Когда вернётся Христос?
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Спартанец«И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде.
И сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо?
Сей Иисус, вознёсшийся от вас на небо, придёт таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо». (Деяния 1:10,11).
Это понятно, друг ...
Но когда придёт?
Тогда, когда вам станет ясно: Иисус придёт таким же образом, как он восходил на небо. Когда именно вы это поймёте - вопрос времени.Комментарий
-
Комментарий
-
Прошло уже почти 2 000 лет ...
когда же вернётся Христос?Комментарий
-
Комментарий
-
И он сказал: Человек подобен мудрому рыбаку, который бросил свою сеть в море. Он вытащил ее из моря, полную малых рыб; среди них этот мудрый рыбак нашел большую (и) хорошую рыбу. Он выбросил всех малых рыб в море, он без труда выбрал большую рыбу. Тот, кто имеет уши слышать, да слышит! (От Фомы; 8)
Как думаете, друг, мог ли рыбак этот обмануться и повыкидывать из сети вместо малых рыб больших?
Комментарий
-
Христос уже в мире. Но не для каждого, ибо не всем будет дарована вечная жизнь.Комментарий
-
Комментарий
-
Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
Не оставлю вас сиротами; приду к вам.[/QUOTE]..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Следвательно,
не Сам Иисус Христос пребвает на земле, а другой Утешитель,, т.е. Дух Святой.Комментарий
-
И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде.
И сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо?
Сей Иисус, вознёсшийся от вас на небо, придёт таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо». (Деяния 1:10,11).
Я увидел восходящим Иисуса на небо. Таким же образом он и пришёл ныне в этот мир людей.
- - - Добавлено - - -
«Хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего ещё не знает так, как должно знать.
Но кто любит Бога, тому дано Знание от Него». Иеремия 9:24. 1-ое Коринфянам 8:2,3.Комментарий
-
Следвательно,
не Сам Иисус Христос пребвает на земле, а другой Утешитель,, т.е. Дух Святой.[/QUOTE]Вы прочитали строчку ?Не оставлю вас сиротами; приду к вам...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Вы видели как Христос восходил на небо??
Вы это тоже сами видели и можете описать?
- - - Добавлено - - -
Аминь, так и будет.
Но сейчас Иисус Христос пребывает на небесах, одесную Бога.
А Посланный Христом Утешитель (Дух Святой) пребывает на земле.Комментарий
Комментарий