Когда вернётся Христос?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Ник Тарковский
    Деноминации будут идти своим путём, и до-топают до великой скорби. Только люди Невесты Христа узрят Его и примут как драгоценного Гостя (их будет горстка).
    Так во времена большевизма не было великой скорби, когда попиралось всё святое, все Священные Писания были запрещены, преданные Господу Богу верующие расстреливались, церкви, синагоги, мечети разрушались? Вам мало этой скорби? Вам мало хулы на Бога, которую вёл большевизм? Недостаточной была эта хула? Какую ещё более кощунственную хулу хотите увидеть?
    Лицемер! Как можно уверять в любви к Богу, смирившись с той чудовищной хулой, какую вёл большевизм на Бога? Вы бы подали руку человеку, оскорблявшему Вашего отца? А ведь Господь Иисус Христос предупредил, что не существует покаяния для хулителя Бога. Требуется от любящих Бога полное отрицание зла, хулившего Бога. И Вы игнорируете это требование Господа, не исполняете Его указаний и подлежите Его осуждению: "46 Что вы зовете Меня: "Господи! Господи" и не делаете того, что Я говорю?" (Лк 6).

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от Любовь Праведна
      Уже давно и антихрист последних времен пришел..
      Апостол писал
      ...дух антихриста, о
      котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от alexey957
        Апостол писал
        Так люди всегда надеялись на себя, на человеческую власть, а не на Божью. И вот даже сами христиане, если судить только по данному форуму, надеются на человека-президента, на человека-царя, но ни в какую не хотят признавать Господа реально Царем на земле.
        Господь же Иисус Христос, когда гнали Его иудеи, предрек им: "43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примите" (Ин 5). Вот на основании этих слов Господа, а также и апостола Павла (2 Фес 2:3-4) все последующие христианские богословы и проповедники учили христиан, что перед пришествием Господа должен явиться от евреев антихрист.
        Он и явился в 1917 году в России в коллективном лице, большевизме. Основная часть верхушки его была из евреев. И 13 глава Апокалипсиса дает признаки его, как многорогого и многоголового зверя (Откр 13:1-10), но счет времени пребывания антихриста на земле начинается с исцеления нанесенной ему смертельной раны (Откр 13:3), что уже тоже давно произошло, в мае 1995 года, когда президент Беларуси восстановил в ней после распада СССР в конце 1991 года все атрибуты большевизма. Президенту Беларуси, этому двурогому зверю, и посвящены остальные стихи 13 главы Апокалипсиса (Откр 10-17). Да что говорить вам, если вы все не правду Божью ищете, а защищаете устаревшие догмы своих конфессий, защищаете неправду.

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Счас начнёт .... про СВОЮ особую МИССИЮ по объединению трёх религий.
          Итак, как по-Вашему: должно исполниться следующее пророчество Библии или нет? "17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3).

Что означает: "все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" ? Разве не то, что истинно преданные Богу люди соберутся на Вселенский собор в Иерусалиме, чтобы прийти человечеству к единой вере в единого нашего Творца?
          Только верующие трех религий ожидают пришествия Мессии, Христа, без Которого невозможно найти дорогу к истинному Богу. А это: иудеи, христиане и мусульмане. Почему Вы так категорично против? Ведь именно иудеев и мусульман предвидел Господь врагами христиан и предупредил, что христиане истинные должны любить врагов своих. По исполнению заповедей Господа узнаются истинные христиане.
          Что Вас возмущает в моем предложении искать христианам совместно с иудеями и мусульманами истину? Вам не нравится, что наступит мир на земле? Что не будет терроризма радикальных мусульман? В чем дело?

Комментарий

• njgjkm
            Ветеран

• 10 January 2018
            • 2016

А если человек еще ожидает пришествие Христа то он и не может называть себя верующим. Только Бог благоволив открывает в человеке Сына Своего.... КОГДА ЖЕ БОГ БЛАГОВОЛИЛ ОТКРЫТЬ ВО МНЕ СЫНА СВОЕГО... (Галат1.15-16) и сравните это с другой строкой (Гал. 3.23)... А до ПРИШЕСТВИЯ ВЕРЫ мы заключены были под стражею закона, до того времени, как надлежало ОТКРЫТЬСЯ ВЕРЕ !!! Сравните и обдумайте эти два предложения и станет понятно -КТО такой ВЕРА !!! Есть в вас Христос - значит свершилось Его пришествие в вас - значит Бог открыл в вас ВЕРУ = СЫНА, а если пока еще под стражею закона, под Писанием (которое всех ЗАКЛЮЧИЛО,,) то извините ВЕРЫ пока еще нет - пока еще ждете ВЕРУ получается.

- - - Добавлено - - -

Любовь Праведна , а у меня к вам вопрос. Вот то что вы выделили крупным шрифтом - как это понимать ДУХОВНО, ПО ВНУТРЕННЕМУ ЧЕЛОВЕКУ, то есть ПО ХРИСТУ ??? Ведь все пророки пророчествовали о Христе, а не о устроении того или иного общества или государства, не об создании религий и конфессий. Закон то ДУХОВЕН и все ПИСАНИЕ БОГОДУХНОВЕННО !!! Заметьте -не исторично и географично -а ДУХОВНО !!! После прослушивания выученной проповеди в конфессиях я задавал выступающим один и тот же вопрос - А КАК ВСЕ ТО ЧТО ВЫ СЕЙЧАС ПРОЧИТАЛИ ПОНИМАТЬ ДУХОВНО ??? Реакция была только отрицательной, так как в глазах паствы пресвитер не могущий объяснить и ответить на вопрос терял свой авторитет. Ох какой рогатый порой вылезал из только что ласково зачитывающего текст Библии.

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от njgjkm
              А если человек еще ожидает пришествие Христа то он и не может называть себя верующим. Только Бог благоволив открывает в человеке Сына Своего.... КОГДА ЖЕ БОГ БЛАГОВОЛИЛ ОТКРЫТЬ ВО МНЕ СЫНА СВОЕГО... (Галат1.15-16) и сравните это с другой строкой (Гал. 3.23)... А до ПРИШЕСТВИЯ ВЕРЫ мы заключены были под стражею закона, до того времени, как надлежало ОТКРЫТЬСЯ ВЕРЕ !!! Сравните и обдумайте эти два предложения и станет понятно -КТО такой ВЕРА !!! Есть в вас Христос - значит свершилось Его пришествие в вас - значит Бог открыл в вас ВЕРУ = СЫНА, а если пока еще под стражею закона, под Писанием (которое всех ЗАКЛЮЧИЛО,,) то извините ВЕРЫ пока еще нет - пока еще ждете ВЕРУ получается.
              Ой, намудрили верующие, забыв того же апостола Павла слова: "3 Но боюсь, чтобы как змей хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, уклонившись от простоты во Христе" (2 Кор 11).
              Во-первых, четко сказано в Евангелии, что будет Второе пришествие Господа Иисуса Христа. И мы, христиане, должны быть готовы к нему: "40 Будьте же и вы готовы, ибо, в который час не думаете, приидет Сын Человеческий" (Лк 12);
              "13 Итак бодрствуйте, потому что не знаете ни дня, ни часа, в который приидет Сын Человеческий.
              14 Ибо Он поступит, как человек, который отправляясь в чужую страну, призвал рабов своих и поручил им имение свое" (Мф 25);
              "26 Господин же его сказал ему в ответ: "лукавый раб и ленивый! ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпал;
              27 Посему надлежало тебе отдать серебро мое торгующим, и я пришед получил бы мое с прибылью;
              28 ... 29 ...
              30 А негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов". Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит!" (Мф 25).
              Вы все, как рабы ленивые, НИЧЕГО не хотите делать, чтобы приумножить имение Господне. Я вам предлагаю ИМЕННО ЭТО СДЕЛАТЬ! А вы всячески увертываетесь от ДОЛГА СВОЕГО перед нашим СПАСИТЕЛЕМ, Который не щадил СЕБЯ в Своей непостижимой любви к нам, грешным!
              Во-вторых, апостол Павел дает и определение ВЕРЫ: "Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом" (Евр 11:1).
              Так что я вам всё в соответствиями с Писаниями предлагаю делать, и поэтому ПРЕКРАТИТЕ увиливать от своего долга перед Господом Богом и Его паствой. Вы, такие "умники", вводите в большой грех всё человечество, перевирая Библию!

- - - Добавлено - - -

Любовь Праведна
              , а у меня к вам вопрос. Вот то что вы выделили крупным шрифтом - как это понимать ДУХОВНО, ПО ВНУТРЕННЕМУ ЧЕЛОВЕКУ, то есть ПО ХРИСТУ ??? Ведь все пророки пророчествовали о Христе, а не о устроении того или иного общества или государства, не об создании религий и конфессий. Закон то ДУХОВЕН и все ПИСАНИЕ БОГОДУХНОВЕННО !!! Заметьте -не исторично и географично -а ДУХОВНО !!! После прослушивания выученной проповеди в конфессиях я задавал выступающим один и тот же вопрос - А КАК ВСЕ ТО ЧТО ВЫ СЕЙЧАС ПРОЧИТАЛИ ПОНИМАТЬ ДУХОВНО ??? Реакция была только отрицательной, так как в глазах паствы пресвитер не могущий объяснить и ответить на вопрос терял свой авторитет. Ох какой рогатый порой вылезал из только что ласково зачитывающего текст Библии.
              Да религии и множество конфессий в них создали такие же лукавые люди, как и Вы! Я же настаиваю на том, что один Бог, и должна быть в мире одна вера в истинного Бога, Творца неба и земли.
              А понимать всё ДУХОВНО нужно в том смысле, что и материальный мир создал Господь Бог. Всё-всё создано Им! "28 Ибо мы Им живем и движемся и существуем" (Деян 17). И во Всеобщее воскресение доживших до него людей Господь вмиг преобразит, и они окажутся в новых бессмертных телах. Так предсказал всё тот же апостол Павел. И исполнится пророчество: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
              Но чтобы это произошло, необходимо человечеству истинно покаяться перед Всевышним. Потому так долго и не исполняется Второе пришествие, что мы не готовы к Нему, а приди сейчас Господь на землю, то вынужден был бы всех, включая и христиан, отправить в геенну огненную. И главный виновник задержки пришествия на землю Царства Божьего- сами христиане!

Комментарий

• Ник Тарковский
                Ветеран

• 10 January 2012
                • 10919

Где эта Невеста? Можете указать её? Почему она слепая и глухая ко злу, хулившему Бога? Может она объяснить слова Апокалипсиса:
                "2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии, 3 И поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
                4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои"(Откр 15)?
                Прославление Царя святых будет ТОЛЬКО тогда, когда появятся победители над зверем.
                Кто этот зверь?
                А образ зверя что есть?
                А каково начертание зверя?
                А кто пытался сосчитать число зверя 666 (Откр 13:18)? Ведь оно было послано Господом на Минск 20 лет назад. Почему игнорируете знамение Святого Духа, которое было в церкви под Минском? Как ещё Господу Богу дать знать вам, что творите не то в своей духовной слепоте? Смотрите ещё раз и встряхните свои души от духовной спячки: Док. фильм "Грозное Знамение в Республике Беларусь" - YouTube

А почему боитесь истинно обратиться к Господу, как я и предлагаю, и узнать от Него, что я собой представляю? А я именно соответствую словам апостола Павла: "27 Но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;28 И незнатное мира и уничиженное и ничего не значущее избрал Бог, чтобы упразднить значущее,-
                29 Для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом" (1 Кор 1).
                Вы великая, это без сомнений (великая артемида ефесская !
                Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Ник Тарковский
                  Ветеран

• 10 January 2012
                  • 10919

Так во времена большевизма не было великой скорби, когда попиралось всё святое, все Священные Писания были запрещены, преданные Господу Богу верующие расстреливались, церкви, синагоги, мечети разрушались? Вам мало этой скорби? Вам мало хулы на Бога, которую вёл большевизм? Недостаточной была эта хула? Какую ещё более кощунственную хулу хотите увидеть?
                  [/COLOR]Лицемер! Как можно уверять в любви к Богу, смирившись с той чудовищной хулой, какую вёл большевизм на Бога? Вы бы подали руку человеку, оскорблявшему Вашего отца? А ведь Господь Иисус Христос предупредил, что не существует покаяния для хулителя Бога. Требуется от любящих Бога полное отрицание зла, хулившего Бога. И Вы игнорируете это требование Господа, не исполняете Его указаний и подлежите Его осуждению: "46 Что вы зовете Меня: "Господи! Господи" и не делаете того, что Я говорю?" (Лк 6).
                  Ну да ? У большевизма был такой знак: серп и молот. Так вот, это не просто знак. Он обозначает: жать и сокрушать. Именно в странах бывшего большевизма будет последняя жатва на земле (посев был в 1992 году, когда развалился ссср). Бог специально держал всё это пространство под парами (за железным занавесом 70-т лет), чтобы сделать новый и последний посев зерновых. Как мы видим, европа массово отпадает от Христианства, люди не ходят в церкви, здания сдаются в наём (под гостиницы, бары и прочее) и т.д.
                  Только в бывшем ссср люди ещё интересуются истинным Христом, а так, по всему миру (за редким исключением) всё погрязло в деноминациях.
                  Но Всевышний избрал, как думается, именно бывший ссср, чтобы явить Своего Сына Первенца. Но как явить ? Никто не услышит Его голоса, не будет Он кричать на кровле. Только тайно (как тать ночью) явится избранным ("и явлюсь ему Сам"), чтоб забрать их в Восхищение.
                  А кричать с кровель будет другой. Который придёт во имя своё и его примете. он, как раз и будет объединять три (и более) религии в одну мировую, имперскую (по образу рима). так, что вы, немощная мира сего, на "верном пути".

Комментарий

• Ник Тарковский
                    Ветеран

• 10 January 2012
                    • 10919

Итак, как по-Вашему: должно исполниться следующее пророчество Библии или нет? "17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3).

Что означает: "все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" ? Разве не то, что истинно преданные Богу люди соберутся на Вселенский собор в Иерусалиме, чтобы прийти человечеству к единой вере в единого нашего Творца?
                    Только верующие трех религий ожидают пришествия Мессии, Христа, без Которого невозможно найти дорогу к истинному Богу. А это: иудеи, христиане и мусульмане. Почему Вы так категорично против? Ведь именно иудеев и мусульман предвидел Господь врагами христиан и предупредил, что христиане истинные должны любить врагов своих. По исполнению заповедей Господа узнаются истинные христиане.
                    Что Вас возмущает в моем предложении искать христианам совместно с иудеями и мусульманами истину? Вам не нравится, что наступит мир на земле? Что не будет терроризма радикальных мусульман? В чем дело?
                    Дело, как говорится, в шляпе !
                    Верной дорогой идёте, товарищи !
                    Всё строго по Писанию.
                    " ... так что в храме Божьем сядет он, выдавая себя за Бога".
                    Кто ныне может примирить Измаила ("и будет он как дикий осёл, руки его на всех и руки всех на него") и Исаака. Оба сыны Авраама, оба веруют в одного Бога (как кажется). Но кто их примирит (арабов и евреев) ?
                    Кто позволит потеснится на храмовой горе, куды девать Купол Скалы (Золотой купол) ?
                    Евреи (иудеи) спят и видят свой третий восстановленный храм. Всю стену плача уже заплакали. Ведь они не просто там плачут ?
                    Они желают свой храм поклонения Всевышнему. Кто им позволит построить на храмовой горе храм (уже в Бразилии построили и священство обрядили и служение начали, но это не то, в Иерушалайме надобно, на горе предков обязательно). Но арабский мир не даёт евреям построить храм, у них в жилах ненависть к евреям (они как, бы первенцы, а те хитростью забрали первенство).

Вот и американский орёл перенёс свою дипломатию в Иеурушалайм. Что это не знак ? Ещё какой ?
                    Всё идёт к тому, что таки евреи построят храм на храмовой горе. Но как ? Только примирившись с арабами. Но как ? Это не есть возможно.
                    тот кто владеет всеми религиями мира, тому возможно, ему всё возможно на этой земле "все царства земли преданы мне, кому хочу, тому даю их".
                    Именно этот, который придёт во имя своё, ему возможно будет примирить противоборствующих. И построить храм, и воссесть в нём и заявить "я есть бог". Вот в чём дело.

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Вы великая, это без сомнений (великая артемида ефесская !
                      Мне дороже всего Божья правда! Потому и призываю вас всех реально обратиться за ней к нашему Создателю. Ибо: "10 А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля; и народы не могут выдержать негодования Его" (Иер 10).

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Ну да ? У большевизма был такой знак: серп и молот. Так вот, это не просто знак. Он обозначает: жать и сокрушать. Именно в странах бывшего большевизма будет последняя жатва на земле (посев был в 1992 году, когда развалился ссср). Бог специально держал всё это пространство под парами (за железным занавесом 70-т лет), чтобы сделать новый и последний посев зерновых. Как мы видим, европа массово отпадает от Христианства, люди не ходят в церкви, здания сдаются в наём (под гостиницы, бары и прочее) и т.д.
                        Только в бывшем ссср люди ещё интересуются истинным Христом, а так, по всему миру (за редким исключением) всё погрязло в деноминациях.
                        Но Всевышний избрал, как думается, именно бывший ссср, чтобы явить Своего Сына Первенца. Но как явить ? Никто не услышит Его голоса, не будет Он кричать на кровле. Только тайно (как тать ночью) явится избранным ("и явлюсь ему Сам"), чтоб забрать их в Восхищение.
                        Господь Иисус Христос говорил аллегориями и притчами, иносказательно. И о восхищении сказал апостол Павел в том смысле, чтобы истинно преданные Господу не боялись, потому что Он позаботится о них. Апостол Павел также объяснял: "32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать" (Рим 11)."34 Ибо кто познал ум Господень? Или кто был советником Ему?
                        35 Или кто дал Ему наперед, чтобы Он должен был воздать?
                        36 Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава во веки, аминь" (Рим.11).
                        А уж к избранным НИКАК не могут относиться те, кто слеп и глух ко злу, хулившему Бога! Почему боитесь реально обратиться к Богу за истиной?

А кричать с кровель будет другой. Который придёт во имя своё и его примете. он, как раз и будет объединять три (и более) религии в одну мировую, имперскую (по образу рима). так, что вы, немощная мира сего, на "верном пути".
                        Ну и упрямец! Выступаете против реальных фактов как наяву произошедших, так и полностью предсказанных в Библии, что антихрист придет в двух ипостасях: в коллективной (многорогий и многоголовый зверь), который получит смертельную рану, и которую исцелит его воплощение в отдельном человеке (двурогий зверь-в Апокалипсисе, а у пророка Даниила- небольшой рог). Что давно и произошло, но все оказались слепыми духовно и глухими к этому ФАКТУ, как и предсказывал Господь и предупреждал верующих о слепоте и глухоте.
                        Почему не можете растолковать смысл слов Апокалипсиса (Откр 15:2-4)? А ведь смысл тот, что именно на большевизм указывают данные стихи книги Откровения.
                        Так что все ваши увёртки не спасут вас, если не прозреете к антихристу последних времен и не отвергните его.

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Дело, как говорится, в шляпе !
                          Верной дорогой идёте, товарищи !
                          Всё строго по Писанию.
                          Кто ныне может примирить Измаила ("и будет он как дикий осёл, руки его на всех и руки всех на него") и Исаака. Оба сыны Авраама, оба веруют в одного Бога (как кажется). Но кто их примирит (арабов и евреев) ?
                          Кто позволит потеснится на храмовой горе, куды девать Купол Скалы (Золотой купол) ?
                          Евреи (иудеи) спят и видят свой третий восстановленный храм. Всю стену плача уже заплакали. Ведь они не просто там плачут ?
                          Они желают свой храм поклонения Всевышнему. Кто им позволит построить на храмовой горе храм (уже в Бразилии построили и священство обрядили и служение начали, но это не то, в Иерушалайме надобно, на горе предков обязательно). Но арабский мир не даёт евреям построить храм, у них в жилах ненависть к евреям (они как, бы первенцы, а те хитростью забрали первенство).

Вот и американский орёл перенёс свою дипломатию в Иеурушалайм. Что это не знак ? Ещё какой ?
                          Всё идёт к тому, что таки евреи построят храм на храмовой горе. Но как ? Только примирившись с арабами. Но как ? Это не есть возможно.
                          тот кто владеет всеми религиями мира, тому возможно, ему всё возможно на этой земле "все царства земли преданы мне, кому хочу, тому даю их".
                          Именно этот, который придёт во имя своё, ему возможно будет примирить противоборствующих. И построить храм, и воссесть в нём и заявить "я есть бог". Вот в чём дело.
                          Послушный Богу пророк, который и как все смертные совершал грехи, но обличённый в них, сразу же раскаивался, царь Давид говорил: "113 Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю" (Пс 118).
                          Так кто могущественнее: тот, на кого Вы намекаете, или наш Создатель? Кого нужно бояться, как истинного Отца, чтобы не огорчать Его?
                          Господь Бог набрался терпения и воспитывает нас от Ноева потопа: "21 И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого- зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал" (Быт 8). И наше время- время экзамена человечества на свою зрелость перед нашим Создателем.

Всё, что Вы перечислили, все препятствия перед Божьей правдой, рухнут по воле Божьей в один миг, если мы истинно обратимся к Господу Богу за истиной. И откроется перед человечеством ДОРОГА, которая ведет в Царство Божье на земле живых: "5 Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся.
                          6 Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь; ибо пробьются воды в пустыне и в степи потоки.
                          7 .....
                          8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым; нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
                          9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
                          10 И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35).

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Так большевизм и объявил, что компартия ВМЕСТО Бога поведет человечество в свой рай- КОММУНИЗМ. КОММУНИЗМ и есть образ многорогого и многоголового зверя. Коммунисты мечтали устроить мировую революцию, но Бог не дал им сил на это. Господь всё предусматривает. И в целях нашего воспитания и вразумления силам зла позволяет действовать в определенных Им границах.
                            И в наше время мы и видим, что духовенство РПЦ совместно с коммунистами обвиняют Михаила (Дан 12:1), меченого Богом, в развале великой империи зла под наименованием "СССР" и всеми доступными им средствами, вплоть до человеческих вымыслов, пытаются восстановить былое величие России, несмотря на то, что имеют ясное пророчество с 19 века: "РИМ.ТРОЯ. ЕГИПЕТ. РОССИЯ. БИБЛИЯ". И чётко исполнилось пророчество о том, что нечестивый будет сидеть посреди храма. Он и находится посреди РПЦ!
                            Так что всё будет происходить именно согласно ПЛАНУ ВСЕВЫШНЕГО О СПАСЕНИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
                            И Ваши потуги обелить большевизм напрасны и ведут Вас в погибель. Покайтесь, пока есть возможность.

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71119

Сообщение от Vladilen
                              Когда вернётся Христос?
                              Друзья,
                              прошло уже почти 2 000 лет ...
                              когда же вернётся Христос?

Ты хочешь это знать ? Правда ?
                              Ну так знай : Христос придёт 2025 -ом.
                              Почему именно в 2025-м?
                              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Эти избранные должны стать победителями над зверем (Откр 15:2). Тогда их не нужно будет похищать, а они известят мир о том, что зверь- большевизм (Откр 13:1-10), образ его- коммунизм, начертание его- пятиконечная звезда, число имени его 666 было послано Господом на Минск в ночь с 21 на 22 января 1990 года, и оно указывает логово "двурогого зверя" (Откр 13:11-17).
                                Похищение было бы в том случае, если бы избранных было малым числом и их никто не захотел слушать, как это и происходит сейчас на форуме, на который ещё никто из избранных не пришел. Избранные не могут быть равнодушными ко злу, хулившему Бога. Таких неравнодушных я за четыре года не встретила здесь на форуме. А один в поле не воин, как уверяет народная мудрость.

Но Господь искупал на кресте не кучку избранных, а всё человечество. И в Апокалипсисе предречено о тех, кто находится под обольщением антихриста:
                                "8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира" (Откр 13). Что это означает?
                                В книгу жизни у Всевышнего на небесах записывается каждый миг жизни любого человека со всеми его мыслями, чувствами, переживаниями, иначе- душа человека. И перед самым пришествием Мессии, Христа, когда должно произойти Всеобщее воскресение, все те, кто будет оставаться в преклонении перед большевизмом с его идеологией достичь самим без Бога счастья на земле, коммунистического рая, будут вычеркнуты из книги жизни. Жизнь произошла установленным Богом порядком из хаоса. И только Господь Бог всезнающ, и всеведущ, и всемогущ. Люди же, не знающие Бога, легко оступаются и оказываются на ложном пути, ведущим в пропасть. Поэтому они не могут войти в вечную жизнь, они будут создавать там хаос. Что в принципе не приемлемо. Ева, которая знала Бога, и та, ослушавшись Его, лишилась вечной жизни.
                                Поэтому жизненно важно для человечества, чтобы прозревшие к антихристу последних времен, то есть, победители, объявили миру о нем, чтобы каждый человек сделал сознательно свой выбор, в том числе и сами коммунисты, потому что среди них есть и честные порядочные люди, но прельстились ложными посулами антихриста. А выбор этот заключается в признании или непризнании большевизма антихристом последних времен, что повлечет соответствующие последствия. Предполагаю, что милость Божья может распространиться и на тех, кто уже ушел из этой жизни не покаявшись, хотя и жил честной жизнью, но верил антихристу, и найдутся люди, молящиеся за них.

Комментарий

Обработка...