Когда вернётся Христос?
Свернуть
X
-
-
-а разве "Отче наш" не к этому призывает Церковь?
а разве можно соглашаться стем, что совершает враг над людьми, - с тем, что проживет человечество под дудку лукавого, с этим безумием и изуверством,- с тем, что люди творят друг против друга (убивая, насилуя, обманывая),- с этой дъявольщиной и людоедством, - с тем, чтоб сатанинская держава смерти длилась на земле хотя бы лишний день? - C тем, что совершает враг над людьми, нельзя соглашаться ни на секунду
«Дух, и (подлинная) Невеста - ежедневно и ненапрасно все эти 2 тыс лет - взывают к Жениху: «прийди скорее» (Откр.22:17.20,7; Мф.6:9-),- говорят: и да придёт наконец-то на землю Царство Твоё, которое правдою Твоей спасительной освободит нас и весь мир от оккупации лукавого и от державы смерти его (Мф.6:9- , см. «Отче наш»).
Ведь Господь во 2-й раз придёт не зачем-либо, но за ждущими Его, ныне уже ждущими Его во спасение, во спасение окончательное и действительное (Евр.9:28), -
придёт за мучающимися этим миром и за ненавидящими мир сей дъявольский, извращённый врагом человеков,- когда люди, под дудку лукавого убивают и мучают друг друга
"Друг миру - он враг Богу",- посему Иисус придёт за зовущими каждый день Отца, во имя Иисуса, прекратить это царство сатаны, торжествующее на земле, среди всего человечества (Евр.9:28; Лк.18:6-9; Мф.6:9-),- и Он им, мучающимся (всеми потрохами своими) этой торжествующей вокруг дъявольщиной, и зовущим Его (Господа) непрестанно и неотступно на Царство,- Он подаст им защиту вскоре (Лк.18:6-9),-
да только вот Бог при этом сетует, «найдёт ли Он такую непрестанно и неотступно зовущую Его на царство веру? Веру, вопиющих к Нему каждый день»,- веру, имеющих дух, сокрушающийся о мерзостях, творимых вокруг и прежде всего сокрушающихся о мерзостях, творимых в Доме Божием,- творимых у святилища Его (Лк.18:6-9; Иез. 9 гл)?
*
Иисус, нельзя больше прикрывать сатану (2Фес.2.7), ей гряди и не медли."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Если ждете Его 2-го пришествия , значит Он еще для вас не пришел ??? А если не пришел, то и не открыл, не научил, не изьяснил. Значит глаза закрыты - ведь их Христос не открыл. А Он стоит и стучится в дверь сердца вашего. Когда же откроете Ему и Он войдет и будет беседовать-вечерять с вами. Что мешает вам сделать это ??? Ответ один -ваша мудрость - которая в Библии названа женой вашей. Ваши знания о Боге -которые в Библии названы вашим имениемКомментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий