Когда вернётся Христос?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • A-Z
    Участник

• 01 May 2016
    • 71

Сообщение от Вовчик
    Vladilen, ну почему Вам так трудно сделать второй шаг...?

Смертоносная Буква, Которая Убивает суть Разделяет Единое Целое, Ослепила и Запечатала Разум И Владилен Принял Смертоносную Букву за Дух Жизни, Идола (Зверя) за Бога, Разделение за Единство

По прошествии над Человеком Семи Времён Семи Голов Зверя Смерти Разумения суть Глупости и Безумства (ибо на Семь Времён Разум Человеческий был Отнят суть Запечатано Веденье (Разумение), а дан Разум (Сердце) Зверя), при Разделении Завесы Словом Божьим Молниеносным Громогласным Огнём Мечом Истины суть при Снятии Семи Печатей Смертоносной Буквы с Разделённого Буквой Сознания Вернётся Разум и Возвратится Царство (вспомните Книгу Даниила, Главу 4, сон Навуходоносора).

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от A-Z
      Смертоносная Буква, Которая Убивает суть Разделяет Единое Целое, Ослепила и Запечатала Разум И Владилен Принял Смертоносную Букву за Дух Жизни, Идола (Зверя) за Бога, Разделение за Единство

По прошествии над Человеком Семи Времён Семи Голов Зверя Смерти Разумения суть Глупости и Безумства (ибо на Семь Времён Разум Человеческий был Отнят суть Запечатано Веденье (Разумение), а дан Разум (Сердце) Зверя), при Разделении Завесы Словом Божьим Молниеносным Громогласным Огнём Мечом Истины суть при Снятии Семи Печатей Смертоносной Буквы с Разделённого Буквой Сознания Вернётся Разум и Возвратится Царство (вспомните Книгу Даниила, Главу 4, сон Навуходоносора).
      В чём выражается Ваше несмертоносное служение? Какие плоды даёт, если вы с Вовчиком сделали вторые и третьи шаги? Тоже одни разговоры, а воз и ныне там или нечто иное? Писание ВСЁ богодухновенно от А до Я, но кому-то очень не выгодно так считать и можно догадываться кому.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
      Вовчик, а что по-твоему означают слова "послан к погибшим овцам дома Израилева", это кто такие....рвзве не те мёртвые, которые должны хоронить своих мертвецов.....или ты не заморачиваешься по этому поводу, чтоб воскрешать, а только учить пытаешься (как не погибших), а воскрешение откладывается на потом, на когда-нибудь....на по нужде....да и нужно ли? Вот складывается такое впечатление по вопросам твоим, уж прости за прямоту.
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Enlightened
        я считаю - никогда.
        я тож так иногда, считаю.............это все-ропот...Иисус рассказал все и как вернется и даже намеки дал-когда!!!???...нам остается:не грешить, верить, ждать и наблюдать за событиями в мире, мож чото доброе делать тож нужно, шоб короны у нас были с алмазами...впрочем, все по талантам и с каждого свой спрос будет!!!...с наступающим Вас, если отмечать будете...

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Viktor.o
          А где этот мир, коли Он в Отце, а Отец - в нас.

Он и есть - Дух, и Он - во всём живом. Тело без духа мертво, а коли живёт, это признаки того что Он - в нём.

Как только родитесь свыше и облечётесь во Христа, это и будет для Вас второе пришествие Христа.
          это все тож здравое мышление...многие и не доживут и не дожили-как тогда, так и сейчас!!!...В Ветхом Завете например, праведники вааааааще не видели Христа...а только, как о прообразе Спасителя-размышляли, как говорили пророки...вон иудеи до сих пор ждут-Мессию...а Христос Иисус обязательно(и возможно скоро)придет на эту землю...с наступающим Вас Виктор нг!!!...если, отмечать канешна будете

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Vladilen
            Не,
            Иисус Христос придёт не для суда, который будет только по окончании 1000 лет (Отк.20:11-15).

Иисус вернётся для спасения ожидающих Его, как написано:

"Так и Христос ... во второй раз явится не для очищения греха, в для ожидающих Его во спасение" (Евр.9:28).
            Вы, думаете праведники вз да и нашего времени не воскреснут, когда Иисус придет на нашу Землю?...и суда сразу не будет?...или как си думают, что Иисус уже типа правит в невидимом смысле/парусией с их бруклинским верным рабом?...именно... ожидающих Его во спасение и вопрос тогда: спасение от чего???

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71126

Сообщение от Вовчик
              ... можно потерять равновесие.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
              Вы, думаете праведники вз да и нашего времени не воскреснут, когда Иисус придет на нашу Землю?...
              Друг,
              ветхозаветные праведники уже давно воскресли и пребывают с Господом на лоне Авраамовом.
              Ведь Господь наш есть Бог не мёртвых, но живых.

Сообщение от qwertyu
              и суда сразу не будет?
              По Писанию,
              Христос придёт не для суда, а "для ожидающих Его во спасение" (Евр.9:28).

А суд обязательно будет, по окончании тысячелетнего царства на земле (Отк.20:11-15).
              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 33939

На плоской Земле не потеряете...
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Vladilen
                  ... можно потерять равновесие.

- - - Добавлено - - -

Друг,
                  ветхозаветные праведники уже давно воскресли и пребывают с Господом на лоне Авраамовом.
                  Ведь Господь наш есть Бог не мёртвых, но живых.

По Писанию,
                  Христос придёт не для суда, а "для ожидающих Его во спасение" (Евр.9:28).

А суд обязательно будет, по окончании тысячелетнего царства на земле (Отк.20:11-15).
                  как Вы понимаете Евр.11:39,40!!!...почему Авраам например?, не достиг совершенства не без нас(тоесть и Павла, правильно же?)...Авраам же пример для подражания в вере у апостола??? в этой главе Авраам трижды показывается, как пример-веры.................благословений и с НГ/наступающим, если отмечать будете...

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 33939

Сообщение от Фонфан
                    Вовчик, а что по-твоему означают слова "послан к погибшим овцам дома Израилева", это кто такие....рвзве не те мёртвые, которые должны хоронить своих мертвецов.....или ты не заморачиваешься по этому поводу, чтоб воскрешать, а только учить пытаешься (как не погибших), а воскрешение откладывается на потом, на когда-нибудь....на по нужде....да и нужно ли? Вот складывается такое впечатление по вопросам твоим, уж прости за прямоту.
                    на манеже всё те же...и ты уверена, что поняла мой вопрос к Владилену...
                    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Вовчик
                      на манеже всё те же...и ты уверена, что поняла мой вопрос к Владилену...
                      Дело не в том поняла или нет.....дело в том, что ОТВЕТА НЕТ от тебя......никакого нет.....даже просто намёка.))
                      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71126

Сообщение от qwertyu
                        как Вы понимаете Евр.11:39,40!!!..
                        Буквально, друг.
                        А какое это имеет отношение к воскресению ветхозаветных праведников?
                        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 33939

Сообщение от Фонфан
                          Дело не в том поняла или нет.....дело в том, что ОТВЕТА НЕТ от тебя......никакого нет.....даже просто намёка.))
                          ты берёшь за основу мой вопрос к Владилену и задаешь свой, даже не попытавшись понять, что я хотел сказать Владилену...

теперь во главу угла поставим твоё эго и будем разбирать твой вопрос? зачем тогда нужно было опираться на мой вопрос к Владилену?

Комментарий

• A-Z
                            Участник

• 01 May 2016
                            • 71

Сообщение от Фонфан
                            В чём выражается Ваше несмертоносное служение? Какие плоды даёт, если вы с Вовчиком сделали вторые и третьи шаги? Тоже одни разговоры, а воз и ныне там или нечто иное? Писание ВСЁ богодухновенно от А до Я, но кому-то очень не выгодно так считать и можно догадываться кому.
                            По прошествии над Человеком Семи Времён суть Снятии Семи Печатей с Сознанья Вашего Вернётся Разум к Вам!

13 Сердце человеческое отнимется от него и дастся ему сердце звериное, и пройдут над ним семь времен.
                            (Дан.4:13)

21 то вот значение этого, царь, и вот определение Всевышнего, которое постигнет господина моего, царя:
                            22 тебя отлучат от людей, и обитание твое будет с полевыми зверями; травою будут кормить тебя, как вола, росою небесною ты будешь орошаем, и семь времен пройдут над тобою, доколе познаешь, что Всевышний владычествует над царством человеческим и дает его, кому хочет.
                            (Дан.4:21,22)

31 По окончании же дней тех, я, Навуходоносор, возвел глаза мои к небу, и разум мой возвратился ко мне; и благословил я Всевышнего, восхвалил и прославил Присносущего, Которого владычество - владычество вечное, и Которого царство - в роды и роды.
                            32 И все, живущие на земле, ничего не значат; по воле Своей Он действует как в небесном воинстве, так и у живущих на земле; и нет никого, кто мог бы противиться руке Его и сказать Ему: "что Ты сделал?"
                            33 В то время возвратился ко мне разум мой, и к славе царства моего возвратились ко мне сановитость и прежний вид мой;тогда взыскали меня советники мои и вельможи мои, и я восстановлен на царство мое, и величие мое еще более возвысилось.
                            34 Ныне я, Навуходоносор, славлю, превозношу и величаю Царя Небесного, Которого все дела истинны и пути праведны, и Который силен смирить ходящих гордо.
                            (Дан.4:31-34)

На Семь Времён Разум Отнят суть Запечатано Веденье (Разумение). Это Смерть Разумения суть Идол Пустой Смерть и Шеол! И Отнят Разум (Сердце Человеческое), и Разум (Сердце) Звериное Дано! И в Пищу Разуменью Дан Буквальный Смысл суть Идол. И Семь Времён есть Семь Печатей суть Семь Голов Идола (Зверя)! Имя Запечатанного Разума, словно Запечатанного Гроба, словно Запечатанного Свитка Противление Богу и Клевета на Бога. Это Скорбь, Плач, Голод и Стон суть Глупость, Безумие и Позор!

Мёртвые Разумы, Разделённые на Добро и Зло Смертью Разумения Идолом Пустым Имеют для Себя НЕ Бога, но Идола Смертоносную Букву Писания, Убивающую суть Разделяющую Единое Целое. Смертоносная Буква Писания Тень Перемен Тень Смертная Идол Пустой есть Мнимый Обратный Противоположный Зеркальный Смысл от Неизменного Сияния Славы Бога! Мёртвые Разделённые Сознания на Добро и Зло суть Сатаны Противники и Клеветники, Отрекающиеся от Духа Бога в Себе! Боги, Отрёкшиеся Сами Себя! Род Лукавый и Прелюбодейный! Вы Отдали Силу Свою, Престол Свой и Великую Власть Идолу (Зверю) Пустоте Разделению Сознания Своего Разделению Разумения Своего! Вы Убиваете Сами Себя! Вы Совершаете Блуд с Пустым Идолом! Но это Пустая Ошибка, Ничто!

По Прошествии Семи Времён суть по Снятии Семи Печатей Смерти Разуменья Печатей Смертоносной Буквы Разум Возвратится, и Возвратится Царство, и Слава, и Прежний Вид!

Вот Снятые Печати в теме Владилена о числе 666:

1) Вышло Слово Божие, как Победоносное, чтобы Победить Идола Смертоносную Букву Буквальный Смысл, что в НАЧЕРТАНЬИ СМЕРТОНОСНОЙ БУКВЫ ЗВЕРЯ ἑξακόσιοι ἑξήκοντα ἕξ . И Стрелы Слова Божьего Метки! Ибо не Безмолвная Доска Абак Безмолвный Идол Раскладывает Букву Разрывает Сам Себя, но Ясный Разум! Ибо Меткий Разум Побеждает Пустое Безумие! Первое Животное Лев Величие (Слава) Ясного Разума Противоположность Помрачения Безумного Разума

2) И Явился Меч Истины Слово Божие Молниеносный Громогласный Огонь, Разделяющий Само Разделение Саму Смерть Смертоносную Букву! И Настала Благословенная Война Меча Истины! Второе Животное Мудрость Божия (Мудрость Разума есть Сила Разума) Телец Сила Разума Противоположность Бессилию Безумного Разума Смерти Разумения

3) И Явились Весы Справедливости (Объективности), дабы Найти Весомое, а Невесомое Отбросить. Ибо Истина Познаётся в Сравнении! Третье Животное как Человек Справедливый Суд Объективность Суждения (Суда) Разума Противоположность Однобокого Суждения Необъективности Безумного Мышления

4) И Явился Огонь Жизни суть Смерть для Смерти Разумения для Пустого Идола, на Которого Смотрит и на Котором Восседает Блудное Сознание! Имя Блудного Сознания Вавилон, ибо Смесь Бога с Идолом, Нынешнее Мировоззрение Нынешний Иерусалим, Содом и Египет Рабство Блудного Сознания Идолу (Греху Ошибке Иллюзии Лжи) Четвёртое Животное Орёл Летящий Наивысшая Великая Власть Разума Наивысший Полёт Мыслей Разума Противоположность Низости Безумства Отсутствия Власти Безумного над Собой

5) И Явилось Отмщение Неразумным Глупцам (Мёртвым Разделённым на Противоположности Разумам Противникам и Клеветникам, Лукавым Хульникам и Прелюбодеям) суть Вразумление Чистое Одеяние Разума Любовь Единство Друг в Друге! Это Престол Разума Противоположность Клевете

6) И Явилось Лицо Бога в Лице Сознания, и стали Едино, как Муж и Верная Жена! Это Брак Союз Жизни Противоположность Союза со Смертью

7) И Явилась Молниеносная Громогласная Истина Ковчег Договора Вечное Евангелие (Благовестие), Гласящее: Всё Хорошо Весьма! И Возвратилось Царство!Это Вечное Царство Противоположность Пустому Идолу Разделению Сознания на Добро и Зло

И Вы Знаете Того, Которому Надлежит Снять Печати с Сознания, словно Печати с Запечатанной Книги (Свитка с Печатями) с Запечатанного Гроба Ошибок (Грехов)! Имя Ему Слово Божие! И Вы Услышали Меня!

Мысли Божие есть Вестники Бога Ангелы Божьи суть Жнецы! И Вошли Мысли Божие Ангелы Бога в Сознание Ваше, и Настала Жатва! И Произошли Молниеносные Озарения и Громогласные Оглашения Истины! И Побил, и Сжёг Смертоносную Букву Огненный Град суть Слово Божие Непорочный Учитель! И Явилась Кровь Жизнь Слова Божьего Непорочного Учителя Непорочного Агнца суть Его Мировоззренье Любви! И Явился Ковчег Вечного Договора Вечное Благовестие (Евангелие), Гласящее: ВСЁ ХОРОШО ВЕСЬМА!

Кто Слышит Слово Божие и Мыслит, Следуя за Ним, Да Разумеет, Дабы Ему Иметь Жизнь Ясный Разум, и Царствовать! И Мёртвые Разумы суть Глупцы Ожили и Вразумились, Выйдя из Запечатанных Гробов Пустых Ошибок Грехов Своих!

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Вовчик
                              ты берёшь за основу мой вопрос к Владилену и задаешь свой, даже не попытавшись понять, что я хотел сказать Владилену...

теперь во главу угла поставим твоё эго и будем разбирать твой вопрос? зачем тогда нужно было опираться на мой вопрос к Владилену?
                              Дело в том, что мне ты тоже как то сказал, смогу ли я сделать второй шаг.))) Только поэтому и уточняю.....хотелось понять, что подразумеваешь....но уже привыкаю, что ты ни на что не отвечаешь, хоть с голодухи бы подыхала....хороше, если при этом хоть если не злорадствуешь.)) Вот такое вот впечатление....и думаю моё совпадает со мнением многих, кто просит хлеба, а в ответ уж и не знаю.....но может и змию.
                              Я то не переживаю, у меня ответы придут и сильно не заморачиваюсь, но вот на вид тебе в обличение ставлю, так как эгозм переплёскивает уже.)))

Хочу понять, чтоб определиться уже насчёт тебя и не дергать, если что.....так как могу и обойтись....но понять очень хочется ЗАЧЕМ, ДЛЯ ЧЕГО вносишь сумятицу людям своими мыслями....то есть баламутишь воду.))) Усматриваю в этом лукавство и прямо об этом заявляю.))
                              Так как....

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 33939

Сообщение от Фонфан

Хочу понять, чтоб определиться уже насчёт тебя и не дергать, если что.....так как могу и обойтись....
                                если можешь обойтись...то лучше обходись - всё равно не поймешь...а только ещё больше ожесточишься...и второе будет хуже первого...))

Комментарий

Обработка...