Когда вернётся Христос?
Свернуть
X
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А как это тогда? "Чему вы научились, что приняли и слышали и видели во мне, то исполняйте, и Бог мира будет с вами."
И каков вывод? С кем Бог мира, если это столько времени длится, а воз и ныне там, если не сказать, что стало хуже и более войн?
- - - Добавлено - - -
У меня нет своих целей.....а если видишь так, то смени верование на истинное.....божье, а не в себялюбие.)))
Последний раз редактировалось Фонфан; 29 December 2016, 08:23 AM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Думаю не стоит комментировать кто так радуется описки другого?))))) Где так умный, а где так простое не уловил по смыслу предложения.))) Хотя претензий не имею....я знаю с Кем я и какие у Него цели.)))))))))) кому не нравится что-то, то можно устроить счастливую жизнь.)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
Ой, какой грустный смайлик, а я и не разобрала.)))) ЛУКАВИШЬ и всё чаще и чаще почему то.((
ты пожала то, что сеяла....но ты не поймешь...
А твои словечки....типа не поймёшь.....Бог отметил и т.д....это кидание грязью....но запомни, кто кидает грязью в другого, у того не могут быть чистыми руки.)))
Мне вчера откровение было, что нечистая совесть у того, кто при виде такого не падет в обморок или типа того по ощущениям....ты не упадёшь, это я точно знаю теперь.....и ещё много чего о таких служителях......возвращаю тебе твоё....ты не поймёшь.))).....Но надежда есть, что разберёшься и не станешь превозноситься над другими.
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий