Когда вернётся Христос?
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Мои убеждения сложились на основе Библии- моем спасении от отчаяния, которое возникло в результате понимания мерзости существующей жизни на земле, хотя саму ЖИЗНЬ я очень люблю. Я глубоко убеждена, что Библия- истинно слово Божье, и я ей доверяю с большой благодарностью Богу, что Он дал нам её.
А раз Вы не признаете Библию за слово Божье, то нам и спорить не о чем. Извините за несовпадение убеждений.
Все святые писание это слово Божье переданное через пророков, это милость Божья к людям святых писании.
Но с другой стороны с Богом шутки плохи.
Возьмем Ноя. Ной в ковчег запускал только тех, кто заключал с Богом завет. Т. е. они видели на что Бог способен. Этот завет передается по наследству, т. е. разницу нет слышал или не слышали потомки тех, которые были в ковчеге с Ноем, слова Бога(заветы Его), все равно придется отвечать за свои поступки перед Ним.
А род Авраама был выбран как пример того, что бывает с людьми, которые заключили завет с Ним.
Не обязательно быть Христианином, Иудеем или Мусульманином, главное это познание Бога, что Он хочет от людей и что может дать им или сделать с ними. А выше сказанные три религии это обязательный выбор для рода Авраама, а не для других людей.
Вы выбрали путь рода Авраама читая Библию, завет Бога с Израильтянами.
Но... если вы не из рода Израиля, то у вас есть первоначальный договор с Богом, который был заключен с Богом в ковчеге Ноя.
По этому договору вы можете жить на земле тысячу лет, если будете соблюдать этот завет.
Упоминание об этом завете вы найдете в святых писаниях. Так что можете выбирать из того что у вас в руках(синицу в клетке) или поискать в святых писаниях то, что может поднять вас высоко в облака(как журавль).Комментарий
-
Что вы только просите у Бога, а сами никакой благодарности на деле к Нему не проявляете.Комментарий
-
Но Господь, зная это, пообещал людям: "14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13).И Он искупил человечество от власти ада, открыв ему дорогу ПОКАЯНИЯ Своими страданиями на Кресте, когда воплотился в человека, чтобы исполнить обещанное. Но люди так до сих пор и не вышли на эту спасительную дорогу. Потому смерть продолжает властвовать над ними.
Ева, женщина, первая отвергла царскую власть Бога, ослушавшись Его. Затем прямо народ Израиля отверг Бога Царя.
Женщина в моем лице вышла на дорогу ПОКАЯНИЯ, а народ Израиля продолжает быть слепым и глухим к необходимости ему истинно покаяться перед нашим Создателем, что захотел себе царя человека вместо бывшего тогда у них Царем Бога. Вот сейчас вся проблема для человечества в этом и заключается.
Так как узнать истинного Бога? Где истинная любовь к человечеству, там и истинный Бог.
А где истинная любовь? Где есть готовность к самопожертвованию, там истинная любовь. Значит, где Христос, Мессия, там истинный Бог! Только три религии ожидают пришествия Мессии, Христа. Они и есть от Бога. Остальные все религии- от сатаны.
Христианам известен Мессия, Христос. А вот иудеи и мусульмане находятся в заблуждении относительно личности Мессии. И они НИКОМУ не поверят, а ТОЛЬКО Самому Богу. И не просто так учил Господь Иисус Христос любить врагов своих. Для христиан враги- иудеи и мусульмане. Вот и нужно, чтобы христиане помогли иудеям и мусульманам узнать личность Мессии. В Коране прямо сказано, что Иса (Иисус Христос) есть Мессия и Слово от Бога. Евреев же Господь в настоящее время желает прославить. И христиане, исполняя заповедь Иисуса о любви к врагам, не должны противиться воле Божьей относительно евреев. Вот я и жду, что евреи помогут мне мои обращения сделать известными высшему духовенству иудеев, христиан и мусульман, чтобы ИСТИНА воссияла над миром.
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Вот такая лживая вера у вас!Комментарий
-
Комментарий
-
В Коране прямо сказано, что Иса (Иисус Христос) есть Мессия и Слово от Бога. Евреев же Господь в настоящее время желает прославить. И христиане, исполняя заповедь Иисуса о любви к врагам, не должны противиться воле Божьей относительно евреев. Вот я и жду, что евреи помогут мне мои обращения сделать известными высшему духовенству иудеев, христиан и мусульман, чтобы ИСТИНА воссияла над миром.
А я просто человек, которому интересно посмотреть на это, как все это будет происходить.Комментарий
-
Он давно уже должен был по пророчествам вернуться, но мы не покаялись и не узнали антихриста, и все поклонились ему, как и предсказано было: "4 И поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему и кто может сразиться с ним?" (Откр 13). Победа в 1945 году вызвала это поклонение СССР, то есть большевизму, антихристу. Все боялись могущества СССР. А далее в Апокалипсисе сказано:"8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира" (Откр 13). Это означает, что все, поклоняющиеся этой победе, не воскреснут в день Всеобщего воскресения, так как их души будут вычеркнуты из книги жизни. И Господь долготерпит, не хочет губить нас, а ждет нашего прозрения к антихристу, чтобы не вычеркивать нас из книги жизни. Ведь в книгу жизни параллельно нашей земной жизни записывается каждый миг жизни каждого человека.
Так что и жизнь форума, каждого его участника, также записывается. И все нападающие на меня за то, что я прозрела к антихристу, должны это уяснить. Если не прозреют сами, то и не будет с ними преображения, если доживут до Дня воскресения, а если не доживут, то не воскреснут.Комментарий
-
В Коране четко прописано о том, что когда воскреснет Иисус(Иса ибн Мариам) то, всЁ судопроизводство дня воздаяния на Себя берет Аллах. А Он по Корану не Человек, не Джин и не Ангел. Значит все души людей писание будут под судом Его. И по Корану Он должен начать Свой суд с рода Авраама(Ибрахима), а без полного сбора не было бы и суда Божьего. Все что надо им сказали их пророки, так что нет необходимости повторять сказанное. Если будут жить по заветам то, флаг им в руки, а если нет то, цепь на шею и в море вместо якоря. А для пророков в тот день, день молчание их, если пикнуть то... короче будут молчать, ведь только Он будет говорить сегодня.
А я просто человек, которому интересно посмотреть на это, как все это будет происходить.
То есть, Вы видите, что Тот, к Кому направляют, имеет ТРИ РАЗВЕТВЛЕНИЯ! Он для нас невидим, и является поэтому для нас , как тень, потому что по делам Его мы знаем, что Он есть. И эти стихи Корана являются прямым свидетельством того, что Аллах есть Триединый Бог.Комментарий
-
Истину говорите, что Судья- Господь Бог, Аллах. И к Нему будут направляться люди в День воскресения: "29(29). Ступайте к тому, что вы обзывали ложью!30(30). Ступайте к тени с тремя разветвлениями" (Коран, сура 77).
То есть, Вы видите, что Тот, к Кому направляют, имеет ТРИ РАЗВЕТВЛЕНИЯ! Он для нас невидим, и является поэтому для нас , как тень, потому что по делам Его мы знаем, что Он есть. И эти стихи Корана являются прямым свидетельством того, что Аллах есть Триединый Бог.
30. (30). Ступайте к тени с тремя разветвлениями,
31. (31). не тенистой, и не спасает она от пламени!
32. (32). Ведь оно бросает искры, как замки,
33. (33). точно они желтые верблюды.
34. (34). Горе в тот день обвиняющим во лжи!
35. (35). Это день, когда не заговорят.
36. (36). И не будет дано позволения, чтобы им оправдаться.
А Бог милостивый и милосердный. Значит Триединство это псы Его, которые рвут на части грешников!Комментарий
-
Vladilen, читаю ваш сайт и думаю.
В древности метеорным вспышкам соответствовал только один аналог, а именно, яркое быстрое горение кристаллов самородной серы, т.н. "горючий камень" [Л.36]. Её залежи находились в долине Иордана [Л.7].
Мелкораздробленный горючий камень обладает свойством пирофорности, т.е. способностью к самовоспламенению. При отсутствии нагрева (!) кристаллы самородной серы вспыхивают на воздухе благодаря экзотермической реакции окисления. По указанной причине Иисус, вслед за Моисеем (Быт.19:24), называет звёздный дождь c неба словом "серный".
смотрели видео о археологических раскопках Рона Вайата? согласны с ним?
очень интересное видео.
о радианте метеорного потока
насколько это вероятно? ведь прямых ссылок на это нет, а мне, человеку без должного образования, на веру это принять трудно.
вам то гораздо проще - вы читаемое воспринимаете по-своему)1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
Читай те далее Коран, где указано что Триединство не поможет, а погубит грешников!
30. (30). Ступайте к тени с тремя разветвлениями,
31. (31). не тенистой, и не спасает она от пламени!
32. (32). Ведь оно бросает искры, как замки,
33. (33). точно они желтые верблюды.
34. (34). Горе в тот день обвиняющим во лжи!
35. (35). Это день, когда не заговорят.
36. (36). И не будет дано позволения, чтобы им оправдаться.
А Бог милостивый и милосердный. Значит Триединство это псы Его, которые рвут на части грешников!Комментарий
-
Только преданность Богу поможет избежать ада судного дня. Будете псами Его, то будете жить при дворе Его, за которым огненное озеро.Комментарий
-
А пророк царь Давид говорил: "8 Сердце мое говорит от Тебя: "ищите лица Моего"; и я буду искать лица Твоего, Господи" (Пс 26).
Вот я и предлагаю в своих обращениях искать лица Божьего.
Почему люди должны верить Вашим умозаключениям больше, чем пророку царю Давиду?
И я не убеждаю мне верить, а только прошу помочь, чтобы мои обращения стали известны в мире, и, прежде всех, высшему духовенству иудеев, христиан и мусульман, потому что только через них мы сможем узнать истинного Бога.
Я верю, как и все христиане, что наш Творец, воплотившись в человека, искупил нас от власти ада, но не избавил от власти смерти, потому что мы не вышли на истинную дорогу покаяния, предсказанную в Библии (Ис 35:8).
Иудеи не верят в это, но, как и мы, ожидают пришествия Мессии, Христа. Мусульмане также поступают, как и иудеи, хотя в Коране четко сказано, что Иса (Иисус Христос) и есть Мессия и Слово от Бога (Сура 3, стих 40(45)).Комментарий
Комментарий