Когда вернётся Христос?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
О, какая тема актуальнейшая!
Здравствуйте, Владилен! Как это я просмотрела этот вопрос, который Вы подняли два года назад?
Кланяюсь Вам низко за Ваше неравнодушное сердце к слову Божьему и Его плану спасения человечества.Комментарий
-
И вот из-за это безумной позиции христиан человечество вот как уже 2 тыс лет мучается под игом лукавого, пребывая в дъявольщине его, пребывая в державе смерти, в державе болезней, лжи и скотства.
Такое вот продвинутое христианство расселось на этой земле и не хочет никуда двигаться.Комментарий
-
только найдет ли Христос истинную веру на Земле, когда вернётся... Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле? (От Луки 18:8)
А в наше время бедная женщина просит у христиан уже ЧЕТЫРЕ ГОДА на данном сайте поддержать её в том, чтобы реально на примере маленькой страны, такой, как Беларусь, показать миру, что жив Господь, что пришло время быть Его Царству на земле живых (Пс 26:13); и все христиане дружно обзывают эту женщину больной психически и одержимой бесами, как было это и в пору Первого пришествия Господа Иисуса Христа, когда и о НЁМ говорили то же:
"20 Многие из них говорили: Он одержим бесом и безумствует; что слушаете Его?" (Ин 10).
- - - Добавлено - - -
Всё так друг,
просто ранее Вы утверждали, что ветхозаветные праведники где-то ждут воскресения во второе пришествие Христа.
Я же считаю, что они уже давно воскресли и пребывают с Ним в Царстве Небесном,
где и мы достигнем совершенства, которого они уже давно достигли на небесах.
- - - Добавлено - - -
В Библии ясно указано и когда возвратится Христос:
"2 И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле, и Которого происхождение из начала, от дней вечных.3 Посему Он оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить; тогда возвратятся к сынам Израиля и оставшиеся братья их.
4 И станет Он и будет пасти в силе Господней, в величии имени Господа Бога Своего, и они будут жить безопасно, ибо тогда Он будет великим до краев земли.
5 И будет Он- мир" (Мих 5);
и время возвращения:
"И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде- как звезды, во веки, навсегда" (Дан 12).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Даны нам главные пророчества, исполнение которых приведет нас в Царство Божье на земле живых (Пс 26:13):
"17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3);
"9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
Вот я и предлагаю вам всем поддержать меня в моем ОБРАЩЕНИИ и помочь мне, чтобы оно стало известно и высшему духовенству трех религий от Бога, и всему миру, чтобы вышеуказанные пророчества исполнились в наши дни, и мы имели возможность дожить, не испытав смерти, до Всеобщего воскресения и преобразиться, как предрек апостол Павел, в новом бессмертном теле: http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888
Комментарий
-
«Хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего ещё не знает так, как должно знать.
Но кто любит Бога, тому дано Знание от Него». Иеремия 9:24. 1-ое Коринфянам 8:2,3.
Кто получает это Знание от Бога об исходном коде бытия, тот автоматически осознаёт себя вечно живущим, ибо это Знание от Бога именно для этого и даётся.Комментарий
-
И христиане как были слепыми и глухими к Божьей правде, так и остаются таковыми. Опомнитесь! Поддержите меня в моем порыве вознести Божью правду над миром.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ДДорогой мой Владилен! В Библии прямо сказано, что даже такие пророки, как Даниил, спят до Всеобщего воскресения, а не живут в Царстве Небесном. Пророку Даниилу сказано: "13 А ты иди к твоему концу, и упокоишься и восстанешь для получения твоего жребия в конце дней" (Дан 12).
разве пророк Даниил не успокоился в конце своих дней жизни?
разве он не пребывает на небесах, как Илия и Моисей?Комментарий
-
Комментарий
-
Ну так знай : Христос придёт 2025 -ом.
Но кто Его узнает ? Не узнали Его Предтечу, а поступили с ним как хотели, узнают ли Христа ? Вряд ли.
Деноминации будут идти своим путём, и до-топают до великой скорби. Только люди Невесты Христа узрят Его и примут как драгоценного Гостя (их будет горстка).
- - - Добавлено - - -
Кто есть девы Слова ? Кто есть в Послании часа ?
- - - Добавлено - - -
Ну вот явилась, не запылилась. Счас начнёт про БОЛЬШЕВИЗМ своего президента и про СВОЮ особую МИССИЮ по объединению трёх религий.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Иначе для чего тогда будет Всеобщее воскресение, если души всех умерших уже определены: кто в раю, а кто в аду находятся? Души всех записаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира (Откр 13:8). Но те, кто поклонится многорогому зверю, коллективному антихристу, хулившему Бога, будут вычеркнуты из книги жизни. И у пророка Даниила сказано, что во дни жизни Михаила, который решил изменить мир, чтобы он стал лучше, но получилось ещё хуже, спасутся все, кто записан в этой книге. А так как дальше сказано, что: "И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление", то получается, что на Суде определится, кто будет вычеркнут из книги жизни.
И мы видим, что всё это должно произойти в наши дни, пока жив 87-летний Михаил Горбачев. И кто поклонялся большевизму и не раскаялся в этом, то будет вычеркнут из книги жизни. Господь помилует даже нынешних коммунистов, если они выйдут в своем покаянии из рядов компартии. Свои идеалы они смогут воплотить ТОЛЬКО в Господе Боге, а не в рядах компартии. Ведь:
"5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека" (Иер 17);
"22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2);"26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1).
Разве не видите, что на земле Господь уготовил Царство Свое для людей, а не на небе?
Должно исполниться или нет пророчество: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14)?Комментарий
-
Ты хочешь это знать ? Правда ?
Ну так знай : Христос придёт 2025 -ом.
Но кто Его узнает ? Не узнали Его Предтечу, а поступили с ним как хотели, узнают ли Христа ? Вряд ли.
Деноминации будут идти своим путём, и до-топают до великой скорби. Только люди Невесты Христа узрят Его и примут как драгоценного Гостя (их будет горстка).
"2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии, 3 И поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои"(Откр 15)?
Прославление Царя святых будет ТОЛЬКО тогда, когда появятся победители над зверем.
Кто этот зверь?
А образ зверя что есть?
А каково начертание зверя?
А кто пытался сосчитать число зверя 666 (Откр 13:18)? Ведь оно было послано Господом на Минск 20 лет назад. Почему игнорируете знамение Святого Духа, которое было в церкви под Минском? Как ещё Господу Богу дать знать вам, что творите не то в своей духовной слепоте? Смотрите ещё раз и встряхните свои души от духовной спячки: Док. фильм "Грозное Знамение в Республике Беларусь" - YouTube
Ну вот явилась, не запылилась. Счас начнёт про БОЛЬШЕВИЗМ своего президента и про СВОЮ особую МИССИЮ по объединению трёх религий.
29 Для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом" (1 Кор 1).Комментарий
Комментарий