Когда вернётся Христос?
Свернуть
X
-
Именно в наши дни и должно произойти долгожданное всеми верующими всех времен СОБЫТИЕ, во время жизни Михаила, князя великого, как предсказано в книге пророка Даниила:
"И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде- как звезды, во веки, навсегда" (Дан 12).
Только для этого необходимо, чтобы среди нас нашлись разумные и обратившие многих к правдеКомментарий
-
Комментарий
-
мы еще не в кромешной тьме, но мы к ней активно движемсяКомментарий
-
Комментарий
-
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
И ещё интересный момент: когда я просматривала эту тему первого свидетеля, то мне пришло сообщение, которое я не совсем поняла, но там была ссылка на мои посты двухлетней давности, о которых я уже слабо помнила. Я решила вызвать их, и сообщение пропало. Но мои посты мне очень понравились, как будто и не я их писала. И они оказываются очень и очень злободневными! Почитайте: Иудаизм под видом Христианства. http://www.evangelie.ru/forum/t12681...ml#post4957804
Кто прислал мне сообщение?
О, чудны дела Ваши, Господи!
Только что мне в этот пост пришел адрес моего поста с размещенным в нем документальным фильмом "Грозное Знамение в Республике Беларусь", а я не умею этого делать. Пост думаю, что я написала, а вот с фильмом ...?
Кто мне помогает?
Настолько удивительно даже для меня, что допускаю: возможно когда-то сына просила помочь мне это сделать, но КТО мне шлет подсказки, указывающие на мои посты, о которых я сама забыла?Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 08 December 2018, 10:56 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Сейчас я нахожусь в удивительном состоянии, потому что только что получила ответ о двух свидетелях, упоминаемых в Апокалипсисе, а я наметила было написать вам в этой теме, что все основные пророчества Библии исполнились, хотя и мне не все пророчества понятны, такие, например, как о двух свидетелях: Откровение, глава 11. И вот, пожалуйста, один свидетель объявился и является автором темы: Кто ты...
И ещё интересный момент: когда я просматривала эту тему первого свидетеля, то мне пришло сообщение, которое я не совсем поняла, но там была ссылка на мои посты двухлетней давности, о которых я уже слабо помнила. Я решила вызвать их, и сообщение пропало. Но мои посты мне очень понравились, как будто и не я их писала. И они оказываются очень и очень злободневными! Почитайте: Иудаизм под видом Христианства. http://www.evangelie.ru/forum/t12681...ml#post4957804
Кто прислал мне сообщение?
О, чудны дела Ваши, Господи!
Только что мне в этот пост пришел адрес моего поста с размещенным в нем документальным фильмом "Грозное Знамение в Республике Беларусь", а я не умею этого делать. Пост думаю, что я написала, а вот с фильмом ...?
Кто мне помогает?
Настолько удивительно даже для меня, что допускаю: возможно когда-то сына просила помочь мне это сделать, но КТО мне шлет подсказки, указывающие на мои посты, о которых я сама забыла?
Сейчас поняла, почему мне указывали на них. Мне помогают не сойти с пути, на который благословил меня Господь 23 года назад.
Вот что я ответила только что автору темы, выдающему себя за первого свидетеля из двоих, о которых упоминается в Апокалипсисе (Откр 11):
"Сообщение от neo
[Лк.3:6] и узрит всякая плоть спасение Божие.
Доходит? Дорогие Наши!
p.s. продолжение следует..."
Очень умно и ловко начали. И я чуть ли не с восторгом поддалась Вашим чарам. Но ... до молитвы о Путине, что он- помазанник Божий. Всё!!! Дальше нечего читать!
Благодарю Вас, Боже, что помогли мне устоять, не оступиться!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Тело Христа -это люди=общество людей, объединенные одним учением, т.е. Церковь.
Церковь, как Невеста Христа, должна быть чиста и непорочна, т.е. очищена от не истины!
Например, когда Моисей с Аароном вывели часть бывшего египетского общества из Египта, то вместе с этим обществом вышли: старые законы, традиции, верования, обычаи, нравы, предпочтения общества, нормы морали, идолопоклонство, а также невежество(отсутствие знания по каким-то вопросам)- образно все это-"заботливые" родственники!
Таким образом -это общество нельзя назвать телом Христа, т.к. оно тянет лишь на ТЕНЬ.
Не зря далее и Моисей и Аарон начинают очищать общество от анахронизмов и прививать новые законы, понятия, нормы и пр.
Но тень может остаться лишь тенью, а ТЕЛО так и не появится, т.к. человек не меняется!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий