Когда вернётся Христос?
Свернуть
X
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием" -
Комментарий
-
О содержании не знаюВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Не лучше ли задуматься о том, что нас ждет после этого события и исправить путь пока не поздноВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
«И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде.
И сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо?
Сей Иисус, вознёсшийся от вас на небо, придёт таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо». (Деяния 1:10,11).Комментарий
-
«И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде.
Сей Иисус, вознёсшийся от вас на небо, придёт таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо». (Деяния 1:10,11).
Но когда придёт?Комментарий
-
Сообщение от Спартанец«И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде.
Сей Иисус, вознёсшийся от вас на небо, придёт таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо». (Деяния 1:10,11).
Это понятно, друг ...
Но когда придёт?Комментарий
Комментарий