Когда вернётся Христос?

Свернуть

X
- 

Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"
- 

Комментарий
- 

О содержании не знаюВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
- 

Комментарий
- 

Не лучше ли задуматься о том, что нас ждет после этого события и исправить путь пока не поздноВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
- 

..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

«И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде.
 И сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо?
 Сей Иисус, вознёсшийся от вас на небо, придёт таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо». (Деяния 1:10,11).Комментарий
- 

Это понятно, друг ...«И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде.
 Сей Иисус, вознёсшийся от вас на небо, придёт таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо». (Деяния 1:10,11).
 Но когда придёт?Комментарий
- 

Как Иисус восходил на небо? Вот таким же образом он и придёт. Так как Иисус восходил на небо?Сообщение от Спартанец «И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде. «И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде.
 Сей Иисус, вознёсшийся от вас на небо, придёт таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо». (Деяния 1:10,11).

Это понятно, друг ...
 Но когда придёт?Комментарий

Комментарий