Небесным, а вы все- ПРОТИВ!
                  Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 24 February 2019, 09:03 AM.

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71121

Сообщение от санек 969
                    Да, я христианин.
                    НЕ ВЕРЮ!

Христиане именуют Библию «Святой Библией»[6] и считают весь канонический текст Библии богооткровенным или «богодухновенным», то есть написанным под непосредственным воздействием Святого Духа[7][8] и служащим первоисточником и правилом веры[9]

Сообщение от санек 969
                    И библию прочитал несколько раз, от корки до корки. И когда-то тоже на неё смотрел, как на нечто великое. Но, вот наступило время, когда я понял, что она не нужна, чтобы быть христианином.
                    ???

Би́блия (греч. βιβλία мн. ч. от βιβλίον «книга» от др.-греч. βύβλος «папирус» от места производства Библ[1]) собрание текстов, являющихся священными в иудаизме и христианствеи составляющих Священное Писание[2].

Сообщение от санек 969
                    Для христианина достаточно учения Христа.
                    ???
                    Учение Христа содержится именно в Библии.
                    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• санек 969
                      христианин

• 07 June 2008
                      • 12151

А воля Отца Небесного изложена в этих словах: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
                      А когда это может быть? И как Господь Иисус Христос к нам обращается, указывая, что без нашего участия в исполнении пророчеств они не осуществятся: "54 Как же сбудутся Писания, что так должно быть?" (Мф 26)?
                      А ведь человечество в лице Евы, женщины, отвергло царскую власть Господа, когда она ослушалась Его. Народ Израиля прямо потребовал себе царя-человека в то время, когда Царем был у них Господь Бог. И в этом великом грехе человечество не покаялось до сих пор! Я и предлагаю в своем ОБРАЩЕНИИ, на глазах у вас всех благословленном Господом, начать истинное ПОКАЯНИЕ перед нашим Отцом Небесным, а вы все- ПРОТИВ!
                      Так где воля то Отца Небесного? Где его слова, выражающие волю?

Комментарий

• санек 969
                        христианин

• 07 June 2008
                        • 12151

Сообщение от Vladilen
                        НЕ ВЕРЮ!

Христиане именуют Библию «Святой Библией»[6] и считают весь канонический текст Библии богооткровенным или «богодухновенным», то есть написанным под непосредственным воздействием Святого Духа[7][8] и служащим первоисточником и правилом веры[9]
                        Ого! Прям как Станиславский. Надо ещё порепитировать... Улыбнулся.

А у меня нет претензий к отдельным книгам, которые в библии. Да они боговдохнавленные. Я говорю о сборнике, который в некоторых умах, как единое целое. В то время, как они должны быть отдельными книгами.
                        Кстати, ты можешь библию поставить в угол и молиться на неё, но это не будет отражением всего христианства.
                        Свят Бог, а книга она и в Африке книга.
                        Скажи, если человек читал только евангелия и делает как учил Христос, он может стать христианином?

Сообщение от Vladilen
                        ???

Би́блия (греч. βιβλία мн. ч. от βιβλίον «книга» от др.-греч. βύβλος «папирус» от места производства Библ[1]) собрание текстов, являющихся священными в иудаизме и христианствеи составляющих Священное Писание[2].
                        Вот вот, слепили вместе иудаизм и христианство и бардак пошёл по всему миру. Все кому не лень потрясают этой книгой и только себя правыми считают.
                        Скажи, как так получилось, что первые христиане обходились без библии, а нынешние не могут? если у тебя отобрать библию, ты перестанешь быть христианином?

Сообщение от Vladilen
                        ???
                        Учение Христа содержится именно в Библии.
                        Нет, это неправда. Учение Христа изложено только в евангелиях, его словами. А в письмах апостолов, уже апостолами. Скажи, если из библии убрать евангелия, узнает человек учение Христа?
                        И если убрать всё остальное, а оставить только евангелия, то как будет?

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от санек 969
                          Так где воля то Отца Небесного? Где его слова, выражающие волю?
                          Например, вот эти:"9 Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне- опора твоя!... .11 И Я дал тебе царя во гневе Моем и отнял- в негодовании Моем" (Ос 13);
                          "22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2);
                          "26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1);
                          "21 Ненавижу, отвергаю праздники ваши и не обоняю жертв во время торжественных собраний ваших.
                          22 ...23 ...24 Пусть, как вода, течет суд, и правда- как сильный поток!" (Ам 5);
                          "6 Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений" (Ос 6);
                          "7 Народ Мой закоснел в отпадении от Меня, и хотя призывают его к горнему, он не возвышается единодушно.
                          8 Как поступлю с тобою, Ефрем? Как предам тебя, Израиль? поступлю ли с тобою, как с Адамою, сделаю ли тебе, что Севоиму? Повернулось во Мне сердце Мое, возгорелась вся жалость Моя!
                          9 Не сделаю по ярости гнева Моего, не истреблю Ефрема, ибо Я- Бог, а не человек; среди тебя- Святый; Я не войду в город.
                          10 Вслед Господа пойдут они. Как лев, Он даст глас Свой; даст глас Свой, - и встрепенутся к Нему сыны с запада" (Ос 11);

"23 Так говорит Господь: да не хвалится мудрый мудростью своею, да не хвалится сильный силою своею, да не хвалится богатый богатством своим.
                          24 Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я- Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь" (Иер 9).

Что за город, в который вслед Господа пойдут? И кто это "они"? Так как Вы не признаете Библию, то и не задумывались над этим. А я размышляла и пришла к выводу, что этот город- Минск, из которого Божья правда пойдет по свету. Но для этого необходимо, чтобы мое ОБРАЩЕНИЕ, благословленное Господом, стало известно человечеству.

Комментарий

• санек 969
                            христианин

• 07 June 2008
                            • 12151

Например, вот эти:"9 Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне- опора твоя!... .11 И Я дал тебе царя во гневе Моем и отнял- в негодовании Моем" (Ос 13);
                            "22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2);
                            "26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1);
                            "21 Ненавижу, отвергаю праздники ваши и не обоняю жертв во время торжественных собраний ваших.
                            22 ...23 ...24 Пусть, как вода, течет суд, и правда- как сильный поток!" (Ам 5);
                            "6 Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений" (Ос 6);
                            "7 Народ Мой закоснел в отпадении от Меня, и хотя призывают его к горнему, он не возвышается единодушно.
                            8 Как поступлю с тобою, Ефрем? Как предам тебя, Израиль? поступлю ли с тобою, как с Адамою, сделаю ли тебе, что Севоиму? Повернулось во Мне сердце Мое, возгорелась вся жалость Моя!
                            9 Не сделаю по ярости гнева Моего, не истреблю Ефрема, ибо Я- Бог, а не человек; среди тебя- Святый; Я не войду в город.
                            10 Вслед Господа пойдут они. Как лев, Он даст глас Свой; даст глас Свой, - и встрепенутся к Нему сыны с запада" (Ос 11);

"23 Так говорит Господь: да не хвалится мудрый мудростью своею, да не хвалится сильный силою своею, да не хвалится богатый богатством своим.
                            24 Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я- Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь" (Иер 9).

Что за город, в который вслед Господа пойдут? И кто это "они"? Так как Вы не признаете Библию, то и не задумывались над этим. А я размышляла и пришла к выводу, что этот город- Минск, из которого Божья правда пойдет по свету. Но для этого необходимо, чтобы мое ОБРАЩЕНИЕ, благословленное Господом, стало известно человечеству.
                            А где Отец Небесный говорит? Что-то не вижу?
                            Не знаешь воли Отца Иисуса Христа, а говоришь, что тебя Бог послал.
                            Спроси у него, какая воля Отца Иисуса Христа, которую нужно исполнять.
                            Пока вижу, что тебе неведома Воля Отца Небесного.

А мне ведома и я её исполняю, стараюсь по крайней мере.
                            А ты из тех, кто говорит напрасно: Господи, Господи. Потому, как нельзя исполнить того, чего не знаешь.

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от санек 969
                              А где Отец Небесный говорит? Что-то не вижу?
                              Не знаешь воли Отца Иисуса Христа, а говоришь, что тебя Бог послал.
                              Спроси у него, какая воля Отца Иисуса Христа, которую нужно исполнять.
                              Пока вижу, что тебе неведома Воля Отца Небесного.

А мне ведома и я её исполняю, стараюсь по крайней мере.
                              А ты из тех, кто говорит напрасно: Господи, Господи. Потому, как нельзя исполнить того, чего не знаешь.
                              Если слепой и глухой к воле Божьей, валишь с больной головы на здоровую и не хочешь исцелиться, реально к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что тут поделаешь?

Почему вы все не видите, что я не настаиваю на том, чтобы вы верили мне, а только ЕДИНСТВЕННО прошу у вас милости к Самому Богу обратиться, чтобы все, всё человечество, увидели, что жив Господь, любит нас непостижимой любовью и желает сделать нас счастливыми, чтобы мы больше не знали НИКАКОГО зла, ни болезней, ни смерти?!

Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 24 February 2019, 11:37 PM.

Комментарий

• Спартанец
                                Ветеран

• 17 October 2011
                                • 1431

христиане никогда не дождутся второго пришествия Христа. Никогда, поскольку второе пришествие - процесс скрытый от лицемеров.

Комментарий

Обработка...